Цитата(alexandrpjatkov @ 28.5.2015, 15:55)

Сегодня столкнулся вот с таким случаем.
Отдавали на согласование проект наружных сетей в ООО "Росводоканал" (Тюменский филиал)
Росводоканал требует согласовать деталировки колодцев ГКУ ТО "ДКХС" (расшифровывается как ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ДИРЕКЦИЯ КОММУНАЛЬНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА") и ссылается что проектом предусматривается подключение к сетям которыми владеет упомянутое выше казенное предприятие. В городе у нас ЕДИНАЯ система водоснабжения. И работает она как единое целое.
...
История получила продолжение.ГКУ ТО "ДКХС" не согласовал проект по той причине что недовольны той точкой подключения которую мне дали в обществе с неограниченной безответственностью "Росводоканал".
Дословно сказанные мне слова:"Росводоканал должен развивать свои собственные сети, а не подключать потребителей к нашим водоводам".Хотя напомню что система водоснабжения унас единая по городу.
Напомню, тюмениский водоканал отдали Росводоканалу под нажимом государственных чинов из федерального центра.
Вопрос нашим форумчанам-государственникам:"На кой ляд, 3,14:%%:""%:%;№, наше государство насоздавало эти ОООшки?!!!"
И еще вопрос:"У меня зарплата сдельная (получу деньги когда сделаю и согласую во всех инстанциях проект), вы до сих пор будете говорить о том, что в задержке моей зарплаты государство не виновато? А кто виноват в том что одна госшарага не хочет согласовывать то что выдала другая шарага созданная с гос. подачи?"
так и хочется сказать-3,14:%%:""%:%;№!!!!!!
Цитата(Сандугач @ 2.6.2015, 8:57)

И проводил её не Давид Маркович, а Георгий Константинович, а Давид Маркович только глазами хлопал, когда она началась.... Понять ни чего не мог... Насчёт Киева - согласен...
Так Давид Маркович-персона вымышленная. а Георгий Константинович-персона реальная. Хотя к борьбе с бандеровцами, еще кроме Георгия Константиновича и тысяч других солдат и офицеров причастен еще и
Николай Федорович...
Цитата
машину генерала и сопровождавшие его машины обстреляла «бандгруппа численностью в 100—200 человек»; при этом командующий и получил тяжёлое ранение в ногу. Осетров отмечал исключительно высокую активность вооружённых групп националистов на юге Ровенской области, где эти группы пользовались поддержкой местного населения. По сведениям начальника Отдела контрразведки «Смерш» 13-й армии М. П. Александрова, схваченный чекистами повстанец из действовавшей в районе Милятина сотни «Зелёного» показал, что в столкновении участвовали бойцы этой сотни (которые в тот день в количестве 80—90 чел. грабили попавший в засаду близ села красноармейский обоз); впрочем, достоверность этих показаний вызывает у историков серьёзные сомнения[30][31]. Обращает на себя внимание, что командующий передвигался по неразведанному ранее маршруту без сопровождения своего взвода охраны, отправленного ранее по другой дороге. Банда, огранизовавшая обстрел штабной группы, перехватила дорогу за несколько часов до этого, расстреляв обоз с минами и грузовую машину тыла армии. Имея возможность отступить, штабная группа, тем не менее вступила в перестрелку, что привело в итоге к ранению Ватутина.