Это невозможно
Более того проги как КАН и ДАНФОСС от одного производителя Верещинского но между собой специально не стыкуються. На пример, нельзя использовать результат расчета от KAN OZC 3.0 в расчетах Danfoss CO 3.5. Еще расчет в Danfoss CO 3.5 не льзя использовать в KAN СО 3.5 и так далее. Производители оплачивают только свои материалы в каталоге программы. В KAN СО 3.6 трубы KAN PEXc, PEX/Al/PEXc,PERT,+ ГОСТ 10704,+ГОСТ 3286 водогазопроводные, + медь.
да в ней нет труб других производителей как Purmo, Oventrop, REHAU, а в Danfoss CO 3.5 арматура только Danfoss и нет арматуры Purmo, Oventrop, Honyvell. Почему то Вы не кричите

?
Я пользуюсь пакетом от KAN OZC 3.0, CO 3.6, H2O 1.6

. Большой асортимент труб как по материалам так и по цене, и большой ассортимент арматуры и отопительных приборов, Т.е. я ставлю балансеры от Oventrop, радиаторные краны и спец арматура от Danfoss, если заказчика не устраивает цена

, Danfoss меняю на Herz

, удельная стоимость арматуры в проекте выше удельной стоимости трубы, или еще что то другое, в этом же файле с пересчетом пред настроек и диаметров, очень удобно и эффективно+ готовая спецификация

.
А если хотите всех производителей получить то достанте пакет Auditor OZC 3.0, CO 3.6 для энергоаудита, только он на польском, вот там есть все произволители труб, арматуры, отопительных приборов.
А для тех кто гонит на прогу - Вы знаете что в этих прогах заложен расчет кондиционирования помещения, что она выдает точку росы на панельных теплообменниках (теплый/холодный пол)? Судя по вопросам - НЕТ.
А ведь Вы ее получили - БЕСПЛАТНО ( она в середине 90-х стоила 100 баксов)
Сейчас у REHAU программа под ЛИЦЕНЗИОННЫЙ AutoCAD стоит 1000 баксов

+ AutoCAD от 3-х до 10 000 баксов

, а делает она меньше

, и еще один минус требования по железу компьютера , чего нет в пакете от KAN OZC 3.0, CO 3.6, H2O 1.6 (я недавно на нем работал на Pentium III).
P/S - Еще поищите статьи Александра Сокиркина, он сейчас работает на Danfoss-Украина, а до этого работал в KAN-Украина, где и изучил эту программу. В его статьях есть много отличных приемов по работе с программой. Может МОДЕРАТОРЫ его пригласят на форум через Пыркова?