Полная версия этой страницы:
О девочках
Если про долю, то там за кадром остался ребенок инвалид.
«Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная, но это такой светлый, веселый ребенок, который моментально располагает к себе», - рассказывала Светлана в прошлом году.
Читать далее:
http://www.medikforum.ru/news/health/healt...l#ixzz49U62gh4W
HeatServ
23.5.2016, 17:12
Цитата(Vano @ 23.5.2016, 16:16)

Если про долю, то там за кадром остался ребенок инвалид.
«Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и т.д. Наша Варя просто особенная, но это такой светлый, веселый ребенок, который моментально располагает к себе», - рассказывала Светлана в прошлом году.
Читать далее:
http://www.medikforum.ru/news/health/healt...l#ixzz49U62gh4WНу так вот об этой доле и писать надобно ж, раз уж за долю речь. Этих долей столько, что жесть. И мамашек одиноких с детьми инвалидами сколько? Много... и это вот та самая доля, про которую бы неплохо наверное написать. А там про Мальдивы.
Ну тут журналу Tatler виднее. Видать для тусовки своей пишут - целевая аудитория такая - хруст французских булок.
Меня тоже этот текст задел, но я обычно рою глубже, а после того как нарыл не стал прикалываться над темой.
Выпускной детский сад.
Диплом.
Медаль.
Аниматоры.
Девочки, когда вырастут и станут родительским комитетом, такие затейники.
Говорит - ты черствый мужлан.
Прям как мой багермейстер:
- Спускаюсь я с Ванюшкой.
- А там внизу драга, вся в огоньках.
- Эх, Иван, ты не любил, ты не поймешь.
HeatServ
23.5.2016, 23:33
Цитата(Vano @ 23.5.2016, 19:12)

Ну тут журналу Tatler виднее. Видать для тусовки своей пишут - целевая аудитория такая - хруст французских булок.
Меня тоже этот текст задел, но я обычно рою глубже, а после того как нарыл не стал прикалываться над темой.
Так и я не особо прикалываюсь. Ну раз они такие убогие, раз пишут такую низкопробную и мыльную хрень... Не над чем тут прикалываться. Цвет нации же, лучшие люди этой страны.
У всех свои траблы, плачут ивы, плачут березы, стоном стонет земля мальдивская.
О девочках. Притча.
«Не страшно ли тебе ночью?»
23 мая 2001 г. Ким Чен Ир посетил Пэкёксанский тайный лагерь на месте революционной и боевой славы в районе Синхына в провинции Южный Хамгён.
Он поднялся на вершину горы, превышающую 1500 метров над уровнем моря. Гулял сильный ветер. Он, шагая к подступам к тайному лагерю, спрашивает у девушки-экскурсовода, какую школу окончила.
Услышав ответ, он, с минутку обводя взором горную цепь окрестностей, спрашивает:
– Тебе не страшно в таком глубоком лесу?
– Не страшно.
– Да? – глядел на нее с улыбкой на лице Ким Чен Ир, а затем, изменив тон, еще раз спрашивает:
– Ну скажи честно. Не страшно ли тебе ночью?
– Не страшно! – отвечает девушка-экскурсовод со слегка опущенной головой, чуть слышным голосом.
Поняв все в ее тоне, он говорит: здесь глубокий лес. Конечно, девушкам страшно выйти ночью на улицу. Здесь могут появиться хищники. Надо принять необходимые меры.
Затем он спрашивает: проведено ли здесь электричество? Смотрят ли экскурсоводы телевизор?
– Пока еще не проведено электричество.
Значит, говорит Ким Чен Ир обеспокоенным голосом, ночью нет электрического света, и экскурсоводы не могут смотреть телевизор.
Руководитель уезда обращается к нему:
– Чтобы решить вопрос электричества, невдалеке от тайного лагеря сейчас строится гидроэлектростанция малой мощности.
Ким Чен Ир интересуется, каково здесь количество осадков.
Послушав ответ, он говорит: по-вашему, принято построить здесь ГЭС малой мощности, но, думаю, невозможно вырабатывать электроэнергию, ибо здесь мало объема воды. В таком месте лучше бы построить ветряную электростанцию.
Обращаясь к местным работникам, он настоятельно посоветовал: кто же, как не вы, обязан решить вопрос об условиях жизни экскурсоводов и обслуживающего персонала. Надо срочно решить проблему электричества и создать необходимые условия для хозяйственного снабжения.
Ashihara
25.5.2016, 10:05
Цитата(zhuzhaM @ 25.5.2016, 6:36)

Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"
©
Тяжело без мужика.
Снять клип, одна в лесу, с арфой. на велосипеде...
https://www.youtube.com/watch?v=xhNUymNQNMg
испытатель
29.5.2016, 20:43
Цитата(Vano @ 26.5.2016, 20:43)

Тяжело без мужика.
Снять клип, одна в лесу, с арфой. на велосипеде...
В соседней теме про музыку Хит двух близняшек Камиллу и Кеннерли Китт с игрой на одной арфе выложил. Когда почитал информацию про этих куколок офигел. Черные пояса и преподаватели тэйквондо. У одной сломаны два пальца в спарринге, у второй зашита голова от рассчения сломаной доской при демонстрационных крушениях досок на уровне головы. А по виду - ангелочки.
доходы мужчин и что с ними делать
https://youtu.be/yejCi7LjSQUСлабонервным не смотреть
Рекуператор
30.5.2016, 20:19
Цитата(yfray @ 30.5.2016, 17:42)

Ох и тяжко ж девушкам, до лета то один день всего и сколько то там лишних килограммов!!!!!
HeatServ
30.5.2016, 20:34

забавная жируха))
Рекуператор
31.5.2016, 1:54
Цитата(HeatServ @ 30.5.2016, 20:34)

забавная жируха))
На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь...

Не потому что куры...Это я не про всех, а про тех кто про Буратино не читал и не смотрел...или смотрел невнимательно, а за 8500 внимательно внимает лису)
Мотается по стране и сыт в уши курам
https://yuliya-pecherskaya.timepad.ru/events/
Цитата(HeatServ @ 30.5.2016, 23:34)

забавная жируха))
Володя, так нельзя про женщину
испытатель
31.5.2016, 8:39
Цитата(zhuzhaM @ 31.5.2016, 4:28)

Она в своих лекциях позиционирует себя не как женщина, а как "альфа-самка".
Цитата(zhuzhaM @ 31.5.2016, 6:28)

А я что-то не уверен, что там женщина)) Наверняка это в прошлом волосатый и жадный до денег мужыг формата "от 80 до 250 тысяч"))
Видится, что несколько проще. Обиженная на мужиков , на их невнимание или специфическое отношение решила так отомстить. И научив девушек такому( что звучит в лекции) будет в выигрышном положении относительно наученных. Учить чему либо других( и еще деньги за это брать) и самому этому же следовать... 2 большие разницы.
Сергей Валерьевич
31.5.2016, 10:21
Цитата(zhuzhaM @ 28.5.2016, 18:13)

Ёклмн...а где ж наши флаги? Ну тех что и коня из горящей избы... Аль и там мендолий ?
Blade runner
31.5.2016, 11:45
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.5.2016, 8:21)

Аль и там мендолий ?
Мендоний всегда есть, иначе тренировки не выдержать.
У меня родственнице прописали.
Для общего тонуса.
Не знаю, но... а хорошо что наших там нет. Не гоже дамам боксом заниматься. пусть дамами будут, так они ... лучше.
Blade runner
1.6.2016, 13:39
Фингал ей к литцу...
Сергей Валерьевич
2.6.2016, 11:47
Джентльмены предпочитают Мэрилин: законы шоу-бизнеса от главной блондинки мира
Подробнее:
http://www.m24.ru/articles/106586?utm_source=CopyBuf
Цитата(инж323 @ 31.5.2016, 9:47)

Видится, что несколько проще. Обиженная на мужиков , на их невнимание или специфическое отношение решила так отомстить. И научив девушек такому( что звучит в лекции) будет в выигрышном положении относительно наученных. Учить чему либо других( и еще деньги за это брать) и самому этому же следовать... 2 большие разницы.
Журналистское расследование развеивает мифы тренера личностного роста, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц
https://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha...tnym_dolzhnikom
— Вчера выслушала от мужа всю правду о себе.
— Ты, наверное, его убила...
— Да нет, жалко его стало. С кем он живет?!

