Тоже брех_ня с "на
клоном - клоном". Все фото эти "секретны" и лично "пленки" в СДП сдавал после "учений". И всегда видел только вертикальный взлЁт! Брех или шпрехен Бредхен!
Цитата
Что будет опосля?
Оп Осля!
Машинист
31.8.2011, 10:36
Детям надо больше внимания уделять. Для начала конечно делать и рожать, всем страхам и материнским капиталам вопреки. Играть с ними, развивать физкультуру и спорт, объяснять неустанно что такое хорошо и что такое плохо.
А то деньги, власть, еще раз деньги... а потом сын вор или наркоман или дочка единственная, перепив коктейлей, с 16 этажа прыгает да еще и подружку ближайшую с собой прихватывает в волшебный полет. Кто - школа, улица, телевизор или Единая Россия ответят за это ? Черта с два. Мать и отец, хотели жить для себя и по-своему, а ребенку "дали все" откупившись суммой ХХХ рублей в год.
А еще разводов много сейгод, аж голова кружится. Лет пят-шесть-семь назад женились повально все, теперь разводятся.
Иль это просто время идет так? И приходит - то разбрасывать, то собирать ?
Sergey_12345
31.8.2011, 10:56
Насчет камней, я бы так перефразировал "Есть время разбрасывать камни, есть время уворачиваться от них".
Дети. "Наши внуки отомстят за нас нашим детям". И куча прочих шуток.
Дети - это лет на 15-20. Дальше у них своя жизнь. Если - нет, "маменьки сынки". Да, любовь будет, но лучше - на расстоянии. Подтверждено собственным опытом.
Конечно, когда говорят "дедушка, смотрите за внуком", то "молодым" папам становится неловко. Т.е. семья - это еще не все. Ну а когда дети комплексуют из-за материальных проблем родителей - это совсем караул.
Кстати, "продолжение рода" очень важно для тех, кому есть что завещать. Или проще "Будучи в трезвом уме и здравой памяти, я все потратил". Услышав такое при оглашении завещания, наследники-родственники называют горячо любимого усопшего по-разному (вслух и про себя).
Цитата
Что будет опосля?
Оп Осля! Или Гоп холоп в галоп по Европам. Спасаться - бяжать.

типа: Раздача вдруг "лапши́ на уши́ "!
Чудо жизни незаметное в том, что каждый пребывает в социуме как в коллоидном растворе типа "фракци_онально" и без порой даже вреда мозгам друг друга.
хи-хи! Секты, партии, мазохисты и эквилибристы в n--поколениях и Эго_проявлениях образуются и распадаются "". Дворяне ли безродные - все создания природные.
Цитата(Машинист @ 31.8.2011, 11:36)

Детям надо больше внимания уделять. Для начала ....
Что то ты упрощаешь, какой то двухмерный мир, дети они же с родителями большую часть времени проводят до определенного возраста, а дальше находятся в социуме, а там свои законы.
HeatServ
31.8.2011, 16:23
Цитата(kornkorn @ 31.8.2011, 11:18)

А вот и нет
На официальном сайте министерства обороны запечатлён пуск, внимание, американской ракеты "Трайдент-2". Ну не было просто другого фото.

ещё один шедевр

Это что, у нас на день ВМФ как-то поразвесили плакатов на рекламных щитах с поздравлением и отчётливо узнаваемым профилем американского авианосца.
оно?
Sergey_12345
31.8.2011, 18:14
"Купи авианосец, утри нос Абрамовичу!"
"Круче Хаммера только танк"
"Решим проблемы с конкурентами, можно и по-мирному"
Короче, реклама денег - любой каприз за ваши деньги.
Бабло - все от от А до Я
HeatServ
31.8.2011, 22:00
Цитата(kornkorn @ 31.8.2011, 17:44)

