в блоге про фриланс забывают начальство и повторяю мою басню:
тождественно: хозяин и кот и пёс пёс недоел колбасу и хозяин отдал колбасу коту
? неужели пёс заставил кота доедать колбасу ?
конец басни
и ведь слова "пёс недоел колбасу" включают в том числе вариант:
колбаса была оставлена хозяином на завтра и поэтому "пёс недоел колбасу" без доступа пса к колбасе
и снова виноват хозяин пса и кота
и ещё дальновидно: пёс может доедать за котом и кот может доедать за псом если разрешит ... хозяин
HeatServ
13.9.2017, 14:39
Пса в ветеринарку тащи, не мучай животное, тебе говорят, Ъ.
экспорт
20.9.2017, 10:45
с целью расширить льготный период передвинул переводы самому себе
с конца месяца на начало месяца сразу же за получением отчёта
и по всем признакам льготный период используется максимально
и вижу как понизились %%% по кредиткам особенно относительно пиковых значений
картинка сравнивает бак с водой и кредитку показывая недопущение ускорения потерь за %%% по кредитке
в идеале внося всю получку на кредитки понижая %%% по кредиткам и пользуясь кредитками в магазинах и при необходимости
наличных без банкомата снимая через почту или через яндекс деньги достигая -3% соблюдая льготный период по кредиткам
экспорт
2.10.2017, 14:48
в другой теме впервые задумались а в данной теме давно ответ:
есть 2 типа помощи: а) помощь ведомым; б) помощь ведущим
ведомые получаемые деньги обездвижат ведущие получаемые деньги провернут
совмещение ведущих и ведомых: закрытие кредитов: и деньги целы и польза в виде отсутствия утечки денег и экономия на %%% наш опыт до 30%
Машинист
3.10.2017, 7:28
А отдать по-честному причитающееся и ведущим, и ведомым - и помощь не понадобится. Только вот загвоздка в том, что "помощники" в этом случае останутся ни с чем, обречённые на полуроскошное существование, да ещё и работать придётся, а работать оне не заточены. Сцепление подаёт признаки смерти, сегодня я буду ведущий инженер-механик по ремонту автотранспортных средств. И ведомый в своём же лице))))
HeatServ
3.10.2017, 9:19
Цитата(Машинист @ 3.10.2017, 7:28)
А отдать по-честному причитающееся и ведущим, и ведомым - и помощь не понадобится. Только вот загвоздка в том, что "помощники" в этом случае останутся ни с чем, обречённые на полуроскошное существование, да ещё и работать придётся, а работать оне не заточены. Сцепление подаёт признаки смерти, сегодня я буду ведущий инженер-механик по ремонту автотранспортных средств. И ведомый в своём же лице))))
Ты для начала определи что там ведущее, а что ведомое. А без понимания этого лучше сразу деньги на запчасти пенсионерам отдай.
Машинист
3.10.2017, 21:56
Цитата(HeatServ @ 3.10.2017, 9:19)
Ты для начала определи что там ведущее, а что ведомое. А без понимания этого лучше сразу деньги на запчасти пенсионерам отдай.
Поучи-поучи отца любовью-то заниматься)))
HeatServ
4.10.2017, 8:23
Цитата(Машинист @ 3.10.2017, 21:56)
Поучи-поучи отца любовью-то заниматься)))
Видали мы ваши корзины сцепленья, Тросы и педали видали. Сломали одни - купили другие. Пенсионерам бы лучше отдали.
