Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто же не работал в союзе?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 4.3.2011, 16:19) *
А там посморим.
Посмотрим. Лет через 30. Раскосыми глазами. На территорию, что когда-то звался РФ.
Эти ребята очень трудолюбивые, они если приехали, то работать, а не бухать. И будут работать за шестерых.
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 4.3.2011, 18:19) *
ПЫ.СЫ.: А про опухшие физиономи, из какого источника суждение helpsmilie.gif ?

Они насколько я понял уже граждане. Передача в целом хорошая, на каком то из центральных каналов была на этой неделе, вроде Специального репортажа. поискал слегка, не нашел.
Ну и ладно, ничего против не имею. Эти вполне нормально ассимилируются, через поколение никакой разницы не будет.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 4.3.2011, 16:22) *
Посмотрим. Лет через 30. Раскосыми глазами. На территорию, что когда-то звался РФ.
Эти ребята очень трудолюбивые, они если приехали, то работать, а не бухать. И будут работать за шестерых.

Знаете, кабы не встречался с такими ребятами на объектах. С такими - это с теми которые вписались уже.
а) С национальным самоопределением у многих уже проблемы наблюдаются.
б) Работают давно уже даже не за о,1 (не говоря уже о шестерых).
...
м)
..
о)
...
ъ)
. blink.gif

продолжал бы теоретизировать, исходя из опыта общения с новоприбывшими huh.gif .
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 4.3.2011, 16:27) *
Они насколько я понял уже граждане. Передача в целом хорошая, на каком то из центральных каналов была на этой неделе, вроде Специального репортажа. поискал слегка, не нашел.
Ну и ладно, ничего против не имею. Эти вполне нормально ассимилируются, через поколение никакой разницы не будет.

Так вот не по передачкам а-ля "спец.репортаж", а по опыту личного общения попробуйте. Попробуйте (если: а) признают б) поймут, о чём вопрос) blink.gif

Они уже - наши люди laugh.gif (мечеть - их дело и право mellow.gif (не обсуждается (не надо (я много лет в церкви ("вообще-то и убить могу" biggrin.gif ))))).
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 4.3.2011, 18:35) *
Так вот не по передачкам а-ля "спец.репортаж", а по опыту личного общения попробуйте. Попробуйте (если: а) признают б) поймут, о чём вопрос) blink.gif

после армии поработал бригадиром в стройбате, нормально общался.
А щас вообще с людьми трудно стало разговаривать.
В общем не про то я хотел сказать,
а о комфорте на малой родине.
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 4.3.2011, 16:43) *
В общем не про то я хотел сказать,
а о комфорте на малой родине.

Да. Согласен clap.gif
Boris Blade
Цитата(инж323 @ 4.3.2011, 18:14) *
Оттого и губернатора с самолета сняли видимо.

В каком смысле сняли?
ЁЖик
Цитата(Бойко @ 4.3.2011, 11:48) *
Американские психологи назвали 10 основных критериев, которые делают людей счастливыми:

1. Делиться счастливыми мыслями с окружающими.
2. Анализировать приятные воспоминания.
3. Почаще про себя хвалить самого себя.
4. Внутренне сосредотачиваться на приятных ощущениях.
5. Думать, что все лучше, чем могло бы быть.
6. С головой погружаться в те занятия, которые нравятся.
7. Притворяться счастливым даже в не очень счастливые моменты.
8. Отмечать про себя значительные моменты своей жизни.
9. Гнать мрачные мысли, страхи и сомнения.
10. Как можно чаще говорить «спасибо».

Вот-вот! Подтверждаю blink.gif ! Вот в любом маркете есть группы таких счастливых. Не по одной сотне раз говорят "спасибо".

СТЧАСТЛИВЫЕ!!!...!!!...!!!
Пэ.Сэ.: особенно по п.6
Никитос
BUFF, это видео уже не новость.Только оно тут почему то под заголовком "Привентивная акция в тюрьме Екатеринбурга" что очень странно. Как я знаю, это уже конец подавления восстания заключенных. О методах органов умолчу,но силовое подавление есть силовое подавление.
Boris Blade
Цитата(катаев @ 4.3.2011, 22:57) *
видимо в уголовном.

