Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Богом данном таланте и внутреннем состоянии духа
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kult_Ra
Цитата(Зольников Михаил @ 14.10.2009, 15:15) [snapback]444320[/snapback]
Чем же вы, интересно, лучше меня? Или я "второго сорта"?
Вы просто сегодня "жертва дня". То, что Вы пишите про СРО просто есть азбучная истина, набившая аскому и никому она не интересна. Интересна только Ваша реакция на слова о Вас.

"Люди все одного сорта...." Это верно. Все кушают и потом ходят в туалет. Опять кушают. Одних кушают другие, но одного сожрать скопом проще. Ваш черёд быть съеденным. Не сопротивляйтесь и не вырывайтесь.

Vano: "В инетных форумах такие диалоги называют СРАЧ. есть лунный (были ли на луне)? рулевой (правый или левый что лучше).

Сейчас появился новый СРОСРАЧ."

sany
Михаил я вас поддерживаю а остальные прочитайте и задумайтесь
Директивы Аллена Даллеса, военного советника США в 40-50-ые годы

Из Доктрины Аллена Далеса (1945г.): " Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".
BUFF
Цитата(sany @ 14.10.2009, 18:21) [snapback]444412[/snapback]
остальные прочитайте и задумайтесь

господи, как я устал от безграмотных недоучек...
хоть бы из интереса кто-нибудь из всех рассуждающих прочитал самого Даллеса, а не интернет-гон любителей заговоров...
Даллес не был другом и почитателем Советской власти, но зачем же ему заговоры-то приписывать бредовые? Он был очень умный и прагматичный человек, и директиву Совбеза США можно найти в инете, и прочесть самому...
sany
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 21:57) [snapback]444429[/snapback]
господи, как я устал от безграмотных недоучек...
хоть бы из интереса кто-нибудь из всех рассуждающих прочитал самого Даллеса, а не интернет-гон любителей заговоров...
Даллес не был другом и почитателем Советской власти, но зачем же ему заговоры-то приписывать бредовые? Он был очень умный и прагматичный человек, и директиву Совбеза США можно найти в инете, и прочесть самому...

Про директиву Далласа мне расказал человек гораздо старше вас и интернетом он пользоваться не умеет
Bеликий
Цитата(andrey R @ 14.10.2009, 18:32) [snapback]444420[/snapback]
biggrin.gif
И чем ближе к первому января, тем визгу и соплей будет больше wink.gif Будут старину Аллена вспоминать (кста, а чё Бжезинского забыли?), про кровавую гебню толковать, о высоких материях рассуждать... Что угодно, только не выполнять законы своей страны. А уж если такого героя поймают на нелегальном бизнесе, так он уже заранее весь в белом и обрушит на налоговых инспекторов такую волну лозунгов и рассуждений о гибнущей Отчизне, что мама не горюй smile.gif

Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.
....
У жителей городка этот случай вызывает, как нетрудно догадаться, исключительно смешанные эмоции.

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Const82
Цитата(sany @ 14.10.2009, 18:21) [snapback]444412[/snapback]
Михаил я вас поддерживаю а остальные прочитайте и задумайтесь

Кстати момент, если он бы это придумал в 45 г а союз развалилися в 90е, то надо считать, что Собез США не очень торопился? Или признать данный документ фальшивкой.
Далее культ секса и тд это не экспортная продукция США, она и для внутреннего пользования идет, если бы это было так губительно, то зачем этот культ культивирать в США?
Вы свои тайные планы так же качественно охраняете?
Это самые простые вопросы, возникающие после прочтения этого документа.
BUFF
Цитата(sany @ 14.10.2009, 19:06) [snapback]444436[/snapback]
Про директиву Далласа мне расказал человек гораздо старше вас и интернетом он пользоваться не умеет

Мне очень жаль, что я обидел вас, или уважаемого Вами человека, простите, что был излишне резок, но прошу только об одном: не нужно цитировать источник, который вы не проверили. Проверьте сами. Или не ссылайтесь на бред.
Кстати, очень многие люди, значительно старше и более уважаемые, чем я, всю жизнь верили в такой бред, что мама дорогая... земля стоит на 3 китах, солнце вращается вокруг земли, слепота от онанизма...
Не нужно верить на слово. Проверьте сами - у Вас есть возможность.
Slavik
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 21:14) [snapback]444440[/snapback]
Не нужно верить на слово. Проверьте сами - у Вас есть возможность.

smile.gif Ну тут Вы перегнули. В некоторые вещи лучше верить на слово. Например - о вреде наркотиков. Когда подсядешь - поймёшь, что зря не верил. Или в слепоту от онанизма... Кто потом зрение вернёт? wink.gif
BUFF
Цитата(Const82 @ 14.10.2009, 19:12) [snapback]444438[/snapback]
Это самые простые вопросы, возникающие после прочтения этого документа.