Продолжение истории
выше уже в сообщении сообщение #2127 выложить
Ну а чо, попала в топы новостей, сейчас любая передача формата "побольше дерьма на вентилятор" будет её с руками и ногами отрывать, потом она напишет книгу и вуаля, жизнь удалась.
Сергей Валерьевич
3.6.2016, 13:34
Цитата(HeatServ @ 3.6.2016, 14:08)

Ну а чо, попала в топы новостей, сейчас любая передача формата "побольше дерьма на вентилятор" будет её с руками и ногами отрывать, потом она напишет книгу и вуаля, жизнь удалась.
а потом и улицу в ее честь..
пример
https://embed.gyazo.com/6f817944965a13d370db1afc3ba5bcad.png
испытатель
4.6.2016, 0:03
Зачем себя держать вызывающе. Нужно во всем соблюдать сдержанность, даже выбирая платьице на лекцию.
Сергей Валерьевич
4.6.2016, 20:15
Рекуператор
5.6.2016, 20:49
Цитата(испытатель @ 4.6.2016, 0:03)

Зачем себя держать вызывающе. Нужно во всем соблюдать сдержанность, даже выбирая платьице на лекцию.
Хорошее платьице. Мне нравится.
Цитата
Нужно во всем соблюдать сдержанность, даже выбирая платьице на лекцию.
Я сижу на лекции
У меня эрекция)))
Сергей Валерьевич
6.6.2016, 22:02
Сергей Валерьевич
11.6.2016, 8:51
испытатель
22.6.2016, 8:10
Хотьпоржал.

Из переписки в соцсетях:
В.Зеленогорский
Я- Эмма, я, как говорят мужчины, женщина с пробегом, у меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержания самооценки.
Я стала замечать, что мои сверстники, вдовцы в основном, стали подымать планку в своих анкетах, самому, например шестьдесят, а требует себе в поиске, не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны, ну куда прешься милый, как ответить на вызовы времени, где найдешь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке, окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты пришил себе яйца гиббона, но такие операции делали только в воображении Булгакова, тот еще фантазер был, балы, шабаши, я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень.
Ну не будем трогать покойников, мы слава богу живы и давай Изя заканчивай свои жеребячьи игры, ну проскачешь еще сезон на таблетках, а что потом, будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву?
Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас, ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков.
Давай Изя! Не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами, ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только стрелять кабанов нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнем, давай доживем вместе свою жизнь в достойных условиях.
Ты конечно можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фотки из милиции на опознании.
Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от них плачет от смеха весь Киев.
— Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!
Ashihara
24.6.2016, 13:38
Цитата(zhuzhaM @ 24.6.2016, 7:40)

Смешно и познавательно))
HeatServ
24.6.2016, 13:59
испытатель
24.6.2016, 15:08
Эту тему во всех соцсетях, любят
MC-Anvil
24.6.2016, 17:08
Цитата(испытатель @ 24.6.2016, 15:08)

Эту тему во всех соцсетях, любят

А я и то и другое свое стираю в ручную.
Ashihara
24.6.2016, 17:19
Цитата(MC-Anvil @ 24.6.2016, 17:08)

А я и то и другое свое стираю в ручную.
Носки и полотенца?))
MC-Anvil
24.6.2016, 17:21
Цитата(Ashihara @ 24.6.2016, 17:19)

Носки и полотенца?))
Не. Трусы и носки)))
А я женат - мне запрещают.
Не тем порошком, не тем ополаскователем, нет так пахнет, не так выглядит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.