Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 11:15) *
Понял. Я быстро!..

Поспешаем не спеша)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 12:09) *
Кого-то уже признали виновным? Или может быть установили мотив? Остальное - вода, балабольство
Всё божья роса. Процесс до определённой степени открыто проходит. Вопросы ВВП на прямой линии задавали про Геремеева. Причём дважды одно и тоже спросили – Хакамада и Веник. Почему, дескать, к Геремееву следоков в родовое село для допроса не пускают. Но обычно вёрткий ВВП проигнорировал вопрос оба раза.
До сих пор война не объявлена ни одной из сторон, до сих пор работают диппредставительства
Я с тобой согласен, это лицемерие обеих сторон. Но с нашей стороны всё одно большее – у них война это АТО, а у нас ИХТАМНЕТ.
кто конфликт спровоцировал нам известно. Кто чьи интересы там отстаивает тоже
Примерно догадываюсь, но уточни:
Спровоцировала – Украина. Интересы – США?
У-тю-тю, какие мы сензитивные
Yes, I can’t help myself being pretty much sensitive and sentimental. Хит, у меня «у-тю-тю» по твоему поводу тоже прорывается, ты не поверишь. Только я этого не пишу, а делаю глубокий вдох и считаю до трёх. Интересно, а вот общайся мы лично ты бы мне уже сделал физическое замечание и если да, то на какой минуте общения? smile.gif
Рекуператор
Тень на плетень от НАТО
НАТО верит, что блокирование российских интернет-ресурсов на Украине, которыми пользуется большая часть населения страны, - это вопрос безопасности, а не свободы слова. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе альянса, комментируя решение Киева блокировать соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы компаний Mail.ru и "Яндекс".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4257222

Все пишут, что они спокойно пройдут блокировку и никаких проблем не будет.

Однако закон не о блокировке сайтов, закон о блокировке счетов и активов Российских и Украинских компаний

.В списке:

- больше 20 банков

- больше 20 авиакомпаний

- больше 20 СМИ

- больше 20 благотворительных организаций

- около 10 судоходных компаний

- несколько транспортных компаний

- платежные системы (Колибри, Золотая Корона, ЮНИСТРИМ, Лидер, ANELIK, BLIZKO,)

- автоконцерны (КАМАЗ, ГАЗ, ПАЗ)

- разработчики софта (1С, Панорама, Лаборатория Касперского, Доктор Вэб, Галактика Центр, ИТ Консалтинг, Ай-Теко Проекты, ABBYY, Астерос, Оптима, Аскон, Гисинфо) много компаний ещё около 20 также скорее всего к софту относится и названия типа Софткорн.

- сервисы и соц сети (Яндекс, Мэил.РУ Групп, Вконтакте, О)

- очень много предприятий в Крыму скорее всего все крупные.

- около 20 предприятий имеющих название "Парус" - посмотрел, там бухгалтерские услуги, походу как у нас сеть дилеров 1С.

