Цитата(AAANTOXA @ 18.10.2009, 16:56)

Буфф ну и язва всетаки! )))))
Обя-я-я-ясняю....
У меня редко бывает желание уязвить, чтобы уязвить - просто не стесняюсь писать то, что думаю. Я - просто пишу слова. Те, кто уязвлен - добавляют обиды... Тоже выбор. Мне плевать. Попробуйте рассмотреть мои слова, не обращая внимания на то, что это пишу я, и не думайте, что это обращено лично к Вам. Думаю, это может помочь.
Книжки читать можно. Даже полезно. Я тоже иногда читаю, признаюсь... Вопрос, что делать с прочитанным. Можно оставлять мыслекучи на форуме, а можно пойти, и сделать что-либо. Молча. Травануться кислородом и, отключив сознание, узнать что-то о себе, пробежать лишних 5 км, заткнуться про глупое начальство, и начать что-то делать самому... много, что можно. Мораль простая: когда что-то делаешь - неминуемо получаешь результаты, адекватные сделанному. Пока нет действий - нет результата.
Пример:
Сидит Антон, и хочет в туалет. Проблема в том, что он только что прочел теорию, согласно которой высокоранговые самцы не удовлетворяют сразу возникшие потребности, а сначала сверяют их с морально-этическим кодексом высокорангового самца, и высокоранговые самцы - не могут нестись срать сразу, как захотелось, так как должны это делать с достоинством. Это просто теория такая - кому-то так показалось, и он написал об этом целую книжку. Поэтому Антон сидит, и терпит, уговаривая себя - я не хочу, я не хочу... Все потому, что он верит: он Понял Теорию.
Потом, как водится, практика берет свое, и Антон не успевает донести прозу жизни до унитаза... На основе этого поучительного опыта Антон может создать Новую Теорию Высокоранговых Самцов, в которой будет блестящее обоснование того, что высокоранговые самцы могут валить где попало, но результат налицо... наш высоранговый теоретик - примитивно обосрался....
Этого можно было избежать - нужно было совершить некий набор стандартных действий, но... согласно теории, все не так. Делать ничего не надо, так как есть теория. Жаль, что выясняется это только после того, как он обосрался...
Этот вывод, кстати, делает каждый человек, вне зависимости от ранга, еще в детстве: срать удобно - в туалете. Это наиболее практично с точки зрения личной гигиены. Это вывод, основанный на практике. Знание. Отличие теории из книжки от зазния: теория не обязательно основана на опыте.
Это как с оленеводами: пока не прожил год в вонючем чуме, легко можно верить, что оленеводы - самые счастливые люди на земле. Но это - вера, а не знание. Чтобы знать - нужно самому прожить, и сделать вывод. Может, и так, и именно в этом счастье. А может, и нет. Судя по нашему северному коллеге - он не хочет быть счастливым. Совсем. Он знает путь к счастью - но предпочитает полную лишений и лишенную смысла жизнь в городской квартире с централизованным водоснабжением, и продуктами в магазине. А про счастливых оленеводов - предпочитает распинаться на форуме... Почему бы и нет? Я вот сейчас читаю Мейла - и верю, что его герой счастлив в Провансе. Но я не уверен, что это сделает счастливым меня... Делать надо.
И, Антон... я не слишком часто при прогулках с девушками объясняю им, что они сильно не правы... Тем более, когда это ночь, и можно слушать соловьев. Соловьи - куда лучше, чем сознание того, что я прав, поверьте... А лучше - проверьте.
Цитата(andrey R @ 18.10.2009, 18:13)

Господа, а где тут поблизости можно разжиться попкорном?

В Челябинске