Цитата(andrey R @ 16.10.2009, 18:33)

Эти лекции достаточно старые. На том уровне понимания, которое было в те годы. Хотя общая канва правильная. Сейчас появилось много других авторов. Тот же Стариков. Все не без изъяна. Надо черпать информацию из разных источников. И про свою голову не забывать. В инете - ветка МЭК на Авантюре.
лекции не очень старые. + их то что они простым языком изложены так как научным языком я подобное и в подобном обьеме воспринятьне могу ну никак ))) Посмотрю как-нибудь Старикова . МЭК Авантюра - я не знаю этот сайт или форум и подозреваю что там ооооочень большая ветка )))
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 20:10)

Во. Специально выделил в вашем тексте, что б самому не печатать.
Рассматривайте как хотите.Но есть ньюанс.
Я , как и многие другие, связан некоторыми обязательствами по работе и никогда им не смогу сказать многое , что могу обезличенно произнести на форуме. Поскольку это будет нарушением явным правил игры в производственные отношения.Намекнуть ? могу. но сказать нет.
Даже , когда параллельный ,не зависимый полностью от меня коллега гонит дурь, ему смогу сказать- ну может и так,но коль ты так убежден в своей правоте. давай сделаем - пиши в протокол и потом мы все в соответствии с этим протоколом исполним свою часть "баллады". Согласен?
Про неубедительность и кофтачки.
Много всякого есть, о чем и слыхали только.Но вот ведь как порой, эти две дуры о таких кофточках говорили, что стало ясно лишь через Х лет.Хм, может они чего то понимали?Зайдите в мужчины и женщины и прочтите пост о беседе бабушки и внучки.
Полезность обществу: А в чем вы её хотите измерить? В хорошем настроении ваших коллег при вашем присутствии? При обнаружении у них мысли, ну вот , наконец то , приперся ААнтоха и все сейчас разрулит и мы на коне и премия и все класс?Или тихая радость вашей квартирной хозяйки- ну вот , он еще года три четыре точно у меня будет жить, и хорошо, с ним не хлопотно? Может у вас справка НДФЛ самая приличная среди коллег? в чем? Про консу не спрашиваю, у вас нет туда абонемента и про зал Чайковского тоже . Иль ошибаюсь?
А насчет профтем? А мне так просто удивительны люди пишущие только в профтемах.Нет, они не плохие,но почему не пишут? Страшно? Нет востребованности в общении? А что с ней такое случилось? Ран слишком много? Страх от этого? Развивать далее не буду. Это не стоит делать.
Инж почти весь Ваш пост я не понял =) Старею что-ли ))) Ну правда не понял. и про полезность об-ву я кажется вообще не говорил.
А на счет "беседы бабушки и внучки" - я вообще удивился зачем вы это запостили. Для меня это такие очевидности что просто слов нет это как то что небо голубое . Я даже проверил себя - отправил это близкому человеку. Тот ответил "зачем ты прислал мне эти простецкие истины для глупых девачек?" Тоесть для моих близких эти истории нечто само собой разумеющееся. Поэтому это еще более удивительно:
Цитата(EJIEHA @ 16.10.2009, 20:46)

Кстати да. Не знаю кто, что там прочтёт, но меня одна фраза просто подкосила... Так живёшь и не видишь очевидного.
Инж, отдельное спасибо за эту беседу.
Цитата(Const82 @ 16.10.2009, 21:13)

И что будет дальше? Разорвешь все привязанности, будет ничего не надо - что в этом хорошего?
в этом хорошее - свобода. Человек сам решает что ему делать каждую секунду . Не привычка покурить говоритему ПОКУРИ не страх говорит ему ОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО А ТО ... не еще что-то, а САМ человек решает что делать.
Цитата(BUFF @ 16.10.2009, 21:27)

Антона, кстати, тоже

Не потому, что это нужно почувствовать, а потому, что он производит впечатление человека, читающего околопсихологическую литературу, вместо того, чтобы медитировать

Буфф прав теория кое какая прибавляется а практики что-то нет ни как . Лень .... туды ее растуды . лень ёпрст... даже вот халотропным дыханием позаниматься влом
никто не пробовал ?