Из 468 организации - 66 это украинские филиалы или головные копании в основном связанные с софтом.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 11:33) *
Всё божья роса. Процесс до определённой степени открыто проходит. Вопросы ВВП на прямой линии задавали про Геремеева. Причём дважды одно и тоже спросили – Хакамада и Веник. Почему, дескать, к Геремееву следоков в родовое село для допроса не пускают. Но обычно вёрткий ВВП проигнорировал вопрос оба раза.
Ты мне этот вопрос хочешь переадресовать? Я не знаю почему в родовое село кого-то не пускают.
Я с тобой согласен, это лицемерие обеих сторон. Но с нашей стороны всё одно большее – у них война это АТО, а у нас ИХТАМНЕТ.
Но ты готов платить и каяться, как Новодворская, а я платить и каяться не готов, это мрачная провокация не нами задумана, надо противостоять. И противостоят.
Примерно догадываюсь, но уточни:
Спровоцировала – Украина. Интересы – США?
Украина ничего не спровоцировала, Украина - расходник и поставщик пушечного мяса. А ноги всей этой катавасии растут в Вашингтоне. Если ЦРУшник руководит в стране СБУ, то это уже не страна, а территория.
Интересно, а вот общайся мы лично ты бы мне уже сделал физическое замечание и если да, то на какой минуте общения? smile.gif
Нет, я уважаю общечеловеческие ценности.
испытатель
Все повторяется в истории, и есть надежда, что ошибки будут учтены:
Цитата
Испанские события были неоднозначно восприняты в Европе и Америке. Большинство развитых стран провозгласили политику невмешательства в испанские дела, Италия и Германия поддержали мятежников, СССР выступил на стороне республиканского правительства. Италия направила на помощь путчистам регулярные войска общей численностью около 100 тыс. человек, Германия — легион «Кондор». Советский Союз помогал республиканцам поставками оружия и добровольцами.
Сторонниками правых идей конфликт в Испании трактовался как борьба созидающих, национально ориентированных сил страны с разрушителями-коммунистами, направляемыми сталинским СССР и Коминтерном.
В Испании воевало около 3 тыс. советских военных советников: танкистов, летчиков, артиллеристов, техников, моряков, работников НКВД. Официально они считались добровольцами, — советское правительство тем самым демонстрировало, что не допускает прямого вмешательства в испанский конфликт, — но на деле были командированы наркоматом обороны.
Но, к сожалению, некоторые советские военспецы сыграли негативную роль, своими действиями внеся раскол в ряды защитников Испанской республики.
Vano
Глядя на события , вижу как один народ разделяется стеной как Южная и Северная Кореи.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 12:59) *
Глядя на события , вижу как один народ разделяется стеной как Южная и Северная Кореи.
Нет, я такого не нахожу. Пены много и пока конструкция на будущее не ясна. В любом случае надо быть готовым к большой геополитике.
канавостроитель
Н-нетт! Я так не могу.

От лица моего народа требую от правительства срочно и всенепременно освоить Сибирь, Заполярье и Центральный Нечернозёмный Район! И ещё лесопромышленный комплекс с торфяниками! И закопать Обводный Канал! И чтоб всё было хорошо! Вот!

Просто дело в том, что люди поиска, люди так сказать творческой направленности (это я не о себе сейчас (эт я вообще уже)), не могут решать вопросы и делать добрые дела, если не знают, делает правительство хоть что-нибудь или просто сидит в кабинетах и ничего не делает.
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 13:06) *
Нет, я такого не нахожу. Пены много и пока конструкция на будущее не ясна. В любом случае надо быть готовым к большой геополитике.

Ранее из РФ родственникам было не особо съездить.
Некоторым вообще никак.
Сейчас переписку перекрывают.
Все связи экономические.
Шаг за шагом.
канавостроитель
Народ не поддержал. Ну ладно. Пойду, двиглом займусь.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 14:11) *
Пойду, двиглом займусь.

Поддерживаю)

А канал в трубу же мы с тобой договорились?
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 17.5.2017, 14:20) *
А канал в трубу же мы с тобой договорились?

А, ну да. Точно. От всего лица народа, закопать канал мы с тобой договорились. Было такое дело. Да. Вопрос закрыт.
Ну правда не от всего лица. Москвичи почему-то против были. Ну это не важно. У них там наверху всё равно почти все наши.
Так что теперь дело за правительством mellow.gif
Vano
Реноваторы понимаешь - руки прочь от каналов.
Без каналов ваш город будет обычным Бобруйском.
канавостроитель
А мы не обращаем внимания на одиночные реплики
Vano
Ну будете как бобры в бобруске в каменных джунглях.
Машинист
Да и Неву тогда засыпьте тоже совсем. Чё она ваще. Куда течёт - и то непонятно.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 14:01) *
Сейчас переписку перекрывают.
Все связи экономические.
Шаг за шагом.
Я уже говорил вчера, родственные связи такая штука, что чем дальше, тем ближе. А чем больше запрещать, тем быстрее поломается кровать.
канавостроитель
Цитата(Машинист @ 17.5.2017, 14:57) *
Да и Неву тогда засыпьте тоже совсем. Чё она ваще. Куда течёт - и то непонятно.

