Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
andrey R
Не перестройки, а навязанной Вам извне философии. Специально навязанной для колонизации "этой страны". А Вы - всего лишь временные и лишние её обитатели. Увы, такие не нужны не здесь, ни там, я Вам искренне сочувствую.
Abysmo
Цитата
Не перестройки, а навязанной Вам извне философии. Специально навязанной для колонизации "этой страны". А Вы - всего лишь временные и лишние её обитатели. Увы, такие не нужны не здесь, ни там, я Вам искренне сочувствую.

Внешние враги и все такое. Всем нужны только наши ресурсы. Русские хорошие, их специально загнали в тюрьму народов. Старая песня. Только пока что колонизируют Россию толпы из среднеазиатских республик, а капиталы и мозги из России колонизируют другие страны. Так что мне Вас так же искренне жаль. Ствол хоть прикупили к выборам 2012? Тир посещаете? Готовы к гражданской войне, скинуть этих паразитов из власти? Конечно от случайного выстрела могут пострадать Ваши дети, жену там изнасилуют. Но это издержки гражданской войны, ради будущих паразитов, поставленных вместо МедвеПутов можно продолжать бороться. Впрочем ее скорее всего не будет. Вера в доброго царя победит. Церковь и правительство хорошо работают по царским методичкам, терпилы продолжат терпеть. А "паразиты" (не знаю почему Вы причисляете меня к этой категории - я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал) пакают чемоданы.
EJIEHA
Abysmo. Года полтора назад кто-то также рьяно в Австралию собирался. Тоже плевался во все углы. Это не вы случаем были?
andrey R
Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 13:07) *
Внешние враги и все такое.
Вера в доброго царя победит.
- я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал
пакают чемоданы.

Цитата
Разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Так что пусть пакуют. Их первыми затопчут вместе с чемоданами, когда в "забугорном раю" начнется драка всех против всех.
Ну а мы тут как нибудь без них управимся. Деды наши Империю построили, и мы сдюжим. Потому, что это наше дело, наша страна. Нам бежать некуда, да и не хочется. А вы бегите...
Только помните, что не нужны такие ни там ни тут. Ремарка что ли почитайте..
Abysmo
Удачи ура-патриотам!
EJIEHA
Спасибо. Только я ориентирована на успех.
Сантех10
Да уж, за какие-то 20-ть лет НАСТОЛЬКО изменить мышление людей!!! Это что-то! Вы, Абусмо за мнимые удовольствия готовы всё бросить и мчать фиг знает куда в поисках халявы и большого количества бумажек. Что, кстати, сомнительно, т.к. к 28-30годам нельзя стать действительно хорошим инженером, а вот тряпкой половой руководить и называться при этом манагером КЛИНинговой службы-это безусловно лучше, чем работать на благо РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!!
П.С. Странную Белку не забудьте, она тоже забугорьем грезит.
Const82
Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 13:07) *
Внешние враги и все такое. Всем нужны только наши ресурсы. Русские хорошие, их специально загнали в тюрьму народов. Старая песня. Только пока что колонизируют Россию толпы из среднеазиатских республик, а капиталы и мозги из России колонизируют другие страны. Так что мне Вас так же искренне жаль. Ствол хоть прикупили к выборам 2012? Тир посещаете? Готовы к гражданской войне, скинуть этих паразитов из власти? Конечно от случайного выстрела могут пострадать Ваши дети, жену там изнасилуют. Но это издержки гражданской войны, ради будущих паразитов, поставленных вместо МедвеПутов можно продолжать бороться. Впрочем ее скорее всего не будет. Вера в доброго царя победит. Церковь и правительство хорошо работают по царским методичкам, терпилы продолжат терпеть. А "паразиты" (не знаю почему Вы причисляете меня к этой категории - я ни у кого ничего не крал, откатов не получал и вряток ни разу в жизни не давал) пакают чемоданы.

Комрад плохо понимает слово колонизация.
Упринципе вопросы интересные, только я не думаю что до такой войн дело дойдет.
Проблема в том, что госдепу не нужны терпилы - они финансируют развал. И вся хитрость в том, чтобы существующая власть была трансформирована в иную до развала.
А паразит по определению паразита - живет такой в организме, пользы с него организму никакой.
HeatServ
Цитата(Сантех10 @ 7.7.2011, 14:34) *
а вот тряпкой половой руководить и называться при этом манагером КЛИНинговой службы
Это называется менеджер промышленного дизайна.
zaharov63
Цитата(Const82 @ 7.7.2011, 14:35) *
А паразит по определению паразита - живет такой в организме, пользы с него организму никакой.

