Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 11:18) *
В строительствах и прочих задействован как госкапитал, так и привлекался инвестор (а это все таки частные деньги..).

Откуда у ГОСУДАРСТВЕННЫХ корпораций частные деньги?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 11:07) *
Насморк это плохое, конечно, но неизбежное
Это вы мне насморк диагностировали. Я себя к либералам не причислял, я за здравый смысл.
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 11:07) *
А результаты М2 это не фактология чтоль?
Опять 27. smile.gif Результаты всех революций, как правило хаос, и разруха. И что это доказывает?
Цитата(инж323 @ 18.4.2017, 11:20) *
коллектив резиновых женщин в волнении вейпает в сторонке от ваших воззрений
Мои маргинальные взгляды это по меньшей мере 20% спектра согласно соц. исследований.
alexandrpjatkov
Да и о простаивающих (Привет Сане..).. чаво то все на ТВ мелькают всяко разные евро, мировые чемпионаты, проводимые там, и подъемники на гора зимой переполнены...

Насколько я знаю подъемники там и до олимпиады были. А вот о всяких чемпионатах-можно по подробнее? Я знаю только лишь о чемпионате мира по футболу, к которому стадионы еще и реконструировать должны. Ах, да-еще Формула 1 там проводится вроде. А что касается "до олимпиады", так там и до неё былло не плохо и гостиницы с санаториями были (я например в детстве бывал в санатории "Чемитоквадже") и туризм был развит (морские экскурсии, прогулки), и на лечение туда ездили, и парков красивых немало было. Аэропорт только вроде так себе был.
Машинист
В общем, список поверхностный, и обсуждение его несерьёзно априори. Об айсберге по верхушке судить - пустое занятие.
Для предметного разговора, давайте вытащим сюда бюджет и разберём его построчно? Любого года, без разницы.
alexandrpjatkov
Сейчас к этому добавили арены, гостиницы, спортинвертарь на прокат...

А раньше этого ну прямо небыло-небыло... Ага... Даже у нас в далеко не курортном городе на каждом шагу либо прокат велосипедов, либо прокат спортивного инвентаря, либо (на зимнее время) лыжные базы с прокатом соответствующего инвентаря и катки с прокатом коньков.
Да и на пляжах там был прокат всяких приятных вещей (типа водных велосипедов и прочих плавсредств)
да что Сочи-у нас тоже такие вещи есть на пляжах И это появилось еще задолго до олимпиады (сколько себя помню столько и было (в детстве сюда приезжал)) и никакой олимпиады для обустройства этих вещей не надо было.
Сергей Валерьевич
https://vk.com/video261256073_456239643
чуть не подумал, что Корея..

https://yandex.ru/search/?lr=51&msid=14...%D0%B0%D1%82%20

сочи чемпионат россии по бильярду
сочи чемпионат россии по настольному теннису
чемпионат по футболу в сочи 2017
чемпионат россии по бильярду 2017 сочи
чемпионат россии по шахматам 2017 сочи
чемпионат мира по футболу в сочи 2018
чемпионат россии по художественной гимнастике 2016 сочи апрель
мировой чемпионат военный в сочи
чемпионат мира по самбо 2017 сочи
чемпионат по покеру в сочи

Сань,может мы о разных Сочах?
Амиго
Цитата
Мои маргинальные взгляды это по меньшей мере 20% спектра согласно соц. исследований.

тута давеча слушал эховских умолишенных. Они у своей публики тоже провели опрос, типа кто за то чтоб ВВП ушел. И результат превысил 70%. Ну и вывод они сделали соответственный. Типа 70% народа за то что б ВВП ушел. smile.gif Забавные такие. Не зря их с хомячками сравнивают. )

В Англии абсолютная монархия, а не парламентская. Парламентская это там где хотя бы конституция есть. Бритосы не дураки. По всему миру ввели моду на анархию, но у себя этого видеть не хотят.
Сергей Валерьевич

занимательная книжонка...
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 10:32) *
Это вы мне насморк диагностировали. Я себя к либералам не причислял, я за здравый смысл.
Опять 27. smile.gif Результаты всех революций, как правило хаос, и разруха. И что это доказывает?

