Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 20:06)

ваше сознание формирует информационный пузырь в инете,
Как и что формирует
пызырь фильтров можете загуглить, я ничего нового не сообщил.
Цитата(andrey R @ 14.4.2017, 20:06)

вам то какая разница, позвольте полюбопытствовать?
Наш с вами гражданский интерес, чтобы руководство сообразывалось с мнением населения, а не тварило, что пятая нога захочет.
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 22:50)

Богема на то и богема, чтобы что-то облюбовывать, это их дело и мне до их дела дела нет
речь о том, что не всё там однозначно ужасно, что видно потому что наша полит. и творч. элитка имея достаточные средства облюбовывать места для жизни не по принципу "ближе к метро", свивает себе гнёзда именно там.

Я разговаривал с людьми, которые живут в там и доверия там к полицейскому нет
это ничего не доказывает. у меня супруга жила в Чикаго. ничего дурного сказать не может.

молодец, хотя мог осадить оборзевшего журнализда и поинтереснее
Попробую всё же перевести с путинского на русский. При желании поставить на место нахала-журналиста ("жёстко заткнуть" как у нас любят формулировать) на вопрос: "зачем вы сделали бяку?" резонно было бы ответить, что это не бяка, а общественно полезное деяние. но ответ был: потому что нас (читай меня) унизили. а наш асимметричный ответ на акт унижения есть бомбёжка Воронежа.

надо там хоть пожить чутка, попытаться понять и даже принять их миропонимание и психологию
и я вам показал, что ВВ ничего в этом не понимает. и вообще я не разделяю вашу логику, что не пристало нос совать в дела больших дядь, потому как у государства нет собственных денег, как много кто говорил.

в чечне детских домов нет, всех детей разобрали по домам. приходит время чтобы определиться: ты за Рамзана тут или за пидоров
разбор сироток по домах действительно восхищает. но это ведь не от личности главы региона зависит, а от менталитета народа.
В передастах я не сильно шарю, поэтому экзистенциальный выбор не готов сделать. Более того раз Рамзан Ахматович у себя радушно привечает наших артистов эстрады, следует, что и его экзистенц. выбор не однозначен. Отношение к геям - мне они до лампочки, но публичное выражение чувств вызывает брезгливость. Хотел бы я чтобы мой ребёнок оказался таким - нет, мне это было бы не приятно. Но это не значит, что эту публику надо жечь напалмом.
Цитата(HeatServ @ 14.4.2017, 23:17)

Вот видишь, вариантов не было, а осуждаешь страну, что дала тебе пожить по-людски
Не понял вас. Мне мама с папой такую возможность дали.

Корея-то с чего образцом стала?
Хотя бы потому что Корея, у которой нет залежей природных ресурсов, это 1,9% мирового ВВП, а Россия 1,7%. При этом у них президент под стражей за то, что у наших тасканских виноделов только вызывает улыбку. И я вижу в этом взаимосвязь.

Давай читать в изложении Навального. Обещал бабки? Пусть вертает
обещать отсудить в еспч это фигура речи. а для вас это тоже, что через массовки.ру за 300 р. сходить скорбь / радость изобразить.