еще больше не понял.
инж323
Да Лан. Пока ведь еще свидетелем по уголовному делу в администрации области. Он же конечно же не причем, только свидетель.
Boris Blade
Говорит радио «Голос Бангкока», Бангкок – столица Таиланда. Восток, многомиллионное население, и каждые полторы минуты убийство, каждую минуту кража со взломом, каждые сорок секунд - ограбление. Каждые десять секунд – насилие над человеком.

Ночной патруль VX-500
Выходит в город на обход
Нас ждет таинственный Бангкок
Сержант, поехали вперед
Не спит таинственный Бангкок
Несется в лоб машин поток
Меня как обжигает ток
Сержант, поехали вперед.
.....................................................
Boris Blade
...............................
Прощай Бангкок...»

Банкок отдыхает............
ЁЖик
Ну чёж так скромно?.. Продолжайте... Вас читают внимательно... смелее rolleyes.gif
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 5.3.2011, 1:12) *
Ну чёж так скромно?.. Продолжайте... Вас читают внимательно... смелее rolleyes.gif

Чего читают?
ЁЖик
Продолжайте, продолжайте. Смелее rolleyes.gif
ЁЖик
Раньше, сие - гречкой сопровождалось. А теперь значит - картинками с женщинами. Понятно.

Так значит - Сингапур, говоришь laugh.gif ? ну-ну.
ЁЖик
А о том никто не спрашивал, ваще-то. Одетые. Раздетые. Кому какое дело?

Зачем отчёты?

Развлекайтесь далее.

Вот - детали побега. Это уже интересней.
Но, всё одно - не интересно blink.gif .

Пэ.Сэ.: И последние три поста, редактировать не собираюсь. А нафига? Чтоп дурачком не выглядеть? laugh.gif
Boris Blade
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится С Тотошкою домой.
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 4.3.2011, 23:41) *
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится С Тотошкою домой.

Ну вот и нормальненко blink.gif
ЁЖик
Цитата(Boris Blade @ 4.3.2011, 16:43) *
А щас вообще с людьми трудно стало разговаривать.

Зато с Вами как легко laugh.gif
Boris Blade
Цитата(ЁЖик @ 5.3.2011, 2:32) *
Зато с Вами как легко laugh.gif

Жизнь озлобила, но избавляюсь...
Бойко
Тему "Счастье" в РФ так и не осилили... mad.gif

"it's true, isn't it?" (ведь это правда?) приходится вечерами учить идиомы..."Well and good" (ну, что же, нечего сказать) по 10 шт.

Получите запрошенную рынду, распишитесь и улыбайтесь....
Тогда - не стонать, а получать Высокое Моральное Удовлетворение плюс десять тыщ рупь, и наслаждаться суммой..
Получается, что всегда люди делились на "воинов" и "крестьян".
Да , глазами воина , крестьянин - это безответная скотина , которая только пашет. Его бьют , у него всё забирают , а он и не пытается защищаться. Просто дальше пашет и молится.
Всем плевать, но норот должен быть взрючен и не расслабляться, все свободное место в ганглии должны занимать не всякие вредоносные мысли (типа царь ненастоящий, кормят мало) а ужос перед врагами и начальнегами. Так что некоторых кролегов надо периодически показательно скармливать кому-нибудь, под контролем конечно, чтоб много не попортить, а так, в меру, а некоторых и самим резать.
америкосы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.

Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос...

(ц)
BUFF
Цитата(Никитос @ 4.3.2011, 19:49) *
О методах органов умолчу,но силовое подавление есть силовое подавление.

