Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга для менеджеров и инженеров проектов
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
инж323
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:06) *
Мне еще раз сказать - что мне наплевать на ваш форум на вас лично?

Научитесь - для начала - вести себя прилично с людьми.
Вы лично - один из тех здешних персонажей - что убивали и продолжают убивать площадку - своим хамством.
Можете ничего не говорить, вы уже все сказали.
toxan
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 9:18) *
О, да smile.gif
Плюнуть в ближнего - это такой кайф для профи smile.gif Сразу титул вспухает и корона сильнее блестит smile.gif
Надо же, как мало надо для щастя такому высокому профессионалу, как Вы ...

Уважаемые, а в чем проблема? Вы же сами заняли публичную позицию! Будте добры удерживайте! Если бы вам сказать нечего было, так все бы только рады были. Руку пожимали и письма благодарности слали.
А пока кроме силовых мер вы ничем ответить не можете!
Бубубу1
Именно так.
И надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас.
smile.gif

Ваше мнение, ваша позиция - совершенно не интересна - интересны "читатели".
"Читателю" - далекому от наших реалий - трудно судить.
Он приходит на профессиональный форум - в надежде что-то понять, составить какое-то впечатление.
Думаю хорошо, что у него появляется представление о том, что в профессии существуют не только "авторитеты" вашего типа и не только их "мнение" - и что "ваше" мнение не является ни в коем случае нормативным в рамках профессии.

Действительность - профессиональная действительность - она совершенно другая.
andrey R
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:49) *
надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас.
smile.gif

Ваше мнение, ваша позиция - совершенно не интересна - интересны "читатели".

Ах вон оно как biggrin.gif
Я то думал, Вы пришли с коллегами пообщаться, а это хитрая такая маркетинговая политика для привлечения клиентов читателей smile.gif
И наверняка не понимаете, что сие есть антиреклама... только засветили свой уровень, который ниже плинтуса, продемонстрировали хамские манеры ведения дискуссии... удачи вам в поисках читателей, отважные флибустьеры-монтажники smile.gif

Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:49) *
Действительность - профессиональная действительность - она совершенно другая.

Именно так. На профполе недостаточно вылезти на форум, плюнуть во всех вокруг и заявить себя лучшим, надо им быть. В работе. А Вы даже о процессе организации работ имеете весьма смутное представление, ибо никогда этим не занимались.
Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как? smile.gif
Бубубу1
В отношении лично вас думаю "читатели" уже усвоили четко - если хочешь обратится к "нам" - ни в коем случае нельзя обращаться как к посреднику к такому как вы. biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 12:55) *
Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как? smile.gif

Заведомо не угадаете. biggrin.gif
Просто без шансов.
toxan
Цитата
Хотите, могу даже рассказать, чем именно Вы занимаетесь и как?

а я смотрю Вы лично знакомы??
Рассказать могу я, я лично знаком, А вы ? Да еще и исходя из контекста дискуссии напридумываете много чего, дабы чувствовать себя спокойно.
andrey R
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:02) *
В отношении лично вас думаю "читатели" уже усвоили четко - если хочешь обратится к "нам" - ни в коем случае нельзя обращаться как к посреднику к такому как вы. biggrin.gif

Вы в отношении себя лично усвойте, что коммерцию на форуме разводить недопустимо. При следующей попытке я Вас молча забаню. Это площадка для общения, а не для поиска клиентов. С этим идите и пишите объяву в раздел барахолка.
А уж обращаться к Вам я никому не посоветую, я таки себя уважаю smile.gif Да и меня в профессии уважают, зачем мне рекомендовать халтурщиков?
даниил
Школота детектед.
Бубубу1
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 13:07) *
Вы в отношении себя лично усвойте, что коммерцию на форуме разводить недопустимо. При следующей попытке я Вас молча забаню. Это площадка для общения, а не для поиска клиентов. С этим идите и пишите объяву в раздел барахолка.
А уж обращаться к Вам я никому не посоветую, я таки себя уважаю smile.gif Да и меня в профессии уважают, зачем мне рекомендовать халтурщиков?

Когда же наконец? biggrin.gif
У меня уже вышло время, отведенное под эту эскападу.

"Встретимся на разных сторонах стола..."
andrey R
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:02) *
Заведомо не угадаете. biggrin.gif
Просто без шансов.

