Полная версия этой страницы:
Олимпиада в Сочи 2014
Машинист
15.2.2014, 22:25
Цитата(Ernestas @ 15.2.2014, 22:50)

Мне кажется точку в этой истории еще ставить рано )
Что-то будет
Однозначно будет. Иначе не стоило затевать кашу.
alexandrpjatkov
15.2.2014, 22:52
Цитата(Ernestas @ 16.2.2014, 0:50)

Мне кажется точку в этой истории еще ставить рано )
Что-то будет
Цитата(Машинист @ 16.2.2014, 1:25)

Однозначно будет. Иначе не стоило затевать кашу.
Цитата
Дэн Байлсма, главный тренер сборной США
Если честно, я не понял, почему гол Тютина не засчитали. Я не видел близко эпизод и еще не смотрел повтор.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/574421.html
Цитата(Рекуператор @ 14.2.2014, 22:16)

но всеж человеки..поймем и простим).
Да. Фигурист Евгений Плющенко. Столько всяких сплетен проявилось в сети и все "умничают" на уровне "если да кабы". Жизнь натуральна, одно направлена и не имеет свойства "шаги туда-сюда и обратно". Случилось то, что случилось. Иное все домыслы досужего ума.
Сейчас вот все внимание с пересуд про Плющенко переключилось не засчитанную шайбу Фёдора Тютина в игре с США. И в этой ситуации уже нет никакого "если да кабы". Есть вина судей, что не заметил сдвиг ворот и не остановили игру, а расплачиваться за их не внимательность назначена наша команда.
Не факт, что ворота неслучайно были сдвинуты, чтоб дать судьям шанс не засчитать шайбу.
alexandrpjatkov
16.2.2014, 7:30
Цитата(OlgaO @ 16.2.2014, 1:58)

Ждем Фазеля.
ДождалисьЦитата
Международная федерация хоккея (ИИХФ) признала верным решением арбитра, обслуживавшего матч второго тура олимпийского группового турнира между сборными России и США, отменить шайбу, заброшенную россиянином Федором Тютиным.
"После просмотра видеоповтора было установлено, что в момент, когда шайба влетала в ворота, рамка была сдвинута со своего места. Согласно пункту 471а статьи 5 международных правил, если ворота сдвинуты, то гол засчитан быть не может", - сообщает официальный сайт организации.
HeatServ
16.2.2014, 11:37
Случись такое с нашими воротами - тут же лучшие юристы доказали бы, что сдвинут был стадион, а ворота находились на своём месте, а сдвинутый стадион правилами не предусмотрен.
Ernestas
16.2.2014, 11:56
Володя, нет никаких "лучших юристов", есть просто беЗпардонные обманщики и мошенники. И радостно, что в таком "благородном" деле пальма первенства на западе.
А с хоккеем все будет Ок-ей!
С командой "все происходит наилучшим возможным образом сообразно той нравственности которая есть" у команды.
Сергей Валерьевич
16.2.2014, 12:01
Владислав
Третьяк: "Шайбу Тютина не засчитали в полном соответствии с правилами"
обидно..но с профи не поспоришь..
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.2.2014, 13:01)

Владислав
Третьяк: "Шайбу Тютина не засчитали в полном соответствии с правилами"
обидно..но с профи не поспоришь..
Да, Третьяк прав.
Так же как и Овечкин:
"Не знаю, что там произошло, но это определенно был гол, - сказал Овечкин. - Никто из сборной России не коснулся ворот, но зато вратарь это сделал. Судья должен был видеть, что произошло, он должен был дать Куику две минуты".
http://itar-tass.com/sport/971040
швейцарцы обошли чехов!! куда катится мир...
Вопрос поднимать надо не за шайбу, а за некомпетентность судейской бригады. Вообще, какого хрена судил американец - других арбитров не нашлось? Очень бы колоритно смотрелся венесуэльский судья, к примеру
Почему игра проходила при сдвинутых воротах? - наказать пиндосовского вратаря!
Почему нашего игрока, не владеющего шайбой, пиндосское чмо дубасит по затылку клюшкой и на это нет никакой судейской реакции.
"Судей на мыло!!!" - как это не банально звучит, но по теме!
Неоднократно умиляет беззубость российских хоккейных функционеров - всё по правилам ... игра со сдвинутыми воротами ... мылить шею игроку ...
В хоккей играют настоящие мужчины - не могут за себя постоять ... противно это видеть!
Про хоккей )))
- Американцы после смерти попадают в рай, потому что сдвигают врата ада.
- Российская полиция не засчитала смерть хоккейного судьи.
HeatServ
16.2.2014, 15:22
Пришла беда - сдвигай ворота. (американская народная поговорка)
Рекуператор
16.2.2014, 15:41
Заменяем вратаря на игрока, чуть случайно сдвигаем ворота и спокойненько играем..проиграть ни как.. вратарь не нужен..
Сергей Валерьевич
16.2.2014, 16:27
Хоккеист Вячеслав Войнов:
голкипер сборной США мог специально сдвинуть ворота
HeatServ
16.2.2014, 17:33
Этак они сегодня опять до буллитов доиграют...
HeatServ
16.2.2014, 17:52
А вот и буллиты.
HeatServ
16.2.2014, 17:58
Ну слава Богу!!!
Поздравляю всех!
alexandrpjatkov
16.2.2014, 18:01
Хоть по буллитам, но выиграли!
буллиты уже ничего не решали... словаки взялисвоё очко и зацепились за стыковую игру с чехами....
мы будем играть стыковой с Латвией... ЕСЛИ вдруг мы их выиграем (

