Рекуператор
16.4.2020, 21:11
Цитата(andrey R @ 16.4.2020, 20:47)

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Отличить коронавирус от простой инфекции становится все сложнее, заявила журналистам заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова в четверг.
"Поэтому от имени клинического комитета хочу сказать, что все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирус", - сказала Ракова.
Цифры в табличках будут паразительные))))
Вано, возможно имеет смысл прикупить ещё синего света.
Социалисты, это в одной чести некультурные, а в другой, бескультурные человеки.
Некультурные, это те, которые не знали культуры
Бескультурные, это те, которые утратили культуру
Но они никогда не кушают жёлтый снег, и они никогда не ругаются матом
Вот такие они, социалисты
Таблички не пострадают.
подозрение на беременность не есть беременность
И вообще... пора валить, по примеру Карла Густава нашего Эмиля понмашь
Рекуператор
16.4.2020, 21:22
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 21:15)

Таблички не пострадают.
подозрение на беременность не есть беременность
Какая беременность? Там же короновирус. Он же пневмония. Она же ОРВИ.
Цифры впечатлят всех.
Коронавирус нового типа COVID-19 возник в Уханьской лаборатории, ее работник стал "нулевым пациентом", сообщил телеканал Fox News со ссылкой на источники.Бомбить собрались или к выборам готовятся?
Ёжик что там с Лесото?
Алтай сегодня сдался.
Лесото держится?
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2020, 21:22)

Какая беременность? Там же короновирус. Он же пневмония. Она же ОРВИ.
Цифры впечатлят всех.
Да помню, насморк им рекуператора.
Вот так и действуют
Чуть что, так сразу в графики таблицы и очередныные теории
О чём и речь, что пора валить
Машинист
16.4.2020, 21:30
Иван, скажи, ты реально не понимаешь правописание тся и ться, или это намеченный троллинг такой?
Рекуператор
16.4.2020, 21:36
Цитата(Машинист @ 16.4.2020, 21:30)

Иван, скажи, ты реально не понимаешь правописание тся и ться, или это намеченный троллинг такой?
Это он случайно.
Цитата(Машинист @ 16.4.2020, 21:30)

ругаться матом нельзя же и на себя
да профукал
виновен
только не в тюмень
Рекуператор, знаю ты про российско-американские отношения знаешь всё:
в чем смысл туда сюда гонять через океан ИВЛ?
Президент США Дональд Трамп объявил о готовности отправить в Россию аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для борьбы с распространением коронавируса. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в Белом доме, передает ТАСС.
«Мне кажется, России понадобятся аппараты ИВЛ. Им сейчас трудно в Москве. Мы им поможем», — сказал американский лидер. Он также анонсировал начало помощи другим странам, столкнувшимся с пандемией, объяснив это тем, что в США будет много медицинской техники.
Машинист
16.4.2020, 21:44
Виновен, однозначно. Вы че ваще. Пишите грамотно. Что хотите пишите, но чтоб без вот этих вот. Трёх вещей на ресурсе не переживу: быдлятника, серости и ъ-ства. Вот, тся и ться - как раз на границе второго и третьего.
Надо простить
Социализьма тоже прощать нельзя
Знаю этих, подкожных
Уж такие фантазёры и затейники... Шура Балаганов с профэссором Преображенским отдыхают
HeatServ
16.4.2020, 22:21
Оптимисты продолжают изучать английский, пессимисты - китайский. Реалисты изучают противогаз ГП-5.
Всех причастных с лёгким паром!
Ох завидую тебе, Вова.
Привык я что то к пару - надо будить мутить дальше.
Рекуператор
16.4.2020, 22:25
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 21:43)

Рекуператор, знаю ты про российско-американские отношения знаешь всё:
в чем смысл туда сюда гонять через океан ИВЛ?
Президент США Дональд Трамп объявил о готовности отправить в Россию аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для борьбы с распространением коронавируса. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в Белом доме, передает ТАСС.
«Мне кажется, России понадобятся аппараты ИВЛ. Им сейчас трудно в Москве. Мы им поможем», — сказал американский лидер. Он также анонсировал начало помощи другим странам, столкнувшимся с пандемией, объяснив это тем, что в США будет много медицинской техники.
Никто не собирается гонять туда сюда. Объявил о готовности.
Так же, напомнил, что нам сложно. Ну, это ты видел в табличках. Там графа в которой собирательный образ короновируса, из ОРВИ, пневмонии и подозрений на разное.
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 22:18)

Да, понять и простить.
Понять никак простить.
HeatServ
16.4.2020, 22:27
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 22:24)