Нет нет. Здесь надо без фанатизьма. Нева, Фонтанка, Карповка, Оккервиль, Малая Нева, Петергофский канал, Дудерговка, Канал Грибоедова и т.д. это всё остаётся. Откуда и куда тоже оставляем
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 12:55) *
Я не знаю почему в родовое село кого-то не пускают
Не пустили опят же не «кого-то», а официальных представителей власти, проводящих важное с т.з. её репутации (как вы верно заметили) расследование. Может, потому что законы РФ действуют не на всей её территории. Всё по той же причине г-н Геремеев затем беспрепятственно выезжал в Эмираты.
А ноги всей этой катавасии растут в Вашингтоне
Говоря о методичках, ваши будто Патрушев утверждал. Когда пиндосы готовили у себя борцов с режимом Асада, кот. по приезду на родину тут же паковали, верить в невидимую руку Вашингтона трудней. Эта паранойя спустя годы у потомков будет восприниматься с такой же улыбкой как масонский заговор в орг-ции Великой Французской рев-ции в наше время.
это мрачная провокация не нами задумана, надо противостоять
Мы никогда не нападаем, а только защищаемся. Напоминает серию South Park, где охотники объясняли пацанам, что перед тем как хлопнуть какую-то зверушку надо выкрикнуть: «он собирается на нас напасть!».
Если ЦРУшник руководит в стране СБУ, то это уже не страна, а территория
Is that a fact? Безотносительно того соответствуют ли эти инсинуации действительности, Украину это ни делает чьей-то марионеткой. Например, в 1994-м году был арестован шеф контрразведки ЦРУ по СССР Олдридж Хейден Эймс, кот. 9 лет работал на КГБ, а после на его приемников. Что, как вы понимаете, не сделало США придатком Сов. Союза или России.
Нет, я уважаю общечеловеческие ценности
Толерант и либерал. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 15:27) *
Не пустили опят же не «кого-то», а официальных представителей власти, проводящих важное с т.з. её репутации (как вы верно заметили) расследование. Может, потому что законы РФ действуют не на всей её территории. Всё по той же причине г-н Геремеев затем беспрепятственно выезжал в Эмираты.
Я не являюсь поклонником г-на Геремеева, я не слежу за его перемещениями, а тут мы говорили про Немцова, если ты ещё не забыл.
Говоря о методичках, ваши будто Патрушев утверждал. Когда пиндосы готовили у себя борцов с режимом Асада, кот. по приезду на родину тут же паковали, верить в невидимую руку Вашингтона трудней. Эта паранойя спустя годы у потомков будет восприниматься с такой же улыбкой как масонский заговор в орг-ции Великой Французской рев-ции в наше время.
Вот потому и не сдула Асада одураченная толпа, как это было на Украине. Потому и Сирия пока есть на карте, а на Украине уже одноклассников с вконтактами запрещают. Навалились свободы, вот нажрутся этими свободами, потом снова рвать начнёт. Кино, Ъ, не приведи господи.
Is that a fact? Безотносительно того соответствуют ли эти инсинуации действительности, Украину это ни делает чьей-то марионеткой. Например, в 1994-м году был арестован шеф контрразведки ЦРУ по СССР Олдридж Хейден Эймс, кот. 9 лет работал на КГБ, а после на его приемников. Что, как вы понимаете, не сделало США придатком Сов. Союза или России.
Да-да, Украина свободная страна. Мы знаем. Демократия и свобода, свобода и демократия. Есть очень хороший маркер, где был Маккейн - там скоро будет жопа, а в кресле президента будет сидеть какой-нибудь вице-король.

А вот так посвящают в казаки.