экспорт
6.10.2017, 12:05
не нашёл тему про грамотность и обращаю внимание на улучшение смысла и удобство цитирования при отсутствии любых местоимений
Пример 1001:
при невозможности размещения А на территории Б, её следует разместить на прилегающей территории
Пример 1002:
при невозможности размещения на территории Б, А следует разместить на прилегающей территории
timofeyprof
6.10.2017, 13:36
Цитата(экспорт @ 6.10.2017, 13:05)
не нашёл тему про грамотность и обращаю внимание на улучшение смысла и удобство цитирования при отсутствии любых местоимений
Пример 1001:
при невозможности размещения А на территории Б, её следует разместить на прилегающей территории
Пример 1002:
при невозможности размещения на территории Б, А следует разместить на прилегающей территории
при невозможности=если не возможно при невозможности=при отсутствии возможности
обращайте внимания как местоимения портят тексты и особенно заметно при прослушивании аудио
хотя ничто не мешает и никто не мешает избегать местоимений абсолютно
в примерах улучшен смысл и удобство цитирования без любых местоимений
Пример 1001:
Пример 1002:
конец примеров и примеры местоимений: этот эта это звучат как дерёвня и лучше заменять словом "данный" и т.п. и данные данные лучше местоимений
за местоимениями его её и т.п. прячется смысл от самих себя и всегда легко извратить: мол нету же слова и это его свойство можно использовать положительно и отрицательно
экспорт
6.10.2017, 18:20
общеизвестные и лучше бы совместить 26 и 45 Правил Русского языка
1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.
2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих.
7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.
8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти».
9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.
10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться.
11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
12. У слова «нет» нету форм изменения.
13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.
14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно.
15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
16. Не сокращ.!
17. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.
18. Что касается незаконченных предложений.
19. Если неполные конструкции, — плохо.
20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.
21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...
23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
26. Правиряйте по словарю напесание слов.
27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.
30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис.
31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
35. Будьте более или менее конкретны.
36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».
40. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится.
41. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
43. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова — это тавтология — лишнее излишество.
44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
Машинист
6.10.2017, 23:48
А вот это, в натуре, в школьные учебники русского надо впиндюрить. Пусть детишки усекают.
HeatServ
6.10.2017, 23:59
Не надо эту методичку впендюривать. Русский прекрасен, когда из души. А чтобы из души, то надо знать, чуять как это делается. И тут нам помогут прекрасные школьные учебники, там же лучшее собрано, вечное. И только всякие ублюдки вроде Малахова аккурат запиливают перед днём знаний что-нибудь в стиле "училка поломала мне жизнь".
экспорт
7.10.2017, 0:45
вспомнил в другой теме:
"у них задача простая - получить задание, сделать по нему как сможет, получить деньги"
конец цитаты и ежели как пишу улучшить:
у ФРИЛАНСЕРОВ задача простая - получить задание ОТ НАЧАЛЬСТВА, сделать РАБОТУ по ЗАДАНИЮ как сможет и получить деньги
лично я вижу улучшение
экспорт
8.10.2017, 12:06
%%% по кредиткам упали на 1000 рублей за месяц и главное: на кредитке 2 типа %%%:
около 40% по старым долгам и около 13% по новым долгам
появился шанс собрать со всех кредиток и самой и несмотря на микроскопичность закрыть повышенные 40% и следом пользоваться только за микро 13%
alex54294
19.10.2017, 17:46
%%% по кредиткам упали на 1000 рублей за месяц и главное: на кредитке 2 типа %%%:
Это не плохо придумано.... скорее всего. Я, кроме АВОК, занимаюсь помощью тем, у кого много кредитов. Я не знаю, как эти кредитки так заманивают людей, что уже полстраны в долгах. Ко мне на днях парень обратился. У него 34 кредитора! Микрофинансовые и проч. Это так, для информации - надо поосторожнее, банк хитер собака. Двое обратившихся получили решение об освобождении от требований кредиторов. Подробнее на bankrotsam.ru - не поленился сделать сайт, может кому то пригодится.
экспорт
3.11.2017, 7:27
эксперимент сообщения данных заказчиков:
зарегистрированные таммогли бы сообщать кто заказчики здесь на форуме
пример: некто купили лапшу и мясо вопросы: чего купили 3 кг и 500 г и почему и заодно поймите интеграл
Интеграл Экономии Integral of saving Intйgral de йpargne Integral der Einsparungen Integrazione risparmi
HeatServ
8.11.2017, 10:49
Андрюха до интеграла допился.
