Полная версия этой страницы:
Разводка К1 через стену.
Ага. Ну тогда пишите, как до меня доехать. М. Юго-западная далее на маршрутке № 569 едете до Селятино (до Дикси). Как приедете - позвоните на мобильный. Он профиле записан. Ну или часикам к семи могу подъехать... ну например в "Метр Пива" на Новослободской. Или еще куда-нибудь.
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 14:40)

я уже отвык, что московские девушки любят динамо включать.
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 15:34)

пишите, как до меня доехать.
Кхм, какая галантность...
Цитата(andrey R @ 9.8.2010, 16:37)

думается стоило еще написать, что нужно в магазине купить. А то и чай попить несчем будет
У меня одно "чаепитие" вчера на работу ездило. В день строителя занималось подготовкой к тендеру, документы готовило. Уставшая приехала.Но не ругалась.
Цитата(Young @ 9.8.2010, 16:40)

думается стоило еще написать, что нужно в магазине купить. А то и чай попить несчем будет

Да лан стебаться то. Наоборот предложения от приехать ко мне до приеду сам - куда договоримся. Другое дело, что оформлены не очень, я бы все вопросы такие в личных сообщениях решал.
Цитата(инж323 @ 9.8.2010, 16:44)

У меня одно "чаепитие" вчера на работу ездило. В день строителя занималось подготовкой к тендеру, документы готовило. Уставшая приехала.Но не ругалась.

Не понял - сам факт того что она на работу ездила столь примечателен? Или настоящие строители в день строителя за час до начала начинают отмечать
Ps А можно прочесть так, что Вы про дочь говорите, которая приехав с работы не ругалась.
Цитата(andrey R @ 9.8.2010, 16:37)

Так млин, сразу же ж понятно, что такую работящую девушку надо на чай исключительно вытаскивать. Время сейчас такое - кризис. Все жутко занятые - работы дофига. И я кстати не обещал быть прынцем на белом коне.
Цитата(Young @ 9.8.2010, 16:40)

Чай мы завсегда найдем с чем попить. Было бы с кем. К тому ж - все равно до магазина дорогу написал.
Цитата(Const82 @ 9.8.2010, 16:49)

Да лан стебаться то. Наоборот предложения от приехать ко мне до приеду сам - куда договоримся. Другое дело, что оформлены не очень, я бы все вопросы такие в личных сообщениях решал.
В смысле - чаю чтоб выпить надо только через личку приглашения рассылать? Нафиг? Целей две. Основная - выпить чаю в хорошем месте и погулять.
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 17:22)

я кстати не обещал быть прынцем на белом коне.
К тому ж - все равно до магазина дорогу написал.
Мсье не только галантный, он ещё и хозяйственный

Целей две. Основная - выпить чаю в хорошем месте и погулять.

Так выпейте и погуляйте, зачем для этого Незайка в компанию?
Толи конь не белый. толи белая лошадь. толь не принц, толь не с шпагой, а с саблей и упоминая её сбивается на ненорматив.
Цитата(Const82 @ 9.8.2010, 16:49)

Да лан стебаться то.
ну что вы, какой может быть стёб, когда тут практически ячейка общества назревает.

К тому ж - все равно до магазина дорогу написал.
Цитата(andrey R @ 9.8.2010, 17:28)

Мсье не только галантный, он ещё и хозяйственный

Смею заметить - чудовищно галантный и чудовищно хозяйственный.
Цитата(инж323 @ 9.8.2010, 17:34)

Так выпейте и погуляйте, зачем для этого Незайка в компанию?
Толи конь не белый. толи белая лошадь. толь не принц, толь не с шпагой, а с саблей и упоминая её сбивается на ненорматив.

Как зачем? Чтоб о работе не думать.
Yusonchik
9.8.2010, 17:42
timmy вы всех девушек ТАК на свидание приглашаете?

