Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Сочи 2014
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ViC
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 12:26) *
Кёрлинг для меня тоже загадка. Бегут, орут, щётками трут... чего трут, куда бегут, зачем орут...

А я забавы ради смотрю . Так быстро и интенсивно трут .
И сестре моей нравится, маме моей тоже нравится и бабушке laugh.gif
Usach
Цитата(Ernestas @ 18.2.2014, 16:30) *
Большущий ледяной бильярд с бегающими полотерами )

м-д-я-я? вообще - то зимний боулинг - стопитьсот!!
потому что - какой бильярд - без кия... или - кий в раздевалке был? поэтому и орут?? laugh.gif
P.S. сейчас показал Лене - что такое кёрлинг... по интернету... женский...."это что за дибилизм??!!" изрекла моя ненаглядная и ушла в ужасе... laugh.gif
nik4t
Цитата(Iroha Uta @ 18.2.2014, 14:25) *
я и сейчас не знаю кто это такой.

тут главное не комплексовать!
http://www.youtube.com/watch?v=u65QJqojac4
с 2:50мин.
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.2.2014, 15:37) *
А я забавы ради смотрю . Так быстро и интенсивно трут .
И сестре моей нравится, маме моей тоже нравится и бабушке laugh.gif
Перед олимпиадой были ролики про олимпийцев, там кёрлингистка наша давала интервью, прикольная такая, ме-е-е-едленная)) Из неё отличный потом комментатор кёрлинга получится))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 14:33) *
Это такой уникальный комментатор, если его откомандировать в Англию на комментаторство, то им через год будет стыдно вспомнить, что они родина футбола.

Че вы к мужику прицепились - есть такая работа, наш спорт комментировать. Наш спорт комментировать - что АвтоВАЗ рекламировать. Вроде и слова, и эмоции, и даже деньги платят какие-то, а чувство все равно остается, что подло обманули. Причем, изначально.
Abil
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 16:45) *
Перед олимпиадой были ролики про олимпийцев, там кёрлингистка наша давала интервью, прикольная такая, ме-е-е-едленная)) Из неё отличный потом комментатор кёрлинга получится))

У керлингистки, Александры Саитовой, - заикание. Поэтому так говорит.
http://www.bolshoisport.ru/articles/aleksa...tat-chempionkoy
Usach
ну, вроде разбегались... можно бежать за алкогольным... laugh.gif
HeatServ
Что со счётом-то? Я с работы не могу выбраться...
Ernestas
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 17:13) *
Что со счётом-то? Я с работы не могу выбраться...

2:0, выигрывают )
alexandrpjatkov
Цитата(Ernestas @ 18.2.2014, 20:30) *
2:0, выигрывают )

4:0 Выиграли
Usach
ну - понеслось! завтра - игра с финами... которые с канадцами вничью скатали... и имели день передышки... болеем за наших!!
Iroha Uta
Цитата(nik4t @ 18.2.2014, 18:08) *
тут главное не комплексовать!
http://www.youtube.com/watch?v=u65QJqojac4
с 2:50мин.

квн тоже не смотрю и не смотрел никогда
Usach
ну и зря... "Дру-узья!...у-увлёкся фотографией... только Наина её постоянно куда то прячет..." laugh.gif
OlgaO
понравилось smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=5Ff3S-MRlCE
nik4t
Поздравляю Латвию с победой.
Мосальскис молодец!
Usach
Латвия!! вот это - настоящая неожиданность!! швейцарцы порвавшие чехов - это неожиданно... но Латвия?!.... там в стране - вааще хоккеистов то сколько? laugh.gif
nik4t
Не, Латыши довольно давно закрепились в хоккейной элите и звезд с неба не хватают, но играют прилично.
zaharov63
Цитата(Usach @ 19.2.2014, 7:19) *
Латвия?!.... там в стране - вааще хоккеистов то сколько? laugh.gif

А вы посмотрите таблицу КХЛ, Динамо рижское на ведущих ролях нынче. Но главное - в нем минимум легионеров. Своих растят. И хоккейные традиции там есть, и звезды всегда были: Хелмут Балдерис, Артурс Ирбе, Сандис Озолиньш, Олег Знарок...
Iroha Uta
Похоже это только для Усача неожиданность.
Usach
чет я посмотрел статистику по ЧМ... посмотрел состав команды... с легионерами... и не понял - с какого перепоя у неё такой рейтинг??
Надо и нам в ЕС вступить, сразу рейтинг+5 заработаем... laugh.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%...%B1%D0%BE%D0%B9
Ashihara
А я побаяню немного smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.2.2014, 16:47) *
Наш спорт комментировать - что АвтоВАЗ рекламировать.
Так ведь нашли же какого-то пьяного финна. "Лада Калина - моя машина."

