Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 15.4.2017, 20:10) *
гугль не находит новости в части подрыва. только инфа о вывозе 5000 человек и все.

тут съёмка без крупных планов тел и их частей.
У кассада скоро должно появиться. Он мимо этого треша не сможет пройти.

Немного не доехали
инж323
на ютубе уже есть видео, а в новостных пока тишина.
Барабан
Всех с наступающей Пасхой, дорогие товарищи!!! И тех, кто за передачу Исаакиевского собора, и тех, кто против!!!
HeatServ
Цитата(Барабан @ 15.4.2017, 20:56) *
Всех с наступающей Пасхой, дорогие товарищи!!! И тех, кто за передачу Исаакиевского собора, и тех, кто против!!!
И тех кому пофиг тоже. Христос воскресе!
инж323
Цитата(инж323 @ 15.4.2017, 20:32) *
на ютубе уже есть видео, а в новостных пока тишина.

нашлось
https://news.mail.ru/incident/29440652/
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.4.2017, 23:43) *
И тех кому пофиг тоже. Христос воскресе!

Во истину воскресесе! С Пасхой!
Сергей Валерьевич
В Киеве открыли «Дом свободной России»: готовится майданная площадка перед выборами в РФ

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-otkryl...l#ixzz4eLekdwvi

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.4.2017, 23:32) *
Во истину воскресесе! С Пасхой!

У меня пока еще готовится...
С праздником!
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.4.2017, 0:42) *
У меня пока еще готовится...
С праздником!

А у меня уже 40 минут как наступила
Сергей Валерьевич
Цитата
Внедрение инициативы правительства Украины об отмене действия в стране всех законов времен СССР приведет к отказу и от документа, который обосновывает передачу Крыма в состав УССР.

Об этом в своем блоге заявил глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

Подробнее: http://antifashist.com/item/medvedchuk-kie...l#ixzz4eLi2OZc5
Vano
Трамп зовет яйца катать:
Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 16 ч.16 часов назад
RT: С нетерпением ждем проведения ежегодного пасхального катания яиц в Белом Доме в понедельник!
andrey R
.
Vano
.
Рекуператор
Бегут куда-то в Нью-Йорке.
alexandrpjatkov
А тем временем у нас избавляются от одной из российских бед.
Цитата
В Тюменском районе приведут в нормативное состояние 120 км автомобильных дорог местного значения. Большие дорожные строительные работы охватят все 23 муниципальные образования района и начнутся уже в мае, сообщает управление информационной политики Тюменского района.

По словам заместителя главы Тюменского района Юрия Коева, взаимодействие прилегающих территорий направлено на достижение одной цели – комплексного развития транспортной инфраструктуры Тюменской агломерации.

"Как правило, мы ежегодно проводили ремонты одной-двух дорог в каждом муниципальном образовании, в этом году это будет пять-шесть участков дорог. Где-то больше, в зависимости от приоритетности, – сообщил Юрий Коев. – Программа формировалась с учетом предложений жителей поселений, совместной работы депутатов и администраций муниципальных образований".
https://t-l.ru/224910.html
Рекуператор
Не считается. Техника наверняка импортная.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2017, 11:37) *

Это говорит тот, кто живя в Питере постит исключительно про дела забугорные, а про дела в своем родном городе и слова не скажет (про исаакий не в курсе, про теракт в метро-тоже молчит, про самоподорвавшегося студента -тоже ни слова, про магазины аптеки и прочее-не в курсе.т.к. жена туда ходит)? Это тот человек что раньше клял обаму и делал реверансы в сторону Трампа, а теперь пытается в прыжке переобуться? Этот человек еще будет мне на что то указывать? rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 16.4.2017, 11:37) *

А вдруг не совсем импортная? а вдруг братья белорусы из амкодора или МТЗ подогнали? Или МоАЗ постарался...
По самые по...
С Праздником Пасхи Христовой!
Рекуператор
Бомбили в 2016
Рекуператор
Эта смелая женщина, эта «Тётушка Максин»

утверждает, что Путин и Трамп — друзья «не разлей вода» , а напряжённость в российско-американских отношениях, возникшая в связи с ситуацией в Сирии, представляет собой «спектакль», разыгранный Дональдом Трампом для того, чтобы снять с России санкции, которые мешают ей осваивать нефтегазовые месторождения Арктики, сообщает The Huffington Post.

А тем временем
14 апреля. /ТАСС/. Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса.
"Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса за счет имеющихся резервов", - заявил он.