оно?
Не, не оно. Это вообще не авианосец. Где-то было, попробую найти.
да, не авианосец.
линкор пиндосовский.
Sergey_12345
1.9.2011, 17:44
Новость дня
"
В ходе посещения Медведевым средней общеобразовательной школы номер 19 в селе Верхнерусское в Ставропольском крае ученик 11-го класса Марат Каратов рассказал президенту о разрабатываемой новой операционной системе взамен существующей Windows.
Он наглядно показал президенту в компьютере, что представляет собой новая система, которая называется «WOOS».
«Я пытаюсь ее доделать, но для того, чтобы ее доделать, нужно инвестировать один миллион евро», — сказал Каратов.
«Прямо сейчас достать?» — спросил со смехом президент и поинтересовался, кто должен получить денежные средства.
"
Вот так - реформа образования в действии. "Дядь, дай десять копеек!" - устарело!
Любая инфа в инете и даже фото есть некий просто взгляд вполне могущий не соответствовать реалиям. Мог просто в некое мгновение быть и потом совсем там другое и полностью противоположное быть,но соответствие было формально. Могло быть просто взглядом субъективным одного чела (или группы людей) и не более того. Можно быть просто манипуляцией. Чем угодно,но.. но другим, отличным от написанного,документально подтвержденного, на фото запечатленного.
Пример нужен? Нате:
http://habrahabr.ru/blogs/windows/127316/#habracut
Sergey_12345
1.9.2011, 18:43
to инж323
Да пес ней, с ХРюшей, сам МелкоМягкий - это сплошной анекдот. Не про то речь
Тут забавно другое
1. Я пытаюсь ее доделать. Школьник пояснил, что команда, которая занимается разработкой этого программного обеспечения, состоит из 200 человек, находящихся в разных точках мира, и средства нужны для того, чтобы платить зарплату программистам.
Либо - он Дженерал, либо - одно из двух. Новое поколение В-У-У-З . "Вы мне отказываете ?" - "нет, об отказе речи быть не может. Но каков нахал!"
2. Если это "постанова" - то Путинские амфоры отдыхают. Стиль Медведев - только инновации и новые технологии.
Тонкий юмор президента. Он не граф Монте-Кристо, у которого в кармане был миллион франков на мелкие расходы,
не герой рассказа Марка Твена с банковским билетом на миллион фунтов стерлингов. У него только барабанные палочки и iPhone в кармане.
Отличное знание операционных систем. Ну как же, сам Стив Джобс руку жал.
Одним словом, "дурдом на колесах"....
Сергей раз-два-три-четыре-пять, я скажу Вам один большой секрет, вся информация поступающая с экрана телевизора является правдой лишь отчасти. Вот незадача, человек практически доказал теорию Ульянов-Джугашвили, а тут вдруг пасует, миллион евро? Что это такое для государства? Ничего, вообще ничего. Ничего-шеньки. Просто пш-ш-ш-ш-шш и вышли драгоценные газы шампанского.
Цитата(HeatServ @ 1.9.2011, 19:53)

Сергей раз-два-три-четыре-пять, я скажу Вам один большой секрет, вся информация поступающая с экрана телевизора является правдой лишь отчасти.
Не совсем так. Я делю информацию из СМИ на три группы: первая - правдивая, вторая - 50 на 50, третья - ложь, мухлёж и провокация.
Так вот, к первой группе относятся сигналы точного времени, ко второй прогноз погоды, к третьей всё остальное.
Цитата(HeatServ @ 1.9.2011, 19:53)

Сергей раз-два-три-четыре-пять, я скажу Вам один большой секрет, вся информация поступающая с экрана телевизора является правдой лишь отчасти. Вот незадача, человек практически доказал теорию Ульянов-Джугашвили, а тут вдруг пасует, миллион евро? Что это такое для государства? Ничего, вообще ничего. Ничего-шеньки. Просто пш-ш-ш-ш-шш и вышли драгоценные газы шампанского.
Хм отчасти? Ну может быть. Очень может быть, особенно близка схожесть правды и СМИ при освещении событий в Ливии.
Sergey_12345
1.9.2011, 19:32
Да даже если это 100% "утка" - это сути дела не меняет. Небезызвестный Мюнхгаузен тоже уткой баловался. Все зависит от того. как эта утка "подается"! Какое время - такие танцы (песни, сказки).
Почему сатирики ушли со сцены - потому что на сцену вышли телеведущие, комментаторы и блоггеры.
Все говорится на полном серьезе, 90% тем - про деньги. Освоили, выделили, приняли Законы и прочее. Но подается так, что всяким сатиромонстрам и не снилось. Остался юмор, часто - 3-х копеечный.
В родном МИФИ организовали факультет "Б" (под эгидой ФСБ) - про тот же новостной ролик. Конкурс - лом, только для москвичей. А потом народ бежал оттуда. Не дураков же набрали. Но "Родина в опасности" - значит, работать будем "за идею". Тут и Медведев прорекламировал - может, поможет. Вот я и говорю - тенденция.
А про Ульянова-Джугашвилли.