Угу, да. Идете Вы вечером по родному городу. За пивом вышли в магазин. Подходит к Вам наряд ППС, спрашивает документы. Выясняется, что Вы их дома забыли. Вам быстро непринужденным движением колена въезжают в пах, и добавляют другим коленом в лицо, прихватив за шею, когда Вы согнетесь. После чего закидывают в козла, и отвозят в отделение. Потом отпускают с выписанным штрафом. Но Вы не в обиде, и в прокуратуру не идете, потому, что - смотреть цитату выше.
А че, нормально. Уролог все починит, если повезет.
Никитос
Как вяжется подавление восстания в колонии с произволом ППС? Вы перегибаете...
В нашей стране это,к большому сожелению, повсеместно случается. Как я отвечу на такое - умолчу. В прокуратуру точно не пойду. Но должником не люблю оставаться.
BUFF
Цитата(Никитос @ 5.3.2011, 12:33) *
Вы перегибаете...
Как я отвечу на такое - умолчу. В прокуратуру точно не пойду.

А, ну тогда нормально все.
Дай Вам Бог здоровье крепкого, и терпенья ангельского...

Цитата(Никитос @ 5.3.2011, 12:33) *
Как вяжется подавление восстания в колонии с произволом ППС?

Только вот вопрос мучает... а чем произвол-то по-Вашему?
Const82
Цитата(BUFF @ 5.3.2011, 10:47) *
Угу, да. Идете Вы вечером по родному городу. За пивом вышли в магазин. Подходит к Вам наряд ППС, спрашивает документы. Выясняется, что Вы их дома забыли. Вам быстро непринужденным движением колена въезжают в пах, и добавляют другим коленом в лицо, прихватив за шею, когда Вы согнетесь. После чего закидывают в козла, и отвозят в отделение. Потом отпускают с выписанным штрафом. Но Вы не в обиде, и в прокуратуру не идете, потому, что - смотреть цитату выше.

А не надо пиво пить, вот о него какие тяжкие последствия наступают.

По сабжу если все правильно оформить - то к сожалению все будет по закону. Сделать что-то без подключения знакомств и связей сложно.

А с другой стороны мои знакомые в Москве живут многие годы, и как то без таких случаев обходилось. Они что-то не так делают? Или такие случаи довольно редки?
Fisher_dm
Цитата(BUFF @ 5.3.2011, 10:47) *

Как-то ради интереса или от безделия, напросился на ночное дежурство к знакомому ППСнику. Ездил и ходил с ними пол ночи по вызовам как внештатный сотрудник, а заоодно и в РОВД ночью побывал в распределителе.
Я за эту ночку такого насмотрелся.....что-бы работать в ППС и оставаться человечным, нужны устойчивая психика и соответствующие морально-волевые качества.
А кто у нас в основном в ППС работает ............!
Const82
Цитата(Fisher_dm @ 5.3.2011, 13:17) *
Как-то ради интереса или от безделия, напросился на ночное дежурство к знакомому ППСнику. Ездил и ходил с ними пол ночи по вызовам как внештатный сотрудник, а заоодно и в РОВД ночью побывал в распределителе.
Я за эту ночку такого насмотрелся.....что-бы работать в ППС и оставаться человечным, нужны устойчивая психика и соответствующие морально-волевые качества.
А кто у нас в основном в ППС работает ............!

Так и что сотрудники ППС сами целенаправленно беспредел устраивали? С начала дежурства?
BUFF
Цитата(Const82 @ 5.3.2011, 13:13) *
А с другой стороны мои знакомые в Москве живут многие годы, и как то без таких случаев обходилось. Они что-то не так делают? Или такие случаи довольно редки?

Да я делаю, в общем-то простую вещь... Думал, это очевидно.
Когда мы смотрим на беззаконие в отношении кого-то, чаще всего мы верим, что: "уж меня-то это не коснется. Это он что-то сделал не так, его заслуженно бьют дубиной по почкам, делая инвалидом. Раз его бьют, значит - заслужил. А я - хороший, со мной этого не произойдет". Это не меня бьют, поэтому это - неважно. И лучше всего - сделать вид, что ничего не происходит. А то вдруг произойдет?
Я всего-навсего показываю, что это не так, что это касается Вас лично. Именно Вы - следующий кандидат.
Если можно кого-то, то можно кого угодно. В том числе и меня, и Вас, и всех. Нет разницы кому опускать почки, если можно это делать безнаказанно. Это вопрос только времени и везения.
Fisher_dm
Цитата(Const82 @ 5.3.2011, 13:21) *
Так и что сотрудники ППС сами целенаправленно беспредел устраивали? С начала дежурства?

