Насчет УВАЖЕНИЯ человека, а не денег... да не хихикайте меня, мне и так щекотно. "Трудом праведным не наживешь палат каменных" и т.д. и т.п. "Умеет жить" - это ВЫСШАЯ оценка особи. Никто не против, да будет так. естественно, умиление вызывает призыв "арбайтен!", ну, "копайтен!", если ни хрена больше не добьешся. Ага, щас шнурки погладим и к пятнице как захреначим... Реально все гораздо проще - ты МОЁ отдай, а остальное - все твое. Во! Кому - вершки, кому - корешки (без кавычек, именно - корешки

). Сейчас манагеры сильно потеют - ну не хотят люди их понять, не "ведуться" на обещания. Требуют, гады, 100% предоплаты. Не требуют - значит кабели рубить будут, или типа этого.
Не понимают, сволочи, тонкой души ценителя вин и лобстеров. Денег требуют, а насчет престижа - в аннус его. Нельзя же так!!!! Как не вспомнить "Почетные грамоты". Всем бы раздали, чтоб гордились, таки нет - госзнаковские бумаги давай, без имени, без почета. в ковертах или на банковскую карту. А где высокое звание "Ударник капиталистического труда"? Или "ты- самый лучший, я гордюсь , что ты работаешь а мое благосотояние, первый тост в Акапулько - за тебя!"
Не понимают, неблагодарные, что это значит - вовремя сдать объект. Да, тяжко....
Ну а что делать - к кобыле х....вост приделать и за мерина продать. Обмана - ноль, а результат....