Машинист
8.11.2017, 17:02
Цитата(HeatServ @ 8.11.2017, 10:49)
Андрюха до интеграла допился.
С его технологиями автоматического проектирования давно пора самому уже банкиром быть, а он все только долги интегрирует по времени. А без долгов вообще живёт кто-нибудь?
экспорт
8.11.2017, 18:34
лучше быть анти-банкирами обесценивая долги свои и чужие
ведь нет проблем в кредитах проблемы в %%% и обычно не боятся кредитов за 0%
и лично я должен только банкам дешёвую мелочь и лично у меня только кредитки значит использую доступные на кредитках оптимально в 21 веке
alex54294
8.11.2017, 22:14
Цитата(Машинист @ 8.11.2017, 17:02)
С его технологиями автоматического проектирования давно пора самому уже банкиром быть, а он все только долги интегрирует по времени. А без долгов вообще живёт кто-нибудь?
Я без долгов. bankrotsam.ru сам слепил )
Машинист
10.11.2017, 12:32
Цитата(экспорт @ 8.11.2017, 18:34)
лучше быть анти-банкирами обесценивая долги свои и чужие
ведь нет проблем в кредитах проблемы в %%% и обычно не боятся кредитов за 0%
и лично я должен только банкам дешёвую мелочь и лично у меня только кредитки значит использую доступные на кредитках оптимально в 21 веке
Лучше быть анти-банкирами и жить на свои, а "под ноль процентов" процент в цене товара заложен, кто этого не понимает - лишь псевдо-анти, а на деле пассивно-за. Лично я тоже пока ещё должен банкам дешевую мелочь, но у меня три дебётки, нет, даже четыре, на всех на них, конечно же, постоянно голяк, но в кредитном отделе меня теперь увидят ох нескоро, и это истинно оптимально в любом веке.
экспорт
22.11.2017, 9:30
выше самое интересное слово "свои" и неочевидно что считать деньгами "своими": на "своей" кредитке тоже "свои"
а я в эти дни заполнил кредитку с высокими %%% и теперь та же кредитка будет с %%% ниже в 3 раза даже ежели опустошать в пользу других кредиток а по заполненной кредитке будет 0% квартал
и одновременно набрёл на сайт гос финансовой якобы "грамотности" а в реальности обучения как все обязаны платить платить и платить
причём кредиты упоминаются как редкость и о кредитках ещё меньше а о перекредитовании ничего вижу проиндексировав для поиска за секунды
в обучении даже в структуре семейных бюджетов пишут мол у семьи есть траты на коммуналку зато затраты на кредиты и %%% внезапно отсутствуют
чую жаловаться безполезно ведь материалы оформлены значит лучше заготовить универсальные заплатки ведь реально свести к 0% любой кредит
экспорт
26.11.2017, 12:43
в другой теме возможный ответ против кризиса: пере-кредитование созвучное с опытом 1946г и 1992г и др.
ещё в мультике 30-летней давности "Утиные истории" звучало: "сэкономленные деньги заработанные деньги"
и как сейчас помню в школе подсказали: "бывает интеграл отрицательный"
и наши накопления лишь наложение интеграла получек на интеграл затрат
и также как график движения с постоянной силой сообщающей ускорение график параболический
также и затраты с постоянным ростом затрат на графике парабола вверх и экономия тождественная минус затратам на графике парабола вниз да и не додумываем термин производная в смысле графическом и механическом а ведь есть ещё 2-я производная и др.
