Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 11.8.2010, 16:16) *
А где вы их смотрите?

Выходите из темы в раздел ТСО. Там колонка - Ответов и цифры в ней. Кликните по цифре, появится окошко с рейтингом.
Yusonchik
Рекуператор теперь понятно с подчинением)) Мы до того как идти вместе выбираем направление, расписываем кто что для этого делает и тогда идем)) Короткими дистанциями и с привалами)) Все в группе имеют право голоса и право ВЕТО. Как-то так.
Если он прав- конечно я подчиняюсь, но и наоборот бывает часто))
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2010, 16:18) *
Выходите из темы в раздел ТСО. Там колонка - Ответов и цифры в ней. Кликните по цифре, появится окошко с рейтингом.
Пасип, я уже на четвёртом месте.
Nurasha
Ребята, а вы сами понимаете что и для чего вы доказывайте и оспаривайте! rolleyes.gif
Правда-то у каждого все-равно своя останется!
Yusonchik
Илья М разве все в мире измеряется деньгами? Ну дороже ну и что? Ее пригласит с собой Ниццу)) Не все олигархами рождаются, до этого он тоже кем-то был, да и сколько их, тех олигархов?
Bеликий
Модераторы...Ну можно с лурка ссылку дать или нет, я уже изъёрзался весь.
zaharov63
Опоздал с ответом.
Илья М
Цитата(Nurasha @ 11.8.2010, 16:21) *
Ребята, а вы сами понимаете что и для чего вы доказывайте и оспаривайте! rolleyes.gif

Лично я поддерживаю эту занимательную бесседу исключительно в целях познания глубоко запрятанных потаённых мыслей женщин, которые вслух они знакомому мужчине никогда не скажут...а вот незнакомцам в обезличеном форуме запроста!
EJIEHA
Цитата(kornkorn @ 11.8.2010, 16:24) *
Модераторы...Ну можно с лурка ссылку дать или нет, я уже изъёрзался весь.

Не надо. Чревато.
BUFF
Цитата(Илья М @ 11.8.2010, 16:16) *
А вы попробуйте поставить себя на место олигарха и оцените ощущения от общения с некой бизнес-леди средней руки на ЗАРАБОТАННОМ автомобиле Форд и квартирой-двушкой в панельном доме в спальном районе москвы.

На равных общение точно не получится, так как один вылет на частном самолёте в Ниццу к яхте обходится сильно дороже всего её Форда.

Не нужно пробовать - есть знакомые, и ситуация такая была, один в один. Речь не идет о равенстве возможностей, но и о покупке тоже речи нет. От людей зависит. Вы же, когда цветочек девушке дарите, не чувствуете, что купили ее на корню?
Хотя есть и обратное: знакомые, которые сами покупают и квартиры, и не в спальном районе, и машины - не форды, своим женщинам помимо жены, и системы скрытого видеонаблюдения ставят в спальне, чтобы присмотреть, с кем она еще резвится laugh.gif
Поэтому и пишу - может, но не обязательно. Люди разные.
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 15:25) *
Не нужно считать что "век феминистки до её тридцатилетия" а потом они все сплошь становятся глубоко несчастными существами))) Это ВАМ мужчинам ТАК хочется, но это не так))))

Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:09) *
А нужно ли им это серьезное? Зачем? И так удобно и спокойно, собачку завести можно, и не одну)))

Это ж надо так не разбираться в людях... да и в самой себе... ужос sad.gif
BUFF
Цитата(Nurasha @ 11.8.2010, 16:21) *

Хм. цитата от моего любимого персонажа:
Цитата
У кого два больших пальца, и ему на все насрать? Боб Келсо! И я с ним знаком.

Мы просто треплемся smile.gif
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2010, 16:26) *
Не надо. Чревато.

Блин, ну ладно я по мере возможностей ключевые моменты от мата буду очищать и тут постить.