Цитата(Abil @ 18.2.2014, 17:09) *
У керлингистки, Александры Саитовой, - заикание.
Чёртов Путин.
Norb
Гоооллл!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Abil
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 16:30) *
Чёртов Путин.

"Казалось бы, при чем же здесь Лужков?"
Девушка - молодец!
HeatServ
Цитата(Abil @ 19.2.2014, 17:02) *
"казалось бы, при чем же здесь Лужков?"
))
Саитова молодец. Мне всё-таки интересно как люди попадают в кёрлинг?
Abil
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 17:04) *
))
Саитова молодец. Мне всё-таки интересно как люди попадают в кёрлинг?

http://msk.mr7.ru/sp/olimp/content/archive...kozyrev-33.html
«В керлинг попал случайно» - Александр Козырев
Керлинг - на парковке.
http://www.youtube.com/watch?v=OgzfLrYFVmE
Usach
вратарь - дырка!!

ошибочка вышла... мд-я-я... фигас-с-е - ошибочка!! mad.gif
nik4t
Гусев mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
За что???
За что он???...
....это конец нашей сборной....
P.s.
"Жизнь на этом не заканчивается. Берегите себя"(с).
nik4t
Конец.
Usach
фины молодцы... очередная победа.... и - силы съэкономили для матча со шведами.... напрягаться особо не пришлось.... sad.gif
alexandrpjatkov
Блин...

Цитата(nik4t @ 19.2.2014, 19:46) *
Гусев mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Опять что ли Гусев был?!!!! huh.gif newconfus.gif ohmy.gif
Я по "Спорт 1" смотрел.
nik4t
Да.
Шапками не закидали.... Многие даже шапки и не снимали...
Да.
Это была не игра, а уныло Г-но!
-----------
На Первом, на всю страну! И Гусев...
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 19.2.2014, 20:54) *
Да.

Я когда смотрю игру с первого периода-постоянно проигрывают...
Посмотрел, блин...
Usach
фсё... после такого - 200 миллиардов уже никто никому не простит... а выиграй наши - простили бы... ей-Боху - простили бы...
испытатель
С удовольствием не смог посмотреть dry.gif
HeatServ
Ой я не могу... только пришёл с работы, включил телевизор, а там Гусев уже всё сделал. "Берегите себя". ©
Хорошо что не смотрел...
nik4t
Когда в Ванкувере мы безвольно проиграли хозяевам - канадцам, я думал договорняк... Мы Вам сейчас, у вас дома, а вы нам потом, у нас...и тут такое...
можно долго нахваливать Малкиных и Дацюков...Скобреевых и Плющенко...
много про них снимать передач...
Пропаганда, чё Ж непонятного? Всё понятно.
А выигрывают неофишированные ребята: скельетон, сноуборд, и хвала ему Зубков.
Да...Много болтаешь, толку чуть.
HeatServ
Цитата
Мы проиграли эту Олимпиаду. Изменение календаря КХЛ, четырехлетний карт-бланш Билялетдинову, бесконечные Евротуры, тренерские схемы и тактики, о которых так много говорилось, поездки в Северную Америку, два звена суперзвезд – все было зря.

Самое обидное, что в этой команде были все лучшие хоккеисты страны. Причем большинство из них – в самом расцвете сил. Через четыре года сборная России не станет сильнее – равноценной смены этим ребятам нет и не намечается.

Похоже, что мы больше не хоккейная держава.
Ernestas
Цитата
Похоже, что мы больше не хоккейная держава.