За здравый смысл? А институт президенства кто предлагал с Кореи и нищей Бразилии лепить?
Хаос и разруха. И потеря территорий. Всегда. А обещали европу и пенсии как в европе. И доказывает это то, насморк это все-таки плохо и бывают осложнения.
инж323
Тем временем:
"На ТЭС и ТЭЦ Украины в январе-марте 2017 года отгружено 413,3 тыс. тонн импортированного угля энергетических марок, в т.ч. в марте 103,9 тыс. тонн, сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности. Из ЮАР поступило 72,9 тыс. тонн, из РФ 221,6 тыс. тонн, из Польши 118,9 тыс. тонн.

В то же время Киев задумался над конфискацией угля, поставляемого из РФ. Эта гениальная идея пришла в голову президенту страны Петру Порошенко, который намерен вынести вопрос экспроприации энергоресурсов на заседание СНБО. О планах главы государства сообщила его представитель в Верховной раде Ирина Луценко и уточнила, что отбирать будут уголь из Донбасса, который сейчас продается Украине как российский. «Принципиальная позиция: вы украли – мы у вас конфискуем», — озвучила логику президента И. Луценко."
Но есть выход. «Мы продолжим покупать донбасский уголь под видом американского-африканского-австралийского. С дополнительной накруткой $40-50 на каждой тонне», — предполагает А. Клименко. Это позволит первым лицам государства отчитаться в очередной победе над агрессором, повысить тарифы на электроэнергию и «подзаработать», поскольку закупки заокеанского угля, как и «реверсного» газа, будут проходить через офшорные фирмы-прокладки.
А чего Мороканские ТВЭЛы не закупят? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 10:32) *
я за здравый смысл.

Кто исследовал?
Машинист
Мороканские - чтоб побольше мороки ? rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.4.2017, 10:44) *
Для предметного разговора, давайте вытащим сюда бюджет и разберём его построчно? Любого года, без разницы.

инж323
Цитата(Машинист @ 18.4.2017, 12:12) *
Мороканские - чтоб побольше мороки ? rolleyes.gif

Примерно как с турецкими помидорами- после самоля запрет на ввоз до сих пор не отмененный,но экспорт в РБ, Азербайджан вырос от 8 до 12 раз по помидорам. документы понятно от РБ и от Азербайджана, а помидоры?
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.4.2017, 10:38) *
... подъемники там и до олимпиады были.

Убожество там было, а не подъемники.

.... А вот о всяких чемпионатах-можно по подробнее? Я знаю только лишь о чемпионате мира по футболу, ...еще Формула 1 там проводится вроде.

Международных и российских соревнований по самым разным видам спорта в Сочи сейчас проводится чуть меньше, чем до фига. Кроме них - разные конференции, саммиты и т.п.
Ближайший этап F1 "Гран-при России" - 30 апреля.

Вот, например, календарь соревнований мероприятий в Сочи на 2017г:
https://www.dikar-sochi.ru/info/meropriyati...hi-v-2017-godu/

А что касается "до олимпиады", так там и до неё былло не плохо и гостиницы с санаториями были (я например в детстве .... и туризм был развит

Что считать "не плохо"? Многие гостиницы и санатории так и остались со времен вашего детства в неизменном виде. Я уже не говорю про дорожно-транспортную сеть в городе.

Аэропорт только вроде так себе был.

Аэропорт Сочи "до олимпиады" - это даже хуже, чем убожество. Это был просто позор.
инж323
и с детства не был в тех местах. про другие места(Анапа,Геленджик, Крым, Турции/египты) даже переспрашивать не охота.
Сергей Валерьевич
специальный код R291, который присваивают преступлениям, совершенным мигрантами, а с жертв берут подписку о неразглашении
Рекуператор
Цитата(Akela @ 18.4.2017, 12:19) *

Международных и российских соревнований по самым разным видам спорта в Сочи сейчас проводится чуть меньше, чем до фига. Кроме них - разные конференции, саммиты и т.п.

