Цитата(Cryos)
А вот тут стоп! У нас вроде форум специалистов? К барьеру! Ну-ка, назовите теплопроводность материала стены. Я проверю, я знаю нормы 2000. А я Вам потом назову теплопроводность прибора. И посочувствую Вам. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Пардон! Признаюсь! Не получилось. Да, не того нарвался! Хотел "подначить" Вас и "поумничать" с этой "тепловой дыркой"!
Не нарушает, оказывается Ваше изделие температурное поле наружной стены в сторону "хуже", не является изделие мостиком холода и теплопроводным "вкраплением" и пр. Да и площадь его мала в сравнении с ...
Цитата(Cryos)
Меня жена давно, подозреваю, хочет меня на ночь отключать -я, говорит, храплю!
Очень весомый , убийственный и удачный маркетинговый аргумент в продвижении девайса.
Цитата(Alex_)
И ведь ни слова про воздухораспределение. "Дышит" машинка себе через стенку полкуба туда - полкуба обратно. А в противоположном углу (где кровать) воздухообмена ноль...
Ну зачем Вам придираться к мелочам? Что за 40 секунд воздух не догадается сам куда спрятаться, чтоб его снова на мороз шкуковина не выбросила?
Это ж Вам не "местный отсос над колыбелью"! Не совсем уж прям тот "шарфик" на рекламной картинке "прибора". Оно понятно, мышление наше - так уж желается
чудесЦитата
Ответов будет два....
А что такое температурная стратификация слыхали? Уже ее достаточно для снятия этого противоречия. Но если этого мало, то см. п.1
Удачный маркетинговый, но для тех кто "слыхал". Я нет . Поясните, пож - за 40 сек если воздух сам не переместится добровольно, то за него это сделают "сразу два Ваших ответа".
Цитата(Инж323)
Мда.
Стоит пойти еще дальше.
Взять обычную приточку ....
Чем дальше в ..., тем сказка страшнее.
Цитата(Илья М)
При цене 15000руб + 6000руб за бурение отверстия в наружной стене с диаметром Ф200мм срок окупаемости этого прибора составляет более 14 лет при нынешней московской цене на тепло в 1200руб/Гкал!!!!
Плюс расходные материалые.
До сих пор
тайна - не известен "моторесурс" - время жизни девайса в целом = вентилятор + "теплофильр" + "электронная начинка"
Цитата(vnvik)
От ветрового давления никакая крышка полностью не защитит.
Тут он сразу напишет Вам в ответ про "Коэф. стратификации ветрового давления. Как в изделии используют логарифмический профиль ветра, соответствующий нейтральной стратификации атмосферы "ю
В целом для автора здесь уже так много всякой информации. Он, можно выразится, умело обкатал на нас в этой теме свои маркетинговые навыки.
Цитата
Охолонемо, подумаємо, придумаємо щось нове, викинемо щось старе
жизнь продолжается ...