Ты знаешь, у тебя в мозгах сидит очень ядрёный либеральный глист. Я таких людей знаю, пройдёт лет 25-30 и ты будешь собою являть унылое зрелище, вечно ноющий на всё старпёр, которому все вокруг должны. Весёлый и неунывающий дед из тебя не получится.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 15:06) *
Нет нет. Здесь надо без фанатизьма. Нева, Фонтанка, Карповка, Оккервиль, Малая Нева, Петергофский канал, Дудерговка, Канал Грибоедова и т.д. это всё остаётся. Откуда и куда тоже оставляем

Стоит только начать - а там и продолжите.
Лучше не начинать.
Углубить и облагородить - как Хит говорить - только на расстояние лучше любится.
Аспект
Is that a fact? Безотносительно того соответствуют ли эти инсинуации действительности, Украину это ни делает чьей-то марионеткой.

Украина давно марионетка, объект международной политики.

канавостроитель
Цитата
Стоит только начать - а там и продолжите.
Лучше не начинать.
Углубить и облагородить - как Хит говорить - только на расстояние лучше любится.

Васильевский Остров. Почти все линии, это бывшие каналы. Закопали и правильно сделали. И остановились.
Так что положительные примеры есть
Цитата
Украина давно марионетка, объект международной политики.

Нет. Не марионетка. И никто вообще. Марионетка хоть под чью-то дудочку хоть что-то делает. Но амеровская дудочка заглохла пока. Амерам она тоже не нужна. А третьего центра нет. Европа не в счёт. Так что до марионетки ей теперь оччччень далеко. Объект, да. Но не более того. Для амеров этот объект обесценен полностью. Он только для нас представляет ценность.
HeatServ
Реверсный вконтакт через Словакию.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 16:09) *
Васильевский Остров. Почти все линии, это бывшие каналы. Закопали и правильно сделали. И остановились.
Так что положительные примеры есть

Сначала дружбан Меньшиков денег стырил - прокопал поменьше (пишут две лодки не могли разъехаться) и не до 25 линии а до 9 линии.
А потом своим мусором и засыпали - так как в каналы его сбрасывали.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 16:50) *
Сначала дружбан Меньшиков денег стырил - прокопал поменьше и не до 25 линии а до 9 линии.
На фоне меньшиковских финансовых манипуляций "Зенит-Арена" детский сад.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 16:50) *
Сначала дружбан Меньшиков денег стырил - прокопал поменьше и не до 25 линии а до 9 линии.

Какой такой дружбан? Сподвижник.
Ну да. Недокопали. Пока копали, горожане мусор туда выбрасывали. Потом закопали. Грунтом.
Но главное, что опыт есть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 16:45) *
Я не являюсь поклонником г-на Геремеева, я не слежу за его перемещениями, а тут мы говорили про Немцова, если ты ещё не забыл
Я тебе, как поклоннику своей страны, обращаю внимание на то, что в ней есть особые мало интегрированные в неё зоны, действующие по собственному разумению.
Вот потому и не сдула Асада одураченная толпа, как это было на Украине. Потому и Сирия пока есть на карте
Сомали тоже есть на карте, только это failed state. А также сметённый в период Арабской весны Мубарак в Египте был для Америки свой чувак. Всё это лично у меня подрывает стройную теорию о всесильности США.
вот нажрутся этими свободами, потом снова рвать начнёт
Чего тебе эта Украина так покоя не даёт? Братская забота старшего о младшем? Настолько в собственном огороде всё благополучно, чтобы в чужом сорняки искать?
Да-да, Украина свободная страна. … где был Маккейн - там скоро будет жопа
Украина слабое, коррумпированное, олигархическое гос-во, но от приезда туда хоть чёрта лысого ничего там не измениться ни в худшую, ни в лучшую сторону. Вон у нас на суверенитет молятся, как при Николае I. Также шпиёнов под кроватью искали. А потом Крымская война и доведение (по слухам) себя до смерти от осознания, что «каких сокровищ под ногами не заметил, каких созвездий в небесах не разглядел».
Я таких людей знаю, пройдёт лет 25-30 и ты будешь собою являть унылое зрелище, вечно ноющий на всё старпёр, которому все вокруг должны. Весёлый и неунывающий дед из тебя не получится
Все там будем. smile.gif Хит, тут уже диагностов набралось без тебя. Касабельно занудства, это как если бы Джиму Керри попеняли упадничеством за «Вечное сияние чистого разума», будто не было ни Маски, ни Эйса Вентуры. У нас тут жанр сУрьёзный, я сообразно ему работаю номер. smile.gif Вон Вано всё про пятиэтажки канючит - тоже нисколько не КВН.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 16:59) *
Какой такой дружбан? Сподвижник.
Ну да. Недокопали. Пока копали, горожане мусор туда выбрасывали. Потом закопали. Грунтом.
Копали-копали... вот Панамский канал тот копали так копали. Уж там поотмыли-то так поотмыли. Есть такое произведение "Точка всемирной канализации", очень рекомендую.
Если б Панамский перешеек был просто перешейком, никакой истории не вышло бы, а сама территория и по сей день дрейфовала в бессобытийной провинциальной дреме на задворках Колумбийской империи. Однако волею судеб беспокойный французский гений соединил Панамский перешеек с идеей Великого Канала, и судьба географического места трагически переменилась. В этой главной точке всемирной канализации сгинуло такое количество чужих денег, изничтожилось столько человеческих жизней, заржавело так много самой разнообразной техники и оборудования, что расположенный неподалеку Бермудский треугольник смотрится лечебным профилакторием.
Сергей Валерьевич
ну вот... пришло письмо, на майл.ру, от знакомой одногруппницы ... сменила почту с mail.ru на ukr.net... первая ласточка...
Vano
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 16:59) *

