Полная версия этой страницы:
О девочках
Цитата(sonsumerek @ 8.2.2016, 18:46)

P.s. Про рубашки-то, про рубашки ж забыли!..
У меня паровая станция - всегда при деле дистиллированную воду покупаю в автозапчастях.
У меня тоже парогенератор есть, офигенная вещь, не круче борща, но всё равно крутая.
Как выяснилось, дистиллят не обязательно, точно так же засирается.
Да, рубашки тоже терпеть не могу, со свадьбы осталась одна. С собственной.
Застенчивая, а могла бы и с ноги в ухо зарядить)
Настала пора офигительных историй.
В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток.
Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе. Но что порядочной девушке в это купе лучше не садиться. «А что там не так в этом купе? » - испуганно спросила девушка. «Там грязный иностранец. Страшный такой, огромный, небритый, немытый, сумасшедший наверное». Далее со слов проводницы выходило, что это грязный иностранец во всех смыслах: «Меня в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом парня из туалета не выпускал, хотел к нему туда вломиться. Руками размахивает, лопочет чего-то, по-русски ни хрена не понимает. Глаза ещё такие голодные, злобные. Прохода никому возле туалета не давал. Пока я с ним хорошенько не побеседовала. Не надо тебе к нему в купе соваться! »
Но девушке очень надо было ехать. И она пошла всё-таки в купе к этому страшному иностранцу. На его счастье, она говорила по-английски.
Иностранец, действительно огромный небритый мужик, вежливо привстал, чуть не вытеснив её этим обратно из купе, поздоровался, жалобно показал на свою щетину, грязную рубашку, и сказал со вздохом: «Sorry! No water!»
«Как это нет воды? » - изумилась девушка – «А в туалете? » - «Да был я там! Все краны провертел, все ручки передёргал – нет воды! Я и сам вижу, народ идёт в туалет с полотенцами через плечо, возвращаются оттуда бритые и чистые. Пытался спросить, в чём дело, а меня все пугаются! »
- А пимпочку снизу нажимали? – поинтересовалась девушка.
- Какую пимпочку??!!
Выяснилось и то, почему у американца глаза такие голодные. Его кредитную карточку вагон-ресторан не принимал. Сибирские полустанки тоже не были уставлены рядами банкоматов. А ехал он аж с
Санкт-Петербурга. Мужик немелкий, цены в ресторане кусачие, всю наличность он с аппетитом проел ещё до Байкала. На крупных станциях в поисках банкомата отлучаться боялся – сколько будет стоять поезд, спросить было не у кого.
Через минуту пассажиры с интересом наблюдали, как дверь зловещего купе раскрылась. Отважная девушка повела вдруг присмиревшего иностранца по коридору, и за ними обоими захлопнулась дверь туалета.
Ещё через час страшный иностранец, в миру американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций Джон Маклин Крум был помыт, побрит, одет в свежую рубашку, накормлен, весь сиял и любезно общался с соседями по вагону через переводчицу. В чём была причина его предыдущего безобразного поведения, он объяснять пассажирам не стал. На девушку весь вагон глядел восхищённо, как на великую укротительницу иностранцев. Так Джон Крум встретил свою будущую жену. Странная фраза “Did you press the
pimpochka from the down? ” стала их семейным преданием…
Так лейтенант КГБ Скворцова попала в США.
Ага.
От Москвы до забайкалья 4 дня плюс пол дня до питера.
От бани субботы до субботы 7 дней.
Кто еще грязнее был.
Ну и за 4,5 дня не сильно бы оброс.
И расписание висит прям рядом с сортиром.
испытатель
10.2.2016, 0:05
Цитата(HeatServ @ 9.2.2016, 6:44)

Застенчивая, а могла бы и с ноги в ухо зарядить)
Упорная, а могла бы погладить
HeatServ
10.2.2016, 17:05
Какая же офигенная... вода. Надо щёлкнуть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ноги расправляет аки крылья. Для аэродинамики.
HeatServ
11.2.2016, 16:56
Прогноз погоды в Челябинске. Как бы это развидеть-то обратно...
http://fishki.net/1846039-korotko-o-pogode...eljabinske.html
Цитата(HeatServ @ 10.2.2016, 18:05)

Какая же офигенная... вода.
Та да. Завораживает
coverart
11.2.2016, 22:22
А я бы даму не отпускал обоими руками.
Цитата(coverart @ 11.2.2016, 22:22)

А я бы даму не отпускал обоими руками.

