Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Да не расстраивайся. У меня на ДЭВСЁ тоже так было. Сначала УРРА!.. А потом ЙЙЁ-МАЙЁ!!.
Если там не водичка, то что-то недорогое должно быть.

Рано ещё сдаваться, понимаш!
ЁЖик
А выпиши-ка на объект пару литров R-600. Он в водичку не впитывается почти. Так...0,34%.. чепуха вобщем..
Подмени вакуумёж давлёжем... Прояви сознательность!..
Только не кури ничего при заправке.... Не надо.....
ЁЖик
Последние элементы паяем.
На этот раз решил обойтись без гениального по своей простоте решения. В резерве оставил.
Готовность 92,3%
Потом запуск
И в Георгиевский зал ( опять-же речь благодарственная ещё не готова ( столько дел... столько дел...))
Рекуператор
Речь не двигатель. Не проблема)
ЁЖик
Знаешь, я никак не мог доделать это двигло, потому как не мог понять, откуда берутся эти лишние проценты. Пока соображал, всему белому свету нахамить успел. Не только здесь...
Ну не понимают потомушта!!! хотя ладно уже...
Теперь понял. Почти 200 получается. 200 в границах одной системы не получится. Почти 200 полезной - да. 200 полезной - нет. А и не надо. Можно конечно запустить на этой энергии следующий цикл. Но это будет уже следующая система. Следующий круг.
Вся эта теория сохранения энергии... она только в одной половине уравнения. Так-шта Карно со своим холодильником... он молодец конечно. Но! в своей половине.

Сложился "тетрис". Основы устояли. Просто они поставлены на своё место. В смысле, на свою половину строки.

Завтра я буду занят. Не машиной
Мы ответом Западу настоящим либерализьмом
ЁЖик
А что теперь Речь?.. Застрял, понимаш, на черновике набросков тезисов вступления. Теперь начинаю понимать, почему дело не шло. Так-шта Речи не будет. Всё одно - не поймут.
Рекуператор
Ну и правильно.
Речь не двигатель.
ЁЖик
Двигатель уже не интересен

Но колхозники...
Если б не колхозники... это был бы уже пройденный рубеж.

Но вот наиэнергоэффективнейший септик!.. адиабатический подогреватель!.. Вот это тема!!!

А ДЭВСЁ... Эт так уже... Дело техники...

ДЭВСЁ уже состоялся
Кому больше делать нехрен, кроме как свои счётчики включать... те пусть Речи и пишут... в свою кассу
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 6.1.2015, 20:27) *
Двигатель уже не интересен

mellow.gif
ЁЖик
Да Да, Дорогой Рекуператор
ЁЖик
Идти вместе
С праздником! mellow.gif
ЁЖик
А Ты, последний портайгеностце, заметил, как он перекркещивался в начале ролика?
Он опрокинутым знамением себя окрестил

Лоб - пуп - правое плеечо - левое плечо. Так надо.
А не смущённо-опрокинуто

С Праздником!
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 6.1.2015, 21:21) *
Да Да, Дорогой Рекуператор

Не прячь таллант.

ЁЖик
Я не один

Где остальные?

Счётсики ставют?..
Ну Ты знаешь. Это около Горьковской.

Я там
ЁЖик
С Праздником!
Скоро уж царя призывать! А мы всё таво... не этого...
(Жаль народ сей. В блевоте захлёбываться будет. Пока не воззовёт "Царя нам!". Сказала Паша екая, 121 году от роду будучи... Николаю Второму... (это известные данные) который после того всё прощал народу своему... дерзко ищющему... )

http://www.youtube.com/watch?v=npGbW4nDwsg
ЁЖик
Встаать Ъ!!!
ЁЖик
Не стыдно? Нет? Всё нормально?
ДА ЕСЛИ БУ НАШИХ БРАТЬЕВ ПО БОРЬБЕ, НА МАГОМЕТАНСКОМ ФОРУМЕ... ТАКОЙ ДЕНЬ!..
ВЗОРВАСЯ БЫ ФОРУМ К ЙЙЕДРЕНЕ ФЕНЕ!!! ( а хоть бы и профессиональный!.. ну и ладно!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=fhG6XloWUAg

-------------------------------------------
Да ну вас всех........... .... ....
ЁЖик
Сколько можно уже повторять?!
Сколько?