первый: Мужчина — царь, мужчина — Бог, и только лох — у женских ног!
Рекуператор
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:19) *
Если он прав- конечно я подчиняюсь, но и наоборот бывает часто))

Часто!?
Вы не поняли про самооценку,причём повышенную.....Почувствуйте разницу( можно что бы понятней
в меркантильном плане)
Кто больше благ принесёт Вам-мужчина уверенный что горы выгнет или тот другой..........
Nurasha
Цитата
Лично я поддерживаю эту занимательную бесседу исключительно в целях познания глубоко запрятанных потаённых мыслей женщин, которые вслух они знакомому мужчине никогда не скажут...а вот незнакомцам в обезличеном форуме запроста!

Вот именно! Дома-то все совсем другие, а тут все храбрятся и в грудь себя колотят!
Как хотите, пойду ужин мужу готовить и дите из сада забирать.... wink.gif Должок... так сказать! biggrin.gif
Yusonchik
Илья М почему это "вслух они знакомому мужчине никогда не скажут" ))) Еще и не то скажу))) после пары пивка)))
BUFF есть такие товарисчи, которые раз сводив даму в кафе считают что она ему должна "отплатить", а уж если у такого есть сомолеоооооот и яааахтааа...)))) laugh.gif
Bеликий
Андреа Дворкин - одна из самых активных феминисток. Глядя на неё, я понимаю смысл выражения страшная как смерть.

Женщина, заражённая феминизмом, лишается возможности найти простое человеческое семейное счастье. Мало того, ещё гарантированно лишает такой возможности бедолагу, которого с ней свела судьба.

С феминисткой невозможно нормально общаться. Уступил ей место в автобусе — ты сексисткая свинья, указывающая женщине на её подчинённое положение. Не уступил ей место в автобусе — мужлан невоспитанный. И дело не ограничивается автобусом. Любое проявление решительности расценивается как сексизм, любое её непроявление — как расхлябанность, недостойная мужчины.
Илья М
Когда Абрамович отшвартоал пару лет назад свою яхту в питере рядом с Авророй, то девушки , заходя на яхту, раздевались прямо на ходу ещё на трапе...конкуренция была столь высока, что на палубе можно было уже не успеть.

Попадание на такую яхту перекрывает любую возможную сумму, получаемую просто за сексуальные услуги....

При в стрече в кафе никто никому ничего не должен, просто встречаться надо в тех кафе, которые по карману каждому из участников.
В противном случае такой перекос в финансах невольно кого-то превращает в содержанку или альфонса.
BUFF
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:33) *
BUFF есть такие товарисчи, которые раз сводив даму в кафе считают что она ему должна "отплатить", а уж если у такого есть сомолеоооооот и яааахтааа...)))) laugh.gif

Сочувствую. Может, Вам стоит более ответственно подходить к выбору тех, с кем общаетесь?
Рекуператор
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:33) *
есть такие товарисчи, которые раз сводив даму в кафе считают что она ему должна "отплатить", а уж если у такого есть сомолеоооооот и яааахтааа...)))) laugh.gif

Об исключениях......дамы видя такого с самолётом и яхтой наровят ему в долг дать......И ни надо в кафе ни разу! rolleyes.gif
EJIEHA
kornkorn, может не надо... когда идёт обмен собственными суждениями, это ещё оправдано, а когда начинается перекачка... ну её...
BUFF
Цитата(Илья М @ 11.8.2010, 16:40) *
В противном случае такой перекос в финансах невольно кого-то превращает в содержанку или альфонса.

А если я заплатил за женщину в ресторане - то я просто обязан ее трахнуть прямо в машине по дороге домой, по Вашей логике?
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2010, 16:42) *
Об исключениях......дамы видя такого с самолётом и яхтой наровят ему в долг дать......И ни надо в кафе ни разу! rolleyes.gif

Причины понятны,но интересно мнение присутствующих(по теме).Из 100 процентов женщин сколько готовы в долг такому?
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2010, 16:47) *
kornkorn, может не надо... когда идёт обмен собственными суждениями, это ещё оправдано, а когда начинается перекачка... ну её...

