Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Сочи 2014
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OlgaO
Цитата(Vano @ 9.2.2014, 22:43) *
А чё они гомосятину (Тату вырезали)?

Так получается, что в России спокойно относятся к вопросу, а преподносилось, что яро осуждают.
Наверное так.
Рекуператор
Цитата(OlgaO @ 9.2.2014, 22:54) *
Так получается, что в России спокойно относятся к вопросу, а преподносилось, что яро осуждают.
Наверное так.

красиво
Vano
Я б тоже вырезал - именно эта группа поставила меня в неловкое положение как раз в свете закона о пропаганде гомосятины среди несовершеннолетних, тогда его не было, а песня Тату мальчик гей была.
И дочка в ДОУ называла мальчиков геями.
Но вопрос почему - ну они же мальчики.
OlgaO
Цитата(Vano @ 9.2.2014, 23:19) *
Я б тоже вырезал...

Угу.
Разница в том, что Вы смотрите на вопрос с точки зрения здравых мыслей и отцовского инстинкта, а они с точки зрения американской демократии и толерантности.
А вообще на церемонии открытия исполнялась песня группы Тату "Нас не догонят" во время выхода российской сборной smile.gif. Несколько прикольно и озорно получилось на самом деле smile.gif
Vano
Цитата(OlgaO @ 9.2.2014, 23:40) *
А вообще на церемонии открытия исполнялась песня группы Тату "Нас не догонят" во время выхода российской сборной smile.gif. Несколько прикольно и озорно получилось на самом деле smile.gif

Угу.
Если смотреть первый раз именно эту версию и не смотреть клип.
Рекуператор
Что беспокоит Вано?
В одной теме увидел зэковские лозунги..здесь геи..

всё хорошо.. золото есть, олимпиада идёт..все довольны.
Vano
Я его не чешу smile.gif

Цитата(Vano @ 5.2.2014, 9:23) *
Конечно, так. rolleyes.gif
Горы и снег не могут быть из бумаги и подъемники тоже.
Все будет хорошо.

K_a_t_r_i_n
я не смотрела полностью открытие но как я поняла ТА-ТУ ни кто не вырезал, так как они пели не на открытии, а на разогреве :
http://www.yaplakal.com/forum28/topic732850.html
там еще и хор МВД позорился :
http://www.yaplakal.com/forum28/topic733085.html
а вот на прохождении нашей сборной уже был mix та-ту и qween :
http://www.yapfiles.ru/show/798780/956600e...f00af4.flv.html
и его ни кто не вырезал из трансляции. без ведущих смотрится лучше.
кстати японцы и китайцы несли помимо флажков своих стран еще и наши wink.gif молодцы!
zhuzhaM
Поздравляю с первым олимпийским золотом)Фигуристы-МОЛОДЦЫ!!!Потрясла 15-летняя Юлия Липницкая!А про Плющенко вообще речи нет,одним словом- ТАЛАНТ!
Abil
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 15:05) *
Крадут на любой стройке. Во все времена и во всех странах. Ничего экстраординарного в этом плане в Сочи не произошло, не стоит уподобляться забугорным пропагандистам или отечественным персонажам, навроде цитируемого Вами уголовника блогера, пытающегося прикинуться "объективным критиком режима"

Самое главное, чтобы Вы писали это искренне.
Все остальные отзывы и мнение - это естественно, неверны, проплачены и не имеют право на существование. mad.gif

Цитата(tuguzak @ 9.2.2014, 14:57) *
сам не смотрел.
сыну понравилось. скорее всего это самое главное.
PS
Когда улетал Мишка мне было 8 лет и тогда и мысли конечно не было о том сколько на стройке украли и сколько потом родится русских "афроамериканцев"...

Мне понравилось.
Были технические накладки. Но в целом было все красиво.
То, что огонь зажгли Третьяк и Роднина - справедливо! Ракурс этого момента надо было бы, наверное, сделать сбоку - чтобы огонь бежал не от зрителя, в вдоль экрана.
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 10.2.2014, 7:59) *
ни кто не вырезал из трансляции

Вы из США смотрели? smile.gif

Цитата(Abil @ 10.2.2014, 9:28) *
Самое главное, чтобы Вы писали это искренне.
Все остальные отзывы и мнение - это естественно, неверны, проплачены и не имеют право на существование. mad.gif

Все остальные мнения имеют право на существование, разумеется. Но я таки умею отличать мнения от тупого перепоста прошлогодних фото сортиров. Кроме того, я таки инженер-строитель, а не демократический блогер-педофил, который стройку видел только на экране своего планшета, да и то на фото в фейсбуке.
Вы аккуратнее с источниками, конфуз может быть wink.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 19:24) *
Так что качество съемки, как и декорации - ну никак не достижение тех или иных национальных комментаторов сигнала smile.gif