Что считать "не плохо"? Многие гостиницы и санатории так и остались со времен вашего детства в неизменном виде. Я уже не говорю про дорожно-транспортную сеть в городе.

Аэропорт Сочи "до олимпиады" - это даже хуже, чем убожество. Это был просто позор.

Это, что получается, Сашка утверждения свои снова из носа выковырял?
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 18.4.2017, 14:47) *
Это, что получается, Сашка утверждения свои снова из носа выковырял?

жениться, ему, барину, надобно.. Жена быстро расталкует что почем..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 9:18) *
В строительствах и прочих задействован как госкапитал, так и привлекался инвестор (а это все таки частные деньги..). Народные - это гос аль всехние?

Я теперь понимаю, как этот переворот произошел на Украине - там наивные доверчивые люди живут или жили пока не уехали.
В РФ дядьки серьезные финансами рулят и мало у них своих денег - большая часть деньги народные.
Смысл схемы - государство большую часть дает денег народных, часть денег опять же народных дает псевдоинвестору в кредит из госбанка. И малаю часть деньги инвестора.
А потом народ платит деньги псевдоинвестору за дорогу, построенные на народные деньги.
Примерный расклад народные деньги и деньги инвестора - частные.

Стоимость проекта составляет 152,8 млрд рублей, из которых 15,96 млрд рублей должен инвестировать исполнитель

Стоимость строительства участка трассы (15–58-й км), концессионером которого является СЗКК, оценивается в 64 млрд руб. Большая часть средств уже найдена: инвестфонд выделит 23 млрд руб., еще 23 млрд руб. одолжат ВЭБ и Сбербанк (на 20 лет), компания выпустит облигации под госгарантии на 10 млрд руб., сообщала СЗКК. Оставшиеся 8 млрд руб. должна привлечь сама компания.
По самые по...
"Хлеба, к обеду, в меру бери..."
Я что то не уловил, а куда теперь старый хлеб? На помойку? Это же чистое потребл...ство!
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 9:18) *
Странно, что Вано не упомянул, что он еще и за садик платит...

Садик он народный - в муниципальный собственности.
Не управляется псевдоинвесторами.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 18.4.2017, 14:24) *
"Хлеба, к обеду, в меру бери..."
Я что то не уловил, а куда теперь старый хлеб? На помойку? Это же чистое потребл...ство!
Да, оно самое. А что делать. Можно было бы поросей кормить, но где они, порося. Да и вообще ежедневно полигоны уничтожают десятки тонн жратвы, это наши либероидные полыхнули праведным гневом, когда прошла информация об уничтожении санкционки на границе, а что это порядок жизни такой и не слыхивали.
Vano
Цитата(Akela @ 18.4.2017, 12:19) *

Я не так категорично.
Летал каждую зиму.
Гостиницы, подъемники были нормальные.
По сравнению например с Хибинами просто рай.
Дорогу сделали до олимпиады, до этого только максимум пазики могли пролезть - за 40 минут доезжал до аэропорта.
Аэропорт, как аэропорт - как по всей стране.
Боинги с аэрбасами любые садились.

Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 18.4.2017, 15:30) *
Садик он народный - в муниципальный собственности.
Не управляется псевдоинвесторами.

То есть совсем даром?
Ну незнаю..когда мои девчата в конце 90х начале нулевых ходили, то символически, но платил за сад...И было дело, по осени сбор овощей в фонд садика был..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 11:03) *
сочи чемпионат россии по бильярду
сочи чемпионат россии по настольному теннису
чемпионат по футболу в сочи 2017
чемпионат россии по бильярду 2017 сочи
чемпионат россии по шахматам 2017 сочи
чемпионат мира по футболу в сочи 2018
чемпионат россии по художественной гимнастике 2016 сочи апрель
мировой чемпионат военный в сочи
чемпионат мира по самбо 2017 сочи
чемпионат по покеру в сочи

Сань,может мы о разных Сочах?