Это цитата из Иванова... "Вечный зов", том 2.
Проверить можно у мошкова, на альдебаране, если нет - я могу скинуть текст романа в доказательство. Поищите одинаковые фразы...
Цитирую:
— Как сказать, как сказать… — покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнес со вздохом: — Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
— Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский.
Полипов не испытывал теперь беспокойства, да и вообще все это философствование Лахновского как то не принимал всерьез, не верил в его слова. И, не желая этого, все же сказал:
— Да сколько вы их там найдете?
— Достаточно!
— И все равно это будет капля в море! — из какого то упрямства возразил Полипов.
— И даже не то слово — найдем… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! — взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. — И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда то гордился народ, которым поклонялся,, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь?
— Не читал… Да мне это и безразлично.
— Вот вот! — оживился еще больше Лахновский. — И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!
Горло у Лахновского перехватило, он, задыхаясь, начал чернеть и беспомощно, в каком то последнем отчаянии, стал царапать правой рукой морщинистую шею, не выпуская, однако, трости из левой. Потом принялся кашлять часто, беспрерывно, сильно дергая при этом головой, вытягивая шею, словно гусь при ходьбе.
Откашлявшись, как и первый раз, вытер платком глаза.
— Вот так, уважаемый, — произнес он голосом уже не гневным, но каким то высокопарным. — Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания… Конечно, для этого придется много поработать.
Полипов Петр Петрович не знал, что когда то, давным давно, укрываясь в Новониколаевске от возможного разоблачения за всю свою деятельность, Лахновский такие же бредовые идеи развивал перед его будущей женой. Он не знал и знать не мог, что за все долгие годы, прошедшие после этого, в оцепеневшем от злобы и ненависти мозгу Лахновского ничего нового не родилось. Оглушенный и раздавленный всем услышанным, он изумленно глядел на Лахновского, стоящего неподалеку от него в какой то странной позе — одной рукой тот опирался на трость, другой на спинку кресла, ноги его будто не держали, и он, полусогнувшись, висел между тростью и креслом, тяжко задумавшись о чем то в таком положении. Мозг Полипова не мог во всем объеме воспринять смысл всего сказанного, он не мог определить, серьезно все это или нет, нормальный перед ним этот человек, этот Лахновский, или ненормальный. Петр Петрович лишь был поражен нарисованной ему апокалипсической картиной.
— Да а… Ловко, — растерянно произнес он после длительного молчания.
— Что? — резко воскликнул, будто очнувшись от забытья, Лахновский.
— Планы ваши, конечно… решительные. Только никогда вам их не осуществить, — мотнул головой Полипов.
Лахновский еще раз встряхнулся, выпрямился. Проговорил торопливо:
— Тебе этого не понять. Не понять… Да бог с тобой. Не всем дано. Лахновский ковыльнул к дверям, толкнул ее, крикнул:
— Где там ты? Эй…
Он обернулся. Следом за ним вошел Валентик.
— Вот он тебя отведет за линию фронта. Как привел, так и отведет. Оставит там где нибудь… А я устал. Ступай.
Полипов поднялся, постоял, глядя на Лахновского, не зная, надо или не надо ему что либо говорить.
И Лахновский, уперев в него свои зрачки, плавающие, как поплавки, в водянистых глазах, тоже молчал. Потом губы его раскрылись, обозначив темную щелку рта.
— Живи как можно дольше, Петр Петрович, — усмехнулся Лахновский. — А служи как можно выше. Чем выше, тем лучше для нас…
Это было последнее, что Полипов услышал от Лахновского.
инж323
Классика!!!
А вы все на себе хотите проверять? biggrin.gif Ведь еще же столько неизведано горячительного есть!!!!
BUFF
Цитата(Slavik @ 14.10.2009, 19:29) [snapback]444446[/snapback]
smile.gif Ну тут Вы перегнули. В некоторые вещи лучше верить на слово. Например - о вреде наркотиков. Когда подсядешь - поймёшь, что зря не верил. Или в слепоту от онанизма... Кто потом зрение вернёт? wink.gif

Славик, так и Вы не перегибайте, хорошо? Я не предлагаю никому пробовать героин, чтобы убедиться в том, что нему привыкаешь.