Это он в связи с отсутствием собственных wink.gif
Рекуператор
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 16:52) *
А если я заплатил за женщину в ресторане - то я просто обязан ее трахнуть прямо в машине по дороге домой, по Вашей логике?

rolleyes.gif хоть криво,но обязан rolleyes.gif
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2010, 16:47) *
Хорошо, вы в чём то правы.

но вот последнее это просто шедевр:

Эту историю рассказала мне в далёких 90-х калифорнийский адвокат Линда для которой в то время я делал одну маленькую, но симпатичную программку smile.gif
Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.
Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру smile.gif
Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты на русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.
Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.
Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".
У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...
http://nazdarru.livejournal.com/102702.html

Цитата(andrey R @ 11.8.2010, 16:54) *
Это он в связи с отсутствием собственных wink.gif
Зато у меня на три сообщения больше чем у вас. laugh.gif
Yusonchik
kornkorn это крайности, это вообще не феминизм))) это больные люди)))
Рекуператор "Кто больше благ принесёт Вам-мужчина уверенный что горы выгнет или тот другой" это я очень хорошо понимаю как раз))) и пользуюсь этим постоянно))))) но если он таки не прав- не идти же за ним в пропасть? Подсказать другую тропку))
BUFF я как раз хорошо выбираю, вот таких типов научилась сразу вычислять и отфильтровывать))) все нормально))
andrey R Вы конечно лучше всех во всем разбираетесь и вообще, истина в последней инстанции))
Илья М
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 16:52) *

Должен хотя бы попытаться!...чтобы женщину не обидеть напрасными ожиданиями!...)))

Ведь она с вами в ресторан пошла, заплатить за себя позволила, в машину к вам села САМА....а вы ею как ЖЕНЩИНОЙ пренебрегли!....Обидно ведь!!!
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:57) *
Ммммм, а кто определяет грань?
Ну или я по другому спрошу, вот признает последний алкаш себя алкоголиком или будет говорить, что он всего лишь выпивоха?
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 11.8.2010, 16:55) *
rolleyes.gif хоть криво,но обязан rolleyes.gif

Довольная что пригласил,слегка пьяненькая,дома как обычно не очень, а вот машине или рядом................
Bеликий
Интересно, завтра этот холливар продолжится?

О! Уже на четыре. laugh.gif
BUFF
Цитата(Илья М @ 11.8.2010, 16:57) *
Должен хотя бы попытаться!...Обидно ведь!!!

Я так понял, что в баню с Вами лучше не ходить...
Рекуператор
Цитата(BUFF @ 11.8.2010, 17:02) *
Я так понял, что в баню с Вами лучше не ходить...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif О ужос, о каких "девочках" Вы сейчас?
andrey R
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 16:57) *
Рекуператор "Кто больше благ принесёт Вам-мужчина уверенный что горы выгнет или тот другой" это я очень хорошо понимаю как раз))) и пользуюсь этим постоянно))))) но если он таки не прав- не идти же за ним в пропасть? Подсказать другую тропку))
BUFF я как раз хорошо выбираю, вот таких типов научилась сразу вычислять и отфильтровывать))) все нормально))
andrey R Вы конечно лучше всех во всем разбираетесь и вообще, истина в последней инстанции))

Ога smile.gif
А еще я разбираюсь в том, как надо правильно цитировать чужие посты. И Вас прошу научится, а то понять невозможно, где цитата, а где Ваш текст wink.gif
Фаренгейт Даниэль
Цитата(Илья М @ 10.8.2010, 10:54) *
Люблю пиво, Куплю сейчас ящик, Поедем ко мне.

Вот настоящий мужчина!!!...)))

Вообще интересно было бы дать определение понятиям "Настоящи мужчина", "Настоящаая женщина", "Ненастоящий мужчина" и "Ненастоящая женщина"....А то их часто произносят, но как-то не удосуживаются придать образу некии реальные черты.

