Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
timmy
Ну теперь увидал.
BUFF
Цитата(Vict @ 24.8.2010, 17:24) *
эт точно! Кузнецы Инжам не нужны! biggrin.gif

Так Инж325 за полчаса решит эту проблему, если с ней поговорить "о девочках", как это звучит здесь - с садо-мазо-зоологическим акцентом. Главное, ее еще пока что можно отвлечь от разрывания оппонента на мелкие кусочки, и плясок на костях. Ну, если знать, чем отвлечь, конечно. Белокурый ангел, одним словом.
timmy
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 17:53) *
Так Инж325 за полчаса решит эту проблему, если с ней поговорить "о девочках", как это звучит здесь - с садо-мазо-зоологическим акцентом. Главное, ее еще пока что можно отвлечь от разрывания оппонента на мелкие кусочки, и плясок на костях. Ну, если знать, чем отвлечь, конечно. Белокурый ангел, одним словом.

О! Самое то! А скока лет этой самой Инж325? А то поди опять школьницу подсовываете? mad.gif
BUFF
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 17:58) *
А то поди опять школьницу подсовываете? mad.gif

Юноша, расслабьтесь... Вас там не стояло. Разве что вместо коврика в машину, на осенне-зимний период.
Рыж
Timmy, будете ходить строем и рассчитываться на первый-второй smile.gif

Это сразу после того, как говорить сможете smile.gif Доча у Инжа красаааавица smile.gif
timmy
Вот! Вот и все так и делают! Сначала похвалятся, а потом - раз и нету.

Рыж
Ну нифигасе! А она будет первым или вторым? И еще хорошо б, чтоб она сама и рассчитывала. И чего вы меня пугаете? Инж ведь нормальный дядька, не станет он меня со своей кровиночкой знакомить.
CNFHSQ
Цитата(Const82 @ 24.8.2010, 17:36) *
Таких извращений я не видал. blink.gif ohmy.gif huh.gif

Тормошитель. А ведь это классическая, причем хорошая, жена... , иначе самим нада думать о быте , ремонте , детях , а не зависать на девочках. rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 18:32) *
Мне просто нужен тормошитель рядом с собой. Потому что только для себя я ничего хорошего не сделаю. Мне нужно для кого-то делать.

Это опасно, со временем можно отождествить себя и "кого-то", тогда и "тормошения" уже не сдвинут с места... Хотя... Меня еще двигают. Только ...долго... и недалеко..
timmy
Опасно... Зато интересно!
инж323
У меня в гостинной стул стоит от комп. стола, на колесиках. Когда надо катну его куда захочу, когда надо... то кот на нем сидит, пес его гад метит. Вобщем все как то взаимодействуют и тормошат его. А он.. а чего он? Он же ничего сам не может,не хочет, не умеет, хоть и всегда когда надо под задом. Одно слово - стул( тут медиков нет? biggrin.gif ). А надоест выброшу с полпинка.
Но ночами он наверное так сильно перед другой мебелью выпендривается, мол круче него только диван, да и то лишь иногда. А он самый всем нужный.
Vict
Цитата(инж323 @ 24.8.2010, 21:22) *
Но ночами он наверное так сильно перед другой мебелью выпендривается, .
biggrin.gif
Boris Blade
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 15:14) *
Имейте в виду, место вождя бандерлогов прочно занято. Вакантно место заместителя. Тем более, вождь почему-то давно отсутствует...

А кто вождь бандерлогов?
инж323
Цитата(Vict @ 24.8.2010, 22:48) *
biggrin.gif

А то! и ведь они ж четко видят друг друга и спорят о вечном своем. Они ж постоянные посетители(ведь даже и не посетители, а обитатели) этой гостинной, верней чуть ли не хозяева там. Стоят блин, интерьер создают. Тут даже одна фигня обиделась что ей вынесли на балкон, а мебель долго обсуждала такие действия одного дяди в тапочках нахально сидящего на диване.
У них и модер свой- лампочки в люстре. те уверены, и вечно спорят с выключателем. кто ж из них командует- всем спать и становит.. и делает темно. Вобщем жизнь гостинной сложна и многогранна.
Один лишь пес у них враг. Все ходит и пытается метить.
timmy
Цитата(инж323 @ 24.8.2010, 22:22) *
Но ночами он наверное так сильно перед другой мебелью выпендривается, мол круче него только диван, да и то лишь иногда. А он самый всем нужный.

Во! Я ж говорю - не будет он меня с Инж325 знакомить. И стул еще неизвестно сколько у него стоять будет. Тока стул как можно тормошить?