Кстати, сканы той доктрины на английском языке у меня есть, а в инете легко можно найти и их, и перевод. Я же нашел когда-то... К сожалению, не помню нааизусть номер, и лень искать файл на компе. Если очень кому захочется - найду, и скину.
andrey R
Кхм... господа гусары, а это ничего, что тут про СРО?
BUFF
Цитата(andrey R @ 14.10.2009, 20:07) [snapback]444458[/snapback]

Мнээээ... Не страшно, СРО нам не мешает... Или Вы предлагаете выделить механизмы самоудовлетворения в отдельную тему? clap.gif
Чтобы не индексировалось поисковиками, нужно поэтичное название... Например, "Вечный зов. План Даллеса" laugh.gif
Только... большая просьба... не нужно меня делать аффтаром этой темы unsure.gif

Поправил, в избежание двусмысленности...
Slavik
Цитата(andrey R @ 14.10.2009, 22:07) [snapback]444458[/snapback]

А разве СРО не расшифровывается как СверхРеалистическийОнанизм?
Я искренне считал - что это именно о нём. Извините, если чо. smile.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 20:11) [snapback]444463[/snapback]
Мнээээ... Не страшно, СРО нам не мешает...

Поправил, в избежание двусмысленности...

smile.gif Во избежании двусмысленности напоминаю, что здесь не ТСО. Некоторое отступление от темы не возбраняется, но не настолько же wink.gif
Вынужден буду почистить от фривольностей.
Создавать отдельную тему для них - только по просьбе гурманов и с указанием авторства tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 14.10.2009, 20:07) [snapback]444458[/snapback]
Именно так проявляется Богом данный талант и внутреннее состояние духа.

andrey R
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 20:11) [snapback]444463[/snapback]

Я с обеда всё думал, как бы это так повежливее намекнуть Культу Ра, что флудить в серьезном разделе не стоит... И вот придумал - он аффтар этой подборки biggrin.gif
Возражения принимаются smile.gif
BUFF
А позвольте осведомиться, что такое ВВПВ?
Авторство уважаемого мэтра я всецело поддерживаю, только вот название смущает...

Мдя. Исходя из содержимого темы... что есть Богом данный талант, а что - внутреннее состояние духа? laugh.gif
BUFF
Цитата(Slavik @ 14.10.2009, 20:03) [snapback]444457[/snapback]
А чо делать, ежели в глаз попадёт? blink.gif

Спасибо Андрею Анатольевичу - теперь я знаю ответ на этот серьезнейший вопрос...
Собраться с духом, и воспользоваться Богом данным талантом... уж каким есть...
andrey R
Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 21:13) [snapback]444478[/snapback]
А позвольте осведомиться, что такое ВВПВ?

Рабочее название на время переноса smile.gif

Цитата(BUFF @ 14.10.2009, 21:27) [snapback]444481[/snapback]
Спасибо Андрею Анатольевичу - теперь я знаю ответ на этот серьезнейший вопрос...

Vict
Цитата(sany @ 14.10.2009, 18:06) [snapback]444436[/snapback]
зато судя по всему умел читать газетенки по типа спид инфо...
Цитату из "вечного зова" БАФФ привел, осталось только показать сию цитату(для сравнения с дерективой) вашему "доброжелателю".
Const82
Цитата(Slavik @ 14.10.2009, 19:47) *
Да я шучу просто... smile.gif
З.Ы. А чо, правда от онанизма не ослепнешь?

Сложно сказать - сколько людей очки то носят, раньше их меньше было. И мораль раньше строже была, так что...
BUFF
Цитата(Const82 @ 16.10.2009, 0:23) *
Сложно сказать - сколько людей очки то носят, раньше их меньше было. И мораль раньше строже была, так что...

Это раньше было меньше хороших оправ...

Цитата(Const82 @ 16.10.2009, 0:23) *
И мораль раньше строже была, так что...

Хм. Думаете, люди слепнут от исчезновения морали?
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 14.10.2009, 21:09) *
Я с обеда всё думал, как бы это так повежливее намекнуть Культу Ра, что флудить в серьезном разделе не стоит... И вот придумал - он аффтар этой подборки biggrin.gif
Возражения принимаются smile.gif
Намёк принял! Но от "чести" отказываюсь. Увольте. Спасибо.

Гусарское гусарам! Пожелаю им "Не уставать"!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 16.10.2009, 10:27) *
отказываюсь. Увольте