Исходя из контекста беседы, как изящно сформулировал Ваш ученик, всё предельно ясно.
Да я уже и написал - флибустой занимаетесь.
Втыриваетесь всеми правдами и неправдами в чужой проект, втираете заку, что в проекте всё не так, а мы сделаем лучше и дешевле, корежите всё, всовывая свое оборудование и делаете ноги, благо проект не Ваш, отвечать не Вам, а заку уже рассказано, что все беды от плохого проекта, а вы- отважные герои, за долю малую его искорежили исправили, как могли.
Бубубу1
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 13:13) *
Исходя из контекста беседы, как изящно сформулировал Ваш ученик, всё предельно ясно.
Втыриваетесь всеми правдами и неправдами в чужой проект, втираете заку, что в проекте всё не так, а мы сделаем лучше и дешевле, корежите всё, всовывая свое оборудование и делаете ноги, благо проект не Ваш, отвечать не Вам, а заку уже рассказано, что все беды от плохого проекта, а вы- отважные герои, за долю малую его искорежили исправили, как могли.

ЧТД

Я вообще не проектирую сейчас.
Очень редко - чтобы не выпадать из формы и не терять "проектной" адекватности как некоторые из присутствующих.

Я сейчас как бы отношусь к "менеджменту". biggrin.gif
andrey R
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:15) *
Я сейчас как бы отношусь к "проектному менеджменту". biggrin.gif

Заказами барыжите, проще говоря biggrin.gif
toxan
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 10:13) *

Андрей а дайте я вашу книгу самую любимую угадаю - про Питера Пена. Он тоже любил летать во снах. rolleyes.gif
Бубубу1
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 13:17) *
Заказами барыжите, проще говоря biggrin.gif

Проще говоря - вы не в состоянии "угадать" из "контекста".
Несмотря на декларации о способности.
andrey R
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:15) *
как бы отношусь

Вот они, ключевые слова smile.gif Напишите их на своей визитке biggrin.gif
HasBolla
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 11:53) *
Давайте начнем с вас.
Докажите что вы профи.
Приступайте.

заднюю пацан быстро включил biggrin.gif . Видимо аргументов нема.

З.Ы. модераторы - забанте троля
Бубубу1
Цитата(andrey R @ 30.3.2012, 13:19) *
Вот они, ключевые слова smile.gif Напишите их на своей визитке biggrin.gif

Напишите на своей: я - хамло!

Третье замечание
даниил
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 17:20) *
Напишите на своей: я - хамло!

зачем на своей визитке писать что вы хамло?
Бубубу1
biggrin.gif
У вас и клиентура - наверное - близкая вам по ментальности?
Нормальные люди от таких как вы шарахаются - комплекс на комплексе.

Елена - вы бы шустрее выставляли замечания - как-то утомила здешняя атмосфера.
Рекуператор
Цитата
Именно так.
И надеюсь - сказал достаточно - чтобы у читающих "студентов" и прочих "посторонних" - сложилось правильное мнение о "авторитетных" людях - типа вас.

Вот у меня лично сложилось мнение что Вы только гоните.....где дела...Дела овцеволка на виду,а где Ваши...акромя бу-бу-бу...более и нет ничего.
Давайте пополняйте профиль....что бы бу-бу-бу хоть во что то переросло большое.

и да, забавные Вы на пару))
Бубубу1
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 13:29) *
Вот у меня лично сложилось мнение что Вы только гоните.....где дела...Дела овцеволка на виду,а где Ваши...акромя бу-бу-бу...более и нет ничего.
Давайте пополняйте профиль....что бы бу-бу-бу хоть во что то переросло большое.

и да, забавные Вы на пару))

Дело в том, что ваше мнение - не имеет никакой ценности.

"Встретимся на разных сторонах стола..."
Рекуператор
буквы те же площадка та жа.....от Вас только гон.

стола? встретимся? мне то за столом с Вами что делать.
В футбольчик напихал бы Вам., а за столом ...уж сами ананируйте.))
EJIEHA
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:28) *
Елена - вы бы шустрее выставляли замечания - как-то утомила здешняя атмосфера.

Не переживайте. Мне давно было интересно по совокупности 10-ти замечаний бан автоматом появляется или придётся в ручном режиме всё делать. Благодаря вам, похоже, сегодня управимся smile.gif

Кастати да, четвёртое - обсуждение модерации.
Бубубу1
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 13:33) *
буквы те же площадка та жа.....от Вас только гон.

