Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О девочках
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
zhuzhaM
"Если бы можно было собрать цветы всего мира и положить их к вашим ногам, то даже этим мы не смогли бы выразить своё восхищение советскими лётчицами"

http://airaces.narod.ru/woman/womans.htm
Сергей Валерьевич
Тепло ли тебе, синия девица?
инж323
Люди, они как птицы. Или наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=XFRnBOO92Kg#t=69
Рекуператор
HeatServ
Рекуператор
https://pbs.twimg.com/tweet_video/B9b0s2dIIAAviUd.mp4
Старенькое, но яркое.
инж323
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.
инж323
или полней цитата:
"Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы ещё кокетливее." (Альфонс Жан Карр 1808 — 1890)
nick2
Баян. smile.gif
Цитата
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.

Камаз - Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.

Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.

Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора...
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
испытатель
Чехов:
"Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».

"Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с водкой, способствует уменьшению акцизных сборов.
Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все, даже кокотки в пиджаках и те господа, которых бьют в клубах подсвечниками по мордасам."
rolleyes.gif
инж323
Псаки покидает Госдеп
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью. Об этом сообщает Associated Press.
По словам представителя Белого дома, Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребёнка в июле этого года.

Предполагается, что Псаки с 1 апреля станет директором по коммуникациям администрации американского президента.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 19.2.2015, 20:04) *
Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребёнка в июле этого года.
Пусть хоть что-то толковое в своей жизни сделает...
Рекуператор
Купить что ли...
Рекуператор
Тоже ничо так
http://www.image.kg/images/2013/12/23/XhY16.gif

Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2015, 2:34) *
Купить что ли...

А это штука и паркет натирает?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.2.2015, 4:48) *
А это штука и паркет натирает?

А ведь действительно...многофункциональная вещь.
HeatServ
HeatServ
Сергей Валерьевич
Идеальные типы женской фигуры сквозь вехи истории
Рекуператор
http://coub.com/view/5i51b
Вперёд вперёд вперёд.
HeatServ
Цитата(nick2 @ 3.4.2015, 18:53) *
Судя по содержимомому на полках, это магазин со всякими протеинами и спортивным питанием. И девица перекачана явно. Или на попе вкладыш силиконовый. И волосы неухоженные.
Axel
http://pesen-net.livejournal.com/81169.html
Цитата
Петров жарил яичницу, когда на кухню вышла фотомодель. Босая по пояс, не умытая, прекрасная, она к тому же плохо ориентировалась. Даже счастливо женатый мужчина может подумать слово "секс" в таких обстоятельствах. Вслух он крикнет "редикулус", или "выплюнь мой завтрак!", но в голове прозвучит именно "секс". Это нормальная реакция на чистую магию, которая одна может совместить голое и красивое на одной кухне

...
Никитос
Цитата
И девица перекачана явно. Или на попе вкладыш силиконовый. И волосы неухоженные

Ага, перекачана, особенно руки))))
И на всё остальное - фотка прям такого качества,что видно всё)))))

Да у вас рентген,батенька
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.4.2015, 22:01) *
Судя по содержимомому на полках, это магазин со всякими протеинами и спортивным питанием. И девица перекачана явно. Или на попе вкладыш силиконовый. И волосы неухоженные.

Почему вкладыш?Вроде бы нормальная такая попа девушки,дружной со спортом,не?

Пы.сы. А еще говорят,что мужчины не обращают внимание на мелочи,а видят весь образ сразу...Сижу теперь и думаю,может,мы фотки выставляем по доброте душевной,а,например, Вова сидит и рассматривает с лупой,ухоженные ли волосы,нет ли вкладыша силиконового на попе rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 5.4.2015, 14:52) *
Почему вкладыш?Вроде бы нормальная такая попа девушки,дружной со спортом,не?
Я просто в реале таких поп скорее не видел, чем видел. Или сильно упирает на приседания или вкладыш.