Почему Сталина из Мавзолея вынесли? Ну, представьте надпись "Ленин-Сталин" Или "Ленин Сталин". Как ни крути, намек очевиден. Можно насчет коммунальной квартиры пошутить, но как-то пошло получится.
А что эту надпись представлять , коль она была. именно была, правда год или два.
Хотя не могу вспомнить дефис этот, может и был или нет,не так и важно.
Sergey_12345
1.9.2011, 20:45
Надпись была. Я же говорю - вынесли, значит, он там был
Просто люди часто ничего не замечают годами, а потом "Ах, как же мы этого не видели".
Вспомните МММ с их девизом "Из тени в свет перелетая" и бабочками. Кругом висело. Не помогло .
Или Путин обещал удвоить ВВП. Удвоил. Двое из стало.
Так что Создатель наш - большой юморист, а выражение "Бог шельму метит" - это чистая правда, просто не все эти "метки" видят. Или - не хотят видеть.
Цитата(jota @ 1.9.2011, 21:22)

«ЛЕНИН» и «СТАЛИН»
А вот кавычек вроде и не было. И "И" вроде тоже. Нуна погуглить - как же там таки было? Не могу вспомнить.
Цитата
Как ни крути, намек очевиден. Можно насчет коммунальной квартиры пошутить, но как-то пошло получится.
Профессиональный приёмчик "шутника" демонстрируется (да и прям завораживает как цыганка

) - уметь так не язвительно "про нужное и не чуждое" изящно выражаться!
Да, верно! Пусть читатель уже сам ощущает "мысль, которая уже стучится ему в мозг" и догадывается, какие слова прячутся за уже проявленными словами, не подозревая что выбора у него (читающего) уже нет!
("Тактика ближнего дистанционного боя в инете! раздел: Бой с самим собой").
.................
На дубу зелёном седели два сокола
Один сокол Ленин, другой сокол Сталин!
А соколов этих люди узнали: Один сокол – Ленин, другой сокол – Сталин. Ой, как первый сокол со вторым прощался, Он с предсмертным словом к другу обращался: "Сокол ты мой сизый! Час пришёл расстаться. Все труды-заботы на тебя ложатся".
Цитата(Kult_Ra @ 2.9.2011, 8:03)

На дубу зелёном седели два сокола
Один сокол Ленин, другой сокол Сталин!
А соколов этих люди узнали: Один сокол – Ленин, другой сокол – Сталин. Ой, как первый сокол со вторым прощался, Он с предсмертным словом к другу обращался: "Сокол ты мой сизый! Час пришёл расстаться. Все труды-заботы на тебя ложатся".
Помню эту песню, бабы в деревне пели. А бабу не проведёшь, она сердцем чует.©
Цитата(kornkorn @ 1.9.2011, 19:56)

Не совсем так. Я делю информацию из СМИ на три группы: первая - правдивая, вторая - 50 на 50, третья - ложь, мухлёж и провокация.
Так вот, к первой группе относятся сигналы точного времени, ко второй прогноз погоды, к третьей всё остальное.
Корн, друг мой, это не совсем так, даже сигналы точного времени доходят с опозданием, а значит - уже враньё.
Sergey_12345
2.9.2011, 11:07
Маленькая шутка из Инета.
Учитывая информацию, что бабушка ДиКаприо из России, можно развить тему о праправнуке вождя пролетариата
Вот вы всё тут про бабло, да бухло, а слабо распилить грязевик? Диски для резки рельс и 20 минут жизни.
Цитата(инж323 @ 29.8.2011, 18:26)