А кого ж назначим? smile.gif Гусары тоже не хотят biggrin.gif
AAANTOXA
на счет директивы Алена Даллеса читал что этот самый текст является цитатой из ХУДОЖЕСТВЕННОГО произведения тоесть это просто цитирование кусочка романа.
НО если небыло самого документа зато есть все результаты которые заявлялись в этом несуществующем документе то тогда ...
Есть например ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ - план развала СССР . Его существование подтверждено из уст самих амер руководителей.
Послушайте аудиолекции Петрова "Мертвая вода"
----
на счет "Люди все одного сорта...." - нифига не одного .
одному человеку НОРМАЛЬНО взять пивка после работы , заказать себе на ночь девушку по вызову и справить нужду в подьезде .... Другому НОРМАЛЬНО пойти в консерваторию после работы, быть вегитарианцем и каждую субботу выходить на субботник и убирать свой подьезд.
И тд и тп.
инж323
А вот девушкой этой по вызову работать- это какого сорта?Или привозить таких девушек и кассовые мероприятия проводить по этим взаимоотношениям?
Кстати, пойти в косерваторию вовсе не означает быть вегетарианцем.И после музея могут в лифте нагадить.
AAANTOXA
КАКОГО сорта это уже КЛАССИФИКАЦИЯ по сортам. Тут нет четкой таблицы по параметрам =))) Но то что люди РАЗНОГО сорта это для меня абс точно. Причем "сорт" с вой по жизни человек может как повышать так и понижать.
инж323
Вы предлагаете ввести сортИрование людей? С подтверждением этого на экзамене(тесте, конкурсе) через какой то период? А непрошедшим выше определенного уровня пришивать значек какой нибудь на одежду для обязательного ношения?
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 12:36) *
А непрошедшим выше определенного уровня пришивать значек какой нибудь на одежду для обязательного ношения?

зачем значек?, его ж снял и забыл... а народ то не сознательный все больше (мясо вон едят, негодяи какие), сразу клеймо, на лоб...
AAANTOXA
нет я говорю о том что СОРТИРОВАНИЕ и так есть. Мы в жизни встречая нового человека за первые секунды отсортировываем его к тому или иному сорту и дальнейшее с ним общение определяется именно тем в на какой уровень нашей внутренней сортировки он попал. Это во многом ранговая классификация, но помимо ранговой это еще и классификация по "сорту".
и говорить что "все люди равные" или "все мы одного сорта" это просто лицемерие или просто самообман.
инж323
Цитата(sonsumerek @ 16.10.2009, 12:39) *
.. сразу клеймо, на лоб...

Зеленкой или йодом? newconfus.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 12:42) *
Зеленкой или йодом? newconfus.gif

йодом - его стереть труднее ))
инж323
Цитата(sonsumerek @ 16.10.2009, 12:48) *

Так и еще в каждом микрорайоне надо сделать специальные стенки кирпичные для показательных расстрелов. табличку на шею, мол нагадил в подьезде, провести его два круга по району , что б все видели и к стенке.Мера весьма дисциплинирующая и действенная. Хватит для резонанса общественного трех пяти случаев и порядок будет почти идеальный. Затем лишь стенки эти обновлять и подкрашивать, мол пока вот не стреляем,но все готово и ждет следующего.
Const82
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 12:54) *
Так и еще в каждом микрорайоне надо сделать специальные стенки кирпичные для показательных расстрелов. табличку на шею, мол нагадил в подьезде, провести его два круга по району , что б все видели и к стенке.Мера весьма дисциплинирующая и действенная. Хватит для резонанса общественного трех пяти случаев и порядок будет почти идеальный. Затем лишь стенки эти обновлять и подкрашивать, мол пока вот не стреляем,но все готово и ждет следующего.

В 30-х годах в германии таким образом избавились от безбилетников.
EJIEHA
Цитата(sonsumerek @ 16.10.2009, 12:48) *

Нет! йод уже на следующий день сотрётся. А вот зелёнка... ещё лучше жидкость Новикова. Неделями не сходит.
инж323
Вот видите, вещь то востребованая какая.
К примеру можно организовать заявки от жителей на нарушителей чего нибудь. Поступила заявочка, мол вот товарищ сала поел и храпит к примеру ночью, к нему гости, йодом пометили, по району провели и к стеночке.
Аантох, а вы когда в консерватории последний раз были? Не слишком ли это редко? biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(EJIEHA @ 16.10.2009, 13:07) *
Нет! йод уже на следующий день сотрётся. А вот зелёнка... ещё лучше жидкость Новикова. Неделями не сходит.

))), а у меня зеленка сразу смывается, видимо какая-то не такая ))
а жидкость Новикова - это что?

p.s. спросила яндекса - гадость какая то из зеленки со всякой фигней...
EJIEHA
Цитата(sonsumerek @ 16.10.2009, 13:13) *
а жидкость Новикова - это что?

Это тоже зелёнка, но с какой-то добавкой. Она плёночной ложится, ранки хорошо затягивает и влагостойкая. Не отмоешься))))))))
AAANTOXA
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 13:09) *
Аантох, а вы когда в консерватории последний раз были? Не слишком ли это редко? biggrin.gif