Настоящая женщина в своей жизни должна сделать три вещи:
1. Спилить дерево.
2. Разрушить дом.
3. Вырастить дочь.
Yusonchik
По поводу ресторанов, уступания мест и т.д. Есть еще элементарные правила этикета, которые предполагают, что кто пригласил- тот и платит, если это свидание, и место нужно уступать по этикету, и стул отодвигать, и пальто подавать...
kornkorn это было мое субъективное мнение))) Идея ф.- равные права, а не выглядеть как чучуло))
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:07) *
По поводу ресторанов, уступания мест и т.д. Есть еще элементарные правила этикета, которые предполагают, что кто пригласил- тот и платит, если это свидание, и место нужно уступать по этикету, и стул отодвигать, и пальто подавать...
kornkorn это было мое субъективное мнение))) Идея ф.- равные права, а не выглядеть как чучуло))
Этикет, это что за пережитки прошлого?
Yusonchik
Этике́т (от фр. etiquette — этикетка, надпись) — нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе.
бывает
Речевой этикет
Столовый этикет
Свадебный этикет
Траурный этикет
Этикет "выходного дня" (театральный, концертный и др.)
Дипломатический этикет
Профессиональный этикет (воинский, медицинский, юридический, сервисный и др.)
Религиозный этикет
Служебный этикет
Телефонный этикет
и др.
BUFF
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:07) *
По поводу ресторанов, уступания мест и т.д.

Феминисткам - товарищеский пинок под зад, а не требования этикета... Строго по Честертону.
Bеликий
Сейчас подумал, а как вообще феменистки замуж выходят? Или вернее сказать женются?

Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:13) *
нормы и правила, отражающие представления о должном поведении людей в обществе.
Их кто то писал или они сложились со временем?
Странная Белка
Искусственное оплодотворение стоит 30 тыщ рублей. Я узнавала. biggrin.gif
Yusonchik
да уж, тяжело одной против всех феминизм отстаивать)))
kornkorn нормально выходят, они ж нормальные люди)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC
почитайте если че, а то уже чуть не с рогами и копытами их представляете))
Const82
Цитата(Странная Белка @ 11.8.2010, 17:23) *
Искусственное оплодотворение стоит 30 тыщ рублей. Я узнавала. biggrin.gif

О как, а может традиционно? Конечно гарантий результата меньше, зато приятнее smile.gif
Странная Белка
Про приятность - эт как повезет. )) А то ведь могут еще и подарить букет..той девушке, которую люблю biggrin.gif потом устанешь по врачам таскаться. А искусственно еще и вероятность двойни большая.
BUFF
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:26) *

Спорный вопрос...
Феминизм – это радикальная идея о том, что женщины – это люди(с)
Bеликий
да уж, тяжело одной против всех феминизм отстаивать)))
У вас логика моей племянницы: все вокруг не правы, а я права. Правда ей можно в силу её возраста (пять лет). laugh.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B8%D0%B7%D0%BC
почитайте если че, а то уже чуть не с рогами и копытами их представляете))
Бррррр... ph34r.gif Даже не буду, а потом винчестер наждачкой чистить после таких ссылок.

Странная Белка

Волков бояться - "ну погоди не смотреть".
Постоянно замечаю у мужчин такое острое неприятие феминизма, а почему не понятно. По-моему даже фашисты такой ненависти не вызывают. Значит в этом все-таки что-то есть... biggrin.gif
Yusonchik
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
kornkorn ссылка на Википедию, ничего криминального))
Речь идет о ПРАВАХ женщин а не о том что все мужики-к...))) И замуж за них не нужно и вообще изничтожить надо)) Нет конечно))
Экстремальные группы включают таких радикальных феминистов...придерживается мнения, что мир был бы намного лучше, если бы в нём было намного меньше мужчин...Многие феминистки ставят под вопрос их право называть себя феминистками"
оттуда же
Bеликий
Цитата(Yusonchik @ 11.8.2010, 17:40) *
В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Ну так в чём проблема? Я честно не пойму?
Yusonchik
kornkorn ну вчера весь день обсуждали))) Права притесняются)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.