Ну это перебор.
Я посмотрел сегодня 9 мин концовки. Результат игры закономерен.
Звезды есть , а команды почти нет. А в хоккее без команды никак.
nik4t
Хит, это кто?
Он "гонит".
Какие схемы, какие 4 года?
Все они вместе встретились здесь неделю назад.
Играли кто во что горазд, кто как у себя "дома", в НХЛ, играет, так и играл...
А Евротуры, чемпионаты мира, это были совсем другие команды, совсем другие люди, они хоть как-то сыгрывались.
Роль тренера на таких мероприятиях как Олимпийские игры, с такими командами, где все друг друга знают по спортивным новостям, мне не ясна.
В хоккее порядок бьет класс или очень сильно ему сопротивляется. Латвия и Швейцария тому примеры, где нет ни одной звезды уровня Малкин/Овечкин.
Конечно я дилетант.
Но вижу так.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 19.2.2014, 19:46) *
Хит, это кто?
Он "гонит".
Какие схемы, какие 4 года?
Все они вместе встретились здесь неделю назад.
Играли кто во что горазд, кто как у себя "дома", в НХЛ, играет, так и играл...
А Евротуры, чемпионаты мира, это были совсем другие команды, совсем другие люди, они хоть как-то сыгрывались.
Роль тренера на таких мероприятиях как Олимпийские игры, с такими командами, где все друг друга знают по спортивным новостям, мне не ясна.
Конечно я дилетант.
Но вижу так.
Да конечно гонит, хоккей командная игра, тут всё ясно. Даже англичане однажды сборной России в футбол проиграли, в Москве какая-то игра была, та же картинка...
Это игра, это спорт, но взять и слить в матче на вылет 1/3...
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 20:51) *
Это игра, это спорт, но взять и слить в матче на вылет 1/3...

я совсем не разбираюсь в хоккее. Посмотрела первый матч на Олимпиаде - показалось, что очень мощно играют. Потом зацепилась за матч России с Америкой, тоже хорошо играли, но не честно, что очень возмутило меня. И после этой игры, поняла, что буду слушать только счет, потому что женщинам невозможно смотреть это - сильно переживательно smile.gif
Мне кажется, что нашим просто не повезло. Они старались и хотели победить, было видно. Не судите их строго. Бывает.
nik4t
Вячеслав Фетисов. Интервью до матча с финнами.
Умнейший мужчина.

Меня финны останавливают в воскресенье: «Кто самый неудобный соперник для России?» Я дипломатично отвечаю: «Финляндия». А потом думаю: «Так ведь оно и есть».

На того же Теему Селянне посмотрите. Он в 43 бегает, как в молодые годы. Опыт колоссальный. Душа команды. В Финляндии его боготворят. Дай бог Селянне играть еще 100 лет.

«ТОТ КУБОК У НАС УКРАЛ СУДЬЯ»– Финны были недовольны, что в матче с Канадой их судил канадский арбитр. Россию судил американец во встрече со сборной США. Что можно с этим сделать?
[/i]
– А что мы опять об этом говорим?! Ситуация длится уже годами. Хоть кто-то поднял этот вопрос до начала Олимпиады? Формат проведения Игр, судейство – все известно давно. Зачем сейчас бить по хвостам?

Раньше мы закладывались на плохое судейство. Потому что уезжали в Северную Америку, без поддержки болельщиков. Представляли Советский Союз, который не любил никто. Арбитры часто ошибались не в нашу пользу...

Вспомните Кубок Канады-1987. Известная игра, когда мы вели 4:1, но получили шесть удалений подряд. Тот Кубок украл у нас судья. Когда Марио Лемье забивал победный гол, то перед этим канадец однозначно сфолил на Славе Быкове. Кстати, наш арбитр стоял на синей линии и мог свистнуть «вне игры» – и ничего бы не произошло. Но он промолчал.

Судьи НХЛ – специалисты высокого класса. Изначально к ним нет претензий. Но в любой момент может сработать человеческий фактор. От этого никто не застрахован.

Формат турнира принимается ИИХФ и всеми странами, чьи сборные едут на Олимпиаду. У нас есть президент ФХР, который участвует в работе ИИХФ. От него до начала турнира мы не слышали претензий о том, что нас будут судить энхаэловские судьи и что это неправильно по канонам международного хоккея.