Инж это стандартный перевод стрелок ))) Я свой "класс" и так отлично знаю ))) Кстати один из показателей "класса" - если когда нить я пропаду из беседки то можно считать что перешел на уровень выше ))) а пока я тут то ..... )))))))
А вот сейчас память напряг и кажется что в консерватории я последний раз был - никогда laugh.gif
Машинист
И ничего не потеряли.
инж323
Аантох,наличие или отсутствие вас в беседке не является никаким не показателем "класса". А вот то, ЧТО вы пишите, есть более определенное.
Да и пропадание из беседки не являет собой переход в какой либо другой класс, не говоря уже о том, что якобы это переход в более "высокий".
Крезот
Каждый должен следить за собой и лезть вверх.
Не опускаться, не потакать.Детей своих растить чтоб они влезли выше.
Теми же массами надо заниматься. Молодежь растить.
Это дух государства. Дети как губка, впитывают все что видят.
Поиграл в Хитмана - пытается пристрелить папу из пистолетика.
В асасин крид - маму зарезать ножиком.
Бригаду - орагнизовывает маленькую банду бить девок палками.
Работать не модно.
То что направлять надо, это понятно. И кто то направляет.
Только у нас по моему на это все болта забили, в отличии от америки.
Можно все и что хочешь.
В последнее время правда стали больше работать
выходят фильмы, игры, сериалы... о родине, войне, о армии, о учебе, милиционерах.
О спорте. О рэпе. О чем угодно.
Пить уже не так модно... со временем станет стыдно.
Курить будет стремно.
В бандиты идти нехорошо.
Люди будут гордиться своей страной, а не восхищаться западом.
Перстанут поливать дерьмом свой дом.
Но это когда нибудь, возможно не при нашей жизни.

Каждый отвечает за себя в первую очередь. Как жить, что делать.
Быть ли патриотом. К какому сорту себя относить.
К быдлу, стаду или человеком стать.
Неплохо помогает отключние телевизора, борьба с компиграми, водочкой.
Любой кто курит, уже человек низшего сорта. Уже слабее некурящего.
Бухающие туда же. Категорий много.
Тема из разряда смысла жизни. Интересно, но работать надо же.
andrey R
Цитата(Крезот @ 16.10.2009, 14:39) *
в отличии от америки

Не далее, как вчера, видел почти аналогичный текст на одном форуме американов biggrin.gif Только было написано - в отличие от русских и китайцев smile.gif
Крезот
Бытует мнение, что желая утопить советский союз, америка изрядно и сама наглоталась опустившись ниже плинтуса.
Жесткая цензура и рычаги воспитания поколения, должны контролироваться государством.
Заметьте, нет российский фильмов где наши солдаты режут и убивают подлых американцев.
Нет пропаганды что американцы подлые враги, убивают женщин и детей.
У нас любят Рэмбо, хотя он резал русских солдатиков как свиней, во вьетнаме где мы помогали узкоглазым
В афгане, он помагал Талибану.
Теперь понемогу америка с талибами на ножах
россия не интересна.
Так бухают просто... туповатые... Мафия русская опять же. Проститутки кругом. Водка, медведи, матрешки...балалайки.
В китае кстати комунизм вроде.
Многие государства занимаются духом народа. Мода на работу. Стереотипы.
У нас пока что ... русский это дырявые руки... тот кто два шарика разбил а третий потерял.
Упорол пять болванок и образец... Набухался но на работу не пошел... Много чего у нас еще сидит.
Работай меньше, работа не волк...
andrey R
Цитата
Mmamom
Я услышал на нескольких новостных каналах, что США начинают экономически восстанавливаться, по крайней мере - на рынке недвижимости. У нас я такого не наблюдаю. Как обстоят дела в вашей местности?

Stant
У нас в центральном Кентукки потихоньку поднимается.

tgoodman44
В Сент-Луисе тоже довольно тяжело. Но губернатор говорит, что рынок недвижимости поднимается.

Ramona M. Faunce
Я работаю в крупном сетевом супермаркете. Прошедший месяц был худшим за всё лето. Продажи здорово упали.
Матери с детьми моют машины, чтобы заработать деньги на школьную одежду и школьные аксессуары.
Ни один из заводов у нас в округе не нанял снова тех рабочих, что в прошлом году уволили.
Многие сами выращивают и заготавливают еду.
Если экономика улучшается, то здесь это незаметно.

Belladonna
Уровень безработицы в моем городе 10%. Каждый раз, когда я проезжаю по главной улице своего города, вижу новые закрывшиеся фирмы. Вижу здания и домовладения, которые собирались реконструировать, а сейчас они заброшены, и сорняки выросли по грудь. Я когда иду в магазин, вижу, как мало у покупателей заполнены тележки продуктами... у многих в тележке всего несколько продуктов.

Dilligaf
А у нас по словам правительства около 13%... Реальные цифры - около 25%... И нет здесь никакого восстановления, и будет ещё не скоро.
Мы тут разослали около четырёхсот резюме, и получили только одно предложение о работе за 90 миль от дома...
На рынке много предложений о продаже домов, много домов пустует, и огромное количество людей просто шатается по городу. Такого я прежде никогда не видел. Люди высказывают всё большее недовольство.