Ох завидую тебе, Вова.
Привык я что то к пару - надо будить мутить дальше.
Вань, ты ж брат мне, я ж говорил тебе, что надо баню. Срочно надо баню. Два года говорил же... Эх...
Ведь нужно-то, как ты убедился, говно, палки и пылесосные шланги. Денег не надо вообще. Баня это языческий храм, не нужна там лепнина.
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 3:02)

парупатялпток
весь день мучаюсь. переведите
Цитата(Skaramush @ 16.4.2020, 14:45)

Я ж написал - по отношению заболевших сегодня к заболевшим вчера.
я ж не спорю. просто еще один график. в котором все четко.
у меня личный тоже упал. каждые сумерки у меня "славная была охота, маугли" норма 100 штук. а сегодня только 87..
явно все на плато вышло
HeatServ
16.4.2020, 22:29
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 22:27)

весь день мучаюсь. переведите

Мы ж на ты вроде? Не? Не перевести сейчас, надо снова литр на грудь принять))
Рекуператор
16.4.2020, 22:35
Цитата(Машинист @ 16.4.2020, 21:44)

Виновен, однозначно. Вы че ваще. Пишите грамотно. Что хотите пишите, но чтоб без вот этих вот. Трёх вещей на ресурсе не переживу: быдлятника, серости и ъ-ства. Вот, тся и ться - как раз на границе второго и третьего.
Однозначно.
Кстати за БЦЖ
Страны ЕС, применяющие массовую вакцинацию детей[править | править код]
На 2005 год массово вакцинируют младенцев до года[48]: • Болгария • Венгрия • Латвия • Литва • Польша • Румыния • Словакия • Эстония •
На 2005 год массово вакцинируют детей старше года[48]: • Великобритания • Мальта • Франция • Норвегия • Греция •
Страны ЕС, не применяющие массовую вакцинацию детей[править | править код]
На 2005 год некоторые европейские страны отказались от массовой вакцинации БЦЖ и ограничиваются детьми из групп риска или вакцинируют их по индивидуальным показаниям[48]: • Австрия • Андорра • Бельгия • Германия • Дания • Испания • Италия • Кипр • Люксембург • Нидерланды • Словения • Чехия • Швейцария • Швеция •Если БЦЖ помогает, то в Англии, Франции просто, что-то не сложилось.
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 22:29)

Мы ж на ты вроде?
это пока односторонне работает
HeatServ
16.4.2020, 22:44
Цитата(Алиса-X @ 16.4.2020, 22:39)

это пока односторонне работает

Ладно, я терпеливый

, не растаю.
Цитата(HeatServ @ 16.4.2020, 22:27)

Вань, ты ж брат мне, я ж говорил тебе, что надо баню. Срочно надо баню. Два года говорил же... Эх...
Ведь нужно-то, как ты убедился, говно, палки и пылесосные шланги. Денег не надо вообще. Баня это языческий храм, не нужна там лепнина.
да, без пандемии бы и не просек
это был лучший карантин
баня, водка, пиво, шашлык, баня, копченая рыба, много работы, стейки
так хорошо еще я не питался и не работал
Рекуператор
16.4.2020, 22:51
Как там всё у Америки
появились первые официальные данные, позволяющие понять масштаб ущерба от карантина. Промпроизводство в США несет потери по всем без исключения сегментам. Самый серьезный ущерб – в автомобильной промышленности, где по отношению к февралю 2020 производство упало на 28%, что является повторением худшего результата кризиса 2008-2009. Огромный ущерб в авиационной отрасли с падением на 8.1%, производство готовых металлических изделий падает на 8.3% (основной спрос сосредоточен в строительной отрасли) – так сильно не падали никогда за месяц. Машиностроение коммерческого назначения (станки, оборудование) – минус 5.6% (это самое сильное месячное падение в истории США), текстильное производство и одежда – минус 14% и 16.5% соответственно (и это исторические антирекорды). Производство мебели и фурнитуры – минус 10% – исторический рекорд по падению за месяц, как и типографическое производство с обвалом на 18.2%.
Ужас какой.
Нелегко живется простым американцам.
Черные тучи ходят над Нью-Йорком.
Новые йоркцы покидают Нью-Йорк.
HeatServ
16.4.2020, 22:59
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 22:46)