ЁЖик
дерзко
это тема
ЁЖик
От как! Отмена всему! Вызвали!
Мёрзнут, понимаш!
Надо спасать!
ЁЖик
Мир Возможен
ЁЖик
Только вроде отошёл от тырнета, от этих экскурсий по краю темноты...
Поехал
ТАК ТЭЦ! ГРАДИРНИ!!! На улице -10. Город после снегопада. Градирни видно только наполовину. Паром заволокло!
Нет. Надо эту тему довести до логического конца!

Рано ещё сдаваться
-----------------------------------------
Инж! С большим интересом читал Вашу тему smile.gif
ЁЖик
И опять победа! Прямо даже не знаю...
Ну что год такой?! Ну што не день, то успех! dry.gif

Ну ничего ничего... Щяс вот ещё ДЭВСЁ запустим...
ЁЖик
Всё думал, как вентиляционщиков уволить
Придумал

Системно надо мыслить потому-что. Теперь осталось понять, как сей замысел привязать к прочтённому в юности собранию сочинений Чехова. АнтонПалыча.
HeatServ
Ёж, тут чота сфинск опять из анабиоза вышел. Это понятно, потому что артефакты иногда загораются зелёным нехорошим огоньком. Ему, болезному, кончено же, вкололи на трое суток.
Но к чему бы это? Это я так, кабы чего не вышло...
ЁЖик
Ну и что. Вышел и вышел. Мне не жалко. Как говоритца - знакомые всё литца. Вероятно, что-то хотел сказать. Не успел. Всё нормально. Сфинкс если чего и будет вещать, то уж точно не о внезапно обострившейся обстановке. Он о более серьёзном говорит обычно. О перманентно протекающей борьбе с банкоматами, к примеру. Или как, вставляя в строку ss, без лишней лабуды качать ютуб. Он молодец. Практик.

А чего тут многие так опасаться начали? Что должно выйти?
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 16.1.2015, 22:41) *
Что должно выйти?
А я откуда знаю? Знаю только, что должно выйти. Однажды всё выходит.
ЁЖик
Согласен
HeatServ
Вот. Вышло же: http://www.youtube.com/watch?v=Ls2g0ja1-TM
Utatane Piko
Подарили комнатный радиотермостат, куды его прикрутить ?
ЁЖик
Нет, ну што.
Хорошо, что подарили! Принимайте поздравления!

Я б его к стенке прикрутил!
Utatane Piko
а ЧТО хорошая мысль, для красоты потсавить.
вместо картины.
ЁЖик
Ну да!

( пойду пожалуй, промолчу)
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 17.1.2015, 19:30) *
Гайдар форум, Сорос, Украина деньги, Китай.
http://www.youtube.com/watch?v=TlE18nKFPjM

biggrin.gif И вдруг кто не в курсе

Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причём специально, уверен журналист Washington’s blog.

http://www.washingtonsblog.com/2015/01/por...v-atrocity.html

Константинтсёмин, скотина человечная обыкновенная. (в офисном смысле)
Utatane Piko
Цитата(Utatane Piko @ 17.1.2015, 22:15) *
а ЧТО хорошая мысль, для красоты потсавить.
вместо картины.

Включил, красота неземная,
немного себе завидую
HeatServ
Ёж!
HeatServ
Ладно, потом договоримся. Я тут слигонца поляну понакрою? Хорошо? А то мне для нетленочки нужна спродюсированная площадка.
Все действующие лица и события являются вымышленными. Любое совпадение случайно.
История, которая нигде ни с кем не случалась. И не случится. Хотя...