Нет не устраивали, я имел в виду в чем им приходится варится и с кем общаться (общаться это мягко сказано) - притоны, сумасшедшие всякие, невминяемые, отмороженные и т.д..
andrey R
Цитата(Fisher_dm @ 5.3.2011, 13:27) *
я имел в виду в чем им приходится варится и с кем общаться

Мне искренне жаль этих добрых людей wink.gif
Const82
Цитата(BUFF @ 5.3.2011, 13:23) *
Да я делаю, в общем-то простую вещь... Думал, это очевидно.
Когда мы смотрим на беззаконие в отношении кого-то, чаще всего мы верим, что: "уж меня-то это не коснется. Это он что-то сделал не так, его заслуженно бьют дубиной по почкам, делая инвалидом. Раз его бьют, значит - заслужил. А я - хороший, со мной этого не произойдет". Это не меня бьют, поэтому это - неважно. И лучше всего - сделать вид, что ничего не происходит. А то вдруг произойдет?
Я всего-навсего показываю, что это не так, что это касается Вас лично. Именно Вы - следующий кандидат.
Если можно кого-то, то можно кого угодно. В том числе и меня, и Вас, и всех. Нет разницы кому опускать почки, если можно это делать безнаказанно. Это вопрос только времени и везения.

Нет не очевидно. То есть да мысль очевидная, но детали....
Когда я смотрю на беззаконие (те нарушение закона одной из сторон какого то конфликта) я вижу лишь то что вижу. Вся история конфликта мне не известна.
Вернемся к Вашему примеру - у меня образ сотрудника милиции более авторитетен нежели образ обычного гражданина в штатском. По этому если мне не известен побиваемый, то скорее всего я буду на стороне СМ. Авторитет человека в форме. Не потому что неважно, а потому что скорее всего за дело. Хотя с стрессовой ситуации действия инстинктивные происходят, может и вмешаюсь.

Цитата

И власти, и переплетения власти. В Москве с этим сложно, это в Кущевской понятно - есть мы, есть те кого трогать нельзя, потому что они наши друзья, и есть все остальные с которыми можно делать все что угодно.
Так что и не безнаказанно и не кому угодно, и на вероятность повлиять можно.
А вот еще вспомнил про вероятность - не так давно Вы приводили пример том, что у нас вероятность умереть от болезней крови гораздо выше, нежели от ДТП с водителем в состоянии алкогольного опьянения. И это верно. Так почему в похожей ситуации - когда видно нарушение законна мы должны защищать террористов и пособников (это было совсем выше), опасаясь того что нас могут посчитать пособниками и обойтись не совсем законными методами. И в данном случае когда мы должны бросаться на защиту закона, опасаясь того, что с нами поступят не по закону.
Важен баланс, нельзя закон превращать в абсолют. Хотя бы потому что он несовершенен. Но и нельзя совсем отказываться от закона.

Const82
Еще подумал, а Вы в исследованиях доктора Милгрема? до какого напряжения дошли бы?
Уровень конформизма сильно влияет на отношение к процентам вероятности.
andrey R
Цитата(Const82 @ 5.3.2011, 14:11) *
если мне не известен побиваемый, то скорее всего я буду на стороне СМ. Авторитет человека в форме. Не потому что неважно, а потому что скорее всего за дело.

То есть, если некий гражданин в фуражке лупит гражданина в кепке - это правильно?
Авторитет формы заставляет забыть, что "побивать" граждан фуражка права не даёт?
jota
Цитата(Const82 @ 5.3.2011, 13:11) *
Важен баланс, нельзя закон превращать в абсолют. Хотя бы потому что он несовершенен. Но и нельзя совсем отказываться от закона.