Валерьич, скажи а вот для этих видов спорта точно нужно арены строить и олимпийский прокат организовывать.
Думаю Тюмень с Северодвинском запросто такие чемпионаты хоть завтра примут. rolleyes.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 14:39) *
То есть совсем даром?
Ну незнаю..когда мои девчата в конце 90х начале нулевых ходили, то символически, но платил за сад...И было дело, по осени сбор овощей в фонд садика был..

Есть федеральный закон, есть муниципальные законы, в которых определено, какую часть стоимости платят родители.
Амиго
недавно на заправке в области ходил в сортир где дырка вместо унитаза. Тоже вобщем то ходить можно. Вспомнилось почему-то. )
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 15:33) *
Да, оно самое. А что делать. Можно было бы поросей кормить, но где они, порося. Да и вообще ежедневно полигоны уничтожают десятки тонн жратвы, это наши либероидные полыхнули праведным гневом, когда прошла информация об уничтожении санкционки на границе, а что это порядок жизни такой и не слыхивали.

Наблюдаю сие у клиента на частной пекарне... везут хлеб назад, но совсем малость... и цыгане мешками берут, и деды с сел на прокорм скотины... и сухари сушат... вроде ничего не пропадает...
А рядом таких же пару тройка частников. один миниферму о 30-50 голов КРС держит, второй под 100 поросят.. и в селе есть спецларьки со свежайшим мясом оттуда, и супермаркетах отдельно киоски со свежиной, а в самих полно аль свежезамороженной, аль мерзлой мясной: куры. индюки,свинина -коровятина, рыба всех мастей..

Цитата(Vano @ 18.4.2017, 15:42) *
Валерьич, скажи а вот для этих видов спорта точно нужно арены строить

А там под аренами много всякого помещения между матчами простаивает, почему бы и не собрать туда народ?
По самые по...
Для С.В. .., грядет "земля же была пуста и пустынна..."
Сергей Валерьевич
Цитата(По самые по... @ 18.4.2017, 15:50) *
Для С.В. .., грядет "земля же была пуста и пустынна..."

2015....
Всякое оттуда приходит, знакомые пишут... и бурьяны по полям, и подсолнечник массово (а после него земля отдыхать должна аль севооборот).
Пока везут лес, земля еще держится, закон о продаже не принят..
Незнайка
Цитата(Амиго @ 18.4.2017, 12:14) *
тута давеча слушал эховских умолишенных. Они у своей публики тоже провели опрос, типа кто за то чтоб ВВП ушел. И результат превысил 70%. Ну и вывод они сделали соответственный. Типа 70% народа за то что б ВВП ушел. smile.gif Забавные такие
Я вам говорил о более репрезентативных исследованиях. На эхо значительная часть публики демшиза, зацикленная на Путине. На какой-нибудь Комсомолке перекос в другую сторону. Радио это, прежде всего, площадка для высказывания. Т.е. не только штатные сотрудники, чьё мнение мне, например, по фигу, но и гости, среди которых попадаются вполне разумные.
Цитата(Амиго @ 18.4.2017, 12:14) *
В Англии абсолютная монархия, а не парламентская. Парламентская это там где хотя бы конституция есть
И парламент у них имеется и конституции есть (просто не оформленная в единый документ) и у Елизаветы нет абсолютной власти. Амиго, что мы о пустом? В википедию меня посылаете, давайте вместе её читать: про переход от абсолютной к конституционной монархии в Англии и конституция ейная.
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 12:38) *
За здравый смысл? А институт президенства кто предлагал с Кореи и нищей Бразилии лепить?
Здравый смысл в сменяемости власти на всех уровнях, начиная от самого верха. Конкуренция посредством кооптирования новых лиц позволяет включать в легальное поле людей, которые в авторитарных закрытых системах радикализируются, а в пространстве постоянного компромисса «правые левеют, а левые правеют», формируется истеблишмент по принципу лояльности избирателю, а критерий лояльности проф. соответствие. Свободные выборы выступают инструментом измерения настроений в обществе.
Весьма полезным видятся муниципальные выборы, как нижняя ступень в лестнице, попадая куда радикально мыслящий товарищ, не имея широких возможностей, сразу не натворит дел. Вся эта схема вкупе не видится вам более действенным средством для профилактики экстремизьма и стравливания пара общественных настроений?
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 12:38) *
Хаос и разруха. И потеря территорий. Всегда. А обещали европу и пенсии как в европе. И доказывает это то, насморк это все-таки плохо
Давайте обозначу позицию более чётко. Революции это плохо, но от этого понимания у вас и у меня, они не перестанут случаться. Авторитарная власть, которая не имеет каналов обратной связи с обществом, приближает нестабильность, потому что глуха к запросам этого общества.
Цитата(Рекуператор @ 18.4.2017, 13:12) *
Кто исследовал?
Кирилл Рогов социологию эту разбирал.
Сергей Валерьевич
ну а чтоб стадионы не простаивали..