Пишут не только мусор. Туда и гадили. К моменту закопали и закапывать то небось нечего было.
Каналы постепенно заиливались и зарастали, горожане использовали их как помойные и выгребные ямы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 17:06) *
Я тебе, как поклоннику своей страны, обращаю внимание на то, что в ней есть особые мало интегрированные в неё зоны, действующие по собственному разумению.
Мало в какой стране нет таких особо интегрированных зон, здесь ничего нового. В напиленной на квадраты Америке есть целые штаты, куда лучше не соваться со своим уставом. В Израиле есть ортодоксальные районы, куда на машине в шаббат лучше не соваться, дабы кого не оскорбить. А у нас таки империя, можно заехать, например, в глубинку своей же области и не понять на каком языке люди разговаривают, чего уж там про особенности регионов Кавказа.
У моего армейского кореша жена из деревни, в которой Советская власть никем никогда не учитывалась. То один у них праздник, то другой, то корова не той ногой пошла с поля, потому надо три дня сидеть в избе. И ни хрена ты с ними не сделаешь.
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 17:06) *
Сомали тоже есть на карте, только это failed state. А также сметённый в период Арабской весны Мубарак в Египте был для Америки свой чувак. Всё это лично у меня подрывает стройную теорию о всесильности США.
Ну так и кровавый ливийский диктатор вполне был рукопожатен до поры, тут ведь дело-то в другом... Ъ, устал я тебе объяснять...

А про Украину почему говорю - запоминаем, всё запоминаем и делаем простейшие выводы, а то придётся где-нибудь на блокпосте самообороны стоять.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 17:07) *
Копали-копали... вот Панамский канал тот копали так копали. Уж там поотмыли-то так поотмыли. Есть такое произведение "Точка всемирной канализации", очень рекомендую.
Если б Панамский перешеек был просто перешейком, никакой истории не вышло бы, а сама территория и по сей день дрейфовала в бессобытийной провинциальной дреме на задворках Колумбийской империи. Однако волею судеб беспокойный французский гений соединил Панамский перешеек с идеей Великого Канала, и судьба географического места трагически переменилась. В этой главной точке всемирной канализации сгинуло такое количество чужих денег, изничтожилось столько человеческих жизней, заржавело так много самой разнообразной техники и оборудования, что расположенный неподалеку Бермудский треугольник смотрится лечебным профилакторием.