Точнее - инородное тело. Отторгается поэтому...
Abysmo
Все больше ничего не буду писать в этой теме. Еще раз слава ура-патриотам. Как восстановите родную землю и скините оккупационное иго, зовите паразитов назад.
andrey R
Цитата(Abysmo @ 7.7.2011, 14:46) *
Как восстановите родную землю и скините оккупационное иго, зовите паразитов назад.

Пару штук для музея. Больше то к тому времени не наберется... wink.gif
Abysmo

wink.gif
EJIEHA
Abysmo. Ещё про сталинские лагеря и КГБ для полноты картины надо было написать.

Поразительно.... как пошли первые эмигранты с перестройки и до наших дней - ничего в терминологии не меняется.

А, да. Про образование будущих детей. Ради этого тоже уезжают.
Kult_Ra
Так и не понял он сам, зачем он сюда слова про "бяжать" бросает?
Рассчитывает , что от зависти "повеселеют". Собрался действовать и Богом валяй к едрени-фени на все четыре стороны. Скатертью дорога.

Был бы умный да самостоятельный (самодостаточный), сюда бы ничего не писал. Уникум в табакерке. Не стоит терять на него время.
Gemini
Друзья, зачем обижать друг друга smile.gif ???
У каждого свой путь, свой опыт, свой урок.. и чтобы сделать соответствующие выводы и что-то понять, возможно кому-то стоит даже поменять Родину
Сантех10
Ваш будующий коллега:
дмитрий01
что вы все на человека накинулись то??? я его поддерживаю, если есть возможность/желание/решительность и голова на плечах, то надо искать место где тебе будет лучше. Я вот тоже сейчас уже начал подумывать о переезде на ПМЖ зарубеж... тут не живешь, а существуешь. В принципе не жалуюсь, есть жилье в Москве, хорошая машина, но тут решили расширяться, взять ипотеку (две недели назад) посчитали по калькулятору - потянем, тем более потом нынешнюю будем сдавать, но даже и без сдачи нормлаьно, обратился в банк, принесите одну справку, принесите другую, потом позвонили на фирму и там подтвердили что такую зарплату получаю, одобрили, и говорят принесите справку по форме банка (т.к. по 2-ндфл не прохожу) а в этой их справке надо и печать фирмы, и подпись руководителя и бухгалтера! так вот объясните мне кто может принести такую справку??? Естественно мне на фирме такую не заверили, хоть и получаю такую з/п, им тоже потом проблемы не нужны. Так вот объясните мне для кого тут дается эта ипотека под 16,4 % годовых на 15 лет, я готов был выплачивать 19% но когда сказали что если не подтвержу доход то будет порядка 23% в год!!! И потом у нас тут твердят, что в России доступное жилье??? Есть желание купить, могу себе это позволить (в кредит, ипотеку) не дают и все!!! А да, совсем забыл, и это с первоночальным взносом от 10 до 30%, в итоге могут дать столько, что у меня машина дороже выходит!!! где логика???
EJIEHA
Цитата(дмитрий01 @ 7.7.2011, 16:05) *
что вы все на человека накинулись то??? я его поддерживаю, если есть возможность/желание/решительность и голова на плечах, то надо искать место где тебе будет лучше.

Поправочка. Не за то, что уезжает, а за то, что плюётся... dry.gif
Никитос
Ну да,всё относительно. В Австралию....ну каждому своё. Я когда по Горьковскому морю езжу такие домики и тачанки вижу.Значит и тут можно нормально жить,правда?
Кстати,похвастаюсь перед общественностью - мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

У всего и везде есть НАЧАЛО
инж323
Логика , что один ловкач разводит вас на больший процент по кредиту за счет того, что другой ловкач мухлюет с вашей з\п. И оба они в курсе правил игры, а вы позиционировали свое положение в ней ошибочно. И при оформлении кредита просто вскрывается, что с з\п вы не платите налогов и банк видя это за молчание хочет толику отжать себе. Весь амерский кинематограф принозан сюжетами подобными, когда левак хотя отмыть. Но то в кино лишь и далеко где то, а тут вот рядом и именно с вами происходит. Хотите в жесткач по взрослому- вы сходу поднимите срок в тюрьму за действия тут кажущиеся обычными и вроде и "а чего такого то" , но сделанные там. Это не только кому то все законы соблюдать, это и вам тоже.
Да и сумев здесь почти всего недостигнуть, вы с чего решили, что там вы достигните чего то?
Знал коллегу вернувшегося и свободно говорящего на англ.- он там таксерил и некому с своими знаниями и умениями был не нужен, имея вид на жительство. А тут- просто руковод проекта с полумидиардным бюджетом знакового проекта.
Так что купите трубочку для(см. на фото чуть выше, для ношения на "ХХХ" ) и оцените перспективы.
Без Родины было два народа. Одни вроде обрели,но страсти клокочут до сих пор. Вторые- чаще гаданием на вокзале заняты и наркотой. Еще им театр сделали.
EJIEHA
Цитата(Никитос @ 7.7.2011, 16:24) *
Кстати,похвастаюсь перед общественностью - мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

