Цитата(SvetaKorN @ 4.8.2012, 8:02)

Я всегда считала, что для того, чтобы что-либо утверждать, иметь своё мнение, нужно, как минимум, разбираться в обсуждаемом вопросе. Вы Андрей Р, не разбираетесь ни в уголовном, ни в административном кодексе, ни в музыкальном искусстве, а все Ваши утверждения основаны исключительно на Ваших собственных эмоциях и вашем видении окружающей действительности. Это очень субъективная оценка.
Ну что же, не всем же быть такими знатоками юриспруденции и искусств, причем одновременно, как Вы

И... э-э-э... искусство то тут причем? Вы что же, считаете, что девки эти непотребные не хулиганством занимаются, а искусством?
Цитата(SvetaKorN @ 4.8.2012, 8:02)

Не просто "деятели искусств", а очень известные и уважаемые и в России, и во всём цивилизованном мире люди. И просто так "отмахнуться" от их мнения не получится. И иногда действительно лучше помолчать, и задуматься:
"А может и правда, Д^Артаньян - это не я?"

Вот на счет помолчать и задуматься - я Вам еще когда предлагал, но Вы не вняли, к сожалению. А деятели... эт которые столь уважаемы и известны в мире? Эти что ли?
http://general-ivanov.livejournal.com/1290844.htmlИли Вы о наших, доморощенных подписунах, которые сами себя объявили великими и тащатся от своего величия не взирая на то, что их никто из приличных людей не смотрит, не слушает и не читает?

Цитата(SvetaKorN @ 4.8.2012, 8:10)

Да уж... Достойный противовес Стингу или Red Hot Chili Peppers, например, нашли...

Долго смеялась.
Кто они такие, вообще? О них кто-нибудь до их опуса слышал?

Или тоже решили за счёт девушек попиариться?
Вы хоть понимаете, что сами себя ниже плинтуса опустили и гордитесь этим?

Цитата(SvetaKorN @ 4.8.2012, 8:23)

Андрей Р, мне кажется, или Вы действительно разделяете всё общество по принципу - "кто не со мной - тот против меня"?
Я разделяю людей на тех, кто с головой, и кто без. Кто в своём уме, а кто в мэри-эннином. У кого совесть есть, а у кого отсутствует, кто Родину любит, а кто ненавидит.
Мы с Вами точно в разных категориях
Цитата(SvetaKorN @ 4.8.2012, 8:23)

Например, ни я, ни тем более Вла, никогда не поддерживали "белоленточников" и на их "гей-парады миллионов" не ходили. Но я и не отрицаю их право выражать свою точку зрения тем или иным законным способом. Независимо от своего личного отношения к ним.
А среди деятелей искусств, вступившихся за "Pussy Riot" - немало открытых сторонников действующего президента.
"Вы с Вла" - это настолько непререкаемый авторитет, что мне остаётся только молча склонить голову ...
Законным - да ради Бога, но они ж навыражали на несколько уголовных статей. Отрицающие это защищают не девок, не искусства, а право любого хулигана безнаказанно оскорблять чувства других людей (см. выше про совесть).
Ну и причем тут действующий президент и его сторонники? Отсталый я. Мозг изъеден кровавым режимом, не догоняю...
Вот самого президента - понимаю. И вот этого парня - тоже понимаю.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/187570.htmlНе читайте по ссылке, "Вам с Вла" не понравится