При всей лёгкости видео, отмечу, что такое падение довольно рисковое мероприятие для барышни.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2016, 0:16)

При всей лёгкости видео, отмечу, что такое падение довольно рисковое мероприятие для барышни.
Это ты уже остыв такое подумав.
А первая мысль какая была? Держать обеими руками и не отпускать
Все остальные мысли потом, много позже
HeatServ
13.2.2016, 20:18
Цитата(ViC @ 13.2.2016, 17:23)

Это ты уже остыв такое подумав.
А первая мысль какая была? Держать обеими руками и не отпускать
Все остальные мысли потом, много позже
Первая мысль - надо в ближайшие выходные в бассейне точно так же сделать, а потом ещё красочнее. А потом такой прикинул, падаю я, ударяюсь об воду, замедляюсь, сверху прилетает барышня, удар голова об голову, потом колено попадает мне в пах и оба нахрен тонем)))
Ernestas
13.2.2016, 20:24
Цитата(HeatServ @ 13.2.2016, 20:18)

Первая мысль - надо в ближайшие выходные в бассейне точно так же сделать, а потом ещё красочнее. А потом такой прикинул, падаю я, ударяюсь об воду, замедляюсь, сверху прилетает барышня, удар голова об голову, потом колено попадает мне в пах и оба нахрен тонем)))
Тестикулы заживут, зато как красиво летели!
"Ноги расправляются аки крылья!"
coverart
13.2.2016, 23:04
Рекуператор
13.2.2016, 23:41
Цитата(HeatServ @ 13.2.2016, 20:18)

потом колено попадает мне в пах и оба нахрен тонем)))
Барышня бережёт его пах. Глянь.
испытатель
14.2.2016, 2:08
HeatServ
15.2.2016, 14:41
zaharov63
16.2.2016, 12:31
Девочки так делают! Первая девушка-пилот "Белавиа"
Читать полностью:
http://news.tut.by/society/484695.html
Рекуператор
16.2.2016, 13:02
Цитата(zaharov63 @ 16.2.2016, 12:31)

Читать полностью:
http://news.tut.by/society/484695.htmlХорошенькая)
Зря.
Хотя если мечта такая.
Излучения получит дозу.
Вредная работа.
Российские летчики экспериментально доказали, что в самолете человек получает высокие дозы радиации - такой вывод позволило сделать многолетнее исследование по определению эквивалентной дозы облучения экипажей, проведенное в интересах Федерации профсоюза летного состава России (ФПЛС).
Дозиметрические исследования на ряде маршрутов российских авиакомпаний показали, что уровень облучения пилотов варьируется от 3,9 микрозивертов (мкЗв) до 80,3 мкЗв за один полет в одном направлении. Допустимым уровнем считается 1000 мкЗв в год в среднем за любые последовательные 5 лет. Годовую дозу облучения можно получить, например, всего за 108 летных часов, выполнив 8 рейсов по маршруту Москва - Певек - Москва.
В ФПЛС не настаивают на оборудовании всех самолетов дозиметрическими датчиками, предпочитая сперва решить вопрос с официальным признанием самой проблемы радиационного облучения. Следующим шагом может стать отнесение летного состава к работникам категории «А», то есть к лицам, профессионально контактирующим с радиацией.
Если повышенный уровень радиационного облучения пилотов пока остается за рамками трудового соглашения пилотов, то такие факторы как авиационные шумы, вибрация, колебания атмосферного давления, температурный дискомфорт в кабинах и неудовлетворительный состав воздуха, давно учитываются. Пилоты получают доплату за вредность работы и продолжительный отпуск.
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/514603#ixzz40KeGkjsu
Рекуператор
16.2.2016, 15:37
Анекдот прям
Сегодня услышала, что мрамор излучает радиацию, при чем серьезно. А у нас все в новом помещение в мраморе, пол, подоконники.
... Да, фонит, но вам уже пох.
Что фонит Вано? Оборудование какое?
HeatServ
16.2.2016, 15:42
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2016, 15:37)

