Цитата(HeatServ @ 17.5.2017, 16:45)

Я не являюсь поклонником г-на Геремеева, я не слежу за его перемещениями, а тут мы говорили про Немцова, если ты ещё не забыл
Я тебе, как поклоннику своей страны, обращаю внимание на то, что в ней есть особые мало интегрированные в неё зоны, действующие по собственному разумению.

Вот потому и не сдула Асада одураченная толпа, как это было на Украине. Потому и Сирия пока есть на карте
Сомали тоже есть на карте, только это failed state. А также сметённый в период Арабской весны Мубарак в Египте был для Америки свой чувак. Всё это лично у меня подрывает стройную теорию о всесильности США.

вот нажрутся этими свободами, потом снова рвать начнёт
Чего тебе эта Украина так покоя не даёт? Братская забота старшего о младшем? Настолько в собственном огороде всё благополучно, чтобы в чужом сорняки искать?

Да-да, Украина свободная страна. … где был Маккейн - там скоро будет жопа
Украина слабое, коррумпированное, олигархическое гос-во, но от приезда туда хоть чёрта лысого ничего там не измениться ни в худшую, ни в лучшую сторону. Вон у нас на суверенитет молятся, как при Николае I. Также шпиёнов под кроватью искали. А потом Крымская война и доведение (по слухам) себя до смерти от осознания, что «каких сокровищ под ногами не заметил, каких созвездий в небесах не разглядел».

Я таких людей знаю, пройдёт лет 25-30 и ты будешь собою являть унылое зрелище, вечно ноющий на всё старпёр, которому все вокруг должны. Весёлый и неунывающий дед из тебя не получится
Все там будем.

Хит, тут уже диагностов набралось без тебя. Касабельно занудства, это как если бы Джиму Керри попеняли упадничеством за «Вечное сияние чистого разума», будто не было ни Маски, ни Эйса Вентуры. У нас тут жанр сУрьёзный, я сообразно ему работаю номер.

Вон Вано всё про пятиэтажки канючит - тоже нисколько не КВН.