Карта Сирии
Рекуператор
16 апреля. /ТАСС/. Афганистан обратился к России с просьбой обеспечить помощь в снабжении, обслуживании и обучении армии и полиции страны. Об этом заявил корреспонденту ТАСС директор департамента по вопросам политики и стратегического планирования МИД Афганистана Мухаммед Ашраф Хайдари, возглавлявший делегацию страны на региональных консультациях в Москве 14 апреля.
nik4t
Да!
Христос Воскресе!
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2017, 19:09) *
Сирийская история про нелюдей
14.04.17 - В рамках достигнутого соглашения 5000 человек на 75 автобусах и 20 машинах Красного Полумесяца выехали из Кафрая/Фуа через Ас-Сувайгия/Тафтаназ и направляются в сторону Алеппо.

Террористы уничтожили автобусы с детьми, которых вывозили из Фоа-Кефрая. Взрыв произошел в районе Рашиддин смертником. Погибли 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших. Террористы взорвали автомобиль рядом с автобусами.

Конец этой истории.
Рекуператор
Референдум в Турции
На сейчас:
Да: 59,41% (9737168)

Нет: 40,58% (6648571)

На голосовании гражданам Турции нужно будет утвердить или отклонить проект новой конституции, который предполагает переход от парламентской к президентской республике.

Если большинство поддержит изменения, это будет означать, что:

- президент станет не только главой государства, но и главой исполнительной власти

- роль премьер-министра будет упразднена, зато появятся вице-президенты, назначать которых будет сам Эрдоган

- издавать указы, объявлять чрезвычайное положение и назначать высших чиновников будет также президент

- срок президентского мандата будет ограничен пятью годами; становиться главой государства можно будет два раза подряд

- парламентские и президентские выборы будут проводиться каждые пять лет одновременно

- парламент сможет объявить президенту импичмент большинством голосов (две трети)

Рекуператор
Сирия. Идут в Идлиб.
Сергей Валерьевич
Гитлер капут! Воистину капут!
vadim999
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2017, 10:31) *
А тем временем у нас избавляются от одной из российских бед.

Цитата(Рекуператор @ 16.4.2017, 10:37) *

Цитата(alexandrpjatkov @ 16.4.2017, 11:16) *
Это говорит тот, кто живя в ... .
А вдруг не совсем импортная? а вдруг братья белорусы из амкодора или МТЗ подогнали? Или МоАЗ постарался...

Не дело комментировать полемику представителей двух регионов, третьему.
Меня радует, alexandrpjatkov, как Вы презентуете свою Малую Родину.
Но после просмотра на Гугле мэп, экономического глобуса Тюменьщины появились кое какие мысли, с которыми, объективности ради, хочу и поделится.
1. Автодороги регионального значения строятся за счет средств "дорожного налога" региона, т.е за "наши" средства.
2. Озвученные длинны построенных и планируемых к строительству дорог, ужасно мало.
3. Отсутствие отечественного производства дорожно-строительных машин (особенно тяжёлой) наносит двойной удар по бюджету строительства (увеличивая стоимость одного км. дороги):
3А. За счет собственно приобретения иностранной техники и запчастей к ней;
3Б. За счет грабительской политики "центра" 77-ого региона (Кремля), по отношению- остальных, в т.ч.и Москвы(как региону). Регион на свои "ровные" приобретает технику, а Федералы, оплаченную "кровными" пошлину забирает себе.
Спасибо за понимание.

ЗЫ. За технику Батьки, тож приходится платить по п.п. А и Б.
ЗЗЫ. Просветите, какие заводы в РФ выпускают асфальтоукладчики, асфальтокатки; ... случаем "не заглядывали ли", Вы в карьеры, в которых добывают ПГС для дорог?
Успехов
vadim999
Цитата(vadim999 @ 16.4.2017, 23:29) *
.....
3. Отсутствие отечественного производства дорожно-строительных машин (особенно тяжёлой) наносит двойной удар по бюджету строительства (увеличивая стоимость одного км. дороги):
3А. За счет собственно приобретения иностранной техники и запчастей к ней;
3Б. За счет грабительской политики "центра" 77-ого региона (Кремля), по отношению- остальных, в т.ч.и Москвы(как региону). Регион на свои "ровные" приобретает технику, а Федералы, оплаченную "кровными" пошлину забирает себе.
Спасибо за понимание.

.... Уж, было собрался в люлю, сообразил до кучи. За снос, так называемых, 5-тиэтажек.
Как известно на Москву обрушилась очередная беда (для народонаселения); трескотня стоит "я те доложу" на самых высоких московских уровнях, как будет еще лУчшее обычным Москвичам. Но ни разу (прописью, н и р а з у) не слышал, а собственно чем сносить-то будут окла 25 млн кв.м. этих 5-тиэтажет-то.

