опять оффф (просьба к модераторамнаверное пару страниц надо будет удалить потом - они особого отношения к ТЕМЕ не имеют . Это скорее обсуждение действий модераторов (запрещено кажись) и принципов организации форума
Цитата(Const82 @ 7.9.2009, 18:38) [snapback]431988[/snapback]
Так....
да нет все нормально было до изменений. И Сталина обсуждали и национализм разжигали ))) в меру сил ))) просто человек удалил тему и все теперь у них есть повод говорить что до изменения правил был мрак и анархия а ведь этого небыло...
---
мне в принципе вообще все равно , я просто мысли свои высказываю (изначально вчера просто захотелось Губкину сказать почему он врятли получит то что хочет), а так что старые правила, что новые ... - я кажется понял почему с форума уходят специалисты - одна из причин как минимум - скушно становится и неинтересно. Постоянных активных пользователей(чтобы хоть пару постов в неделю постили) здесь сколько? 50 ? 100 ? 150? через год их всех примерно знаешь (ну в своем разделе как минимум) , знаешь примерно их потенциал .... + вопросов интересных по работе по мере накопления опыта становится все меньше. Обьектов то таких которые ставят интересные инженерные задачи не так и много - Башня Федерации одна всего ... а "офисы" СПЕЦИАЛИСТ сам знает как делать - итересных тем для общения все меньше ... все собеседники примерно извесны ... скушно ...
По сути здесь постоянно общаются те кто подсел энергетически на это общение ... тоесть выдалась минутка - открыл форум таааак что тут новенького понаписали посмотримс.... А есть куча народу кто не подсел на это общение и кому это непонятно вообще - зачем это сидеть на форуме и трындеть ... Как максимум такие люди могут при возникновении вопроса зайти на форум получить инфу по своему вопросу и уйти до следующей "вопросной" ситуации . Повторюсь - чем лучше спец тем меньше у него вопросов - он "сам все знает" ... если нет страсти к болтовне и нет страсти к преподаванию (делиться с другими своим опытом) то такой чел не сидит на форуме ... он скорее в свободную минутку почитает книжку наверное или что-то еще...
Цитата(jota @ 7.9.2009, 18:45) [snapback]431993[/snapback]
Андрей Губкин
AAANTOXA - удивляюсь тому, что культивируете в себе злость. Это вообще-то нетипично для спортсменов.
Модераторы имеют не власть, а авторитет и то, что Вы сравниваете их с "охотниками с большой дороги" выглядит гаденько, если мягко.....
смените аварарку обратно если не затруднит ато как-то нестыковка идёт )))
а) человек который пару раз в неделю ходит в спортзал + по мелочи (велик роликии тп) не спортсмен - это просто чел 2 раза в неделю посещающий спортзал. Даже не физкультурник. Спортсмен - чел либо выступающий на соревнованиях (хоть первенство крыжопля) либо готовящийся к ним.
б) Среди спортсменов больше хороших людей но и уроды всетаки бывают.
в) раз уж на личности - я добрый, очень. Те, кто со мной лично общаются это знают.
г) сравнение не лесное но ... оно пришло быстро и ярко показывало ту мысль которую я хотел высказать. Модеры взрослые люди - и я тут никого не обижаю. Кроме тех кто сам хочет обидиться. Это все равно что сказать громко - ОДНИ ДУРАКИ КРУГОМ !!! - нормальные люди пройдут мимо и подумают что у меня просто был трудный день , хорошие люди даже пивка предложат . И лишь обидчивые дураки реально обидятся и предьявят претензию "А что это ты мол нас дураками обзываешь!!!" (eol ни в коем случае не прими на свой счет ато еще поймешь не правильно =))) )
Цитата(Vano @ 7.9.2009, 18:58) [snapback]431996[/snapback]
....Антон вспомни когда ты выпилил что то - тебе приятно? ты отдашь лобзик другому просто так без причины?...
вот то-то и оно! я выпилил (создал тему/сообщение) и отдал лобзик другому (точнее у меня его изьяли) (мою тему/сообщение я больше модерировать не могу)
-----
повторюсь мне сейчас форум безразличен по разным причинам - устанавливайте любые правила какие хотите ... просто высказываю свои мысли , своё видение ... не собираюсь за эти мысли "воевать" - просто высказываю - болтовня...