Волгоград остался без маршруток
Vano
Цитата(Амиго @ 18.4.2017, 14:43) *
недавно на заправке в области ходил в сортир где дырка вместо унитаза. Тоже вобщем то ходить можно. Вспомнилось почему-то. )

Вот верно.
Наверное делать горнолыжные курорты еще лучше чем были за государственный счет не самая насущная задача сейчас для страны.
Все таки этот вид спорта обладает в нашей стране некоей элитарностью, люди им занимающиеся не входят в число нуждающихся.
Кстати в Китае именно сейчас идет госпрограмма по улучшению сортиров.
Прям под контролем и с докладами.
Вечерком скину ссыль.
Амиго
Цитата
. Более того, не существует даже точного перечня документов, которые бы относились к Конституции.

Это из Вики. Конституция это СВОД законов. А вот то что они там называют конституцией это херня. Как это? сборник прецедентов и конституционных обычаев??? ))) Ну да.
Ога. Знакомые прям такие англичане в 3 поколении, грят наф нам конституция. Мы традициями живем. Английскими то бишь.

Вся эта ересь с демократией, конституцией, парламентами и прочей херней это все оттуда, но ни чего этого у них самих нет. Есть абсолютная монархия. И есть сборище дебилов(типа палата лордов), которых возглавляет этакий более мене разумный чел - премьер министр. Обязанный, кстати традициями, раз в неделю ходить к монарху и консультироваца.
К слову о традициях в Англии. У них в умывальниках до сих пор нет смесителей. Традиции говорят, и руками разводят, мол, ничо сделать не можем.

Цитата
Я вам говорил о более репрезентативных исследованиях.

Так то да. Но вапще надо б написать откуда чо. Ну и конкретно о чем именно. Про "крым ненаш" врядли и 5% набереца солидарных. А про кривые дороги все 80 будут солидарны.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 15:12) *
Здравый смысл в сменяемости власти на всех уровнях, начиная от самого верха. Конкуренция посредством кооптирования новых лиц позволяет включать в легальное поле людей, которые в авторитарных закрытых системах радикализируются, а в пространстве постоянного компромисса «правые левеют, а левые правеют», формируется истеблишмент по принципу лояльности избирателю, а критерий лояльности проф. соответствие. Свободные выборы выступают инструментом измерения настроений в обществе.
Весьма полезным видятся муниципальные выборы, как нижняя ступень в лестнице, попадая куда радикально мыслящий товарищ, не имея широких возможностей, сразу не натворит дел. Вся эта схема вкупе не видится вам более действенным средством для профилактики экстремизьма и стравливания пара общественных настроений?
Ты наверняка хотел написать, возможно даже и написал, что-то умное, но я ни фига не понял.