Я имела ввиду, что ракурсы были выбраны выгоднее smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 10.2.2014, 9:57) *
Все остальные мнения имеют право на существование, разумеется. Но я таки умею отличать мнения от тупого перепоста прошлогодних фото сортиров. Кроме того, я таки инженер-строитель, а не демократический блогер-педофил, который стройку видел только на экране своего планшета, да и то на фото в фейсбуке.
Вы аккуратнее с источниками, конфуз может быть wink.gif

Аналогично! rolleyes.gif
Для того, чтобы понять, что тебя в ресторане или столовой плохо кормят, не надо быть поваром. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 10.2.2014, 10:23) *
Я имела ввиду, что ракурсы были выбраны выгоднее smile.gif

Так международный правообладатель снимал, лучшее место предоставили smile.gif

Цитата(Abil @ 10.2.2014, 10:23) *
Для того, чтобы понять, что тебя в ресторане или столовой плохо кормят, не надо быть поваром. rolleyes.gif

Да, но надо таки посетить заведение и откушать, а не делать выводы о качестве обеда по фото блогеров smile.gif
Abil
Цитата(andrey R @ 10.2.2014, 10:27) *
Да, но надо таки посетить заведение и откушать, а не делать выводы о качестве обеда по фото блогеров smile.gif

Согласен, надо делить мнение любых блогеров на два. Даже на десять!
Skaramush
Цитата(Abil @ 10.2.2014, 10:43) *
Согласен, надо делить мнение любых блогеров на два. Даже на десять!

Нет. Не делить. Множить.

На ноль.
Abil
Цитата(Skaramush @ 10.2.2014, 10:54) *
Нет. Не делить. Множить.
На ноль.

Тогда уж лучше не тратить время на деление-умножение-вычитание-сложение-интегрирование-дифференцирование и т.п. Не читайте ничего!
Skaramush
Цитата(Abil @ 10.2.2014, 11:03) *
Тогда уж лучше не тратить время на деление-умножение-вычитание-сложение-интегрирование-дифференцирование и т.п. Не читайте ничего!

Отвечу.
Для того, чтобы понять кучка чего перед Вами, нет необходимости пробовать субстанцию на вкус.
Если для Вас источник информации значения не имеет - можете читать всё. И принимать 1/10 как истину.
Вам вариации на данную тему от исполнителя "Резун" ничего не говорят? На сколько делите, к примеру?
andrey R
Цитата(Abil @ 10.2.2014, 11:03) *
Не читайте ничего!

Ну как бы это попонятнее то...
В приличном обществе как-то не принято интересоваться мнением уголовников, педофилов и прочей мелкотравчатой маргинальной публики. Брезгливость не позволяет wink.gif
Khomenko_A_S
Цитата(ViC @ 9.2.2014, 19:13) *
Кстати да! Вчера пересматривала открытие в трансляции канала Спорт 1 (если не ошибаюсь). Действительно был Янукович, показали, несколько раз, с флагом.
А вот у нас когда показывали, не было его. Я не обратила внимание, а народ заволновался.
Интриги laugh.gif

Да был он в трансляции. Я кусочек смотрел- и увидел. По Интеру.
Интрига- в пустом кресле возле него. Кто должен был сидеть и не пришел? Сын, как у Лукашенко? Политик?

Цитата(Vano @ 9.2.2014, 20:43) *
А чё они гомосятину (Тату вырезали)?

Тату играло. "Нас не догонят". Это конечно какой то "интересный" выбор. Мне "Яблочко" в обработке больше понравилось

Ну и фотожаба:
Ewgen
У меня все таки складывается мнение что в дурдомы Украины провели инет...
КОНСТ
фотожаба в этой теме была обязательна? Другого места ей не нашлось?
Khomenko_A_S
Цитата(КОНСТ @ 10.2.2014, 11:48) *
фотожаба в этой теме была обязательна? Другого места ей не нашлось?

Она вас обидела? Извините.
В этой теме потому чтоо Сочи
HeatServ
Вон чо люди-то добрые из автопокрышек делают... только бы жечь им...
http://www.kulturologia.ru/blogs/260409/10984/

Рекуператор
круто..
tuguzak
Цитата(LordN @ 9.2.2014, 14:59) *
не повторяйте чужихъ глупостёв.
в сети полно пруфов на все эти якобы сочинские косяки..
вы сами-то верите в такое? ну я допускаю наличие всяких косяков на этапе "до".. цена такого косяка ну слишком высока для грамадного количества очень высоко расположенных звезд чтоб он реально существовал

Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 15:05) *
Крадут на любой стройке. Во все времена и во всех странах. Ничего экстраординарного в этом плане в Сочи не произошло, не стоит уподобляться забугорным пропагандистам или отечественным персонажам, навроде цитируемого Вами уголовника блогера, пытающегося прикинуться "объективным критиком режима"

Прошу извинения у тех чьи чувства задел.
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 12:03) *
Вон чо люди-то добрые из автопокрышек делают... только бы жечь им...