LastDragonfly
Странно, у нас народ не выглядит сильно потрёпанным... пока... дома продолжают строить, очереди к кассе в Валлмарте такие же длинные, и парковка забита даже в середине дня... фастфуды ещё работают...
Я не знаю, пытаются ли люди показать что, мол, все о’кей, или чего...
Много домов стоит на продажу, много строек продолжается, но мне тяжело представить, кто сейчас способен приобрести дом... или хотя бы планирует.

Spooktacular
здесь в прекрасной ОК’лахоме.. мы пока что не на волне, народ вроде занимается своим делом, или, по крайней мере, похоже на это.. мы потеряли несколько фирм. И безработица ещё велика, в прошлом году в списке "требуется" было больше ста вакансий, сейчас, последнее что я слышал - около 20 позиций, нужны специалисты... дальнобойщики, и типа того.. количество домов на продажу, похоже, даже возросло, стройки не прекращаются, если только вы не работаете в одной из тех иностранных компаний, что занимаются ремонтом дорожного покрытия. Мы будем последними, кто войдет в это пекло... и, вероятно, мы будем одними из последних на восстановление... держитесь там, народ, поездка будет ухабистой.

liv4ree
У нас всё не так ужасно. Однако губернатор сказал, что биржа труда будет работать еще и по субботам-воскресеньям, потому что в течение недели очень много народу. Я всё ещё работаю (сам наниматель).

Cryptkeeper
Мой завод, на котором я работаю уже почти 23 года, собирается провести ЕЩЁ ОДНО сокращение. 2 года назад у нас работало больше 5 000 человек, А ТЕПЕРЬ, после сокращения - всего 950. И вы мне говорите, что рецессия закончилась? Я очень на это надеюсь, потому что меня могут сократить.

SmokinOnion
Если становится лучше, у нас это незаметно.
Работа всё ещё буксует.
Много народу выставило свои лодки на продажу, это как-то необычно для земли 10 000 озёр. Когда едем по городу, с каждым разом видим всё больше и больше домов, выставленных на продажу, те которые были выставлены на продажу ещё в прошлом году, всё ещё продаются.
Много молодых людей вернулось к родителям. Много народу уезжает отсюда, уровень безработицы большой, в прошлом году была худшая зима за последние 114 лет, стоимость мазута снова собираются повышать, и они не могут позволить себе отапливать дома всю будущую зиму как в прошлые годы.
Признаки восстановления, как же.

Ruhamey
Официальная безработица 13%, реальная цифра около 30%. Частично занято около 60%.
В недвижимости никаких улучшений. Моё предложение было на рынке 18 месяцев, и только раз им заинтересовались. Никто не хочет приобрести 1700 кв. футов + четыре акра дополнительно с двумя сараями меньше чем за 190 000 долларов?

anne36
Нет.
Уровень безработицы официально 15%. В Детройте этот показатель выше 20%.
Какое либо восстановление в Мичигане идёт очень медленно. Люди продолжают уезжать из штата, если у них есть возможность найти работу где-то ещё. Я не знаю, где новые выпускники собираются искать работу. Я была на местном сайте, и новоиспечённые медсёстры говорят, что работу найти тяжело.

HunkeredDown
В восточной части центральной Алабамы дела не очень хорошо. Наши потери - шевроле\додж дилер (довольно большой), наш Фудворлд (супермаркет) закрылся, заводы сокращают рабочее время и людей, жилищное строительство МЕДЛЕННОЕ. Довольно ПУГАЕТ!!
И КАКИЕ стимулы???

WSierra
Я здесь повсюду каждый день вижу много домов с вывеской «продаётся». Маленькие и не очень маленькие фирмы закрываются. Фастфуды, вроде, работают нормально, но многие старые забегаловки закрылись. Хватает вывесок «сдаётся» на многоэтажках (может, люди покупают дома?). Соседний «большой» город, объявил о дефиците в 20 миллионов долларов к концу этого года. Новые фирмы не открываются. Фирмы, связанные с обеспечением автоиндустрии, закрываются. Если экономическое восстановление означает, что местная Дэйри Куинн в порядке, то у нас всё просто замечательно. Просто спросите Джо (придурка) Байдена. LOL! Просто невероятно, наши тупые политики думают, что могут врать нам о том, что творится в наших собственных городах, о том, что мы видим собственными глазами, и мы в это поверим. Они просто бредят... И мы это запомним навсегда.
Осенью всех уволят!!!*

rc1richard
У нас в северозападной Каролине всё идёт от плохого к худшему. Патрульный сказал мне, что скоро у них не будет денег даже чтобы менять детали на патрульной машине. Графство сократило рабочие места, отменило отпускные и оплату по больничным для всех служащих, даже для полицейских. Заводы закрылись ещё со времён подписания NAFTA (Североамериканское соглашение о свободной торговле - прим. перев.) Биржа труда забита ищущими работу... работы, (кроме может быть готовки бургеров) нету, и т.д. Хотя если вы - политик, то экономика для вас видится в розовом цвете...