Так они только канал копали. А здесь город искусственный строили! Меньшиков, бедняга, выкраивал бюджет как мог. Думаешь просто так здание двенадцати коллегий стоит не вдоль Невы а боком к ней? Нет. Не зря. Только вот царь тогда не понял заботы сподвижника, когда вернулся из Голландии. Меньшиков тогда говорят вдоль всей будущей стройки на зуботычинах прокувыркался, за правду, за старание.
Амиго
Цитата
Всё божья роса.

Я, чесгря, думал только туповатые европейцы про сказки с политическим убийством Немцова верят. Типа как про геев из Чечни. Наших, как то привычно, считал больше с реальностью дружащими. ) Завалить у стен кремля. Оппозиционера... Ну хз. Даже не знаю что и сказать. Незнайка, ты точно в РФ живешь? Вот хз, ей Богу, все мои знакомые либералы в это не верят. Даж кастрюлеголовые соседи, из моих знакомых посмеиваются над такими предположениями. Ты первый такой.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 17.5.2017, 17:24) *
Так они только канал копали. А здесь город искусственный строили! Меньшиков, бедняга, выкраивал бюджет как мог. Думаешь просто так здание двенадцати коллегий стоит не вдоль Невы а боком к ней? Нет. Не зря. Только вот царь тогда не понял заботы сподвижника, когда вернулся из Голландии. Меньшиков тогда говорят вдоль всей будущей стройки на зуботычинах прокувыркался, за правду, за старание.

Это еще Царь не заставил переделывать.
У нас глава администрации фасад главный заставила повернуть на другую улицу - с формулировкой за ночь ваши мальчики сделают - что там повернуть на компьютере.
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.5.2017, 17:10) *
сменила почту с mail.ru на ukr.net... первая ласточка...

А вот неполживцы дождливые пишуть:
Цитата
«VK установил новый рекорд на Украине: 18 миллионов уникальных посетителей за сутки – на два миллиона больше прошлого рекорда. Вчера наша социальная сеть стала самым популярным интернет-ресурсом в стране», — говорится на странице украинской команды.
https://tvrain.ru/news/vkontakte-434873/
Vano
Цитата(Амиго @ 17.5.2017, 17:40) *
Я, чесгря

Амиго, я не влезал в вопрос - вижу ты в курсе - правоохранители говорят выходцы с гор - так за что они его - бизнес али женщина?
HeatServ
18 миллионов уникальных посетителей за сутки
Я ж говорил, что это наоборот работает.
Незнайка
Хит, то, что я тебе пытаюсь донести это то, что 1. революции извне не осуществляются. Внутренние факторы являются их предпосылкой. Невозможно отмобилизовать массы по указке.
2. Наделение США сверхспособностью повсюду их организовывать это просто современная редакция эсхатологии. Я тебе приведу кусочек из книги Соловья, кот. тебе рекомендовал:
Послушайте, что российская пропаганда говорит о США. Они вездесущи: успевают поджигать и сеять ненависть во всех уголках Земли; они многолики: используют любые политические силы - от либералов и гражданских активистов до террористов и фундаменталистов; они изощренные: в их арсенале деньги и оружие, культура и наркотики. В результате этого описания получается Дьявол христианской теологии - вездесущий, изощренный, многоликий. И, конечно же, смысл его существования в том, чтобы изо всех сил вредить катехонической России, стоящей на страже божественного порядка.
Вам смешно? Но ведь миллионы людей разделяют эту картину мира. И их нисколько не смущают ее логическая противоречивость, бессвязность и фантасмагоричность. Более того, алогизм и шизофреничность - это не недостатки, а достоинства пропаганды! Ведь они как нельзя лучше соответствуют разорванному и спутанному сознанию потребителя пропаганды - массового человека.
Но это еще полбеды, когда власть посредством пропаганды цинично манипулирует обществом, сама в нее не веря. Подлинным бедствием это становится, если власть верит подобному шизофреническому бреду. И это как раз случай России, где контрреволюционная пропаганда полностью выражает и отражает взгляды правящей элитной группировки на происходящее в мире.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 17:45) *
приведу кусочек из книги Соловья

Цитата
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Хит, заканчивай уже кормить тамагочи, а то он нас соловьями замучает вусмерть biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 17:45) *
Хит, то, что я тебе пытаюсь донести это то, что 1. революции извне не осуществляются. Внутренние факторы являются их предпосылкой. Невозможно отмобилизовать массы по указке.
2. Наделение США сверхспособностью повсюду их организовывать это просто современная редакция эсхатологии. Я тебе приведу кусочек из книги Соловья, кот. тебе рекомендовал:
Послушайте, что российская пропаганда говорит о США.