Что фонит Вано? Оборудование какое?
Солнце фонит.
В космосе оно ваще страшно фонит, ты ли не знаешь об этом?
Рекуператор
16.2.2016, 15:55
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 15:42)

Солнце фонит.
В космосе оно ваще страшно фонит, ты ли не знаешь об этом?
Всё, больше летать не буду)

И даже прекрасные лётчицы от Жужи, меня туда не заманят.
HeatServ
16.2.2016, 15:59
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2016, 15:55)

Ъ, у тебя трое, тебе можно уже без парашюта прыгать, не то что летать.
Рекуператор
16.2.2016, 16:02
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 15:59)

Ъ, у тебя трое, тебе можно уже без парашюта прыгать, не то что летать.
Не, не, не готов прыгать)
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2016, 15:55)

На Ан2 можно, если вестибулярный крепкий - хоть 108 раз до Певека и обратно.
Цитата(zaharov63 @ 16.2.2016, 15:31)

Читать полностью:
http://news.tut.by/society/484695.htmlВот это девушка!СУУППЕЕЕЕР!Я прям от нее в восторге)И представляю,в каком восторге от нее коллеги
Цитата(Рекуператор @ 16.2.2016, 18:55)

ээээ....а Жужа тут причем?)Я институтом гражданской женской авиации не заведую
HeatServ
16.2.2016, 19:01
Цитата(zhuzhaM @ 16.2.2016, 18:18)

Пошла бы в институт благородных лётчиц?
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 22:01)

Пошла бы в институт благородных лётчиц?
да ты что!Я с транспортом не в ладах)))Ни машину водить не умею, ни на велике кататься)
HeatServ
16.2.2016, 19:22
Цитата(zhuzhaM @ 16.2.2016, 19:21)

да ты что!Я с транспортом не в ладах)))Ни машину водить не умею, ни на велике кататься)
Ни на велике?

Вот это девушка!СУУППЕЕЕЕР!Я прям от нее в восторге)И представляю,в каком восторге от нее коллеги

Ну симпатишная.
Ну а восторг то чего?
После Терешковой то?
Это сейчас обычное дело - как однополые браки.
Пишут в РФ 30 коммерческих пилотов женщин.
HeatServ
16.2.2016, 19:28
Цитата(Vano @ 16.2.2016, 19:25)

Ну симпатишная.
Ну а восторг то чего?
После Терешковой то?
Награждали терешкову за полёт космический. Отличилась Армянская ССР.
Зверева Лидия Виссарионовна (1890—1916), первая российская лётчица.
23 августа 1911 года Лидии был вручен диплом пилота-авиатора за номером 31. А шел тогда авиатору в юбке всего 21-й год.
С радостью она приняла авиаторский диплом под N 31. Это означало, что Лидия Зверева стала 31-м пилотом, получившим диплом в России, и первой россиянкой, обучившейся управлять аэропланом.
В том же, 1911, году авиатрисами стали еще три русские женщины: Евгения Анатра, артистка Любовь Голанчикова и княгиня Евгения Шаховская.
Цитата(HeatServ @ 16.2.2016, 22:22)

Ни на велике?
Угу, говорю же,что с транспортом не в ладах) Проще говоря, трушу я) Поэтому в данном виде спорта я мужчинам безоговорочно и беспрекословно отдаю пальму первенства

Я так, в машине рядом посидеть и восхищенно наблюдать,как уверенно и бесстрашно мужчина водит машину)
Цитата(Vano @ 16.2.2016, 22:25)