Поздравляю smile.gif
jota
Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 14:48) *
Был бы умный да самостоятельный (самодостаточный), сюда бы ничего не писал.

+1
Непонятен смысл заявления.
Хочешь ехать - ехай... biggrin.gif
Кстати, там так говорить о них не стоит.... плохо поймут, совсем плохо.... laugh.gif
Const82
Цитата(дмитрий01 @ 7.7.2011, 16:05) *
где логика???

А что за банк? Хотя сейчас государственных нет, поэтому вот он звериный оскал капитализма.
А жилья в Москве доступного нет, и это опять таки привет от капитализма. Спрос диктует предложение. Пока мы можем в ипотеку лезть зачем снижать перекупщику?
HeatServ
дороги в Австралию.
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 16:17) *
Поправочка. Не за то, что уезжает, а за то, что плюётся... dry.gif
Сканировать. Можно сканировать свои мысли из мозгов. Слова сюда есть как бы мыслей скан.
"а зато, что плюётся" - такой вот "скан сюда пихает. Скан свой сюда он дал = скандал. blink.gif
А если подобный "скан" кто-то этот взял? "Сканвзял" тогда слово получится? unsure.gif

Так вот и неясно ему самому, зачем он скан_дал про своё бежать "публикует" на этом форуме?
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 16:33) *
Так вот и неясно ему самому, зачем он скан_дал про своё бежать "публикует" на этом форуме?
Зачем ему - непонятно, а вот народ оживился, тоже дело. Не в поте лица ведь работать каждый день, ведь и за Родину пару слов сказать нужно.
jota
Const82. Зачем цитируете весь текст. Выделите ключевую фразу и вперёд.... а то листами идут цитаты.. thumbdown.gif
дмитрий01
инж323 я рад за вас, что у вас з/п идет вся белая, честно, без издевок. У меня так не получается! Я смотрю ситуацию на данный момент и все, если я бы жил в другой стране, то и рассматривал по-другому, тут 90% населения получают в конвертах зарплату, поэтому банки на это и идут, а остальные 10% это бюджетники, у которых копейки только и есть. И как вы говорит сажать всех в тюрьму тут не надо, кто же тогда работать будет, у нас даже дворники расписываются за одно, а получают другое.
Const82 а разве имеет значение какой банк? все банки где принимают подтверждение доходов по своей справке
Const82
Цитата(jota @ 7.7.2011, 16:36) *
Const82. Зачем цитируете весь текст. Выделите ключевую фразу и вперёд.... а то листами идут цитаты.. thumbdown.gif

Выполнено!

А я с 2008 года не встречал серую ЗП.
Ратман
Пожалуй в одном Abysmo прав точно. Думаем что живем в своей стране, что мы здесь хозяева, однако на деле являемся обычным стадом, которое доит и ведет на убой непонятно кто.. Давно уже это понял.. И не скинешь же их никак. На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п.
И сколько бабла все это стоило я себе представить могу.. И пытаться бороться с этой системой - ИМХО бесполезно и бесперспективно.. Чтобы не быть стадом можно только положить на все болт либо перейти на сторону "пастухов"..
Так что не тешьте себя иллюзиями..
Vano
Ну да,всё относительно. В Австралию....ну каждому своё. Я когда по Горьковскому морю езжу такие домики и тачанки вижу.Значит и тут можно нормально жить,правда?

Да, да видал тут намедни полицейского полковника на лексусе, видать можно нормально жить.
Kult_Ra
Цитата
... свободно говорящего на англ....
Да русский бы свой знать на "полную катушку" - чего в нем только нет (или есть unsure.gif )!
"Скан дал и взял скан" англивец никогда непоймёт (непоимеет) "изюминки". К примеру - катализатор кота не лижет же буквально, и анализатор анал не лижет. И ассенизатор не затор в сенях (и не сене) и не "а Сеня в заторе".

