Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире 2
HeatServ
27.5.2022, 21:31
Есть у меня корешочек, говорил недавно с ним, сам с побережья он, говорит, мол, мечтаю на Камчатку смотаться. Даже денег скопил и книжки почитал, боюсь только, говорит, что окажусь там же, откуда приехал.
Не. Чёта у вас всё как-то несогласованно. Нет уже той... организации!
Вопщем, кто куда, а я в Якутию, на отдых.
Машинист
27.5.2022, 21:38
Да езди ты уже с ошибкой, я три года ездил, пока вторую лямду не припаял, и ничего. Ни на что не влияет. Как и АБС, и лампочки тормозов, и многая прочая фигня. На русской машине Джеки Чан горящий - это норма.
Цитата(CNFHSQ @ 27.5.2022, 19:40)

Скоро и в Крыму будут понаехавшие . А сейчас как в Беларуссии полу социализм. Или мне показалось? Я тут 3,5 дня в лучшем отеле Крыма Если реклама не брешет .
В лепестке?
Цитата(Машинист @ 27.5.2022, 21:38)

Да езди ты уже с ошибкой, я три года ездил, пока вторую лямду не припаял, и ничего. Ни на что не влияет. Как и АБС, и лампочки тормозов, и многая прочая фигня. На русской машине Джеки Чан горящий - это норма.
Так Чан уже не горит. А на холостых провалы. И дроссель перебрал, и прилегание ресивера проверил, и все клеммы электроспреем прочистил. Ошибка идеальной стала. Чистейшая теперь ошибка. Без помех. Где-то!..
Хотя... можно и с ней кататься. Катаюсь же ж. Может ты и прав.
Машинист
27.5.2022, 22:02
Я на двенахе четыре РХХ поменял. Всё проваливалась тоже сучка на холостых, без какой-либо индикации. Пока в магазине не сказал мужик: поставь ты его от шнивы, че ты мозг гребешь. Поставил и забыл.
Да?
Хм-м...
Спасибо! Прикинем, что к чему
Езди на крокодиле, таскай прицепы по три тонны, просто чаще заливай бензина и масла, будь в говне и саже, читай Блока вслух наизусть, имей свою баню и позицию в этой жизни. Девки любят не за белое лицо.
Цитата(инж323 @ 27.5.2022, 21:50)

В лепестке?
в Ялта Интурист. Лучший это в рекламе. Но заплатил мало 35 за 5 ночей ,за счёт кешбека. В прошлом году был в Жемчужине в Сочи.
Здесь лучше гораздо. Трансфер с Семфирополя, полный пансион с напитками вино, пиво. Вино хорошее с утра, без ограничений. . Вокруг Массандровский парк, с большим зоопарком где обезьяны и кошки. В бассейне действительно теплая вода.. есть куда пойти
И поехать и т.д. В Сочи было реально скучно и дороже. Сочи крахоборы, шаг ступил, плати.здест пока не опылились до конца.
Цитата(инж323 @ 27.5.2022, 21:50)

В лепестке?
Это Мария??? Там дети отдыхают.
Цитата(Машинист @ 27.5.2022, 22:02)

Я на двенахе четыре РХХ поменял. Всё проваливалась тоже сучка на холостых, без какой-либо индикации. Пока в магазине не сказал мужик: поставь ты его от шнивы, че ты мозг гребешь. Поставил и забыл.
Ошибка чистейшая. Это лямбда! За 14 лет могла она сказать, что она Лямбда, а не тварь? Имеет она Право??? (Она просто всё время сигналит в мозги о неполном сгорании. Мозги всеми способами обедняют смесь. А Лямбда сигналит. А мозги обедняют. А она опять сигналит. А они опять обедняют. А потом провалы...)
andrey R
28.5.2022, 10:24
Цитата(altsem @ 28.5.2022, 9:51)

Мозги всеми способами обедняют
Мозги - вааще штука вредная. Чем меньше мозгов - тем проще жить
Вырви мозги у железного коня и живи щасливо. Ну и сам не умничай, вредно это и люди нехорошо смотрят на шибко умного
Из этого драндулета мозги вырывать никак нельзя. Я бы и без них конечно, с радостью. Но нельзя.
Надо решить вопрос (алгоритм действий (как на котлах) уже выстраивается). Надо разобраться с вопросом. И закрыть вопрос. (Разве это не инженерный подход