Stangsman
Техас жил лучше остальных, но здесь тоже никакого восстановления. Надеюсь, нелегалы возглавят юг, это многое исправит.

Cabingirl
Мы с мужем живём в Миссиссипи. Он последние 37 лет работал в "Мемфис Тн.". Он работает на речном кране, разгружает баржи, контейнеры и т.д., а теперь компания потеряла большинство своих контрактов и за последние годы сократила рабочее время. Сейчас они готовятся к ещё одному большому сокращению, позволяя рабочим отрабатывать 20-25 часов в неделю, и то, если им повезёт. Мы должны сократить свои расходы или 9 сентября мне вырубят интернет. Люди вокруг нас теряют работу, и мой муж чувствует, что очень скоро тоже потеряет свою.

EYE SEE
Хм, я торгую оборудованием - промышленность определённо снижается - знаете кто наш лучший клиент в последнее время? Сити Банк. Почему, спросите вы? Потому что очень много строительных контор обанкротилось, не закончив постройку домов, принадлежащих банку, кто теперь должен ПРОДАТЬ эти незаконченные дома, то есть закончить их? Так что огромное спасибо за эту возможность, но как же это угнетает.

HaroldWayneHamlin
Поскольку я езжу мимо Большого Города Лаббок, Техас, я начинаю замечать много свободных деловых зданий тут и там.
Никто не говорит об этом в газетах, на телевидении, или радио.
они думают, что, говоря об этом, ещё больше усугубят ситуацию.
Они не чувствуют ответственности по информированию широкой аудитории, потому что это может повредить рекламодателям, которые спонсируют СМИ.

WSierra
Нет в США пока никакого восстановления. Эй, там, в Вашингтоне, мы не слепые. И глупцы не мы, а ВЫ. Ваша игра закончена. Вы не можете сидеть в своей башне из слоновой кости и рассказывать нам, что мы не видим, что происходит по соседству с нами. Проклятые идиоты-политики.

Серьёзно... найдите минутку, присядьте... и спросите себя... кого эти вашингтонские идиоты думают, что они их одурачат?? Бедных? У кого нет работы? Недавно уволенных, кому некуда податься? Владельцев маленьких фирм, которые видят, что продажи падают? владельцев больших фирм, которые видят, что продажи обвалились? Банковскую индустрию? Инвесторов? Индустрию туризма? Автомобильную индустрию? Индустрию недвижимости? Государственное и городское правительства, которые видят спад налоговых поступлений? Эй, вы, вашингтонские придурки, КТО останется в дураках?
IN THE FALL , FIRE THEM ALL!

http://smi2.ru/Wellda/c220796/
Оригинал на английском
http://www.survivalistboards.com/index.php

Цитата
Так что, если б русские нас захватили?
Что, если б они прибыли и украли все наши деньги?
Что, если русские вторглись бы в нашу страну и поработили нас?
Что, если русские бы вторглись и вывезли все наши природные ресурсы, оставляя нам только горы ядовитых развалин?
Что, если бы русские разрушили нашу инфраструктуру,уничтожили образовательные учреждения, и изуродовали нашу систему здравоохранения?
Что, если бы русские захватили и заключили в тюрьмы огромный процент от наших людей? Что, если они бы разрушили наши вооруженные силы?
Что, если бы русские, захватывая и науськивая нас друг против друга, обманывали американцев, чтобы препятствовать любому из нас понять, что они грабят нашу страну?
Если бы русские сделали любую из этих вещей, то мы убили бы их.
Если бы русские вторглись, то мы послали бы нашу армию, чтобы сокрушить их в защиту нашей страны (или, по крайней мере, наняли бы кого-то, чтобы сделать это).
Конечно, русские не вторглись. Но что является удивительным в ситуации, в которой мы живем - так это то, что Америка была фактически подвергнута всей этой пытке. Нас по существу захватили те, кто желает нам беды, и наши национальные и частные ресурсы истощаются. Эта страна разграбляется, и все, что плохо лежит, увозится и распродается.

Там еще много интересного smile.gif
http://www.survivalistboards.com/showthread.php?t=78160
Крезот
Если немного понимать структурку такого текста,
несложно понять что приставку "Если бы" мозг пропускает
В сознание идет четкая установка
русские пришли
русские украли
убить их
Заметьте...идет упоминание как свершившийся факт.
Текст отчасти нацелен на мозг... как инфобомба сарафанного типа.

Упомянутый ранее художественный текст. тоже является инфо оружием, но цель его другая.
Он пытается поднять страну, не дать сползти вниз, не поддаваться грязи... Отключить порноканал, почитать умные книжки...