Не русский я язык не брошу, потому, что он хороший! Не спешите "скан брать" братия по профессии!

Цитата
Не в поте лица ведь работать каждый день, ведь и за Родину пару слов сказать нужно.
И не все же на лексусе домой поедут и не все ОВшники "полковники"!

Цитата
однако на деле являемся обычным стадом,
Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять.
HeatServ
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 16:46) *
На последних региональных выборах - вся область на ушах стояла, что будут голосовать против ЕР, а что в итоге? Больше 50%.. А каким образом? Знакомый один в выборном штабе ЕР подработал, рассказывал - как.. Как платников на такси к выборным участкам подвозили, как, ВНИМАНИЕ, ручки с исчезающими чернилами на участках подкладывали, после чего комиссия очень удивлялась - почему это 20% бюллетеней недействительны оказались, как охрана у них работала на каждом участке и т.п.
Тоже недавно одна женщина рассказывала, как её исключили из комиссии, когда она однозначно заявила засланному казачку, что выборы будут честными. Смех да и только. Да только не смешно это уже. Если в небольшом посёлке это проворачивают, то и более крупные поселения наверняка не обходят мимо. С другой стороны стране нужно двигаться, стопартийность этому не способствует и так уже прос...ли всё, что могли.

Не знаю, может ли цель оправдывать средства, там вообще половину комиссии заменили, понадёргали местных шалав, те видимо посговорчивее оказались.
andrey R
мы с местным коллегой получили положительное заключение Экспертизы на первый в нашей трудовой деятельности объект как ГИПы. Много было ошибок, переделок, поездок и споров с экспертами....но путь пройден.

Мои поздравления, коллеги smile.gif
Ратман
Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 16:00) *
Это только некое само позиционирование в мире вещей. Личный выбор как себя "ощущать". Всем одинаково плохо или всем одинаково хорошо не возможно содеять.

Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой.
Кляо1
"Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой". Или переделать - это и есть объективные предпосылки революций.
andrey R
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 17:23) *
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет.

Раб, он и на луне раб, переезд тут не поможет, надо внутри себя что-то менять.
Ратман
Цитата(andrey R @ 7.7.2011, 16:39) *
Раб, он и на луне раб, переезд тут не поможет, надо внутри себя что-то менять.

andrey R, чтобы у вас не сложилось ощущение, что я считаю себя рабом - поясню. Я давно уже забил болт и на стадо и на пастухов.. Но то, что кто-то считает, что я нахожусь в стаде меня несколько, мягко говоря, злит.. А жить мне совершенно все равно где..
EJIEHA
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 17:43) *
.. Но то, что кто-то считает, что я нахожусь в стаде меня несколько, мягко говоря, злит.. .

Скажите, пожалуйста, а конкретный вред или польза для вас есть от того, что кто-то где-то там что-то считает?
Gemini
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет. Большинству, правда, все равно - лишь бы кормили.. А меня лично угнетает, что меня считают за быдло. Хочется всех этих "пастухов" порвать, а не знаешь, кого именно. Да и бесполезно - такие дела - система. Победить ее нельзя, можно только пасть ее жертвой.

мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает
Ратман
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 16:50) *
Скажите, пожалуйста, а конкретный вред или польза для вас есть от того, что кто-то где-то там что-то считает?

Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое.. Такой уж человек - если меня кто-то начинает пытаться застраивать, то хорошим это не заканчивается. Я здесь имею ввиду не здоровые отношения подчиненности, а именно когда тебя кто-то считает за быдло.. Так я например, когда в армейке служил вполне нормально относился и к приказам и к своей обязанности их выполнять, но когда меня попытались сделать мальчиком для битья, я своему командованию объявил войну..
EJIEHA
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:03) *
... но когда меня попытались сделать мальчиком для битья, я своему командованию объявил войну..

Значит уже не в стаде.
Ратман
Цитата(Gemini @ 7.7.2011, 16:51) *
мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой? Вы что бычок на привязи, которого ведут туда куда надобно пастуху? ну и если уж пошла стадная аналогия - когда у чела психология "стада", то почему бы не найтись пастуху?? свято место пусто не бывает

В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь..
Идет стадо, я стою на месте..
Kult_Ra
Вопрос не в том, как себя позиционируешь, а в том, имеешь ли ты свободу или идешь туда, куда тебя ведут.. У нас в стране свободы нет.
"Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность. Потому что никто не знает, что это такое за абстрактное понятие. Есть только смутное ожидание непонятно чего.
Есть понятие личной свободы не в ущерб другим и не за счёт соседа по жизни. Так жить людям - Утопия. Фантези. А утопия это утопи_я. blink.gif Вот зараза!