Это и есть беда, что так думают и те кто закон защищают.
Нарушая закон, они стирают разницу между защитниками и преступниками.....
И каков предел отклонения от закона, и кто эти границы установил?
Закон плох, но это закон! (с)
Это единственная гарантия защиты гражданина от произвола....
timmy
Бафф, я мож неправильно с милицией общаюсь, но не было у меня такой байды как силовое задержание. Чи в Москве, чи не в Москве, с документами или без них... Мож не умеет чел из вашего примера с милиционерами полицейскими диалог вести?
andrey R
Цитата(jota @ 5.3.2011, 14:39) *
Это и есть беда

Произвольное или расширительное толкование закона субъектом права, равно как и избирательное его применение - суть беззаконие.
Рекуператор
Цитата
Произвольное или расширительное толкование закона субъектом права, равно как и избирательное его применение - суть беззаконие.

хорошо как сказано.
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 5.3.2011, 14:27) *
То есть, если некий гражданин в фуражке лупит гражданина в кепке - это правильно?
Авторитет формы заставляет забыть, что "побивать" граждан фуражка права не даёт?

Цитата

Цитата
хорошо как сказано.

Аж я прослезился.
BUFF
Цитата(Const82 @ 5.3.2011, 14:17) *
Еще подумал, а Вы в исследованиях доктора Милгрема? до какого напряжения дошли бы?

Ну, тогда уж подумайте о том, насколько Вы используете Милгрэма для того, чтобы уйти от ответственности перед собой за свое решение "Авторитет человека в форме. Не потому что неважно, а потому что скорее всего за дело."
Принять такое решение - Ваше право. А вот упоминание доктора - это аргумент типа " не я один такой, все такие, доктор Милгрэм это доказал". Типа, мне папа разрешил. Я - не я, лошадь не моя.
Кстати... спасибо, хорошее подтверждение моим словам.
Цитата
Авторитет человека в форме. Не потому что неважно, а потому что скорее всего за дело.

Цитата
Раз его бьют, значит - заслужил. А я - хороший, со мной этого не произойдет

Смотрите, в чем разница между мной, и, скажем, Никитосом. Мы смотрим одно и тоже видео. Но он видит подавление восстания в колонии (вероятно, злые урки взбунтовались, возможно, угрожали безопасности людей, и их умиротворяет доблестный спецназ ВВ). Первое - это предположения, а видим мы что? Я вижу, как 2 человека в форме бьют по почкам беззащитного человека, который им ничем не угрожает. Да, он заключенный.
Но: он - гражданин этой страны. Он - человек. Может, и не самый хороший. Судя по татуировкам, в детский сад воспитателем его не возьмут. Может, с ним на одном поле мать родная срать не сядет, но - он человек. И в настоящее время он не сделал ничего, за что стоило бы его калечить.
Все урки лежат смирно, у ВВ автоматы, собаки. Они полностью контролируют ситуацию. Избиение человека - избыточно.
Его не нужно бить - это не изменит ситуацию к лучшему. Нужно, что бы он разделся. Но вместо того, что бы он быстро раздевался - его лупят по почкам. (Кстати... дубиной по почкам - это ОЧЕНЬ больно, поверьте мне... Я как-то несколько дней отлеживался, а потом еще и нос вправлял. Справедливости ради замечу, что там все было за дело. И кончилось удачно - била нас милиция за массовую уличную драку с нацменами, а мимо ехал ОМОН, увидел, тормознулся, и шуганул ментов. Нас уже разложили мордами в снег, и умиротворяли по полной программе. У них свои терки были тогда, так что нам повезло... Давно, в 93-м. Но это лирика.)
Так вот, это называется - пытки. Как у фашистов. В застенках гестапо.
А вот теперь - вопрос...
Вы видите людей в форме, и делаете вывод, что они имеют право пытать других людей, и только потому, что на них одета форма?
Что, исследования доктора Милгрэма - дают кому-то разрешение пытать других людей, а Вам - благодушно на это смотреть, повторяя как мантру: - у меня высокий уровень конформизма?
Что, наличие на одном человеке формы - делает другого скотом, которого можно избить или убить безнаказанно?
Я не хочу знать, что такое уровень конформизма. Я надеюсь, что знаю, что такое честь и совесть. И эта, как ее? Гражданская позиция. Так вот, с моей точки зрения - не имеют права люди в форме бить других людей, если можно обойтись без этого. Это незаконно.
И, возвращаясь к исходному вопросу - никто не наделил спецслужбы правом нарушать существующие законы. Они (спецслужбы) нужны именно для того, чтобы эти законы выполнялись. Государство - это и есть орган, определяющий закодательно правила жизни. Государственные спецслужбы - это люди, которые обязаны эти законы не только устанавливать, и следить за их выполнением, но и выполнять.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.3.2011, 14:59) *
хорошо как