да, без пандемии бы и не просек
это был лучший карантин
баня, водка, пиво, шашлык, баня, копченая рыба, много работы, стейки
так хорошо еще я не питался и не работал
Удивительное время. Я тут как раз перед путинской неделей, месяца за четыре, вдруг ощутил в себе дикую усталость. Неимоверную какую-то, параллельно жена давай давить - надо сделать запас бабла, запас бабла надо сделать, бабла надо запасти... короче, отдал ей карточку. И к путинской неделе мы подошли с небольшим, но запасом. И настала путинская неделя, потом ещё месяцем приросла. Я две недели бухал как не в себя. Бухал и не пьянел, стресс выходил. Сейчас, вроде бы, как человек. После бани вообще красота. Как лет 27 мне. А зеркало врёт))
В исламе есть слова, типа, если ты действительно чего-то хочешь, то Небо ответит тебе. И вот думаю, не я ли загенерировал эту всю хрень...
Иван. Хит уже подсказвал проверку
Делает - без ь
Делать - с ь
Ехает - без ь
Ехать - с ь
Запиши пожалуйста
Хит! Ну скажи ты ему ещё раз!
Цитата(altsem @ 16.4.2020, 23:06)

Иван. Хит уже подсказвал проверку
Делает - без ь
Делать - с ь
Ехает - без ь
Ехать - с ь
Запиши пожалуйста
Хит! Ну скажи ты ему ещё раз!

Нелегко живется простым американцам.Ты про это?
Что не так?
По самые по...
16.4.2020, 23:09
Про ИВЛ..Цитата
Человек, дышать которому помогает аппарат ИВЛ, не может говорить. Если у него стоит интубационная трубка, введенная через рот, то он, скорее всего, не может переносить это спокойно и его седатируют. Такие пациенты лежат в медикаментозном сне, без сознания. "Закон такой - пациент должен быть спокоен - или сам, или под действием седативных препаратов", - объясняет заместитель главврача больницы №15 Борислав Силаев.
Если заболевшему для поддержания дыхания наложена трахеостома - трубка заведена через разрез на шее ниже голосовых складок - и пациент спокойно это переносит, то его можно оставить в сознании. Тогда он общается с врачами губами, жестами, кивками. Могут сказать "да" или "нет" и даже что-то написать. Такие пациенты могут даже есть привычным способом. Остальных кормят, отправляя питательную смесь прямо в желудок через зонд, или, если состояние тяжелое, есть смеси, которые вводятся прямо в вену, рассказывает Силаев.
Пациентам на ИВЛ чистят зубы, их моют, регулярно меняют белье и перестилают постель. Иногда все это делают по несколько раз в день - и все это силами санитарок и медсестер. Если уход ослабить, то повышается риск бактериальных осложнений. Если они присоединяются к вирусной пневмонии, это делает шансы на выздоровление в разы ниже.
Болеющим коронавирусом легче дышать, лежа на животе. "В больницах это протокольная процедура - если содержание кислорода в легких снижается ниже допустимых пределов, мы переворачиваем пациента на живот, - говорит Силаев. - Они так могут лежать по восемь часов. Чтобы их переворачивать, тоже нужны руки, у санитарки сил не хватает вертеть здоровых мужчин".
И в самом конце..
Цитата
И тогда, говорит Гусаров, люди должны быть готовыми к тому, что их будет интубировать травматолог или патологоанатом. И возможно, это будет последняя манипуляция в их жизни, добавляет он.
Ехать и Ехает - я словей то таких не знаю.
У нас в Шушарах так не говорят.
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:08)

Ты про это?
Что не так?
Живётся - без ь. Теперь нормально

Кстати, в Лесото ноль
Цитата(По самые по... @ 16.4.2020, 23:09)

И в самом конце..
Таки я выкладываю посты от врача - день первый - день десятый - там про это есть.
Рекуператор только все со своим насморком не догоняет насколько и без смертей это все болезненно, на грани и требует квалифицированной помощи.
Немного более чем при обычном насморке и гриппе.
HeatServ
16.4.2020, 23:14
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:08)

Ты про это?
Что не так?
Нелегко будет житься простым американцам и после.
А сейчас живется - просто жесть.
Копаться в мусорках - однозначно кто-то будет заражаться.
Но заражаться - полбеды, будут и валиться как гроздья винограда.
Жит
ься - что делат
ьКопат
ься - что делат
ьЗаражат
ься - что делат
ьВалит
ься - что делат
ьНелегко живётся и сейчас, копаются в мусорках, заражаются, валятся, аки гроздья винограда.
Живётся - что делается
Копаются - что делают
Заражаются - что делают
Валятся - что делают.
Цитата(altsem @ 16.4.2020, 23:11)

Живётся - без ь. Теперь нормально

Оно и было без ь.
Еж ты чего?
Вот скрин приложил - видишь нет приписки сообщение отредактировано.
У тебя в голове кто-то Ь добавил.
Интересные дела.
Да всё путём
Просто запомни проверку
У меня вот с запятыми тоже швах
И что
На люстру теперь лезть что-ли
Рекуператор
16.4.2020, 23:25
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:10)