"Левиафан и Саша"
Часть 1

«В эфире «Вести недели» с вами Дмитрий Киселёв. Одной из главных новостей этой недели стало очередное общение Президента России с жителями нашей необъятной страны. Было много вопросов и предложений, среди которых для россиянина, который уже изрядно пресыщен дешёвыми и набившими оскомину турами в Египет, Турцию и на Кипр, будет особо интересно следующее. Андрей Анатольевич из Барыбино спросил президента… Случайно? Не думаю…»
Очередной раз в эфире катили одно и то же. Интеллигентный мужик (Саша никак не мог вспомнить где он его видел) в майке цвета хаки спрашивал президента о туризме в свете повышения курса валют и санкций, о разработке внутренних маршрутов по всяким святым нехоженым местам и прочим неведомым дорожкам.
«Уважаемый Андрей, - сказал Президент, – мною недавно дано поручение министерству спорта и туризма проработать такие маршруты внутреннего туризма совместно с РЖД, первые желающие, а таких желающих, как мне доложили, уже несколько тысяч человек, очень скоро отправятся в эти познавательные поездки, мы с Вами ведь помним то время комсомольских строек, когда молодые люди…»
Саша выключил телевизор: «Опять это РЖД!»…
Начальник на планёрке явно нервничал, в глаза всем как-то посматривал внимательно слишком…
- Всё, работаем… Саша, ты останься.
- Да, Иван Петрович…
- Саш, ты когда в отпуске последний раз был? – как-то почти с надеждой спросил Иван Петрович.
- Да год назад и был.
- Ты что-то выглядишь устало в последнее время, давай-ка съезди куда-нибудь.
- Так я только квартиру брать собрался, деньги мне сейчас нужны, неког…
- Деньги дам. Десять тысяч. Да что там, гулять так гулять, на, вот, двадцать! - на стол упали четыре розовые купюры.
- Ну, ладно, в Белоруссию съезжу.
- Не, Саша, у меня для тебя сюрприз, за хорошую, так сказать, работу. Мне вчера вручили в … ну, неважно где. Короче, вот тебе путёвка на новый внутренний маршрут для туризма. Здесь вот подпиши… Ага. Ладно. И ящик водки вон стоит в углу. Выезд завтра.
- Как завтра? Да и не надо водки, я ведь не…
- А чего тянуть? И водку возьми! – весело и грозно сказал Иван Петрович, – Не надо тянуть! А я еду, а я еду за туманом… Эх, Саня, какие твои годы, мы, помнится, в стройотряде… а бабы там какие были… Ёк-макарёк… а я еду, а я еду за туманом… Всё, Сань, беги, за работу не переживай, работа не волк…