) - выходим опять на США... там у нас шансов нет, если только наши не додумаются залить бетоном ворота - чтоб те не сдвинуло в самый подходящий момент... дальше если загадывать, то фины... и в финале - канада...
но после сегодняшней игры - загадывать не хочется.... блин - а вот вчера - очень даже хотелось!!
HeatServ
16.2.2014, 19:17
Американцев выиграть это надо умудриться, выиграешь их, а наутро бац - американский голкипер был женщиной или ещё какая фигня. И всё, отменяется победа...
опа! а тут ещё одно неправильное мнение нарисовалось (

) - с кем наши играть будут... оказывается - мы в другую "струю" попадаем:
"В квалификационный раунд отправились семь сборных, к ним наверняка присоединится и российский коллектив, который в таком случае сыграет с норвежцами. Остальные пары: Швейцария - Латвия, Чехия - Словакия, Словения - Австрия.
Потенциальный соперник сборной России по четвертьфиналу определится после матча Финляндия - Канада, им станет проигравшая в этой встрече команда."
http://itar-tass.com/sport/972586ну - да ладноть... пускай - норвежцы... блин - но они же гораздо быстрее латвийцев, гораздо!!... это - катастрофа!...
alexandrpjatkov
16.2.2014, 20:24
Цитата(Usach @ 16.2.2014, 22:39)

ну - да ладноть... пускай - норвежцы... блин - но они же гораздо быстрее латвийцев, гораздо!!... это - катастрофа!...

А мне по предыдущим турнирам гораздо больше нравились латыши, чем норвежцы... Хотя кончено все мои симпатии и переживания на стороне Российской сборной.
zaharov63
17.2.2014, 9:08
Статистика итогов хоккейных турниров
олимпийских игр и
чемпионатов мира.
Судя по ней, не удивляюсь уже любому результату сборной России. Но желаю ей успеха, особенно на этой олимпиаде.
А настоящий шок был - проигрыш сборной СССР полякам 4-6 на ЧМ в 1976 году. Еще 1980 в Лейк-Плесиде... А самые-самые матчи, за которыми следила вся страна - конечно, серии сборной и затем клубов в США и Канаде.
А если что-то называть трагедией, которая заслонила все результаты - то для меня это то, что случилось с Марией Комиссаровой.
Вспомнил еще Елену Мухину - великолепную гимнастку. В 1980 в Минске были предолимпийские сборы - и такая же трагедия. А за несколько дней до этого вся сборная СССР по гимнастике приезжала к нам на встречу в клубе военной части в Осиповичах. Вот так рядышком стоял и общался с легендами. Один Андрианов чего стоит. А девушки - все хрупкие такие, малышки совсем...
Ashihara
17.2.2014, 10:05
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.2.2014, 18:44)

2:2!!!
держу кулаки за Россию!!!
3:2!!!!!!
не засчитали..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
17.2.2014, 10:13
Цитата(zaharov63 @ 17.2.2014, 12:08)

А если что-то называть трагедией, которая заслонила все результаты - то для меня это то, что случилось с Марией Комиссаровой.
Согласен...
Ashihara
17.2.2014, 10:16
Цитата(HeatServ @ 16.2.2014, 16:22)

Пришла беда - сдвигай ворота. (американская народная поговорка)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zaharov63
17.2.2014, 10:48
Цитата(Ashihara @ 17.2.2014, 10:16)