Такими бросать в беркут неудобно
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.2.2014, 15:14) *
Не поднять, если быть до конца честным.
HasBolla
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.2.2014, 15:14) *

посадить всех майданщиков на черепаху и поджечь, чтобы в беркут не кидались
З.Ы. тоже смайлик ставить не буду
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 13:59) *
Не поднять, если быть до конца честным.

А там еще и вверх бросать- не годится.
Вообще то фигуры занимательные.
Khomenko_A_S
Цитата(HasBolla @ 10.2.2014, 13:59) *
посадить всех майданщиков на черепаху и поджечь, чтобы в беркут не кидались

Они вам мешают?
Они в Київі "Дождь" поддержали- шельмецы

з.ы. Жужа, присойденяйтесь. Напишите что-то о спорте)))
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.2.2014, 16:13) *
Они вам мешают?
Они в Київі "Дождь" поддержали- шельмецы
Вся рукопожатная общественность, все геи и демократические журналисты поддерживают сжигание покрышек. А До\\\дь это христопродавцы те ещё, как тут не поддержать.
Сергей Валерьевич
Внезапно...Американцы в Сочи устроили пикет.
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.2.2014, 18:20) *
Внезапно...Американцы в Сочи устроили пикет.

Комменты зачЁтные, даже приводить никакой из них отдельно не хочеЦа - нужно читать все clap.gif

ЗЫ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Наши закадычные заокеанские кореша не подвели.
Цитата
С мнением скандинавских журналистов резко диссонирует отзыв The Washington Post. Американская газета не нашла ни одного доброго слова ни для церемонии, ни для ее организаторов, ни для России в целом. С самого начала издание берет предельно агрессивный тон: "Колоссальная церемония стоимостью $51 млрд - плод деструктивной мегаломании, словно делает нас соучастниками тошнотворного преступления".

В подобных выражениях написана вся статья. По мнению газеты, Олимпийские игры - "потемкинская деревня (американским журналистам хорошо известно выражение the Potemkin village. - Примеч. РБК), хитроумный фасад, созданный, чтобы украсить имидж маленького, неприятного, холоднолицего человека, который обожает позировать с голым торсом, чтобы казаться выше".

Пройдясь по президенту РФ, американские журналисты обращают взор на город Сочи и видят "ковры, списанные в утиль", "$30 млрд из 51-миллиардного бюджета, потраченные на малопонятное "наблюдение" - если только не имелись в виду постельные клопы" и тому подобные прелести жизни. Оформление церемонии вызвало брезгливое неприятие американцев: "Многометровые конструкции, чья цель - низвести людей до карликов, внушив им беспомощность перед "новым" российским государством".

"Это самая тревожная Олимпиада современности, омраченная подавлением инакомыслящих, страхами и опасениями, мятежами на границах, кампанией против геев", - делают вывод журналисты. Досталось даже президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, заявившему на церемонии открытия, что она прошла практически без проблем, за исключением мелких недочетов". "Фарс" - так мрачно газета подвела итог речи главы МОК.

andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 20:31) *

Угу-угу...
http://origen-72.livejournal.com/290047.html
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 20:31) *
Цитата
"Это самая тревожная Олимпиада современности, омраченная подавлением инакомыслящих, страхами и опасениями, мятежами на границах, кампанией против геев", - делают вывод журналисты.

Зачётно на фоне предыдущего поста biggrin.gif
HeatServ
У них президент негр, можно понять.

А вот та самая дверь, которая заблокировала американского бобслеиста, но КГБ просчиталось, бобслеист обладал специальными навыками, позволившими ему выбраться из ловушки. Остаётся только догадываться скольких спортсменов КГБ заблокировало в номерах.

tuguzak
Цитата(andrey R @ 10.2.2014, 20:44) *

В комментах как всегда интересно:
"...на самом деле они там работали за 500 баксов 24 часа в сутки семь дней в неделю все семь лет без остановки..."