"Левиафан и Саша"
Часть 2

Ранним утром Саша тихо ехал в автобусе на вокзал. Крутил в руках билет, который и на билет-то похож не был. Цветасто-пестрастая бумага, с одной стороны всякие значки, «Единая Россия», «РЖД», «Первый туристический», и ещё какие-то странные эмблемы. На обратной стороне уже знакомая речь Президента и зачем-то фраза Ломоносова: «Не токмо корысти ради, за державу гордо». Пытаться понять и дать анализ всему происходящему Саша даже не пытался. Слишком всё быстро происходило. Надо – значит надо, устал – надо отдохнуть. Пусть даже и не надо и не устал.
Автобус остановился, громыхнул двадцатикилограммовый пакет «мечта интервента», куда помимо ящика водки влезла ещё куча предметов. Насколько необходимых - можно было только догадываться, потому что о деталях турпоездки Иван Петрович не сообщил, а на звонки дважды сбросил СМС «Я на совещании». А третий раз звонить начальнику это уже плохая примета. Ну и ладно.
Прибыл Саша на тюменский вокзал за час до отправления указанного в пестрастой бумаге состава, т.е. в пять утра. На входе очнулись два мента, остановили, попросили предъявить документы и показать, что бренчит в полипропиленовой «мечте интервента», заметили пёстрый корешок и тут же коротко отвесили: «Первый туристический? Понятно, прошу проходить». Всё было очень и очень странно. Со стороны путей уже кто-то вывесил идиотскую растяжку «Ударим внутренним туризмом по санкциям!»
Саша стоял на улице, рядом был рюкзак с мыльно-рыльными, тушёнкой, водой, сменой белья, другими важными вещами… И ненавистное уже полипропиленовое орудие труда челночника, забитое водкой от Ивана Петровича и всякой ерундой, от туалетной бумаги до пишущих принадлежностей. Странная погода, ни лето, ни осень… хотелось спать. Но спать не пришлось. Прямо на пути выехал ментовской УАЗ и из него стали разгружать какую-то аудиотехнику, колонки, микшерный пульт… сверху уже кидали питающий кабель. Показался диджей, помятый, ни хрена не понимающий молодой человек без определённого возраста. Стал настраивать своё хозяйство, явно не был готов, звучали какие-то идиотские обрывки песен, от Верки Сердючки до Льва Лещенко через Ваенгу и каких-то тапочек неизвестной певицы. Появился человек в «песчанке» с шевроном «инж» и какими-то цифрами, сложно было разобрать. Напоминал он персонажа из прошлых лет, что-то вроде стройотрядовского движения.
«Патриотическое надо, понимать меня можно? Патриотическое! Люди отдыхать едут, патриотизм нужен, понятно тебе, жертва единого госэкзамена?» – лютовал мужик в песчанке.
Над путями зазвенело: «… в жизни важен первый шаг. Слышишь, веют над страною…», и всё бы хорошо, вроде даже патриотично, да только в исполнении Егора Летова…
Диджей явно не понимал ни фига, вообще было ощущение, что его выдрали с какого-то мероприятия типа юбилея или свадьбы.
Появилась какая-то бойкая бабАнька с весёлым хитрым ленинским прищуром глаз, тоже в песчанке, тоже с шевронами, только нечитаемыми. Бабанька достала из сумки диск и дала диджею: «На, дарю». Заиграла уже совершенно другая музыка, хорошая, добротная, патриотичная. У Саши даже настроения прибавилось. Но тут же убавилось. Он понял, что тут он не наблюдатель, а скорее участник. Народу прибывало, время разгонялось. Неутомимая бабанька подбежала к Саше:
- Эй, здоровяк! Первый туристический?.. Да вижу, вижу… Организация какая?
- «ГлавПроектТюменКачалКанал».
Бабанька сверилась с какой-то бумагой:
- Ага, Иван Петрович, проходите ближе…, - Саше был вручен ещё один пакет.
- Да я не Иван…, - хотел разъяснить Саша, но бабанька куда-то уже делась.
В пакете лежала песчанка с уже нашитыми шевронами. «Перепутали? Ну и ладно. У меня с Иван Петровичем один размер…»
Тем временем кто-то взял в руки микрофон и под какой-то вальс стал нараспев поздравлять всех прибывших на этот славный отремонтированный вокзал, поздравлять всех счастливых обладателей билета «Первого туристического».
Вышел какой-то начальник от физкультуры, спорта и туризма, долго говорил общими фразами, и, так и не сказав ничего, поздравил и куда-то исчез.
Саша поглядел на собравшийся народ. Нормальные вроде люди. Все с рюкзаками, все невыспавшиеся. Растерянные слегка. Вроде не быдло. Парни, девки, мужики, тётки. Человек шестьдесят.
Светало. С гудением появился локомотив с тремя вагонами. Локомотив был украшен какими-то лентами, красными звёздами и шариками.
Шеврон приказал всем строиться. Все построились. Шеврон громко и чётко сказал:
- Товарищи, сейчас мы будем грузиться в вагоны, прошу не устраивать давки. Билеты сдавать мне. Путь у нас неблизкий, все успеем подружиться и познакомиться. Это товарищ Татьяна, - представил шеврон бабаньку, - она ваш инструктор, объяснит вам, как носить воду решетом, как варить борщ из топора, как затыкать пробоину телом погибшего товарища. Если хорошо попросите, то товарищ Татьяна сыграет на музыкальных инструментах и даже научит вас петь, если кто не умеет. Непьющие есть? Шаг из строя!
Саша шагнул, с ним ещё три пацана и две девушки.
- Вы у нас сейчас, значить, дневальные. Через час после отправления подойти в головной вагон ко мне, получить инструкции. Остальные – милости прошу в вагоны, располагайтесь, отправление через десять минут!
Саша заходил в вагон последним, он вообще не любил торопиться. Из здания вокзала вышел мужик в майке цвета хаки с длинным увесистым свёртком, бесшумными кошачьими движениями преодолел расстояние до локомотива и исчез в машинном отделении. Где-то Саша его уже видел, но думать уже не хотелось. Хотелось спать.
Шеврон долго инструктировал, но никто из свеженазначенных дневальных ничего не мог понять. На всех мобильниках пропал сигнал. Первый туристический тронулся, стал набирать ход. В окно плацкарта на пробегающую мимо разворованную Сердюковым Россию смотрел Саша Пятков, думая о РЖД, Васильевой и шубохранилище....
Vano
аудиовидеоряд к истории
На дальней станции сойду Егор Летов
http://www.youtube.com/watch?v=WVfAFpuCrl8
И вновь продолжается бой Летов
http://www.youtube.com/watch?v=tk1dyKGwYB8
Машинист
Эпиграф к первой:

ТОВАРИЩ! НЕРВЫ БЕРИ В УЗДУ!
ПРИШЁЛ НА РАБОТУ - НЕ АХАЙ!
БЕРИ ЯЩИК ВОДКИ. САДИСЬ В ПОЕЗДУ.
И ЕХАЙ НА...Й!!!

ко второй:

Днём жилу рвал на работе заради рубля,
А ночью будил в душе тёмной призрак коммунистический?
Утром ждет тебя на вокзале, мля,
Первый Туристический.
ЁЖик
Спасибо Всем за поздравления! smile.gif
ЁЖик
И да! С годом культуры, господа!
http://m.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw
Машинист
Надо, полагаю, так: С Годом Культуры, Ъ, господа!
Utatane Piko
Культура куда то пропал. что случилось ?
Машинист
Цитата
Культура куда то пропал. что случилось ?

Заболел может.
Цитата
Спасибо Всем за

ЁЖик, с Днем Рождения, число красивое. И жизнь пусть будет хороша.
Рекуператор
Хит, хорошо получается. Вроде слово какой то, во второй части, в первой трети - зачастил.

Машинист злодей))
Хм.."Не свой" wink.gif

Пирог нужен весь, но не временно. Случились у Иванова траблы и стал Смитт.

Как ты складываешь, мне понятно и по душе. Вано по другому складывает. Это для меня не хорошо, не плохо, просто по другому. Подозреваю диктует среда обитания smile.gif (У меня есть корешок, он антиквариатом занимается, так вот он складывает так же как Вано. Общее - клиенты). Я, можно сказать со средой с этой, через него знакомлюсь. Разбираюсь как она складывает.
Понимаешь теперь?
Vano
С Днем Рождения!
Ура Ура Ура.
Здоровья, сил, и идей.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.1.2015, 9:27) *
Днём жилу рвал на работе заради рубля,
А ночью будил в душе тёмной призрак коммунистический?
Утром ждет тебя на вокзале, мля,
Первый Туристический.

Умений, талантов, дюж своих тысячи,
Изучай потолок практический!
Глуша буржуйский мобильник идёт,
Первый, туристический.
ЁЖик
( Под шум от мастеров художественного слова )
Спасибо всем!
Да! 200% , это почти достижимо! Уж проеодолеем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.