marmotte
Прежде всего, я очень рад, что Вы осваиваете программу. Уверяю Вас, что через некоторое время Вы получите истинное наслаждение от работы в ней.
Хотя и неприятные моменты также есть. Не даром AAANTOXA от неё плюётся и чуть ли не матерится... Но при этом, заметьте, продолжает работать в ней. Есть недостатки, есть ограничение возможностей, но будем надеяться, что они постепенно будут исправлены в последующих версиях.
Крайне слабая база оборудования - это один из основных недостатков. И сейчас придётся этого коснуться.
- Дроссель клапаны (Balancing Dampers)...
Честно говоря, я не видел там ГОСТовских. Если Вы имеете ввиду длину ДК, то с этим нет проблем. Ставите требуемую, и подтверждаете предложение создать новый типоразмер (Part Size Not Found) в соответствие с Вашим размером (Geometry - Create custom sized Part). Правда, вид получаемых ДК такой ущербный, что лучше вообще их не применять. Ручка какая-то малюсенькая, практически вплотную к "телу". После экспорта разреза в классический AutoCAD эту ручку в масштабе 1:100 практически не видно. Других же отличительных признаков ДК от обычного патрубка нет. К тому же, на экспортируемой проекции контур ДК даётся почему-то прерывистым. Вообщем, дохлый вид.
Лучше потом в классическом Автокаде дорисовать на проекции в требуемых местах ДК.
Зонты... Зонтов, к сожалению, в базе МЕР нет. Надо делать свои. Если хотите, возьмите в приложенном файле. Не лучший вариант, и размеров маловато, но… К тому, же на проекции "проявляются" сквозь колпак торцы стоек. Но у меня уже нет времени, исправлять этот недочёт.
Вообще, последнее время стараюсь применять МЕР в "урезанном" режиме. Т.е. - чисто разводка, без какого-либо оборудования. Надо тебе какой-нибудь узел проработать: быстренько набросал его в МЕР, разрез получил, в Автокад экспортировал. В блок загнал проекцию, чтобы не терялись отдельные чёрточки. Блок вставил в план, и дальше работаешь в обычном 2D-автокаде. Получается оптимальный вариант. Быстро, дёшево и сердито. Смотрю, R.A.S. пришёл также примерно к такому же варианту.
Хотя признаюсь, как на духу, в идеале этот вариант пока трудно реализуем. Тяжелей всего здесь - остановить себя. Казалось бы получил ты нужный узел, остановись, хватит, баста...
Какой там, не успеешь оглянуться, как опять по уши погряз в 3D-модели. Натура, блин... Себя не переделаешь, как не старайся. Уж что есть, то и есть. С этим и помрешь. Человеческая природа - трудно поддающийся материал...
Шумоглушители...
Зайдите на вкладку оборудования (Equipment), и щёлкните по любому типу, хоть по тем же ДК (Balancing Dampers). В открывшемся окне на закладке Part сверните папку Dampers и разверните папку Duct Mounted Silencer. Здесь опять же можно выбрать трубчатый круглого сечения Circular Silencer - Spigoted или просто круглый шумоглушитель Circular Silencer. Правда, особых отличий я между ними не заметил, разве что у трубчатого патрубки чуть поболее.
В прямоугольном канальном шумоглушителе (Rectangular Silencer) толку мало. Он ничем не отличается внешне от обычного патрубка, прямого участка воздуховода.
Переход круглого сечения...
В отличие от прямоугольного здесь можно менять длину перехода только за счёт изменения угла раскрытия перехода. Например, выбираете тип перехода DW144 Round Angle Concentric Duct Taper Transition, заходите потом в этом же окне на вкладку Part Filter. И там внизу в Geometry вместо предлагаемого угла Angle A1 = 45° ставите, скажем, 20°. Далее на предложение создать новый типоразмер соглашаетесь, и Ok.
----------------
Вообще, должен заметить, что как это не парадоксально, но в части переходов и различных разветвлений, врезок в предыдущей версии программы, носящей длинное и красивое название Autodesk Building Systems, возможностей и предложений было поболее.
Честно говоря, я вот испытываю MEP уже на протяжении полугода, но так и не понял, какие в нём заложены принципиальные отличия от ABS, и в чём состоит прогресс... Не знаю, может быть, эти отличия спрятаны так глубоко, что рядовому пользователю не видно заметных изменений... Лично мне показалось, что стало хуже.
Разве что поменялась основа. Если ABS базировался на AutoCAD 2006 и 2007, то МЕР основывается на AutoCAD 2008.
Возможно, программа стала работать устойчивее, реже слетать по ошибке... Возможно. Хотя, до конца от этого недостатка не избавились. Программа закрывается по ошибке, как всегда, в самый неподходящий момент...