Цитата
А где можно ознакомится с книгой? Если она бумажная, кто издал хотя бы...
Андрей, я её выписал по почте.
Полагаю, что речь идёт о книге:
Зуев С., Полещук Н.
САПР на базе AutoCAD - как это делается (+ CD)
цена: 299,00 руб
Но оказалось, что мои ожидания не оправдались. Эта книга с огромным уклоном в сторону самостоятельного программирования. Она ориентирована на таких, как glam & крыс (извините, забыл, как ник выглюдит по-английски). Я в этом деле ничего не смыслю, точнее - "и рядом не стоял".
Сыновья мои в этом разбираются, но им AutoCAD и, вообще, проектирование инженерных систем не интересно.
Кстати, книга эта весьма толстая (толщиной где-то с пакет с соком), с убористым тестом. Так что её просто пролистать - требуется приличное время и терпение.
Я вообще не понимаю, зачем в AutoCAD ещё что-то программировать... Ну, там, какие-нибудь утилиты мелкие может быть... Но так глобально ?!
Так, что если кому-то она нужна, могу просто отдать, бесплатно. Только подъезжайте к Авиамоторной.
Да, и к тому же, там рассматривается AutoCAD 2004, а он сегодня уже не актуален. Сегодня пора уже переходить на AutoCAD 2008...

----------------------------
Валентин, Вам должен был позвонить человек с предложением работы с Авиамоторной.
Извините, это по моей наводке.
С другой стороны, учитывая, что специалистов в области систем защиты от дыма крайне мало, на Вас всё равно бы вышли.