HeatServ
Гораздо больше интересен другой момент, нет такого количества хрущоб даже в Москве. А сносить что-то надо. И ведь снесут.
инж323
На снос предыдущей программы город покупал две установки , которые и сносят и одновременно перемалывают бетонные конструкции в "бой". на ютубе видео мелькало, но живьем сам не видел.Говорили вроде ломает хорошо,жует хорошо, но шумная и таки достаточно ломкая.может кто и поточней знает.
но вот круглосуточно не поломаешь- очень шумно, и тем более в плотной застройке.
zaharov63
Цитата(vadim999 @ 16.4.2017, 22:29) *
ЗЫ. За технику Батьки, тож приходится платить по п.п. А и Б.

Не все так плохо, учитывая производственную кооперацию.
Доля российских комплектующих в затратах на производство для у МАЗа - 65%, МТЗ - 55%, БелАЗа - 40%, Амкодора -20%, Гомсельмаша - 25%.
Источник пишет о 2013 годе.
канавостроитель
Сегодня работаю. Рисую удивительную в своей конфигурацыи схему, где ни Аудитор ни Лидер ни прочее не поможет. Только интеллект.
Только интеллект!
Остатки, в смысле

Слушайте! Вы вообще если, то работать собираетесь?!
Или я так и буду один вкалывать?! dry.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 17.4.2017, 9:03) *
Сегодня работаю. Рисую удивительную в своей конфигурацыи схему, где ни Аудитор ни Лидер ни прочее не поможет. Только интеллект. Только интеллект! Остатки

Слушайте! Вы вообще если, то работать собираетесь?!
Или я так и буду один вкалывать?! dry.gif
Всю ночь ворочался с боку на бок, готов ли мой народ к таким схемам?
alexandrpjatkov
Цитата(vadim999 @ 17.4.2017, 0:29) *
ЗЗЫ. Просветите, какие заводы в РФ выпускают асфальтоукладчики, асфальтокатки; ...

Ирмаш
РБМ
завод дорожных машин

А у нас уже который день ветер сильный.

Сергей Валерьевич
Челябинский Завод Тракторной Техники
Сань, а таких на стройках не встречал?
Амиго
Цитата
1. Кто у них олигарх?
2. Господа Сечин, Ротенберг у нас это не олигарх?

1. Кто решает за Трампа(Обаму).
2. Нет. Это директора по большому счету.

Нет ни на ком вины у них. Вот и творят незнамочто. Кивают на тамошнего презика, а он вапще импотент. Как может такое нравица, хз. По моему это отклонение какоето.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 9:17) *
Всю ночь ворочался с боку на бок, готов ли мой народ к таким схемам?

С народом не повезло. Не готов ещё народ. Но жаждет!
Надо выдать. Скажу больше! Хотя не скажу.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.4.2017, 9:18) *
А у нас уже который день
Да, та же песня, остозвиздел уже этот ветер.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.4.2017, 11:19) *
Челябинский Завод Тракторной Техники
Сань, а таких на стройках не встречал?

На выставках- встречал, на стройках-исключительно катерпиллеры, бобкаты и разные китайцы.
Амиго
Цитата
На выставках- встречал, на стройках-исключительно катерпиллеры, бобкаты и разные китайцы.

Не освоили наши еще агрессивный менеджмент.
Сергей Валерьевич
празднуют..
Vano
празднует