От вас что?

Кроме "по личности"?

Еще раз повторю - здешний форум - самый хамский по атмосфере из всех "строительных".
И не в последнюю очередь из-за того, что хамский "тон" задают непосредственно модераторы.
А поскольку "модераторы" это зона ответсвенности администрации - следовательно такова политика администрации ресурса.
Рекуператор
Цитата
Еще раз повторю - здешний форум - самый хамский по атмосфере из всех "строительных".

Вы тут сейчас и это ФАКТ...так что не гоните.
Бубубу1
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 13:39) *
Вы тут сейчас и это ФАКТ...так что не гоните.

Это ОЧЕНЬ временно. laugh.gif

Skaramush
Есть категория "интернет-бойцунов", которая на любой площадке появляется с целью получить "героический бан". Причём - быстро, пока таковое намерение не стало явным.
Дело в том, что по первым постам они пытаются создать о себе впечатление как о глубокомысленных персонах, "личностяхсбольшойбуквы", которые являются "неудобными" для администрации ресурса в силу (возможны варианты).
Однако, если модерация не спешит с баном, вся шелуха с таковых персонажей слетает и начинается уже прямое хамство в персональный адрес. Цель та же - попасть в бан.
Если же и тут спешки с баном нет, то проявляются персонажи во всей, так сказать, красе. И через некоторое время вынуждены по тихому исчезать с ресурса. Ибо суть свою вскрывают настолько полно, что даже новичку-читателю она становится ясна.
Следующее появление таких персонажей следует ожидать через десяток страниц в той же теме или в иной теме, но там, где из предыдущей мало участников.
Бубубу1
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 13:33) *
В футбольчик напихал бы Вам., а за столом ...уж сами ананируйте.))

А вот и иллюстрация.
Самый хамский форум из строительных.
Причем это политика администрации.
Рекуператор
Цитата
Это ОЧЕНЬ временно.

Ну показывайте как Вы собираетесь закончить сие выступление))))
Или финал не Ваше?
Цитата
А вот и иллюстрация.

если вырывать части...то целое-да не видно.
Бубубу1
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 13:46) *
если вырывать части...то целое-да не видно.

Хам он и в целом хам и по частям - это же сущность человеческая.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 30.3.2012, 12:46) *
Ну показывайте как Вы собираетесь закончить сие выступление))))
Или финал не Ваше?

Если нет финала, в виде "героического бана", как "борцу с режимом и произволом", то вариантов два. Заявление "у меня мало времени, работать надо в отличие от вас" и исчезновение на время, достаточное (по мнению персонажа), чтобы сгладилось и подзабылось впечатление от предыдущего провала.
Или прямое нарушение правил, вплоть до матерных комментариев, чтобы всё-таки получить бан.

Кстати. Вполне ожидаем в мой, к примеру, адрес выпад "по территориальной принадлежности".
Смотрим.
Рекуператор
Цитата
Хам он и в целом хам
как то сдулись...
А так начали biggrin.gif
Бубубу1
Цитата(Skaramush @ 30.3.2012, 13:51) *
Кстати. Вполне ожидаем в мой, к примеру, адрес выпад "по территориальной принадлежности".
Смотрим.

А это обязательно? biggrin.gif
Можно я не буду?
Skaramush
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:54) *
А это обязательно? biggrin.gif
Можно я не буду?

Можно. А что собираетесь делать тогда? Вам дана некая свобода действий и каждым постом вы раскрываетесь всё более. А прогнозируемы и прозрачны вы абсолютно.
Бубубу1
Ничего не буду - через полчаса начнется совещание.
И развлекуха завершится.

EJIEHA
Вариант №1 biggrin.gif Надо было ставки делать.
Skaramush
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 12:56) *
Ничего не буду - через полчаса начнется совещание.
И развлекуха завершится.

То есть, вариант первый:
Цитата
сли нет финала, в виде "героического бана", как "борцу с режимом и произволом", то вариантов два. Заявление "у меня мало времени, работать надо в отличие от вас" и исчезновение на время, достаточное (по мнению персонажа), чтобы сгладилось и подзабылось впечатление от предыдущего провала.

Как и указал, вы абсолютно прозрачны и прогнозируемы.
Бубубу1
Цитата(EJIEHA @ 30.3.2012, 13:59) *
Вариант №1 biggrin.gif Надо было ставки делать.