Цитата(Boris Blade @ 24.8.2010, 23:20) *
А кто вождь бандерлогов?

По версии БАФФА эту должность АААнтоха занимает. Других версий вороде нету.

Инж, чегойто вас на старые детские повести потянуло?
инж323
Цитата(timmy @ 25.8.2010, 1:01) *
Инж, чегойто вас на старые детские повести потянуло?

clap.gif Уржаться только остается. Так значит все непонятно чего все девицы то разбегаются?

Кстати, обоснуйте и прилагательное и старые в данной фразе. Этот текст авторский всего то существует с сегодня с 22-48. Ну в принципе старый наверное. Совсем и сильно старый. А вы новый молодой, энергичный острослов и быстрый разумом забыл кто.
Интересно, а что это она имела ввиду? пел кто то достаточно давно......
timmy
Ну я такое читал в сказке для детей среднего школьного возраста. Лет наверное 18 назад. По мне так и старая и детская. Я думал, вы читали её...
В качестве главного злодея выступал комп. Он прям все вещи заставлял заражать людев вещизмом. А пионеры его замысел разгадали и стали бороться... И вещи там по ночам совещания устраивали.

Инж, а вы про гарантийных человечков слышали?
Nurasha
Андерсены, блин, не меньше!
Kult_Ra
Цитата(Nurasha)
Андерсены, блин, не меньше!

Виртуальность как она есть! Виртуальность - дело тонкое.

Boris Blade: - А кто вождь бандерлогов?
timmy: - По версии БАФФА эту должность АААнтоха....

По Вашей логике, timmy, тогда следует -
АААнтоха есть "должностное лицо", а БАФФ - раздаватель должностей. biggrin.gif Или назначатель. И есть, оказывается, "список вакаций ohmy.gif "
И согласия назначаемого совсем и не надо! clap.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(timmy @ 24.8.2010, 15:03) *
Если "завтра на работу", то пить точно нельзя. Если только "завтра" это не понедельник. Если понедельник, то можно подумать. А если не понедельник, то фиг я в 10 вечера в своем поселке найду двух девушек из Отрадного.

эт случаем не про Новоотрадное Самарской губернии речь? сейчас тут в гостях..
Lada_1
Ну что, женили Тимми, пока я в отпуске была? Или не нашлось отчаянной?
ArFey
Цитата(BUFF @ 24.8.2010, 16:39) *
Вот, золотые слова.
Сначала на на мышках потренироваться, потом на кошках и собачках. И уже потом - на женщинах.

Цитата(timmy @ 24.8.2010, 14:28) *
Кладбище с молодыми вдовами это как-то не алё. Я несколько лет при морге жил, мне както неохота эксперимент повторять.

newconfus.gif Даже не по себе стало, когда эти две цитаты совместились! Аркадий
Yusonchik
инж323 класно Вы это, о стуле))
timmy
Цитата(Lada_1 @ 3.9.2010, 10:43) *
Ну что, женили Тимми, пока я в отпуске была? Или не нашлось отчаянной?

Меня? Женили? blink.gif Я еще маленький! mad.gif Фиг меня на ком поженишь! tongue.gif Я тут одной правда обещал подумать... Но пока она оденется, пока причешется, да пока накрасится... Короче до сочинской олимпиады наверно прособирается.
Kult_Ra
Цитата
Я тут одной правда обещал подумать... Но пока она оденется, пока причешется, да пока накрасится... Короче до сочинской олимпиады наверно прособирается.
хи-хи.
Сюжетно/идейно схоже с байкой: -Знакомлюсь, дружу, обещаю подумать... Но как только себе представлю себе ее "Образ" - вот она, тужащаяся в туалете по не малой нужде ....
timmy
Цитата(Kult_Ra @ 4.9.2010, 10:52) *
вот она, тужащаяся в туалете по не малой нужде ....

Хм. Никогда не увлекался такими фантазиями.
Kult_Ra
хи-хи.
Сергей Валерьевич
Вот такие они, шапочки красные..
Kult_Ra
Цитата(Сергей Алерьевич)
Вот такие они, шапочки красные..

(Из прошлой темы ТСО - "не только Технари")
Девы чистые

Чистые, пречистые и местами чуть "при пачканные".