Все относительно.
в полуфинале победного для нас забега на 1000 м в шорттреке болелы нашумели на 107 дБа, в финале уже на 109
внёс посильный вклад в данные децибелы)
интересно сколько можно ещё выжать из сопереживающих?
В Латвии осталась обида, что золото в скелетоне выиграл не Дукурс...
http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-olimpiad...s.d?id=44222645
Цитата(Abil @ 17.2.2014, 15:09)

В Латвии осталась обида, что золото в скелетоне выиграл не Дукурс...
http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-olimpiad...s.d?id=44222645Это нужно было в тему "Ниочём"
Вводится новое хоккейное правило: в случае атаки соперника сдвигай ворота!!!
Так и что, как вышли на второе место так и тема стала неинтересной? Пусть даже и не последний день игр.
после игры со Словаками - просто все боятся сглазить... выиграть Словению, выиграть США, кое-как откатать вничью со Словакией (

)... дальше - будем посмотреть...может всё-таки просто не восстановились после битвы с США... теперь - день на передышку и них был... ждём "хокейного" счёта и конкретного мочилова...ибо потом - будут (если будут) "великие и ужасные" фины... которые по уровню - те же самые канадцы... и скорее всего - люлей они нам навешают легко...
alexandrpjatkov
18.2.2014, 6:33
Цитата(Usach @ 18.2.2014, 9:00)

после игры со Словаками - просто все боятся сглазить...
Главное, чтобы сегодняшний матч с норвежцами Гусев не комментировал.))
Первый канал его транслировать будет...
... ага ... бегом все по церквям - свечки ставить, колдунов/шаманов нанимать, с бубнами плясать ... вместо того, чтобы тренироваться ... и двигать спортивную медицину вперёд

Великая Расейская Мечта о Вселенской Халяве ... лежать на печи, трескать калачи ... и шоп печь за пивом в продмаг сама ездила
Цитата(AVFRZN @ 18.2.2014, 8:11)

Великая Расейская Мечта о Вселенской Халяве ... лежать на печи, трескать калачи ... и шоп печь за пивом в продмаг сама ездила

Да здесь "великий" знаток чаяний народа нарисовалси! За всех гутарит!
Попроветствуем! Выходи на солнышко, посмотрим на тебя!
Откуда такие "познания" благосферный вы наш?
alexandrpjatkov
18.2.2014, 10:28
Цитата(AVFRZN @ 18.2.2014, 11:11)

... ага ... бегом все по церквям - свечки ставить, колдунов/шаманов нанимать, с бубнами плясать ... вместо того, чтобы тренироваться ... и двигать спортивную медицину вперёд

Судя по всему это именно сам Гусев ответил...
HeatServ
18.2.2014, 10:33
Если услышу голос Гусева, то можно сразу выключать, чтобы включить в конце и услышать "берегите себя".
Цитата(AVFRZN @ 18.2.2014, 9:11)

Тфу на Вас.
испытатель
18.2.2014, 12:57
Лично для себя пытаюсь многие веши из современного спорта более глубоко понять, но трудно дается
Из них некоторые - это: азарт керлинга и мировые рекорды в фигурном катании
Iroha Uta
18.2.2014, 13:25
Цитата(nik4t @ 18.2.2014, 15:22)

я и сейчас не знаю кто это такой.
HeatServ
18.2.2014, 13:26
Кёрлинг для меня тоже загадка. Бегут, орут, щётками трут... чего трут, куда бегут, зачем орут...
Ernestas
18.2.2014, 13:30
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 14:26)

Кёрлинг для меня тоже загадка.
Большущий ледяной бильярд с бегающими полотерами )
HeatServ
18.2.2014, 13:33
Цитата(Iroha Uta @ 18.2.2014, 14:25)

я и сейчас не знаю кто это такой.
Это такой уникальный комментатор, если его откомандировать в Англию на комментаторство, то им через год будет стыдно вспомнить, что они родина футбола.
Iroha Uta
18.2.2014, 13:35
Цитата(HeatServ @ 18.2.2014, 16:33)

Это такой уникальный комментатор, если его откомандировать в Англию на комментаторство, то им через год будет стыдно вспомнить, что они родина футбола.
не узнаю его ни в лицо ни по голосу. кроме серебряного забега уральской молнии в записи ничего не смотрел больше.
Ernestas
18.2.2014, 13:36
Цитата(Iroha Uta @ 18.2.2014, 14:35)

не узнаю его ни в лицо ни по голосу.
Вы мало потеряли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.