Цитата(HeatServ @ 4.9.2019, 16:11)

никто не отменял лишнюю галочку наверху.
А вот тут я кусочек своего воткну.
Цитата
Денег нет, денег нет... А что такое "нет денег"? В России есть хоть один человек старше трех лет, у которого нет денег? Да я извиняюсь, перед последним бомжом стоит коробка с его инвестиционным фондом. Причем, заметьте, что как правило, он размещает этот фонд на самых посещаемых площадках. Меня в этой ситуации больше инвесторы удивляют.
Вот уж правильно тут Греф говорил про финансовую неграмотность населения.
Не, ну что правда, то - правда. Тут не повезло Грефу. Как можно такому народу еще что-нибудь, кроме ипотеки продать, если он нетто-инвестиции от брутто-инвестиций отличить не может? Вот что говорят экономисты про инвестиции: если уже после инвестирования, все еще требуются вливания, то проект, скорей всего, провальный. Каких можно ждать дивидендов если по фонду видно, что там вливания начались еще до инвестиций? Причем, скорей всего, прямо из горлА.
Может, конечно, у инвесторов по расписанию, знаете, как Мюнхгаузена, доброе дело. Ну, помните за подвигом с 08 до 10, в 16, там была война с англией, а у тут - доброе дело. Не, ну с англией повоевать - это ж святое. Должны же они, в конце концов, ответить, если уж не за Кенигсберг и Дрезден, так хотя бы за морских свинок Скрипалей. Но доброе дело-то... Ведь не бабуле с сумкой помочь, не беременную на место согнанного Вами жлоба посадить. Так, монетку кинуть. Оно Вам зачем? Вы что к бомжу как к достопримечательности вернуться хотите? На всякий случай? Место в раю забронировать?
Сколько турпутевка в земной рай стоит? Заметьте не ПМЖ, путевка (и не на небе, а на нашей с Вами грешной...)
Вы понимаете, что за место в раю НА ЗЕМЛЕ (даже не ТАМ - здесь, на земле) людям приходится, жертвовать просто всем (ну или всеми). А тут - бросил монетку, и готово?
...то ли кто-то переплачивает, то ли кто-то нереально продешевил...