Цитата(ЁЖик @ 28.12.2011, 22:30)

Премьер у нас хоть и ГэБэшник, но всёж непьющий (как бы)

Всякое утверждение надо обоснововывать (желательно - по методе).
Итак, подойду к вопросу как методологист(ик).
В обосновывание утверждений могут быть приняты самые казалось бы грустные (с точки зрения здравога зрения

) факты или правила и обычаи с практиками. Вот и попробую подвести обосновление под утверждение о том, что наш премьер - непьющий (хоть и гэбэшник).
Факт из нашей действительности:
чтобы пить, надо УМЕТЬ работать с документами (возможно и обратное). Этот факт неоспорим.
CAUTION! KEEP YOUR DISTANCE! (включаю логику)

:
чтобы уметь работать с документами, надо хотя бы уметь их читать:
http://www.youtube.com/watch?v=PFJgdmqEF_0 (вот здесь стоит ещё лучше усилить логику и прозорливо отметить: ну разве у грамотного человека может быть такое лицо при
чтении текста? нет! не может!)
Подтвеждающая перекрёстная ссылка, в которой ясно указывается, что написано было об одном, а говорили-то оп совсем другом:
http://www.youtube.com/watch?v=8tlKfDuPsaEЛогический вывод: наш премьер не может пить (даже если захочет (ну вот как может пить тот кто не может читать

)).
Не хвастаться надо логикой, но применять её в практике реальности окружающего... этого самого... как его... не важно. Кто сколько может (сколько смог... ну вот столько и применил (логики)

)
Цитата(Kult_Ra @ 29.12.2011, 22:41)

ЁЖик, Вы всё за Абусьмо да Арфея переживаете ? Они с сыном Тургена ("Быстрый") не сопоставимы. За что же Вы так писателя российского по_зорить (с этим Абусьмо рядом поставили) зачали! Странно. Вах-вах. До чего мы уже дожили с этой заморской демократией....
За абисмо не переживаю.
За Арфея - тем более не переживаю. Знаете, один электрик на одном острове, сказал мне в разговоре: "И если кто меня теперь похвалит, то почему-то сразу хочется дать ему в морду" (даже где-то приводил его слова (в проф-теме кажется

)).
И если даже Арфей зафи...

в меня, скажу таки правду: это хороший человек

. Вот бейте меня - но от своего мнения не отступлюсь. Да. Надо иногда пойти поперёк сложившегося в обществе стеротипического мнения. Готов на гонения даже.
А абисмо... не собираюсь о нём судить... это его личное дело...
вернётся - обсудим. не вернётся - оставим. уж.
А насчёт Тургенева, это точно. Просто с Некрасовым перепутал (или с Паустовским). Вобщем с тем который раньше родился (если логически рассуждать)