Цитата(CNFHSQ @ 5.3.2011, 15:27) *
Аж я прослезился.

Друзья, не надо слёз, я помню о вас smile.gif
даниил
Какие страсти.
Побитые граждане, а так же и не побитые пока.
сколько мимо вас в день милиционеров (полицейских) проходит?
сколько из них вы замечаете? ))))))
Больше одного или меньше, не суть важно.
важно другое, вы что, от них каждого между ног получаете? )))))

Бойко
Казалось очевидные/основопологающие вещи... школьные...

Тогда откуда? У взрослого человека может взяться предположение, что в соседнем доме может жить и платить налоги "Враг".
Не другой человек по взглядам, образу жизни, вере и т.д., а Враг. И у меня и у него есть паспорт гражданина... но он Враг... Я! Нет! А он Враг! Со мной надо по Закону, а с ним нет...

При этом, с легкостью, делегируется право определения Врага, неким абстрактным спецслужбам-начальнигам...
Это уже не конформизм...
Но непонятно - откуда тогда, при таких немеряных достижениях и ценностях, святая уверенность что "нам пааложана даастойная жисть!"? Сами себя оценили на кролега - ну вот и получили как кролегу полагается, не более того. Сначала хлев и клетка, потом вкусное диетическое мясо и шкурка на шапку. Тест на кролега успешно пройден, добро пожаловать на шкурки. Как только кролику даются права человека - все, можно сливать воду.

Не помню, в какой то сказке люди рождались сразу с определённой профессией: землекоп , например , учённый и т.д.
Бойко
Цитата(даниил @ 5.3.2011, 15:56) *
Какие страсти.
.....
важно другое, вы что, от них каждого между ног получаете? )))))

"Это больно," - сказал бы Давид Маркович Гоцман - герой В.Машкова из к\ф "Ликвидация." rolleyes.gif

Бывает достаточно одного раза...
timmy
Вполне ведь очевидно, что если человек не соблюдает правила поведения в обществе, то он перестает быть членом этого самого общества. Он не гражданин тогда, а правонарушитель. И гражданином обратно станет тлько после искупления вины перед обществом. Так что я не совсем понимаю с какого это перепугу заключенный неожиданно полноправным гражданином становится. Он - заключенный, значит в правах поражен. Хочет чтоб с ним уважительно общались, пускай ждет официального освобождения из мест не столь отдаленных. Или в США едет, там к уркам с почтением относятся.
itrch
Цитата(timmy @ 5.3.2011, 17:08) *
...Или в США едет, там к уркам с почтением относятся.

В Гуантанамо? rolleyes.gif
timmy
Не, это военная база, а я просто про США. Ну максимум про тюрьмы США.
jota
Цитата(timmy @ 5.3.2011, 16:08) *
Он не гражданин тогда, а правонарушитель. И гражданином обратно станет тлько после искупления вины перед обществом.

Чот у Вас серъёзная каша в верхней части.....
Не гражданин, значит не пользуется гражданскими правами: не может избирать и быть избранным и на него не распостраняется действие гражданского и административного кодекса.
Но права человека у него отобрать не может ни один суд!
Boris Blade
Цитата(timmy @ 5.3.2011, 19:08) *

Он не перестает быть гражданином , мало того государство тоже несет ответственность за его действия. Он не перед обществом или государством отвечает, а перед законом по идее, в правовом государстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.