Цитата(hop @ 18.5.2022, 15:56)

Здорово с вами, товарищи! Не напрасно эта ветка существует, не напрасно.
Распространение педерастии - это что такое? Вы имеете в виду что станет чувак геем или нет - определяет воспитание?))) Разочарую, возможно, но это совершено не так. Влечение к особям своего пола - довольно-таки распространённая генетическая девиация, в человеческой популяции во все времена стабильно составляющая 0,5-2% от самцов(у животных тоже самое кстати, например заводчики собак и работники зоопарков об этом прекрасно знают). Девиация испытывает отрицательное давление естественного отбора, они почти не способны к полноценному воспроизводству, в целом популяции ничего не угрожает. Поэтому, если круг ваших знакомых мужчин составляет 50 человек, то теория больших чисел вас уведомляет что среди них есть как минимум один "страдалец")).
Для чего это нужно природе - есть разные теории, не в них суть. Подумайте сами (я прошу пардону у читающих ветку дам за некоторый вынужденный экскурс в мужскую физиологию), но половой инстинкт самца, выраженный через влечение к фертильной самке, настолько мощный, базовый и древний, что никаким воспитанием его не изменить, никак. А из этого следует, что мужик без наличествующей генетической девиации просто не способен, чисто физиологически, совершить половой акт с другим мужиком. На настанет "боевая готовность"). И ничего с этим не поделать - не может никакое воспитание сделать из естественного гетеросексуала гея.
Другое дело, что среда и может и изменяет принятый в обществе баланс между маскулинноститю и феминностью, выраженную через моду, одежду, прически и так далее. Но это не педерастия.
PS. И что вам геи покоя не дают? Это было, есть и будет как природное явление, ничего вы с этим всё равно не поделаете, но и вам они никак не угрожают.
а зачем об этом на каждом шагу трубить? про геев.
хотите гей-парад. пожалуйста. но будьте добры сначала организовать 49 парадов традиционных семей и семейных ценностей. все в рамках природного явления и больших чисел.
по мне вопросы межличностных отношений должны оставаться межличностными, а не становиться достоянием общественности. размазывающее друг по другу сопли в метро студенты "м и ж" так то тоже не вызывают позитивных эмоций.
собственно мне вот не хочется объяснять ребенку, кто такие геи, когда я еще не успел рассказать про традиционные пары-семьи, различия м-ж. ну рано ему еще.
про еспч и конвенцию мне кажется вы путаете эти понятия. вопрос то не к конвенции, там в принципе все правильно. вопрос к суду, который конечно же является частью конвенции, который рассматривает быстро "нужные" политические дела и не рассматривает вовсе дела более тяжелые и занимающие противоположную позицию европейских политиков или являющееся их результатами. то есть рф соблюдает конвенцию, но не решения еспч. по сути еспч, который является частью конвенции, нарушает конвенцию, так как потерял объективность и независимость (статья 6, часть 1).
пример: по навальному за месяц решение приняли. как успели его юристы доказать, что исчерпаны все возможности для обжалования в РФ? как суд успел все рассмотреть и беспристрастно вынести решение?
и опять таки, если в конвенции все верно и нужна надгосударственная структура, контролирующая соблюдения прав человека, то почему самые прогрессивные и правильные и самые демократические сша не присоединились? а сша это по населению как пол европы.
делаем вывод: давно надо было выходить, это демократично и лампово.