Давайте обозначу позицию более чётко. Революции это плохо, но от этого понимания у вас и у меня, они не перестанут случаться. Авторитарная власть, которая не имеет каналов обратной связи с обществом, приближает нестабильность, потому что глуха к запросам этого общества.
Ну, сменил переворот на Украине одну авторитарную власть на другую. Не менее глухую к запросам общества. И чего? А ничего. Украинцы будут ждать, пока очередной заокеанский дядя не проплатит очередной майдан, потому что сами они что-то сделать неспособны. И живут дальше, только чутка хуже, зато урны покрашены в цвета национального флага.
А у нас чего, нормальная обратная связь, снял на видео участок дороги убитый, подал заявку онлайн в администрацию, уже отписались и сказали, что на днях отремонтируют.
Амиго
Цитата
Наверное делать горнолыжные курорты еще лучше чем были за государственный счет не самая насущная задача сейчас для страны.

Наверное. Но инфраструктурные проекты видно. На них пашут наши люди, наши же люди зарабатывают, наши же люди будут ими пользоваться. Стадион Открытие, например. В прошлом году на двух опенайрах там был. Максидром и лайфпарк. На рамштайнов посмотрел, на РХЧП. Круто. Кстати, звук там на наших "протонах". Серьезный такой звук.

А насущнее что? Сортиры? ) С сортирами просто. Обязать каждый магаз/банк/кафе иметь бесплатный туалет и все. Тока предприниматели наши ж ор подымут. Ай ай ай. непосильная соцнагрузка и все такое.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 18.4.2017, 15:21) *
Я теперь понимаю, как этот переворот произошел на Украине - там наивные доверчивые люди живут или жили пока не уехали.
компания выпустит облигации под госгарантии на 10 млрд руб., сообщала СЗКК. Оставшиеся 8 млрд руб. должна привлечь сама компания.

То есть некий Вано, покупая эти самые облигации, уже знает, что с государством мутить нельзя, и эти деньги для него потерянные.. ну вот такой он меценат...
Аль все таки перед покупкой он ознакомится с гарантиями, и будет лелеять надежду, что гос соберет оплату с дороги, и вернет ему да еще и с 10%..
И вроде бы и народ, а с другой стороны нет..заинтересованная личность..
Аль эти "аблигации" только по спец распределению попадают тому,кому надо? тогда да.. "дурят народ.."
HeatServ
Конкуренция посредством кооптирования новых лиц позволяет включать в легальное поле людей, которые в авторитарных закрытых системах радикализируются, а в пространстве постоянного компромисса «правые левеют, а левые правеют», формируется истеблишмент по принципу лояльности избирателю, а критерий лояльности проф. соответствие.
Хотя, нет, кое-что понял. Тебя везут на операцию, чтобы вырезать аппендицит. По пути, по коридору, собирают квалифицированных пациентов, кому-то резали чирей на жопе, кому-то вросший ноготь, кому чего. Потом хирург режет, а квалифицированные ему советуют как надо правильно это делать. В конце концов голосуют все и бывший ветеринар избирается хирургом и дорезает тебе таки аппендицит. Торжество демократии. И ты помираешь с полным пониманием, что всё было сделано правильно.
MAverick
Цитата(инж323 @ 18.4.2017, 11:44) *
А чего Марокканские ТВЭЛы не закупят? smile.gif

Сикотно это... Второй раз рванет Мантра с Годзиллой не помогут, и Европе будет нужна уже не Украина, а Укросвалка...
Vano
Цитата(Амиго @ 18.4.2017, 15:57) *
Наверное. Но инфраструктурные проекты видно. На них пашут наши люди, наши же люди зарабатывают, наши же люди будут ими пользоваться. Стадион Открытие, например. В прошлом году на двух опенайрах там был. Максидром и лайфпарк. На рамштайнов посмотрел, на РХЧП. Круто. Кстати, звук там на наших "протонах". Серьезный такой звук.

А насущнее что? Сортиры? ) С сортирами просто. Обязать каждый магаз/банк/кафе иметь бесплатный туалет и все. Тока предприниматели наши ж ор подымут. Ай ай ай. непосильная соцнагрузка и все такое.