типа "запиши как ехать и в магазин зайти не забудь, я ж не прЫнц"
теперь понятно почему Зайка не ведется))))
Ну и женихи пошли нынче))))
Я приглашаю на чай. Про свидание речи не было. Про "зайди в магазин" кстати тоже. Раз приглашаю, значит будет и что выпить и что запивать. Просто когда вот такая

девушка пишет
Цитата(NezZayka @ 4.8.2010, 13:02)

не знаю, кто же меня такую тупенькую возьмёт (
возникает желание проверить "возьму или реально тупенькая".
И ваще. Меня тут на опрос по пиву зовут, так что вечер среды как бы занят.
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 19:28)

возникает желание проверить "возьму или реально тупенькая".
Мдя... не прынц ни разу

Что-то мне подсказывает, что не пойдёт Зайка с Вами чай пить...
Цитата(andrey R @ 9.8.2010, 19:42)

Мдя... не прынц ни разу

Чудище Тилим-Пилим. Многознающее, но жутко бестолковое, да. И стеснительное по натуре.
Цитата(andrey R @ 9.8.2010, 19:42)

Что-то мне подсказывает, что не пойдёт Зайка с Вами чай пить...
Ну не пойдет и не пойдет. Значит привычное "работа-сон-работа-сон..." никто не нарушит.
Пойду открою тему "О девочках". А то чето у меня настроение какое-то неправильное - чё попало пишу. От страха поди
Цитата(Yusonchik @ 9.8.2010, 18:42)

timmy вы всех девушек ТАК на свидание приглашаете?

типа "запиши как ехать и в магазин зайти не забудь, я ж не прЫнц"
теперь понятно почему Зайка не ведется))))
Ну и женихи пошли нынче))))

НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ.

Не нарик, не гомик, не альфонс. Что мало???

Принц что бы был надо. Ну так это тут типа обычные люди с обычными своими проблемами и возможностями. А принцессам исключительно в другую очередь к принцам.
Странная Белка
10.8.2010, 6:54
Цитата(timmy @ 9.8.2010, 14:34)

Ага. Ну тогда пишите, как до меня доехать. М. Юго-западная далее на маршрутке № 569 едете до Селятино (до Дикси). Как приедете - позвоните на мобильный. Он профиле записан. Ну или часикам к семи могу подъехать... ну например в "Метр Пива" на Новослободской. Или еще куда-нибудь.
Фи. Какой моветон. Щас прям девушка подорвалась и давай к вам на маршрутке пилить. Записывайте, как надо: "А во сколько вы работу заканчиваете? Я за вами заеду. Диктуйте ваш адрес и телефон". Всё. Путей отступления нет. А так пока к вам доедешь, уже 10 раз передумать можно или другого встретить
Yusonchik
10.8.2010, 9:30
Const82 то что "НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ" это "Не нарик, не гомик, не альфонс"- это как бы и не должно обсуждаться))) это само собой разумеется)) Это этого реально МАЛО.
Странная Белка дело говорит, timmy Вы записывайте, записывайте)))
Моветон, моветон. Она ж сказала уже - в десять вечера заканчиваю. Я ей уже предлагал заканчивать пораньше - не хочет. И где работает тоже не говорит. Видимо боится, что я найму подъемный кран и вытащу её из кабинета вместе с обожаемым компом.
Цитата(Yusonchik @ 10.8.2010, 10:30)

... "НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ" это "Не нарик, не гомик, не альфонс"- это как бы и не должно обсуждаться))) это само собой разумеется)) Это этого реально МАЛО.
...
+1
Привет) я вобше то не цаца могу конечно и съездить, но не поеду. Лучше уж ка нибудь так).
Вот лучше скажите а то все ни как не могу врубиться: что Тугай имеет ввиду, в универе мы все считали по одному Р. а как он непонятно.
что он имеет ввиду для всей системы???
NezZayka - молодчина! А Васька слушает, да ест
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 10:40)

Привет) я вобше то не цаца могу конечно и съездить
Я бы добавил - по лицу
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 10:40)

что он имеет ввиду для всей системы???
Ну как что? Считаете расход на вводе - берете в расчет всю систему, считаете расход ветки - учитываете только то, что на ней "растет"
Секундный расход Вам зачем нужен? Не только же в табличку на листе общих данных записать
перевариваю)
я не понимаю (
andrey R
10.8.2010, 10:01
Задайте себе вопрос - зачем мне нужен этот секундный расход, который я долго и нудно считала?
NezZayka
10.8.2010, 10:07
чтоб найти потери, но в универе мы так не делали мы везде брали Р одинаковое, хотя по Тугаю логичнее, если я не ошибаюсь, и если взять и посчитать первый участок по общему Р и ошибиться то все равно это не значительно при потерях.
andrey R
10.8.2010, 10:10
А потери зачем нужны?
NezZayka
10.8.2010, 10:10
я просто не пойму что для него общая система!
andrey R
10.8.2010, 10:14
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 11:10)