?)
Если мы не разберёмся в чистом поле с вопросом, то какие ж мы тогда анжанеры? Какие мы сервисники? Схемо и системотехники мы тогда какие?
Да и вообще... Шаббат в этот раз какой-то многогранный. Народ(!) встречает День Пограничника!
С Днём Пограничника, всех причастных!
Надо Толяну позвонить, поздравить.
andrey R
28.5.2022, 18:00
Цитата(CNFHSQ @ 28.5.2022, 8:03)

Это Мария??? Там дети отдыхают.
мрия резорт.
Цитата(andrey R @ 28.5.2022, 18:00)

Ну вот. Мягкие стекла поставил и при ветре холодном не зябко будет.
Воздержусь пока от скромного выказывания своего веского мнения. Требуется более детально ознакомиться с обнарод(!)ованными материалами
andrey R
28.5.2022, 19:30
Цитата(инж323 @ 28.5.2022, 18:59)

Мягкие стекла поставил и при ветре холодном не зябко будет.

Нормуль, мама довольна
А вот признак стабильности и привлекательности нацвалюты, это её стабильное утяжеление, или её стабильное полегшение???

мрия резорт.
Mriya Resort & SPA Проезжал сегодня мимо . Поселок Оползневой.дочка два раза с семьёй там была. А я уже домой хочу. Помидоры подвязывать.
Цитата(CNFHSQ @ 28.5.2022, 20:26)

Mriya Resort & SPA Проезжал сегодня мимо . Поселок Оползневой.дочка два раза с семьёй там была.
угу.
Хотя местные считают это уже таки Симеизом, а все отдыхающие еще Ялтой.
Цитата(инж323 @ 28.5.2022, 20:30)

угу.
Хотя местные считают это уже таки Симеизом, а все отдыхающие еще Ялтой.

Большой Ялтой. От Ялты километров 20.
Цитата(andrey R @ 28.5.2022, 19:30)

Нормуль, мама довольна

А то.
Молодец. А сьемке уже под месяц возраст похоже, по листве судя.
Эдак ты и подушки мягкие скоро для лавок сделаешь. И кресло качалку, что б покачиваясь в нем можно коньячек\кофе потягивать и пролетающих птиц пересчитывать.
andrey R
28.5.2022, 20:46
Цитата(инж323 @ 28.5.2022, 20:35)

А то.
Молодец. А сьемке уже под месяц возраст похоже, по листве судя.
Эдак ты и подушки мягкие скоро для лавок сделаешь.
Ну да, месяц примерно назад.
А подушки не буду, низко маме, надо высоко. Уже всё в доме переделал под высоко...
Рекуператор
28.5.2022, 21:06
Что бы вот
Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы "Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте", - сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в эфире телеканала MSNBC.
Цитата(Рекуператор @ 28.5.2022, 21:06)

Что бы вот
Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы "Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте", - сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в эфире телеканала MSNBC.
Не, нупорой удивлялся своим руководящим коллегам как они умеют завернуть простое и внятное пояснение в нкую обертку витиеватых фраз, что " а сделанное и оплаченное нами мы сделали напрасно и это совсем не изменило ситуации, а лишь сократило сроки на исправление ситуации, поскольку проспали успокоившись время пустыми словами" и мол еще можно было накрасить красную полосу по потолку по диагонали, но коровы успели сдохнуть без корма", а жаль, еще столько было вариантов решения проблемы. а вот оно как жестко обернулось всё.
Но ЕС политики всё одно переигрывают в пустопорожности и понтах. Хотя с голодухи будет пухнуть не ЕС, а северная африка и подобное( у кого денег поменьше), но и самой ЕС будет не сладко. А танкеры с нефтью продолжат перехватывать у неуемных диктовальщиков условий. и решившихся первыми на каперство.
С нацвалютой что делать будем?
Утяжелять?
Или продолжать облегчать, чтоб было как было, но не так чтоб больно, но как всегда?
Машинист
28.5.2022, 22:43
Предлагаю всё спустить на женщин и вино. Сто раз пробовал, эффект проверенный. Вернётся, и спустим снова.
Мудро!
Рекуператор
29.5.2022, 0:46
Цитата(инж323 @ 28.5.2022, 21:46)

и решившихся первыми на каперство.
Да, момент интересный.
Как-то только уколы в один, два кораблика.
Цитата(Машинист @ 28.5.2022, 22:43)

Предлагаю всё спустить на женщин и вино. Сто раз пробовал, эффект проверенный. Вернётся, и спустим снова.
согласен
Цитата
присоединюсь. с оговоркой виски и женщины.