Ну симпатишная.
Ну а восторг то чего?
После Терешковой то?
Пишут в РФ 30 коммерческих пилотов женщин.
Симпатишная и умная еще

Вот-вот, на всю Россию-матушку только 30
Цитата(zhuzhaM @ 16.2.2016, 20:37)

Симпатишная и умная еще

Вот-вот, на всю Россию-матушку только 30

И хватит.
Остальным рожать надо.
Вертипрахова Ираида Федоровна (1931-20??).Заслуженный пилот СССР, мировая рекордсменка.
Родилась на Урале в 1931г. Окончила аэроклуб ДОСААФ в Свердловске (1952).Окончила ЦОЛТШ в г.Саранск. Пилот-инструктор парашютной подготовки в Саранске.
Совершила 400 прыжков с парашютом. Чемпионка СССР по затяжным прыжкам с парашютом. Рекордсменка в групповых прыжках в ночных условиях.
Пилот Гражданской авиации. Освоила самолеты Як-12, Ан-2,Як-18, Ил-18, Ту-154, Ил-62.. Свыше 30 лет проработала в Красноярском УГА. Налет более 16000 часов. Одна из немногих женщин-командиров воздушных судов.
В 1977г., возглавляемый ею женский экипаж в составе: Ираида Вертипрахова - командир, Тамара Павленко - 2й пилот, Евгения Мартова - 2й пилот, Галина Козырь - штурман, Галина Смагина - бортинженер, Нина Столярова - бортрадист, установил 5 мировых рекордов на дальнемагистральном пассажирском авиалайнере Ил-62. В том числе,мировой рекорд дальности полета без посадки (11074км).
До 1985г. была командиром экипажа Ту-154 в Красноярском Управлении Гражданской Авиации. В дальнейшем работала руководителем полетов, авиадиспетчером.
Единственная в нашей стране женщина, удостоенная звания "Заслуженный пилот СССР". Награждена орденом Трудового Красного Знамени, знаком "Отличник Аэрофлота", знаком "За безаварийный налет часов". Почетный гражданин г.Красноуфимск"(2006г.).
Последние годы жизни прожила в г.Красноуфимск. Умерла во второй половине 2000х годов.
и вот собственно про семью
Ираида Федоровна умерла в Красноуфимске в 2006 году.
…Я спросил председателя Клуба заслуженных пилотов Красноярского управления гражданской авиации Максима Герасимовича Жирова, помнят ли сегодня Ираиду Федоровну в Красноярске?
— Конечно! Мы ее очень уважали, сокрушались, когда так несправедливо с ней обошлись в министерстве, унизили. Мы просили за нее, понимали, что небо для Ираиды – все. У нее ведь не было семьи. Фразу «Экипаж — большая семья» сказали про нее. Память о ней хранят ее бывшие сослуживцы и музей, где ее фотография среди других на стенде «Человек-пилот». Выпущен и календарь, на котором запечатлены лица всех наших заслуженных пилотов, в том числе и ее.
Рекуператор
17.2.2016, 0:53

Вот это девушка!СУУППЕЕЕЕР!
Я прям от нее в восторге)И представляю,в каком восторге от нее коллеги

Я догадывался
Выскажу свою мысль по поводу женщин за штурвалом гражданских самолетов.
Сами принципы пилотирования и управления самолетом в настоящее время доведены до полного автоматизма. Поэтому и называть летчика будет вернее "оператором". Все системы самолета дублированы-передублированы, самолет сам не даст совершить опасный, или близкий к критическому, маневр. И т.д и т.п.
Но как эти девушки-пилоты поведут себя действительно в критической ситуации (не дай Бог), смогут ли "почувствовать" самолет, смогут ли принять молниеносное решение - баааальшой вопрос.
А вот кем действительно следует восхищаться безмерно, например самая титулованная в мире спортсменка по воздушной акробатике Светлана Капанина. (Наберите на Ютубе, посмотрите ролики).
Цитата(Гризли @ 17.2.2016, 12:20)