Мэтр, посмотрите одну из серий , они есть отдельно еще(60 гигов- на торрентах),но это одна просто серия.
Некий оффтоп, Прошу пардону.
http://smotri.com/video/view/?id=v1645572689eСобрал в кучу все те фильмы. Смотрю пока понемногу - ещё много надо смотреть и прочувствовать что там "мужу гоже", а что есть "кашица для девицы".
Смотрю да складываю "в уме" с тем что, сложилось в голове и всё же пока стойкое мнение сохраняется, что 1540-1570 гг устойчиво свершился поворот в типа "мировом осознании" что ли, поворот от "духовнсти к техногенности" или от Восточности к Западности и всегда кто-то был и кто-то есть "за кулисам" - как некое пресловутое мировое правительство.
Так много вокруг всякой информация-дезинформации - всё либо секретно и недоступно, либо откровенная агитация в стада. Получается надо обязательно иметь в себе фильтр-друшлаг как защиту мозгов от всяких "инфекций".
Цитата
"Самыми мощными в 2025 году станут государства, которые научатся экономить ресурсы и использовать их более целесообразно" на основе возобновляемых источников энергии и переработки мусора, пишет автор. Лидером станет Япония, традиционно умеющая сосуществовать с природой.Но самые драматичные перемены произойдут благодаря новым технологиям, трансформирующим бизнес, общественные организации, университеты и церкви: усовершенствуются возможности для самоорганизации и отстаивания своих идей и интересов. Необратимо изменятся отношения граждан с правительством и правительств разных стран.
Но все эти колоссальные перемены смогут произойти только после серьезных кризисов или даже катаклизмов,...
Вот ещё нечто коротенькое "про то и про сё":
Мировое правительствоДумаете, что мир нестабилен? Это еще цветочки "Техника заживет собственной жизнью".
"Миром будут править микромультинациональные компании при содействии дешевых роботов".
"Все институты сделаются настолько важными, что их крах нельзя будет допустить",
"Южно-Китайское море - зона вооруженных конфликтов будущего".
"Готовьтесь к демократизации деструктивности",
"Характер мировой экономики кардинально изменится",
"Мировой столицей нефти и газа станут обе Америки, а не Ближний Восток",
"Мир будет переполнен стариками",
"Проблемы станут глобальными - и их решения тоже",
.........
Sergey_12345
4.9.2011, 0:06
Спасибо, посмеялся от души.

Я же говорил - Задорнов, Жванецкий и прчие ОТДЫХАЮТ, когда на сцену выходят политологи-аналитики.
Пунические войны, восстание Спартака и восстание наемников в Карфагене спровоцировали разведки Инков, Египта и Китая, чтобы подорвать две наиболее устойчивые валюты в мире - сестерции и статеры. Далее - по тексту...
Приходит на ум сцена из бессмертной трилогии про Неуловимых Мстителей ("Корона Российской империи") "есть люди, который заплатят доллары" (монолог Кудасова про корону).
Так и хочется сказать этим "аналитикам" "Козюльский, кому вы парите мозги. Вы не на Привозе. Здесь вам Юнайтед Стайтс оф таки Америка". (Ширли-Мырли).
Ребята, читайте художественную литературу. Писатели, если они гениальные (или, как минимум, талантливые) умеют невзначай рассказать больше, чем куча архивных документов. Или, наконец, включите мозги, если оные баксами не заблокированы.
Как известно, писатели только чуть-чуть кормят себя, семью и своих потомков. В основном - исследователей творчества и критиков. История кормит сонмище "историков", "аналитиков" и прочей шушеры, с умным видом трактующих события в своем видении. У них НЕТ таланта Дюма и прочих писаталей, обращающихся к истории, как к фону и сделавших своим девизом слова "История подобна гвоздю, на который можно повесить все, что угодно.".
Так же и всякие прогнозы. Тут - писатели-фантасты, которые гораздо более реалистичны, чем горе-политологи-аналитики.
Например , игра на бирже. Сколько всяких аналитических прогнозов выдается солидными фирмами! Многие им верят (прям, ну что сказать, ну что сказать

