Цитата(Незнайка @ 18.4.2017, 16:58)

Как у Райкина: «Ты, Федя - пропагандист. Ты говоришь много и хорошо, но непонятно о чём».

Да, точно.

Нынешняя полит. конструкция на Украине не разу не идеал для меня, а то вы мне её без конца суёте. Кстати, вы так настаиваете на том, что это переворот, вторя нашим начальникам, хотя у М-2 нет формальных его признаков. Почему им это так принципиально? А связано это, прежде всего, со страхом. Страх ведёт к табуированию понятий. В российском официозе настойчиво избегают самого слова «революция», а «цветным» революциям отказывают в праве считаться таковыми, подтверждая мысль Льва Давыдыча: «Те, которые теряют от революции, редко склонны признать за ней её настоящее имя». Даже самая вегетарианская революция ломает статус-кво, тем самым ставя под угрозу его бенефициаров.
Понимаешь ли, понятия это основа. Потому переврав основу, можно врать дальше, переворот, как ни крути, звучит по-бандитски, а революция это что-то, Ъ, жуть какое благородное, за вашу и нашу свободу потому что.
И вижу я именно переворот, и все признаки переворота вижу. И начальники видят, даже они видят, а ты не видишь, даже "формальных признаков". Вот какой ты интересный мальчишка, мол, признаки мне дайте, хотя бы формальные.
Но это, пожалуй, не единственное, чего ты не видишь.

Ваша гражданская активность похвальна и полезна, но обратная связь это не только «Активный гражданин» или РОИ, которые, кстати, тоже ни хрена не работают, а когда, например, вас на выборах представляет какая-то живая сила, а не те же самые Ниф-ниф, Наф-наф с Нуф-нуфом 25 лет к ряду.
Это не моя гражданская активность, это мне подвеску жалко, т.е. чисто шкурный интерес, логично совпадающий со шкурными интересами других автолюбителей.
Я не хожу на выборы, я прекрасно знаю, что "живая сила", которая меня пойдёт представлять, через некоторое время станет "набитой деньгами живой силой", потеряв человеческое лицо. Я такое уже видел и мне на это смотреть не хочется. Военная диктатура - единственная устойчивая конструкция, пожалуй, а демократия это как "любовь, которую придумали, чтобы денег не платить".