Ставки делаются ДО.

А за "угадал" постфактум по "ставке" не выплачивается.

Почти 8 лет не заходил на форум.
Думаю хорошая периодичность.
Правильная. biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Бубубу1 @ 30.3.2012, 13:01) *
Ставки делаются ДО.

А за "угадал" постфактум по "ставке" не выплачивается.

Почти 8 лет не заходил на форум.
Думаю хорошая периодичность.
Правильная. biggrin.gif

Это уже лирика. В принципе, на форуме с длительной возможностью редактирования собственных сообщений сейчас последовало бы стирание своих постов середины "дискуссии". Так, чтобы оставить начало и "усталое прощание".
Должен заметить, что в качестве "оппонента за столом" вы, для мало-мальски опытного руководителя работ - нечто вроде макивары.
Бубубу1
Цитата(Skaramush @ 30.3.2012, 14:03) *
Должен заметить, что в качестве "оппонента за столом" вы, для мало-мальски опытного руководителя работ - нечто вроде макивары.

Вы пробовали?

К сожалению маловероятно - из-за вашей "территориальной принадлежности" - пересечение на одном объекте.
А то поигрались бы. biggrin.gif

Думаю - рынок наш сейчас движется в таком направлении - что через пару-тройку лет можно будет сделать ресурс, на котором будут выкладываться проекты - с разбором - думаю и "перлы" здешних персонажей не избежат этой участи.
Skaramush
Пробовал и не раз, смею вас заверить. В том числе и со спецами, имеющими официальные экспертные лицензии.
И пересечение не исключено, не стоит зарекаться.
Машинист
перекур.
под окнами лежачего полицейского монтируют.
Skaramush
Цитата(Машинист @ 30.3.2012, 13:39) *
перекур.

Я очень душевно впечатался в такого в Лукоянове. Их оказалось двое, без полосатой разметки, а знак я зевнул. Подвеска выразилась явно матерно.
Машинист
Цитата(Skaramush @ 30.3.2012, 14:46) *
Я очень душевно впечатался в такого в Лукоянове. Их оказалось двое, без полосатой разметки, а знак я зевнул. Подвеска выразилась явно матерно.

У нас к другу Вовке на Ягры как поедешь - есть там тоже такой паразит, маленький, но злой ))) Не Вовка в смысле, а полицейский, ну бугор этот)))) Я про него стабильно забываю - или туда подпрыгну, или обратно. Уууууу, вредный!
Vik
Цитата(EJIEHA @ 30.3.2012, 10:14) *
Похоже новый тролль на форуме. Или из постоянных, но смелости не хватило от себя лично выступить. Лекарство одно - не кормить тролля.

Насчет "из постоянных":
1. по стилистике - похоже
2. а вообще есть такая вещь - стилистический анализ. Криминалисты щелкают написавшего текст (если есть образец за раз). Я, конечно, не Пуаро и не Холмс, но некоторые азы этого анализа предельно просты :
среднее количество слов в предложении
среднее количество запятых в предложении
средне количество тире (дефисов) в предложении
среднее количество слов "что" (для русского языка)
часто встречающиеся слова и обороты (ну это - если текста много)
часто встречающиея ошибки и опечатки.

Вот такая пища для ума.
Странная Белка
Это настолько забавно, зная лично и инжа и Андрея (Андрея еще и все ВКшники в моей конторе знают, правда не лично, а по его работам по специальности), наблюдать как какие-то Бубубу и бебебе "ставят их на место" и "говорят им правду в лицо". biggrin.gif
Прям про слона и моську..
Машинист
Спробуй заячий помёт - он ядрёный, он проймёт wink.gif

Глядишь, слон и вырастет )))))))))))))
испытатель
Цитата(Машинист @ 30.3.2012, 10:39) *
перекур.

А у нас весной, напротив, весь город "могилках лежачих полицейских" (ямках).
Странная Белка
Цитата(Машинист @ 30.3.2012, 16:59) *
Спробуй заячий помёт - он ядрёный, он проймёт wink.gif

Выпей йаду уже wink.gif
Развели тут понимаишь. Тролль на тролле сидит и троллем погоняет. А инженеры-то где?
Рекуператор
biggrin.gif лишь бы вовнутрь, кому нибудь, чего нибудь набросать))

и про моральную и физическую....
Цитата
А инженеры-то где?
работают-где им ещё быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.