– НХЛ постоянно угрожает, что не приедет на Олимпиаду, не отпустит в Сочи лучших хоккеистов мира. Поэтому продавливает свои законы.

– Кто сильнее – тот и прав. Это закон джунглей. А есть ли у нас достаточно сил, чтобы бороться с позицией НХЛ? Думаю, сейчас это неподъемная тема.

Североамериканцы же считают, что при европейском судействе не будет высокого качества игры, возможны травмы.

«НЕ НУЖНО БЫЛО РАЗДУВАТЬ БОДЯГУ»– Не считаете, что правила ИИХФ стоит пересмотреть? Почему один человек по имени Ди-Джей Оши исполняет буллиты аж шесть раз подряд?
[/i]
– Я разговаривал с вице-президентом НХЛ Биллом Дэйли. Его лига не очень любит буллиты. Дэйли сказал, что прорабатывается вопрос – вторую пятиминутку овертайма играть в формате «3 на 3». В Америке хотят, чтобы матч заканчивался не буллитами, а взятием ворот. При нынешних скоростях и мастерстве это будет захватывающее зрелище.

– На всех телеканалах в России обсуждают: «В хоккее нас убил американец…».

– Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и все объяснить журналистам. Да, гол отменен по букве закона. Простая ведь вещь.

Я тут участвовал в прямом телеэфире на «России». Собрали целую студию. И начали: «Нас бьют, нас ограбили…». А когда тебе задают вопрос об отмененном голе и ты отвечаешь: «Все было нормально», – то сразу встаешь в оппозицию к общественному мнению. Зачем мне это надо – объясняться за других? Я все-таки политик федерального уровня. А тут Америка…

– Как красная тряпка для быка.

– Ну конечно. А нужно было сказать на пресс-конференции: «Ребята, успокойтесь». Даже игроки сказали, что гол отменили правильно. Если не знаете правил – плохо. А знаете, но раздуваете скандал специально, – это безоб­разие.
[i]
nik4t
Цитата(OlgaO @ 19.2.2014, 22:29) *
Они старались и хотели победить, было видно. Не судите их строго. Бывает.

Нет.
Это профессионалы. Ну, как очень хорошие инженеры, например, мастера своего дела...
И если они проигрывают ТАК, как они сегодня проиграли, то это от наплевательского отношения к своей работе.
Бывает.
OlgaO
Цитата(nik4t @ 19.2.2014, 22:38) *
Нет.
Это профессионалы. Ну, как очень хорошие инженеры, например, мастера своего дела...

Не соглашусь со сравнением с инженерами.
Хороший инженер может тщательно обдумать то что создает, переделать, если что то идет не так. Хоккеист тоже создает, только переделать уже не может.

Цитата
И если они проигрывают ТАК, как они сегодня проиграли, то это от наплевательского отношения к своей работе.
Бывает.

Наплевательского отношения точно не могло быть - не враги же они сами себе.
Как они сегодня играли - не могу судить - не смотрела, сорри smile.gif
nik4t
Цитата(OlgaO @ 19.2.2014, 22:54) *
Не соглашусь со сравнением с инженерами.
....

Не буду настаивать.
Но качественно сделанный проект от не качественного отличить возможно, уж тем более если они рук одного человека.
HeatServ
Залью я всё это завтра после бани водкой, поддержу отечественного спиртопроизводителя... раз со спортопроизводителями не заладилось...
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 19.2.2014, 23:18) *
Залью я всё это завтра после бани водкой, поддержу отечественного спиртопроизводителя... раз со спортопроизводителями не заладилось...

Только хоккей то и не заладился, а все остальные виды спортопроизводителей в норме smile.gif. А вот болельщик слабенький пошел нонче smile.gif
AVFRZN
Мда-а ... не наш сегодня денёк ... 13-ый ... Юлечка расстроилась ... про хоккей говорить нечего - никакого странаия выиграть не было видно.
Пора тренеров менять на молодых ... у старой советской гвардии была мотивация видна ... они такую же ожидают от молодёжи ... но нет её. Другое, блин, воспитаниЁ wink.gif
Приехать и шапками закидать ... нахаляву без тренировок олимпийские медали срубить ...
Не получается по жизни-то ...
Skaramush
Коротко о хоккее.

Сборище звёзд это не звёздная сборная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.