Современное общество "целомудренно" не практически афиширует некие фрагменты прошлого - не принято "публиковать" из древних источников "намёки" на бытовавшие всевозможные "отклонения" в межличностных отношениях в гаремах, мужских и женских монастырях, местах лишения свободы, в отдаленных воинских гарнизонах.
В какой мере частично подобному "анализу" была посвящена книги типа "Забавная Библия" , "Забавное Евангелие", "Священный вертеп" (Лео Таксиль).
Вдруг замечаемая порой некая " сексуальная не порядочность" в былом сообществе вроде бы не воспринималась как природная "ошибка/дезориентация" (отклонение от природного естества).

Эта "непонятность" как реальная ситуация существовала/проявлялась и сто лет назад и тысячу.
Общество вынуждено было искать способы "самозащиты".
Существовал в древности обычай:
Девушка достигала "детородного возраста" - пришла для неё пора "идти под венец". Обычно вопрос решался родителями будущей молодой семьи.
Если молодая девушка не чувствовала в себе потребности стать женой, матерью, то она имела право реализовать себя типа как:
§ "жрица любви". Выразить решение, использовать своё право "на самоопределение", как правило, она могла в момент "сватовства", когда происходили "смотрины" невесты. Достаточно было в момент "смотрин" повернуться спиной к "смотрящим невесту", без слов просто нагнуться и показать "решение" - оголённый девичий зад.
Решение не подлежало пересмотру, признавалось сообществом безоговорочно, она навсегда покидала "родительский дом" - помещалось в существовавшие в древности в специальные "заведения" типа "храмы любви" для "неженатой молодёжи, воинов, иногородних купцов и пр.".
Со временем подобные "храмы" превратились дома терпимости, в заурядные бордели, и пр.
§ "весталка" - возникает вдруг желание дать согласие остаться "вечной девственницей", если служители храма "Весты", обратив внимание на красоту и другие достоинства, сочли возможным рекомендовать её на роль "небесной супруги".
Если с такой служительницей богам вдруг случался "казус" и она не удержалась, не сохранила "верность" божествам (пусть даже мысленно!), становилась "не Вестой", что за тем, как факт, публично фиксировалось церемонией "брак".
Рекуператор
изобретатель......
timmy
Зайка это ты к чему?
jota
Цитата(Рекуператор @ 5.10.2010, 11:54) *
Думаю что ......

пОшло, по крайней мере для нашего форума...... thumbdown.gif
EJIEHA
Не ходила по ссылке, но верю на слово....
NezZayka
там смысл в том что мужчина убегает от женщины, а не то что она колотит...
Рекуператор
Цитата(NezZayka @ 5.10.2010, 13:22) *
там смысл в том что мужчина убегает от женщины, а не то что она колотит...

а убегает то почему?
Kult_Ra
умный наверно smile.gif
Рекуператор
самосохранение..............представил заголовок:"Убит сисей"...............ноги и понесли.
Машинист
Тема про девочек "убита сисей"... Как минимум контужена на недельку.
timmy
Она придумывалась на взрыв мозга. А взрыв - кратковременное явление.
Hiro Nakamura
Цитата
А взрыв - кратковременное явление.

Кратковременные явления не растягиваются на 55 страниц.
Fisher_dm
Интересно, а жена относится к теме о девочках и про девочек rolleyes.gif
EJIEHA
Ещё есть тема "Мужчины и женщины...." smile.gif
Vict
Цитата(Fisher_dm @ 20.10.2010, 12:43) *
а шо, хотите обсудить свою супругу на форуме?
Рекуператор
Цитата(Fisher_dm @ 20.10.2010, 13:43) *

Вопрос действительно сложный...........жена-девочка или нет...... rolleyes.gif

ИМХО пока не была женой,была однозначно девочкой,потом что то поменялось и сказать жена-девочка как то.....не точное какое то определение.....для другого агрегатного состояния.
Странная Белка
Ну по крайней мере она точно не мальчик biggrin.gif
Рекуператор
biggrin.gif
tuguzak
А, вот если у девушки имеется кадык...она девушка? unsure.gif
Сергей Валерьевич
Закадычная девушка..
timmy
Цитата(tuguzak @ 26.2.2011, 12:49) *
А, вот если у девушки имеется кадык...она девушка? unsure.gif

Конечно! Сейчас. А вот как раньше дело обстояло непонятно. Скорее всего совсем не девушка была.
Рекуператор
не понял........ вы, чего хотите сказать, это мальчик такой blink.gif
Boris Blade
Цитата(timmy @ 27.2.2011, 1:42) *
Конечно! Сейчас. А вот как раньше дело обстояло непонятно. Скорее всего совсем не девушка была.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.