зато понимание позволило восстановить кредитку с точным пониманием где "кредитный гипноз"
Нобелевская премия сама себя не получит
экспорт
4.1.2018, 2:37
Отрисовка/оцифровка/векторизац ия планов БТИ в Autocad
псевдоним заказчика виден в адресе файла прикрепляемого к заданию на fl.ru однако даже смотря профиль заказчика оказалось невозможно высылать личные сообщения заказчикам якобы против спама
экспорт
28.1.2018, 12:31
возможно оказывать услугу не продавая товар невозможно продавать товар не оказывая услугу
it is possible to render a service without selling goods it is impossible to sell goods without rendering a favor
es ist möglich, eine Dienstleistung zu erbringen, ohne Waren zu verkaufen es ist unmöglich, Waren zu verkaufen, ohne einen Gefallen zu tun
il est possible de rendre un service sans vendre de biens il est impossible de vendre des biens sans rendre service
e possibile rendere un servizio senza vendere merci e impossibile vendere beni senza rendere un favore
можливо надавати послугу не продаючи товар неможливо продавати товар не надаючи послугу
магчыма аказваць паслугу не прадаючы тавар немагчыма прадаваць тавар не аказваючы паслугу
HeatServ
28.1.2018, 20:15
Андрей, дружище, ты же меня не забудешь, когда миллиардером станешь?
экспорт
28.1.2018, 23:26
когда из триллионера обнищаю до миллиардера тогда вспомню
а пока в выходной застолблю здесь и на дюжине форумов ещё ключевые слова наперегонки с академиками оценившими мою статью единственным словом и я согласен: * * * * * * д *
работа быстрая для ведущего дороже работа быстрая для ведомого дешевле неправильно: внутреннее потребление правильно: внутренний экспорт
work fast for the leader expensive work fast for the slave cheaper wrong: internal consumption correct: internal export
travailler vite pour le leader cher travailler vite pour l'esclave moins cher faux: consommation interne correct: exportation interne
arbeite schnell für den Leiter teuer arbeite schnell für den Sklaven billiger falsch: interner Verbrauch richtig: interner export
lavorare velocemente per il leader costoso lavorare velocemente per lo schiavo più economico sbagliato: consumo interno corretto: esportazione interno
робота швидка для ведучого дорожче робота швидка для веденого дешевше неправильно: внутрішнє споживання правильно: внутрішній експорт
праца хуткая для вядучага даражэй праца хуткая для кіраванага танней няправільна: ўнутранае спажыванне правільна: ўнутраны экспарт
экспорт
11.3.2018, 19:36
сообщение в одной из тем сегодня "может быть и СССР остался цел"
подтверждает: в интернете да и в реале
100 % жалеют СССР 0 % жалеют советский социализм
иначе звучало бы: "может быть и" социализм "остался цел"
доказательство: попробовав спросить на форумах особенно где пишут пенсионеры про капиталистический СССР и ответы не удивят
HeatServ
12.3.2018, 0:40
Цитата(экспорт @ 11.3.2018, 19:36)
сообщение в одной из тем сегодня "может быть и СССР остался цел"
подтверждает: в интернете да и в реале
100 % жалеют СССР 0 % жалеют советский социализм
иначе звучало бы: "может быть и" социализм "остался цел"
доказательство: попробовав спросить на форумах особенно где пишут пенсионеры про капиталистический СССР и ответы не удивят
Андрей, ты готов выплатить государству 300 тысяч рублей за свои литероперфомансы? Разумеется, с сохранением права твоего безбожного стиля повествования. В месяц. Конечно же, в месяц. С предоплатой.
экспорт
12.3.2018, 3:25
сообщение выше безсмысленное:
быть готовым якобы "выплатить" не значит якобы "выплатить"
экспорт
19.3.2018, 13:01
а тем временем мои темы
а-ля форумские смс-книги цитированные эдак тыщю раз
размещены на сайте трейдеров
и на другом форуме сообщив оказалось другие пробуют применить для того что называют якобы "торговля на бирже" а я ни бум-бум
главное заметил: боятся всего связанного с возведением в степень и про логарифм
посему мои формулы включающие логарифм причём буквально "мои формулы": я вывел
прочитаны тысячи раз за выходные и поняты судя по отзывам значит пишу на понятном языке и востребовано
и заодно сделал архив моего сайта и заказал пере озвучку аудио статей
экспорт
27.3.2018, 9:37
ключевые слова темы: свои и чужие
перекликаются с отношением к нарушению противопожарных норм
? свои нарушили противопожарные нормы ? ? массовое отношение? ... вот именно ...