Кстати а до открытия стадиона Открытие реально не было места в стране, где проводить опенайры эти прости господи?
Как видите и китайские предприниматели не могут осилить сортиры, поэтому и госпрограмма.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.4.2017, 16:42) *
Думаю Тюмень с Северодвинском запросто такие чемпионаты хоть завтра примут. rolleyes.gif

Да хоть завтра.
шахматных клубов-хоть отбавляй, бильардных клубов-тоже, а что касается самбо-так у нас для этого есть центр олимпийской подготовки "Тюмень дзюдо" (принимавший не раз и различные чемпионаты мира и европы), а еще есть центр спортивного танца в котором занимается команда 17-кратный чемпион России, трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион европы и многократный призер евпропейских и мировых первенств.
а в нашем ледовом дворце воообще проходил турнир с участием юниорских хоккейных сборных США, канады, швеции, Чехии и России.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.4.2017, 16:04) *
То есть некий Вано, покупая эти самые облигации, уже знает, что с государством мутить нельзя, и эти деньги для него потерянные.. ну вот такой он меценат...
Аль все таки перед покупкой он ознакомится с гарантиями, и будет лелеять надежду, что гос соберет оплату с дороги, и вернет ему да еще и с 10%..
И вроде бы и народ, а с другой стороны нет..заинтересованная личность..
Аль эти "аблигации" только по спец распределению попадают тому,кому надо? тогда да.. "дурят народ.."

Вот ты посмотри - весь сыр бор из-за 10%, которые государство типа совсем никак не может найти.
Ну вот именно найти не может именно 10% на дорогу.
Что мешает сразу разместить конкурс сразу на 100%, а в процессе торгов цена снизиться на на те же 10% а мож и 20%.
И построить бесплатную дорогу. И диктовать подрядчику свои условия, как заказчик.
А ничего не мешает.
Только нужные люди ничего не заработают.
Какие такая манька облигация?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 16:57) *
возможно даже и написал, что-то умное, но я ни фига не понял
Как у Райкина: «Ты, Федя - пропагандист. Ты говоришь много и хорошо, но непонятно о чём». smile.gif
сменил переворот на Украине одну авторитарную власть на другую. Не менее глухую к запросам общества
Нынешняя полит. конструкция на Украине не разу не идеал для меня, а то вы мне её без конца суёте. Кстати, вы так настаиваете на том, что это переворот, вторя нашим начальникам, хотя у М-2 нет формальных его признаков. Почему им это так принципиально? А связано это, прежде всего, со страхом. Страх ведёт к табуированию понятий. В российском официозе настойчиво избегают самого слова «революция», а «цветным» революциям отказывают в праве считаться таковыми, подтверждая мысль Льва Давыдыча: «Те, которые теряют от революции, редко склонны признать за ней её настоящее имя». Даже самая вегетарианская революция ломает статус-кво, тем самым ставя под угрозу его бенефициаров.
А у нас чего, нормальная обратная связь, снял на видео участок дороги убитый, подал заявку онлайн в администрацию, уже отписались и сказали, что на днях отремонтируют
Ваша гражданская активность похвальна и полезна, но обратная связь это не только «Активный гражданин» или РОИ, которые, кстати, тоже ни хрена не работают, а когда, например, вас на выборах представляет какая-то живая сила, а не те же самые Ниф-ниф, Наф-наф с Нуф-нуфом 25 лет к ряду.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 16:58) *
Как у Райкина: «Ты, Федя - пропагандист. Ты говоришь много и хорошо, но непонятно о чём». smile.gif
Да, точно.
Нынешняя полит. конструкция на Украине не разу не идеал для меня, а то вы мне её без конца суёте. Кстати, вы так настаиваете на том, что это переворот, вторя нашим начальникам, хотя у М-2 нет формальных его признаков. Почему им это так принципиально? А связано это, прежде всего, со страхом. Страх ведёт к табуированию понятий. В российском официозе настойчиво избегают самого слова «революция», а «цветным» революциям отказывают в праве считаться таковыми, подтверждая мысль Льва Давыдыча: «Те, которые теряют от революции, редко склонны признать за ней её настоящее имя». Даже самая вегетарианская революция ломает статус-кво, тем самым ставя под угрозу его бенефициаров.
Понимаешь ли, понятия это основа. Потому переврав основу, можно врать дальше, переворот, как ни крути, звучит по-бандитски, а революция это что-то, Ъ, жуть какое благородное, за вашу и нашу свободу потому что.
И вижу я именно переворот, и все признаки переворота вижу. И начальники видят, даже они видят, а ты не видишь, даже "формальных признаков". Вот какой ты интересный мальчишка, мол, признаки мне дайте, хотя бы формальные.
Но это, пожалуй, не единственное, чего ты не видишь.