1. Ты, значит, веришь в бабушек, которые вышли на Майдан и опосля свергли кровавого диктатора Януковича, а Штаты тут не при делах?
2. Сверхпособностей нет, а вот денег напечатать и купить кого угодно они могут, но это умные деньгами берут, для тупой толпы есть технологии манипулирования, ну, назначаем виноватого и начинаем его дружно (но за свой счёт) ненавидеть.
Что там заливает Соловей мне не интересно, по приведённому отрывку понятно, что он сам пропагандист.

Как-то давно, под парами, от нечего делать смотрел передачу телеканала РЕНТВ (ну, мы все знаем про что он, ванга-инопланетный разум-чёрные дыры-снежный человек-вся фигня) и вот в одной передаче, а дело было за года два-три до киевских событий 2013 года, там на полном серьёзе рассказывалось, как на Западной Украине в лесах существуют тренировочные лагеря, в которых готовят боевиков и зигуют эти животные по сто раз в день. Я подумал тогда, что это бред сивой кобылы, как и всё на этом телеканале. Ну и чо? А ничо.
Амиго
Цитата
Амиго, я не влезал в вопрос - вижу ты в курсе - правоохранители говорят выходцы с гор - так за что они его - бизнес али женщина?

Фик знает. Можд и правда какой кавказец оскорбился многочисленным враньем Немцова на Чечню. Это русским на свою страну плевать. Вон некоторые и сами плюют, и других склоняют. В других странах так не принято. Даж в Европе. Чего уж о горцах говорить.

Но политическое убийство это когда власти, неудобного человека убивают. По приказу. Я, да и мало кто вообще, может представить себе что ВВП или ДАМ приказали замочить Немцова. Они б придумали что потяжелее. Да и реализовали, откровенно говоря. Для политика ходить маргинальным клоуном, думаю мука невероятная. С 12 года, к Немцову абсолютное большиинство, как клоуну и относилось.

А расследование. А что расследование? Вот ты мент. Тебя какойто ... всю жизнь обливал говном. Вот и как ты будешь расследовать убийство ..., которого сам бы с удовольствием где нибудь придушил? Спустя рукава, думаю.
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 17:45) *
18 миллионов уникальных посетителей за сутки
Я ж говорил, что это наоборот работает.

Это временно - перейдут на фейсбук какой, забудут русский язык.
Латиницу какую введут.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 18:05) *
Латиницу какую введут.
Чтобы 80% забыло русский нужно много денег, потому что нужна альтернатива, чтобы альтернативу это продавливать, хотя бы пару десятилетий. А кто даст денег? Кто положит деньги в чемодан без ручки?
Vano
Уши отморозят и найдут - отрезали же экономические связи.
Да, лет 20 надо.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2017, 18:17) *
Уши отморозят и найдут - отрезали же экономические связи.

Отрезали. Сейчас требуют 60 миллиардов долларов компенсации у Евросоюза. Пусть подождут. Мы тоже подождём.