я просто не пойму что для него общая система!
Общая - всё здание целиком
Ветка (участок) - например стояк
NezZayka
10.8.2010, 10:27
потери для того чтобы узнать польётся вода или нет.
блин
andrey R
10.8.2010, 10:29
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 11:27)

блин
Не, блин - это из другой оперы
Вы как диаметры сети определяете на участках?
NezZayka
10.8.2010, 10:36
зачем он пишет что Р определяется один раз для всей системы, а не просто Р определяется для всей системы.
В универе мы Р определяли один раз для всей системы и считали каждый участок с одинаковым Р.
PN где Р везде одинаково а N меняется, а тут ! Не понятно.
andrey R
10.8.2010, 10:40
Мдя...
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 11:36)

PN где Р везде одинаково а N меняется, а тут ! Не понятно.
то же самое, но другими словами
Странная Белка
10.8.2010, 10:40
Цитата(timmy @ 10.8.2010, 9:30)

Моветон, моветон. Она ж сказала уже - в десять вечера заканчиваю. Я ей уже предлагал заканчивать пораньше - не хочет. И где работает тоже не говорит. Видимо боится, что я найму подъемный кран и вытащу её из кабинета вместе с обожаемым компом.
Значит вы ей не понравились
NezZayka
10.8.2010, 10:43
вот как спрошу: у участка 4-5 Р=0,0185 или его отдельно считать надо? Это Р???
NezZayka
10.8.2010, 10:59
вот в методичке Р везде одинаково,
а у Тугая я не пойму.
понимаю 1-2 про мойку и диктующий прибор - это логично
про общее здание понимаю тоже
но не пойму 2-3 почему отдельно считают
NezZayka
10.8.2010, 11:05
если он пишет что Р на всех участках одинаково, то зачем уч 2-3 считают отдельно?
Цитата(Странная Белка @ 10.8.2010, 11:40)

Значит вы ей не понравились

Ха! Я заради неё на такие жертвы готов пойти - денег на маршрутку потратить, в Москву съездить... Самое главное с работы раньше девяти свалить. И я ей еще и нравиться должен?
Странная Белка
10.8.2010, 11:59
Сердцу не прикажешь)))
NezZayka
10.8.2010, 12:03
Ладно непонятно конечно что он имеет ввиду: но я считаю что правильнее будет делать так участки с одинаковым диктующим прибором считать отдельно с определением общей Р для этого диапазона по диктующему прибору, до смены диктующего прибора с пересчетом общего Р для нового диапазона., а участки с общим расходом ГиХ воды с третьим диапазоном общего Р.
Тимми хороший что вы к нему привязались!)
Цитата(Странная Белка @ 10.8.2010, 12:59)

Сердцу не прикажешь)))
Во-во.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 13:03)

Тимми хороший что вы к нему привязались!)
Та! Не обращайте внимание. Они меня на вас женить задумали. А в этом деле главное что? Правильно. Главное, чтоб я не смылся раньше времени.
NezZayka
10.8.2010, 12:17
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 13:17)

алё че-то я не поняла!
Зайка, начинайте мочить козлов. Особенно в сортире, обеспеченном водой с расчетной вероятностью.
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 13:17)

Я? Да ни в жисть! Только некоторые не то что встретиться, а даже позвонить не могут!
NezZayka
10.8.2010, 12:33
объясните почему уч 2-3 Тугай считает отдельно? С чем это связано??? с кол-вом человек может быть?
Зайка, им некогда, они "О девочках" беседуют.
А я не скажу, потому как не знаю.
Сорри...
NezZayka
10.8.2010, 12:48
и в чем смысл расчета магистрали к ст.12? для определения расхода? или для чего еще?
Цитата(NezZayka @ 10.8.2010, 13:48)

и в чем смысл расчета магистрали к ст.12? для определения расхода? или для чего еще?
вероятно для того чтоб скорость не шкалила и шума небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.