Это где?
Где-то под Питером?
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:14)

Таки я выкладываю посты от врача - день первый - день десятый - там про это есть.
Рекуператор только все со своим насморком не догоняет насколько и без смертей это все болезненно, на грани и требует квалифицированной помощи.
Немного более чем при обычном насморке и гриппе.
Правильно перестраиваешься.
Соглашусь - и без смертей всё печально. Переворачивать сложно.
Перестраиваешься - что делаеш
ь.
Переворачивать - что делат
ь. Хотя, здесь, даже ты, вряд ли ошибёшься.
Ошибёшься - что делаеш
ь.
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2020, 23:25)

Это где?
Где-то под Питером?
деревня - этож в Питере
Шуша́ры — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга.
Иван. Не слушай социалистов. Фанже там...
Рекуператор
16.4.2020, 23:30
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:29)

деревня - этож в Питере
Шуша́ры — посёлок, внутригородское муниципальное образование в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга.
А, этот поселок. Понятно.
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2020, 23:25)

Правильно перестраиваешься.
Соглашусь - и без смертей всё печально. Переворачивать сложно.
Да смешно, наверное.
Юмор типа.
Ну посмейся.
Цитата(altsem @ 16.4.2020, 23:29)

Иван. Не слушай социалистов
Не буду.
Только империя.
Только монархия.
Рекуператор
16.4.2020, 23:33
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:16)

Оно и было без ь.
Еж ты чего?
Вот скрин приложил - видишь нет приписки сообщение отредактировано.
У тебя в голове кто-то Ь добавил.
Интересные дела.
Фотошоп. ГИП по-любому умеет фошопить..
Фотошопить - что делат
ь
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:32)

Не буду.
Только империя.
Только монархия.
Пральна. Согласен
Рекуператор
16.4.2020, 23:35
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:32)

Да смешно, наверное.
Юмор типа.
Ну посмейся.
Снова фантазии. Стабильно.
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2020, 23:33)

Фотошоп. ГИП по-любому умеет фошопить..
Фотошопить - что делать
Да перекладывай бумажки - так и жизнь проживешь в бумажках.
Что детям свои покажешь - что Батя сделал в жизни то?
Только бумажки принес домой задницу вытирать.
Рекуператор
16.4.2020, 23:44
Кстати о фантазиях
The New York TimesДесятилетие медицинской дезинформации, пропагандируемой президентом России Владимиром Путиным, посеяло широкую путаницу, нанесло ущерб крупным учреждениям и способствовало распространению смертельных болезней.А кто ещё-то? Вроде логично всё.
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:41)

Да перекладывай бумажки - так и жизнь проживешь в бумажках.
Что детям свои покажешь - что Батя сделал в жизни то?
Только бумажки принес домой задницу вытирать.
Опять про задницу вытирать.
Вано, что у тебя случилось?
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:10)

Не словей, а словеЁв.
ГраматнЕй надо быть
Цитата(Рекуператор @ 16.4.2020, 23:44)

Опять про задницу вытирать.
Вано, что у тебя случилось?
еще хуже и бумажек домой не принес
Рекуператор
16.4.2020, 23:49
Цитата(Vano @ 16.4.2020, 23:46)

еще хуже и бумажек домой не принес
Пока мы с тобой ту спорим в Америке снова Всё
Несмотря на то, что политические лидеры спорят о том, как и когда возобновить американскую экономику, опустошение от пандемии коронавируса стало более очевидным в четверг, когда к числу безработных добавилось более 5,2 миллиона рабочих.
За последние четыре недели число заявок на пособие по безработице достигло 22 миллионов-примерно такое же количество рабочих мест было создано за девять с половиной лет, которые начались после последнего спада и закончились с приходом пандемии.
Цитата(altsem @ 16.4.2020, 23:29)

Иван. Не слушай социалистов.
Фанже там
Рекуператор
16.4.2020, 23:54
Вот ведь
"Для подготовки парада 9 мая его подготовка должна быть начата уже сейчас, прямо сейчас. Но риски, связанные с эпидемией, пик которой не пройден, еще чрезвычайно высоки. И это не дает мне права начинать сейчас подготовку к параду и другим массовым мероприятиям. Поэтому поручаю министру обороны, руководителям силовых ведомств, органов власти всех уровней изменить график и перенести подготовку к военному параду на Красной площади, к парадам в регионах. Отложить все массовые публичные мероприятия, которые были запланированы в ознаменование 75-летия Великой Победы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.