). А ларчик просто открывался - брокеры имеют денюжку с каждой транзакции и им пофиг все - лишь бы клиент суетился (продавал-покупал). Такой аналитический "развод".
Так что деньги, всюду деньги, господа.
Хи-хи.
"
... на сцену выходят" - на "сцену" выходят не только, чтоб набить себе цену? На сцену выходят, чтоб себя показать? Или На сцену выходят, чтоб на других посмотреть? Обычно, смотря TV панель-ящик и не полагают "трудящиеся", что себя миру кажут?
Тоже самое ли, происходит, когда стучим по "клаве" и "рожицы экрану своему" корчим?
Мотив и мотивация "игде" и как упакована?
Вот Вы, к примеру было давеча дело , в мозгу своём на досуге понастроили "образов" всяких себе приятных и другим, точно уже зная, приятия не вызовущих.
Умопонастроили и на сцену в бабло_тему
скан с тех мыслёв словами изложили.
Скан изложили - типа "скан дали", "скандал" ожидали, но его, Ваш "скан" во внимание, не взяли - нету
скандала, а Вам "разочарование" замерцало?
Что, день тот был бес
толку прожит у рыцаря-дворянина, любителя единоборства турнирчиков? Как Вы там выразились - "в гаражах" у Вас не так принято и не такое проходит?
Теперь, что виток новый стартовал? И тактика Ваша соответствующая замыслу, сменилась. Но осталась словами сюда излагаемыми по-прежнему нежно вкрадчивая, понукающая, мозг читающего активирующая .... на какие мыслеобразы?
...............................
"Духовность" (Восточность) в эволюции до 1600 - народу ещё мало было и он вещами (и баблом), их накоплением не увлечём. Достаточно было насаждать
единоверие и признания "божественности власти". Достаточно было "булата" и того что "природа сама давала человеку". Рыцари (дворяне которые во всяких поколениях ) были в почетё!
В мире искусственных вещей (в мире Демона Кратий