Трамп по-русски‏ @Trump_Russian 17 часов назад
Светлой Пасхи всем!
Незнайка
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 20:06) *
ваше сознание формирует информационный пузырь в инете,
Как и что формирует пызырь фильтров можете загуглить, я ничего нового не сообщил.
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 20:06) *
вам то какая разница, позвольте полюбопытствовать?
Наш с вами гражданский интерес, чтобы руководство сообразывалось с мнением населения, а не тварило, что пятая нога захочет.
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 22:50) *
Богема на то и богема, чтобы что-то облюбовывать, это их дело и мне до их дела дела нет
речь о том, что не всё там однозначно ужасно, что видно потому что наша полит. и творч. элитка имея достаточные средства облюбовывать места для жизни не по принципу "ближе к метро", свивает себе гнёзда именно там.
Я разговаривал с людьми, которые живут в там и доверия там к полицейскому нет
это ничего не доказывает. у меня супруга жила в Чикаго. ничего дурного сказать не может.
молодец, хотя мог осадить оборзевшего журнализда и поинтереснее
Попробую всё же перевести с путинского на русский. При желании поставить на место нахала-журналиста ("жёстко заткнуть" как у нас любят формулировать) на вопрос: "зачем вы сделали бяку?" резонно было бы ответить, что это не бяка, а общественно полезное деяние. но ответ был: потому что нас (читай меня) унизили. а наш асимметричный ответ на акт унижения есть бомбёжка Воронежа.
надо там хоть пожить чутка, попытаться понять и даже принять их миропонимание и психологию
и я вам показал, что ВВ ничего в этом не понимает. и вообще я не разделяю вашу логику, что не пристало нос совать в дела больших дядь, потому как у государства нет собственных денег, как много кто говорил.
в чечне детских домов нет, всех детей разобрали по домам. приходит время чтобы определиться: ты за Рамзана тут или за пидоров
разбор сироток по домах действительно восхищает. но это ведь не от личности главы региона зависит, а от менталитета народа.
В передастах я не сильно шарю, поэтому экзистенциальный выбор не готов сделать. Более того раз Рамзан Ахматович у себя радушно привечает наших артистов эстрады, следует, что и его экзистенц. выбор не однозначен. Отношение к геям - мне они до лампочки, но публичное выражение чувств вызывает брезгливость. Хотел бы я чтобы мой ребёнок оказался таким - нет, мне это было бы не приятно. Но это не значит, что эту публику надо жечь напалмом.
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 23:17) *
Вот видишь, вариантов не было, а осуждаешь страну, что дала тебе пожить по-людски
Не понял вас. Мне мама с папой такую возможность дали.
Корея-то с чего образцом стала?
Хотя бы потому что Корея, у которой нет залежей природных ресурсов, это 1,9% мирового ВВП, а Россия 1,7%. При этом у них президент под стражей за то, что у наших тасканских виноделов только вызывает улыбку. И я вижу в этом взаимосвязь.
Давай читать в изложении Навального. Обещал бабки? Пусть вертает
обещать отсудить в еспч это фигура речи. а для вас это тоже, что через массовки.ру за 300 р. сходить скорбь / радость изобразить.
HeatServ
О, новая простыня. Незнайка, прости, друг, это я комментить уже не буду. И творить пишется через "О". Остальное к Навальному, пусть он придумает фигуру речи.
Сергей Валерьевич
В Италии арестовали крымские вина
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 11:55) *
О, новая простыня
Много накипело. Выговорюсь и тоже буду, как остальные выдавать карапули в духе:
«Все города стоят на месте и есть хорошие вести… Увеличилось поголовье синиц»
Незнайка, прости, друг, это я комментить уже не буду
Ну, и хорошо. А то я себя уже чувствовал как вот этот персонаж.
И творить пишется через "О"
А я думал проверочное «тварь (позорная)», а тут скорее «творогом» надо. smile.gif
Остальное к Навальному, пусть он придумает фигуру речи
Вы вот так пренебрежительно, а может это наш будущий Мандела.
Машинист
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 11:47) *
«Все города стоят на месте и есть хорошие вести… Увеличилось поголовье синиц»
Ну, и хорошо. А то я себя уже чувствовал как вот этот персонаж.
А я думал проверочное «тварь (позорная)», а тут скорее «творогом» надо. smile.gif
Вы вот так пренебрежительно, а может это наш будущий Мандела.

Вот Мандела - это правильно. Это в точку вы с Манделой через А. А творить - проверочное слово "твОрчество".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 11:47) *
«Все города стоят на месте и есть хорошие вести

Да, мы понимаем, иногда надо просто пропердеться.
Машинист
Иногда просто вставить Ъ.
Вот смотри: "все города стоят на месте, и есть хорошие вести" - никому ничего, ни тепло, ни холодно, что это вообще?
А так: "все города стоят на месте, и есть хорошие Ъ вести" - уже почти баллада, верно? ещё прекрасная маркиза объявится, и понедельник получает решающий удар под дых, чих-твою-пых и вот как-то так уже можно жить.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 13:22) *
Да, мы понимаем
Говорите от себя, а не от лица всех - "все" вас не делегировали.
Цитата(HeatServ @ 17.4.2017, 13:22) *
иногда надо просто пропердеться

Зачем же обгаживать. Мы с вами вели конструктивный аргументированный диалог. Если бы это было что-то априори неприглядное, вы бы не приняли такого живого участия.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 12:38) *
Говорите от себя, а не от лица всех - "все" вас не делегировали.
Незнайка, Вы тут не первый такой, безудержный либерал со склонностью к графомании, а здесь давно уже устоялся коллектив, манера общения и кое-какие вещи я могу озвучивать вполне за многих.

Цитата(Незнайка @ 17.4.2017, 12:38) *
Зачем же обгаживать. Мы с вами вели конструктивный аргументированный диалог. Если бы это было что-то априори неприглядное, вы бы не приняли такого живого участия.
Что значит обгаживать? Это физиология, которая вполне удачно проецируется и на психологию. У нянечек в саду или детских больницах это называется "не держи в себе". Для молодого папаши странно объяснять что такое "газики".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.