экспорт
27.3.2018, 11:27
и ещё заметил: по телевизору ни разу
не прозвучало про роль организации
ОНФ Общероссийский народный фронт
Машинист
27.3.2018, 21:40
Тоже резануло, то было, ямки на дорогах считали, да шумно так. А тут конкретный шухер разворачивается, и ни слова. Даже предполагать не буду, что за тишина такая, и что за нею последует. Что-то должно, ситуация дерьмовая и понимание этого яснее некуда у всех.
HeatServ
27.3.2018, 21:50
А мне так кажется, что именно помолчать самое время, особенно если сказать по делу нечего. Либеральная общественность за два дня себе на полноценный 37-й наговорила.
Машинист
27.3.2018, 22:01
И как всегда, не дожидаясь никаких результатов расследований.
экспорт
27.3.2018, 22:31
голосовавший за молчание на выборах может молчать сам
зато все понимаем:
голосовавший за молчание на выборах проявил о каком годе мечтает
для всех кроме себя
HeatServ
27.3.2018, 22:35
Цитата(экспорт @ 27.3.2018, 22:31)
голосовавший за молчание на выборах может молчать сам
зато все понимаем:
голосовавший за молчание на выборах проявил о каком годе мечтает
для всех кроме себя
Нет никаких выборов, уймись.
экспорт
27.3.2018, 22:52
не имеющий права никому указывать что делать или что не делать
ответом классно расколол сам себя и отправляется в игнор навсегда
? есть ли ещё на форуме жертвы ловушки сталинизма ?
? в чём ловушка сталинизма ? ... секрет ...
чтобы больше показывали себя фантазирующие о себе на месте палачей
HeatServ
27.3.2018, 23:00
Сфинкс и меня забанил. Жуть-то какая.
экспорт
27.3.2018, 23:24
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: H
никого не выводил из моего игнора на дюжине форумов
и правильно делаю глядя раз в месяц что пишут 1% от 1% игнорируемых
благо не пишу в псевдо-политических темах
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: H
экспорт
27.3.2018, 23:55
ладно ничего не пишут про ОНФ ни аббревиатурой ни полностью видимо про ОНФ не говорили по телеку
заодно вспомните: ? говорили ли про ОНФ по телеку ?
но... даже я знаю выражение сценарий пожара
и поискав по форуму не удивляюсь упоминаниям про сценарий пожара
пару раз давно в случайных темах
? не удивительно ?
экспорт
29.3.2018, 10:30
в одной из тем дюжина завсегдатаев
возможно обсуждают важную тему
? появится ли новая тема со своими предложениями по безопасности на будущее ?
... не знаю и никто не знает ...
экспорт
12.4.2018, 9:07
математика жизни
mathematics of life mathematiques de la vie
экспорт
27.4.2018, 18:29
чтобы выигрывать в фриланс важно ставить себя на место заказчика да и различать заказчиков и работодателей важно
недавно увидел заказ перерисовать планы бти в автокад совместимые и заказчик указал эл.почту
я за час нарисовал около четверти одного плана и в виде экранки выслал заказчику бесплатно
к утру оказалось на заказ претендуют дюжина чертёжников однако заказ достался мне с микро замечаниями и за считанные часы доделал
на сей час всё оплатили и данный случай повторяет кучу других случаев когда опережал конкурентов предоставив заказчику часть работы бесплатно и данный парадокс объясним ежели задуматься
ФРИЛАНС 300 статей 500 страниц _kenokeno.ucoz.ru/load/freelance/1-1-0-6 внутри страницы содержание и возможно скачать 1МБ причём составлен был 5 лет назад и читали тысячи
и вообще в интернете про фриланс много информации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.