Цитата(Boris Blade @ 25.12.2009, 9:06)

Да нет никаких хомячков, это просто вы так думаете. Заразились мемо вирусом, и считеете это своими мыслями.
ха. это именно мои мысли. Я эти вирусы не подхватываю, я их создаю и распространяю.
Цитата
Именуется это проще - гордыней.
а то как же. И это пачотно. В отличие от добровольно редуцированного хомячизма, которое кончается как всегда - утоплением надоевшей дохлой тушки в унитазе.
Цитата
А на новом месте вы как раз будете тщательно вливаться в среду местных хомячков, иначе вас не примут в свое общество, что бы не стать изгоем.
о, слова не мужа но хомяка. "Чтоб не стать изгоем" - это ж прямо вся жисть под откос, как же так вне стада-то? там же, вне стада, жизнь тяжела и беспросветна, чревата жутким ангстом и крейзой.
Мне не нужно общество. Мне нужна работа, бытовое взаимодействие (магазин, автомобиль, самолет и пр), деньги, дом (в который ни одна хомячья морда даже не пытается заглянуть, это мои и только моя нора!) и тп и тд - что дается не за вливание в среду, хомяков там и своих полно, а за как раз индивидуальность и личную ценность. А общество как таковое, особенно хомячье, как-то не представляет интереса. Так что и особых усилий к внедрению в него, ну там покраска под хомячка, отращивание шерстки и пр, не предполагается, даже наоборот. Позиция крейзи рашна в этом плане только выигрышная, уже с самого старта дающая заметное преимущество.
Цитата
Человек из-за своего неведения строит в уме ложное представление о существующем мире,
я не человек, так что мне можно. А человеки - да, неведающие. Неспособные не то что осознать ничтожность этой вселенной по сравнению с своей индивидуальностью, но регулярно даже и собственное локальное ближайшее будущее, хотя бы на несколько секунд и несколько метров, предсказывать не могущие.