Ваша гражданская активность похвальна и полезна, но обратная связь это не только «Активный гражданин» или РОИ, которые, кстати, тоже ни хрена не работают, а когда, например, вас на выборах представляет какая-то живая сила, а не те же самые Ниф-ниф, Наф-наф с Нуф-нуфом 25 лет к ряду.
Это не моя гражданская активность, это мне подвеску жалко, т.е. чисто шкурный интерес, логично совпадающий со шкурными интересами других автолюбителей.
Я не хожу на выборы, я прекрасно знаю, что "живая сила", которая меня пойдёт представлять, через некоторое время станет "набитой деньгами живой силой", потеряв человеческое лицо. Я такое уже видел и мне на это смотреть не хочется. Военная диктатура - единственная устойчивая конструкция, пожалуй, а демократия это как "любовь, которую придумали, чтобы денег не платить".
Амиго
Цитата
Кстати а до открытия стадиона Открытие реально не было места в стране, где проводить опенайры эти прости господи?

Так понимаю ваше рацпредложение оставить одни лужники на всю РФ?)

Были места. В поле например. Потом оно правда обосрано/обоссано все, но наших лебералов это ж не смущает, правда? А помните Тушинский фест 91 года? С металликой и скорпионс! Супер.

Цитата
Военная диктатура - единственная устойчивая конструкция, пожалуй

ух ты. аш опешил.)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 18:11) *
Вот какой ты интересный мальчишка, мол, признаки мне дайте, хотя бы формальные
Такой вот я шалун. smile.gif
Это не моя гражданская активность, это мне подвеску жалко
«Нет, я не герой. На моём месте…» smile.gif Не скромничай. Как сказал герой к/ф Wall Street: «Жадность это хорошо. Именно она способствовала развитию человечества».
Военная диктатура - единственная устойчивая конструкция
Вот что нам надо! А нынешняя система российской власти неустойчива?
Vano
Цитата(Амиго @ 18.4.2017, 17:32) *
Так понимаю ваше рацпредложение оставить одни лужники на всю РФ?)

Были места. В поле например. Потом оно правда обосрано/обоссано все, но наших лебералов это ж не смущает, правда? А помните Тушинский фест 91 года? С металликой и скорпионс! Супер.

Моё предложение, да в поле.
Перепахал и нормалек. Новый опенайр либералам можно проводить.
Типа нашествие.
Кроме Лужников еще в Краснодаре есть теперь нормальный стадион.
И количество стадионов не влияет на российский футбол как, все увидели.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 17:36) *
Вот что нам надо! А нынешняя система российской власти неустойчива?
Не эксперт, но, пожалуй, довольно изрядно персонифицирована. Оно вроде бы и в духе, но... сам понимаешь...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.4.2017, 18:40) *
Не эксперт, но, пожалуй, довольно изрядно персонифицирована. Оно вроде бы и в духе, но... сам понимаешь
"Стена, да гнилая, — ткни, и развалится"?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 17:44) *
"Стена, да гнилая, — ткни, и развалится"?
Да нет, стены нормальные, случись чего, то, конечно же, найдётся ублюдков, чтобы и покрышки жечь и провокации провоцировать, а в общем и целом народ дисциплинирован. Да и примеров победившей демократии достаточно. Но руку на пульсе надо держать, чтобы успеть добежать до военкомата и получить оружие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.