мрия резорт
Отдыхаю после прощального завтрака. Больше 4х бокалов шампанского не осилил. У соседей посчитал больше десятка на двоих. А в Мрии за второй плати,...
От жеж буржуй.
Нет чтоб с утра коньяка с лимончиком.
Цитата(Vano @ 29.5.2022, 11:53)

От жеж буржуй.
Нет чтоб с утра коньяка с лимончиком.
На халяву и шампанское пойдет. Коньяк в Балаклаве прикончили
HeatServ
29.5.2022, 13:09
У нас вот это... как его... лето. Четвертуху с утреца принял и бесконечно хожу улыбаюсь. Шампань не зашла бы.
Цитата(HeatServ @ 29.5.2022, 13:09)

У нас вот это... как его... лето. Четвертуху с утреца принял и бесконечно хожу улыбаюсь. Шампань не зашла бы.
Понятно, шампанское много не выпьешь.
andrey R
29.5.2022, 13:57
Трезвость, господа

Трезвость - норма жизни
Я и сам не безгрешен, но это вот ... такое впечатление, что ничего другого в мире и не происходит...
Поддержу сегодня Андрея.
С утра как стеклышко.
Сегодня начинаю путь на курорты Баренцева моря.
нУ! зА тРЕЗВОСТЬ!
зИНЬ!
Вот так вот и жывём
Нельзя себе позволить
Ни шалость, ни каприз
А-вооот(!) они, услоооовия!
Хотя ладно
Цитата(andrey R @ 28.5.2022, 18:00)

Цитата(altsem @ 28.5.2022, 19:12)

Воздержусь пока от скромного выказывания своего веского мнения. Требуется более детально ознакомиться с обнарод(!)ованными материалами

Смотрел. Вникал.
Появился вопрос по ведению:
за мягкими окнами зима или таки весна? (тяжело сформировать мнение)
Рекуператор
29.5.2022, 21:40
Качает Путин европейцев
Изменения положения дел в мировой политике можно понять, наблюдая за заголовками колонок британской газеты The Telegraph.
24 февраля. "Кровавому правлению Путина пришёл конец."
3 апреля. "Россия проигрывает Западу в собственной же игре."
21 апреля. "Война Путина потерпела крах, но всё могло быть ещё хуже."
5 мая. "Униженная Россия проигрывает эпохальное сражение."
12 мая. "Победа над Путиным будет стоить нам высокую цену."
26 мая. "Путин вот-вот одержит шокирующую победу.
Машинист
29.5.2022, 21:47
Цитата(andrey R @ 29.5.2022, 13:57)

Трезвость, господа

Трезвость - норма жизни
Я и сам не безгрешен, но это вот ... такое впечатление, что ничего другого в мире и не происходит...

Как обычно, Вовка маленькую накатил, остальные поржали, а впечатление повального безудержного пьянства)
Машинист
29.5.2022, 22:03
Цитата(andrey R @ 29.5.2022, 13:57)

Трезвость, господа

Трезвость - норма жизни

Цитата
Но в мире такое происходит, что лучше прям с утра начинать
Да что там происходит-то?
HeatServ
29.5.2022, 22:07
Цитата(Машинист @ 29.5.2022, 22:03)

Да что там происходит-то?
Ключевое - начать с утра. Есть у непатриотического БГ песня такая, про пьянство с утра. "Рано с утра, пока темно и мир ещё в постели, чтобы понять куда идти, чтобы понять, зачем идти, без колебаний прими сто грамм и ты достигнешь цели".
Добрался пока до промежуточного моря.
Дзинь!
В питере пить!
В впереди еще одно и только потом оно самое.
Причем, что интересно все три моря на Б.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.