Вот не припомню - были ли забастовки о невыплате им ЗП? в Питере из понаехавших уже начинают (пока там стройка шла) требовать свои права, типа честнозаработанные $300 им не платят...
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 17:51) *

Похоже теперь мы должны беспокоиться за судьбу гетеросексуалов ( ну в общем нормальных людей) в америке, а также за судьбу демократии и прав человека. rolleyes.gif
Вон уже в Россию приехали заявлять о своих правах, видимо в Америке фараоны их газом травят и водомерами. Надо у них майдан замутить. newconfus.gif
HeatServ
Щаранский уже сообщил миру правду:
Не было строек, не было открытия.
Цитата
Более того, большинство этих денег разворовано путинскими сатрапами. Зарубежные журналисты в шоке происходящим сейчас в Сочи. Все красивые картинки из этого города является ни чем иным как картонными декорациями и фотошопом. КГБ под угрозой расстрела запретило публиковать эту правду, но отважные демократические журналисты обошли этот запрет - бьют лампочки в туалетах, ломают дверные ручки, находят различные фото помоек и постят в твиттер. Потому что главное - не рефлексировать, а распространять. Красочное же открытие Олимпийских игр уже снято в павильонах Мосфильма. Свидетели уничтожены.
tuguzak
Цитата(JJJJ @ 10.2.2014, 21:02) *
...Надо у них майдан замутить. newconfus.gif

Вы поклонник Миши Веллера? конечно пора, давно замутить ph34r.gif
Kult_Ra
"Жаба" похабная в адрес России с радостной подачи Khomenko_A_S здесь проявилась, а когда майдан даст санкцию властям Украины оплатит за потреблённый в января газ, он что-то помалкивает! tomato.gif

Ему, к тому же, стыдно стало, что майданщиков в Київі (и потому его в т.ч.) поддерживают все геи планеты, рукопожатные и прочие "демокробщественики" и потому он помалкивает. А може и не стыдно...потому и помалкивает. blink.gif

Россия пока не приняла решение о перечислении второго транша финансовой помощи Украине, Москва ожидает от Киева погашения задолженности за российский газ, сообщил сегодня журналистам в Сочи министр финансов РФ Антон Силуанов.

Глава Минфина подчеркнул, что эти два вопроса не увязаны между собой. "Мы ждем выполнения обязательств с украинской стороны по расчетам за газ.
Сумма там немаленькая: в конце января должна была быть проплата, она пока не осуществлена, поэтому хотели, чтобы мы вместе выполняли наши обязательства", - рассказал он. На начало 2014г. задолженность украинской стороны составляла 2,7 млрд долл., Киев должен был перевести деньги до 25 января.

JJJJ
Цитата(tuguzak @ 10.2.2014, 18:06) *
Вы поклонник Миши Веллера? конечно пора, давно замутить ph34r.gif

Не, я никому не поклонюсь. rolleyes.gif
Но Сталина уважаю.
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 10.2.2014, 20:51) *

А вот та самая дверь, которая заблокировала американского бобслеиста, но КГБ просчиталось, бобслеист обладал специальными навыками, позволившими ему выбраться из ловушки. Остаётся только догадываться скольких спортсменов КГБ заблокировало в номерах.

Не верю. КГБ сделало бы всё циничнее и напротив - поставили'б видеокамеры:
nik4t
Чего кукушка петуха, за то что тот...
... что удручает - пустые трибуны, правда... Ёж! Это же Олимпиада, где зритель???? Живой обычный зритель????

Цитата(JJJJ @ 10.2.2014, 21:12) *
Не, я никому не поклонюсь. rolleyes.gif
Но Сталина уважаю.

А Гитлера?
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 10.2.2014, 21:11) *
"Жаба" похабная в адрес России с радостной подачи Khomenko_A_S здесь проявилась

Как-то не эпично излагаете...
"Жаба" похабная здесь проявилась, в адрес России радостно подана
ну и так далее smile.gif
tuguzak
Цитата(nik4t @ 10.2.2014, 21:18) *
.. Это же Олимпиада, где зритель???? Живой обычный зритель????

У "Голубых экранов"...
andrey R
Цитата(nik4t @ 10.2.2014, 21:18) *
правда... Ёж!

Ёж у нас в мусорке, темы не попутали? wink.gif
JJJJ
Цитата(tuguzak @ 10.2.2014, 18:13) *
Не верю. КГБ сделало бы всё циничнее и напротив - поставили'б видеокамеры:

Да он просто не в ту сторону дверь открывал blink.gif

Цитата(nik4t @ 10.2.2014, 18:18) *
Чего кукушка петуха, за то что тот...
... что удручает - пустые трибуны, правда... Ёж! Это же Олимпиада, где зритель???? Живой обычный зритель????

А Гитлера?

Гитлера нет, он на немцев работал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.