Цитата(andrey R @ 17.5.2017, 17:51) *
Хит, заканчивай уже кормить тамагочи, а то он нас соловьями замучает вусмерть biggrin.gif
Да я просто пытаюсь понять что это такое, пока нажимаю все кнопки подряд))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 18:52) *
1. Ты, значит, веришь в бабушек, которые вышли на Майдан и опосля свергли кровавого диктатора Януковича, а Штаты тут не при делах?
In god we trust. IMHO Штаты пытаются угадывать какая конфигурация вырисовывается, и лишь подстраиваются под сложившийся в результате революции статус-кво, принимая её результаты постфактум. Надо быть евреем, чтобы понимать, что нет жидо-масонского заговора. Надо входить в полит. элиту США, чтобы знать, что они не так уж всесильны. Мне доступно первое. wink.gif
Доказательством невозможности мобилизации по указке извне является таковая попытка самой российской власти заиметь верную себе молодёжь ВНУТРИ. Движение НАШИ, созданное для такой контрреволюционной мобилизации против молодёжи, выступающей остриём любых революций.
Предполагалось, что в критический момент они мобилизуют тысячи и десятки тысяч своих сторонников и обеспечат абсолютное доминирование лоялистских настроений на улицах и площадях городов. То есть физически вытеснят оппозиционную молодежь, что позволит не прибегать к откровенному насилию и полицейским методам.
Однако, когда на исходе 2011 г. в Москве, Петербурге и еще некоторых российских городах начались массовые протесты против фальсификации результатов парламентских выборов, «нашисты» блистательно отсутствовали на улицах и площадях. И если появлялись, то исключительно под охраной полиции.
В общем, оказались правы те злые языки, которые не уставали повторять, что политическое значение прокремлевских молодежных организаций ничтожно, что они не способны к уличной активности и что их затянувшееся существование служит исключительно коррупционным целям - выделению расхищавшегося кураторами и организаторами государственного финансирования. Неудивительно, что в 2012 г. движение «Наши» было раскассировано.

Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 18:52) *
2. Сверхпособностей нет, а вот денег напечатать и купить кого угодно они могут, но это умные деньгами берут, для тупой толпы есть технологии манипулирования
Ага, ровно то, о чём написал пропагандист. Башляй не башляй - ни одна революция не была предсказана! Умеют с высокой вероятностью предсказывать полит. кризис власти, кот. может привести к революции, но не саму.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 18:23) *
Да я просто пытаюсь понять что это такое, пока нажимаю все кнопки подряд))

Дык... smile.gif
У нас же исторически две основные проблемы - дураки и дороги rolleyes.gif Уж и не знаю, как повежливее объяснить smile.gif
Сергей Валерьевич
Для выполнения указа Порошенко о блокировке российских интернет-ресурсов потребуется около двух лет, а также средства в размере $1 млрд. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил председатель правления интернет-ассоциации Украины Федиенко.

Цитата(Vano @ 17.5.2017, 19:05) *
Латиницу какую введут.

кхм.. думаешь спасет?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 18:39) *
In god we trust. IMHO Штаты пытаются угадывать какая конфигурация вырисовывается, и лишь подстраиваются под сложившийся в результате революции статус-кво
Только при этом не забывают несколько лет вкладывать миллиарды долларов в "институты демократии", чего и не скрывают. Ты пишешь чтобы только писать? Ну очевидные вещи-то, подтверждённые, а ты тут что-то выкаблучивашь. Маккейн там проездом оказался? Нуланд туда так просто принесло? А "цивилизованную европу" в полном парламентском составе? Не гони чепухи.

И, это, Андрей Анатольевич не ошибся, ты решил все басни Соловья сюда слить? Ты гляди, Андрей Анатольевич хоть и незлобив, хоть и редиской с грядки питается, но нервы-то не железные.
Цитата(Незнайка @ 17.5.2017, 18:39) *
Ага, ровно то, о чём написал пропагандист. Башляй не башляй - ни одна революция не была предсказана! Умеют с высокой вероятностью предсказывать полит. кризис власти, кот. может привести к революции, но не саму.
Хочешь рассмешить господа - расскажи ему свои планы, как говорится. Предсказания это другая область, довольно мутная. А вот быть готовым к тому моменту, когда "начнётся" и даже подрасшатать для ускорения процесса - это уже технология. Помнишь тех безвестных "побитых студентов"? Впрочем, я уже спрашивал, не помнишь ты героев ни Украины, ни США.

Что касаемо "нашистов" - тут ежу понятно, абсолютно тошнотворное искусственное образование по образу и подобию профсоюзов. А профсоюзы у нас... дальше можешь отрывать методичку на любой странице "и не могу, читаю до конца".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.