Цитата(Странная Белка @ 2.12.2014, 14:37)

Уехала я, когда всей этой лабуды и впомине не было. Ну да ладно. Т.е. я теперь виновата, не подняла страну на своих плечах, уехала.
Признаюсь, я сдалась. Потеряла надежду. Я думаю, что никогда в нашей стране не будет нормальной жизни по ряду причин, что бы мы все тут ни делали - не мы решаем.
Мне больно смотреть на то, что происходит, но я ничего не могу изменить. И может поэтому я больше патриот, чем Рекуператор, который верит первому каналу и в светлое будущее.
Все.
Не реагируйте пожалуйста резко, близко к себе. Я ни чего к Вам плохого не имею. Да и не буду иметь. Не зачем мне.
Вы про телевизор за другими повторяете. Я не смотрю его.
Вообще. Разве что футбольчик(ругаясь на рекламу в перерыве).
По поводу нормальной жизни - нормальное, понятие очень растяжимое, очень.
Любой уровень жизни к патриотизму отношения не имеет.
Даже уехав, человек остаётся патриотом. Это не материальное, это духовное.
Можно сравнить с матерью и её детьми.
Представьте - ребёнок который хает мать за то что она ему что то не дала.
А в случае со страной всё ещё круче - здесь не только мать, но и отец, и отец отца и дед и бабки, прабабки и братья и сётры, близкие люди, друзья, просто хорошие люди. Прибавьте к ним ещё их родных, друзей, хороших знакомых.
А то что хреново делает свою работу власть, так так всегда было. Всегда.
И опять же смотря с чем сравнивать это хреново. Сравните с африканскими странами или там не люди?
Моя страна далёко не на последнем месте по многим показателям. Так что, сказать что вся власть в целом не соответствует, тоже неправильно.
Не соответствуют отдельные персонажи.
И вот здесь самое интересное - тот кто действительно хотел бы что бы в той или иной области стало лучше, он будет высказывать не довольство к конкретному слуге народа. Отвечающему за конкретное направление.
Не будет гадить на всю власть в целом.
А тот кто по личным мотивам хотел бы сменить всю власть, будет хаять всех. Будет просить не совместимые вещи.
К примеру - очень популярно сейчас рассказывать про нашу социалку и про наших приезжих из ближайшего.
В Европе социалка побольше.
А что с приезжими? Чем на данный момент обернулась для Великобритании большая социалка? Какое у них самое популярное имя у новорождённых? Знаете? Так я Вам скажу - Мохаммед.
Скажите, Вы ж наверно за Прохорова голосовали?
Цитата(HeatServ @ 2.12.2014, 15:27)

И поэтому остаётся мне верить только в светлое будущее да в людей.
Тут движение с твоей авы.