Сами принципы пилотирования и управления самолетом в настоящее время доведены до полного автоматизма. Поэтому и называть летчика будет вернее "оператором". Все системы самолета дублированы-передублированы, самолет сам не даст совершить опасный, или близкий к критическому, маневр. И т.д и т.п.
Но как эти девушки-пилоты поведут себя действительно в критической ситуации (не дай Бог), смогут ли "почувствовать" самолет, смогут ли принять молниеносное решение - баааальшой вопрос.
Все легко, когда знаешь,как это делать. Как говорится, "говорить, не мешки ворочать"

Вот когда Вы нам продемонстрируете свои навыки управления самолетом, тогда Вам на слово и можно поверить, что "делать там нечего". А до этих пор,увы и ах, разговор не о чем
Цитата(Гризли @ 17.2.2016, 9:20)

Ой ли... продолжают падать со всеми дубляжами и передубляжами, воздухоплавание вещь конечно продвинутая, да только место подвигу там всегда есть. Машину на Гудзон сажать это не на форуме посты писать.
"Каждому свое", немецкая поговорка.
Каждый день по ТВ говорят, что "коммунальщики ничего не делают", но я же из-за этого не комплексую и не предлагаю всем подряд пойти поработать и попробовать, каково это.
Цитата(HeatServ @ 17.2.2016, 9:36)

Машину на Гудзон сажать это не на форуме посты писать.
Там ещё было ручное управление. И пилот до этого занимался планеризмом.
А как на Байкал сажать зимой при нулевом метеоминимуме, прочитайте "Страх полета".
Цитата(Гризли @ 17.2.2016, 9:40)

Там ещё было ручное управление. И пилот до этого занимался планеризмом.
А как на Байкал сажать зимой при нулевом метеоминимуме, прочитайте "Страх полета".
На любой машине есть ручное управление, никто не отменял.
Наткнулся на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=9R_OISH8kHsВаще что-то немыслимое.
Цитата(HeatServ @ 17.2.2016, 9:43)

На любой машине есть ручное управление, никто не отменял.
Электродистанционное везде.
Цитата(HeatServ @ 17.2.2016, 9:43)

Ваще что-то немыслимое.
Вот и я о том же. Эта девушка-пилот сможет посадить самолет в такой ситуации? Да и походу, это просто компьютерная графика.
Цитата(Гризли @ 17.2.2016, 9:45)

Электродистанционное везде.
Понятно, что дистанционное, тягать тросы у боинга сильно здоровья много надо.

Вот и я о том же. Эта девушка-пилот сможет посадить самолет в такой ситуации?
Не стал бы исключать такого, во всяком случае она знает как это делается, вот лично я бы как мешок с говном рухнул вниз.
https://www.youtube.com/watch?v=bYmLmjfh7UAВот нестандартная ситуация. Смогла бы эта девушка сиюсекундно перевести самолет из предпосадочного положения во взлетное?
Цитата(Гризли @ 17.2.2016, 12:40)

"Каждому свое", немецкая поговорка.
Каждый день по ТВ говорят, что "коммунальщики ничего не делают", но я же из-за этого не комплексую и не предлагаю всем подряд пойти поработать и попробовать, каково это.
По ТВ что только не говорят, работа у них такая, сплошное балабольство. Но оценка сложности чужой работы,о которой имеешь очень отдаленное понятие, от думающего инженера выглядит не очень.

Да и походу, это просто компьютерная графика.
Это Вы комментарии специалистов от авиации прочитали внизу? Вот другое качество:
https://www.youtube.com/watch?v=gQq_E8gnH5kЦитата(Гризли @ 17.2.2016, 9:49)

https://www.youtube.com/watch?v=bYmLmjfh7UAВот нестандартная ситуация. Смогла бы эта девушка сиюсекундно перевести самолет из предпосадочного положения во взлетное?
Почему не смогла бы то? Там времени было достаточно и подумать и форсировать движки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.