Цитата(Gemini)
мдя... сплошная каша.. что Вы подразумеваете под свободой?
Каша - акаша! Две стороны медали.

Цитата(Ратман)
Тут только двоякий ответ можно дать.. С одной стороны - да, мне все равно.. С другой стороны, когда этот кто-то так считает, у него возникает мысль, что он может мной повелевать.. А это уже совсем другое..
"бабушка надвое сказала". Иначе - рассуждать "со стороны" про "Я" проще, чем пожить в "шкуре" этого "Я".
Const82

И что типа там свободы больше? Там просто пастухи скрываются лучше.
Ратман
Цитата(Const82 @ 7.7.2011, 17:15) *
И что типа там свободы больше? Там просто пастухи скрываются лучше.

Там пастухи более высокого порядка, потому их меньше.. А раз скрываются лучше, то и свободы больше.
Const82
Цитата(Ратман @ 7.7.2011, 18:10) *
В чем каша? Свобода - это когда можно выбирать куда идти.. Когда можно действительно участвовать в выборах режима, в котором ты живешь сегодня, и в котором ты будешь жить завтра, когда можешь сделать что-то, чтобы жирные морды с экранов тв переместились в тюрьму, где им место, когда можешь сделать что-то, чтобы страна становилась сильнее, когда тупо можно не опасаться наездов со стороны власти за то, что ты их не любишь..
Идет стадо, я стою на месте..

Угу в самой демократической стране можно выбирать или демократов или республиканцев и это демократия, у нас можно выбирать Путина или Медведева и это тоталитаризм.
Режим никто не выбирает. Попробуйте в Германии выбрать национал-социалистов?
С каких пор толщина лица говорит о правильном месте нахождения человека? Я больше скажу - поддерживать себя в форме стоит денег, если у человека их нет он скорее потолстеет.
И что, сейчас нельзя сделать ничего чтобы страна стала сильнее?
А где можно не опасаться наездов власти за то что ее не любишь?
Vano
Цитата(EJIEHA @ 7.7.2011, 15:40) *
Abysmo. Ещё про сталинские лагеря и КГБ для полноты картины надо было написать.

Поразительно.... как пошли первые эмигранты с перестройки и до наших дней - ничего в терминологии не меняется.

А, да. Про образование будущих детей. Ради этого тоже уезжают.

Премьер выразил надежду, что к Общероссийскому народному фронту примкнут профсоюзы, молодежные организации и многие другие.

Он подчеркнул, что все силы, которые войдут в народный фронт, должны получить возможность выступать на равных, а также проводить своих людей в парламент страны «через инструменты »Единой России«. »Предлагается, чтобы на этой площадке собрались люди, неравнодушные к судьбам России. И на равных, вне зависимости от так называемых политических мускулов и количества членов организаций, обсуждали бы проблемы страны и подготовку к выборам в парламент«, - сказал Путин.

12 декабря 1937 года трудящиеся Советского Союза на основе нашей Социалистической Конституции будут выбирать депутатов в Верховный Совет Союза ССР. Партия большевиков выступает на выборах в блоке, в союзе с беспартийными рабочими, крестьянами, слу­жащими, интеллигенцией... Партия большевиков не от­гораживается от беспартийных, а, наоборот, идет на выборы в блоке, в союзе с беспартийными, идет в блоке с профессиональными союзами рабочих и слу­жащих, с комсомолом и другими организациями и обще­ствами беспартийных. Следовательно, кандидаты в де­путаты будут общие как для коммунистов, так и для беспартийных, каждый беспартийный депутат будет также депутатом от коммунистов, равно как каждый коммунистический депутат будет депутатом от беспар­тийных”.
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 7.7.2011, 18:13) *
"Свободы" вообще нет в Природе. И есть много "ситуаций", в которой оказывается личность.

Сводоба дается нам только в чувстве. Или есть чувство свободы, независимо от.. внешних условий, либо нет его, тоже независимо. Ибо существует ваше чувство только в вас.Это ваше чувство и вы его хозяин и только вы его ощущаете, ну еще и окружение может почувствовать и все.
Вы и ваши чувства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.