Цитата(zhuzhaM @ 5.4.2015, 14:52) *
а,например, Вова сидит и рассматривает с лупой,ухоженные ли волосы,нет ли вкладыша силиконового на попе rolleyes.gif
Это что такое началось?) Возьми себя в руки, дочь самурая rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(Axel @ 4.4.2015, 10:31) *

орыгинальный ресурс. талантливо.
Vano
Цитата(HeatServ @ 5.4.2015, 21:27) *
Я просто в реале таких поп скорее не видел, чем видел. Или сильно упирает на приседания или вкладыш.

Армянка еще есть такая попастая - целый день вспоминаю никак не вспомню, а так да не бывает таких, армянку я тоже в живую не видел.
Кругом обман пушапы там какие.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.4.2015, 20:35) *
Армянка еще есть такая попастая - целый день вспоминаю никак не вспомню, а так да не бывает таких, армянку я тоже в живую не видел.
Кругом обман пушапы там какие.
Кардашьян?
Vano
Ага, она.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 6.4.2015, 0:13) *
Ага, она.

Вот у нее точно ненастоящая попа)Всем известно,что силикон. Вроде бы у них вся семья неравнодушна к пластической хирургии
Никитос
Жужа всё знает))))
Vano
Даже не пальпируя. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Никитос @ 6.4.2015, 1:22) *
Жужа всё знает))))

Это гугл все знает, а я просто люблю почитать на досуге,в том числе и женские журнальчики tongue.gif
А там Вам подробно распишут и расскажут, сколько стоит попа как у Кардашьян и в каких клиниках ее лучше делать)
Был даже как-то рейтинг самых выдающихся силиконовых поп)))

Цитата(Vano @ 6.4.2015, 2:32) *
Даже не пальпируя. rolleyes.gif

А зачем мне женские попки пальпировать?Я как бы по мужским больше rolleyes.gif
zhuzhaM
Женщины на войне. Страшно читать
http://golbis.com/pin/zhenshhinyi-na-voyne...t/#.VSJactJFVBm
Kagamine Len
Протеин это обычный белок. а форма тела вполне нормальная. я бы не сказал что перекачанная, скорее просто систематически занимается.
в тренажерных залах такие часто встречаются. говорю как постоянный клиент этих самых залов.
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 6.4.2015, 15:08) *
Женщины на войне.

Спасибо, Жужа. до слез.
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 6.4.2015, 14:08) *
Женщины на войне.

Майя, спасибо. Умничка, такие вещи находишь!

Рекуператор
Переезд.
nick2
laugh.gif laugh.gif laugh.gif хреново без рюкзачка!
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 6.4.2015, 13:08) *
Женщины на войне. Страшно читать
http://golbis.com/pin/zhenshhinyi-na-voyne...t/#.VSJactJFVBm

Вот умеешь ты. Спасибо
Рекуператор
HeatServ
Новая японская мода - держать прах в пороховнице))
ViC
Рекуператор! Дачный сезон открылся? wink.gif laugh.gif
Рекуператор
Цитата(ViC @ 22.4.2015, 12:54) *
Рекуператор! Дачный сезон открылся? wink.gif laugh.gif

rolleyes.gif
Не то чтоб дача...но контры были)))

rolleyes.gif Да и на гифке явно видно, что переезды требуется ровнее строить.
инж323
Если услышите фразу "за него я готов на все", то если говорит её мужчина, то он любит эту женщину. А если говорит женщина, то она родила этого человека.
Kagamine Len
"за него" это в мужском роде, а далее речь о женщине, как это следует понимать ?
zhuzhaM
А кто-нибудь знает актрису Кристину Хендрикс? Шикарная женщина!
Рекуператор, специально Вам подарок. Точно знаю,что в Вашем вкусе: рыженькая и с выдающимися формами)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
инж323
Цитата(Kagamine Len @ 26.4.2015, 15:03) *
"за него" это в мужском роде, а далее речь о женщине, как это следует понимать ?

Как вы глубоки........ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.