Такие тексты нужны. Кто то играет грязно... почти все играют грязно.
Никто не будет помнить как на самом деле все было
Люди запомнят то что напишут в учебниках
Врде бы есть факт что американские дети верят что их страна выиграла ВОВ а остальные рядом тусовались.
Ну и ковбои мол не только навоз вилами кидали ... да коров гоняли.

Инфо война... здесь не место фактам. Тут важен результат.
Надо прост понимать процесс... и выбирать путь.
Ну и головой думать. Не хавать все что подсовывают.
В идеале самому толкать народ повыше.
Желательно свой.

AAANTOXA
Цитата(инж323 @ 16.10.2009, 14:15) *
Аантох,наличие или отсутствие вас в беседке не является никаким не показателем "класса". А вот то, ЧТО вы пишите, есть более определенное.
Да и пропадание из беседки не являет собой переход в какой либо другой класс, не говоря уже о том, что якобы это переход в более "высокий".

нет инж я не согласен.
Мы ведь не раз обсуждали почему постоянные форумчане тут сидят. Многие говорят что-то типа: затянуло, вошло в привычку при каждой свободной минутке заглянуть и просмотреть последние активные темы , общение ... круг общения ... и тд и тп.
Тоесть по сути что это такое это ЗАВИСИМОСТЬ от общения. Причем не от инженерного обсуждения реальных тем по работе, а именно от пустой болтовни как бабки на скамеечке у подьезда или как женщины по телефону "ой я сегодня тааакую кофтачку купила...". (Есть люди которые пишут только в проф темах а в беседке их просто невидать - к ним вопросов нет.)
Это не есть преступление, но это именно показатель одной из граней класса/уровня человека . Тоесть человек ОСОЗНАННО тратит свою жизнь на болтовню. Пытается кому-то что-то доказать (прям как я сейчас гы гы)... При этом мозгом понимает что это все пустое . что доказывать никому ничего
а. не нужно.
б. бесполезно.
но все равно что-то постит, пыжится ... либо просто болтает, шутит, разговаривает о погоде о природе об авто об животинке ... болтовня. Это просто энергетическая зависимость от болтовни. Тоесть такаяже по сути зависимость как от табака . Тоесть человек сам не управляет своей жизнью - им управляет его зависимость. ОНА говорит ему - открой АВОК посмотри нет ли там чего новенького, может новая фотка в малиннике ? А ведь по сути ну какая тебе разница есть там фотка или нет? Неужели наличие/отсутствие фотки в малиннике это одна из реальных целей твоей жизни ???!!! Думаю нет .
Тоесть для меня первичный (наверное) показатель развития человека это зависимость от чего-либо . Не важно будь то форум АВОК или курево или деньги или социальный статус или семья или своё тело или место проживания или профессия ...
Так что я считаю наличие человека в беседке это очень характерный показатель "класса".
И не надо воспринимать это отрицательно. Дескать вот он нас всех недоразвитыми назвал. Это не хорошо и не очень плохо это просто ТАК ЕСТЬ . Мы такие сейчас. Но надо хотябы это ПОНЯТЬ. И поняв всетаки желательно развиваться.
Так что если я когдато смогу свалить отсюда мне будет за что себя похвалить )))
Эхххх предвижу полное не понимание моей мысли biggrin.gif как обычно .
------
на счет политики - ну я вас прошу ну пожалуйта найдите в сети Петров Мертвая вода - прослушайте . потом уже будет что обсуждать потому как мне кажется он дает хоть какието обьяснения почему это все ТАК. Почему ссср развалился и тд и тп
Крезот
Все понятно, кстати. Я уже час убил на пару тем, работа стоит.
В оправдание скажу, что болтовня форумная, это как хоби, оттачивание образности и литературности языка.
Я видел места страшнее беседки АВОКа, я оттуда ушел, вернулся, ушел. Форумы - это общение с невидимыми людьми.
Зачастую это подменяет реальные проблеммы. Ну не хочу работать - пятница же.

ТЕмы из разряда, что слушаем, на чем ездим, а я, а мы, типичные представители форумной жизни.
Я как то раньше не обращал внимание что здесь есть такой уголок
и в основном по работе ползал. Тоже очень интересно и считаю полезно.
Очень полезно.
Наверноя я там и останусь. Сюда редко заходят чтобы оттдохнуть.
По работе в основном.
____
надеюсь ушел работать
JJJJ
Аантоха!
А свой первый пост на форуме ты писал всвязи с острой нехваткой общения?
Или все таки желая получить профессиональные рекомендации или одобрение?
Причин у каждого много, но ты прав что общение - общая для всех. А зависимость, ну это юношеский максимализм, это пройдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.