) всЁ за людей решает "Золото" (бабло) Дворяне не стали различаться по цене от дворняжек, на бирже "**" котироваться. За что и боролись. Некоторые "дворяне". И на сценах и в гаражах.
Sergey_12345
4.9.2011, 11:57
Тут меня попросили (через личку) высказать мнение по поводу ссылок из поста №1433
Глянул, но по диагонали. Свое мнение по поводу различных прогнозов я уже высказывал. Если такая деятельность кого-то кормит (материально или духовно) - то "флаг ему в руки". Просто надо спокойно к этому относится. Много их было, прогнозов. Что-то сбылось, подавляющее большинство - пальцем в небо. Первые - мусолятся, вторые - напрочь забыты. Диалектика
Вот простой пример. Начиная с зимы, часто появлялись прогнозы о "жарком лете, не уступающем лету 2010 г.". Казалось, нам-то что? Но, оказалось, мы получили некоторую выгоду. Заказы на летнее пиво и квас были быстро сформированы, продавцы кондеев и вентиляторов тоже наверняка подсуетились. Какое "вкусное" было для них лето-2010. Но промашка вышла. Жара была, хотя и недолго. А так- лето средненькое получилось. Зато на пиво - постоянные акции (девать куда-то надо), квас менее-более нормальный производили. Кондеи сосем недорогие и установка быстрая (сосед поставил). Обмыли-обсудили. Так что, мы в выигрыше. Побольше бы таких прогнозов.
Хотя характер будущего лета можно было легко определить еще в марте. Есть в природе маяки - их просто видеть надо. Нет, это не определенные дни календаря. Это просто элементарная наблюдательность и здравый смысл.
Или рассмотрим более простой пример. Есть дробь 16/64. Сокращение дроби -зачеркиваем одинаковые цифры (6). Получаем 1/4. Ответ верный. Это не подгонка под ответ. Сократили ОДИНАКОВОЕ в числителе и знаменателе.
Что из этого следует. С моей точки зрения - НИЧЕГО. Ну, может быть, вывод о наличии некоторых пробелов в выдуманной человеком математике.
Прогноз. Моим следующим постом будет расширенный ответ на пост №1435. Будеи посмотреть....
так и в остальном. Будь то лотерея, тотализатор и прочее. Выиграл - молодец, можешь поделиться своими откровениями, как тебе это удалось. Нет - выбросишь проигравший билет, или расскажешь. что вмешался Его Величество Случай. Но вот в следующий раз...
Одним словом, волновой принцип Гюйгенса применительно к истории.
Прогноз. Следующим моим постом будет ответ на пост №1435. Будем посмотреть...
Месяц закончился!
Пэ.Сэ.: оказывается, два человека - разбираютя в тройниках. И ЭТО ЗДОРОВО!
Sergey_12345
4.9.2011, 16:43
Да, прогноз несколько откладывается, но не теряет своей актуальности
Тут по каналу Столица идет фильм "Москва, любовь моя". Отличный фильм великолепного режиссера. Если бы не одно маленькое НО.
Некоторые эпизоды снимались в ЦОЛИПКе - институт переливания крови. В простонародье. Мне рассказывала жена, со слов Заведующего отделением, как ЭТО было. Система Станиславского подразумевает "переживание образа". Ефремову и Со объясняли некоторые правила и терминологию. Чтоб реалистично было. Реалии (палаты и истории болезней) не показывали - пощадили психику АКТЕРОВ. Зря. После того, как фильм вышел на экраны, над консультантами откровенно смеялись - типа, что же вы так. А так. Пьяной актерской братии не объяснишь, что тут не роль - тут ТРАГЕДИЯ. Ну, перепутали слова - пипл хавает (с). Профессионализмом тут и не пахло. Бабки.
Если бы этим "актерам" показали палаты и оставили их наедине с больными, было бы все по-другому. У здорового-то человека "крыша едет". Дело в том, что болезни крови - это удел людей, со способностями ВЫШЕ среднего. Так случилось. Была там история. Умирал 17-ти летний парень, он знал об этом. Перед смертью попросил гитару. Был там такой Закон - последнее желание священно. Нашли. Он спел "Живет моя отрада". Наутро умер. Нет, никто это не записывал - в голову не пришло бы. Это - не шоу. Так вот, если бы этим "артистам" дали просто просто пройтись по палатам, они бы упали в запой надолго. История с Бернесом и "Журавлями" преподносится как нечто. А там и не такое слышали.
Вот так рождаются мифы про мастеров, которые "подсматривали" жизнь и потом, "прогоняя через себя" создавали...
Стаканы они через себя гнали. Возможно, издержки профессии, но нельзя же так любить деньги.
Тут справляли день Рождения моего соседа по старому московскому дому. Готовится Народного получить.
И еще раз повторю - ну нельзя же так деньги-то любить. Заразится можно.
Sergey_12345
4.9.2011, 18:05
Ну что ж, уважаемый Kult_Ra прав.
Остается разложить все по пунктам.
1. Зачем ВСЕ это надо было. Ни за чем, с обычной точки зрения. Просто хотелось понять, имеет ли смысл возвращение в АВОК за деньги. Ответ - нет, никакого. Ибо все поменялось настолько, что даже о конкуренции не имеет смысла говорить.
Возник некто cauto. Типа - судья. А судьи -кто? Нет , не правильно. Стоило ответить так "когда скачают твои профессиональные загрузки более 5000 раз, когда тебе напишут в личку десятки благодарностей и т.д.". Не впечатляет.
Личный вопрос к cauto - а про протокол LonTalk Вы откуда узнали ? Подросли птенцы, встали на крыло, доли требуют.
Скучно.
2. Да, "песочница" рулит. Сам настаивал. Много воды утекло, еще больше осталось. Песок все проглотит.
3. Теперь по существу поста № 1435. Прежде всего -благодарность Kult_Ra. Всегда полезно иметь мнение, СУЩЕСТВЕННО отличающегося от своего. Большое спасибо, без подтекста. Просто приятно встретить ЧЕЛОВЕКА.
Можно многое рассказать из жизни, чтобы понять - вопрос один-ЗАЧЕМ. Устраивать дерби не входило в мои планы,
тем более скандалы.
Думал, целое эссе напишу, а вышло так коротко. Бывает.
Н-да. Нужно было распилку грязевика снять на видео. Со звуком. Промашка вышла.
Sergey_12345
4.9.2011, 19:12
Пилите, как Вас там, они золотые. Хи-хи
Цитата(Sergey_12345 @ 4.9.2011, 20:12)

Пилите, как Вас там, они золотые. Хи-хи

Тему тройников возьмётесь раскрыть? Это Вам, как Вас там, кстати, не Ленин какой-нибудь, не холодное лето 53-го...
"Не надо" ©
Sergey_12345
5.9.2011, 2:01
Мэтр, как всегда, прав

. Почти, т.к. это еще раньше было. 2005 год. Потом была реинкарнация, связанная со сбоями в работе форума. Так что насчет ПРОФЕССИОНАЛИЗМА как-то смешно вышло. Как в старом анекдоте про деда Мазая и фашистов.
Теперь понимаете, мэтр, как я искренне смеялся, когда "младое племя" куражилось?
Вот так, приблизитеьно................
Хи-хи!
Для разрешения мозговой проблемы той - "отцы и дети" которая, эволюция социума (людей) в качестве tribute и было изваяно потомками нечто типа "Древо Иессеево".
Тема про баблоТугрики в нашей жизни - по факту есть мусор для мозгов и все старательно здесь сорили. Есть ли ещЁ у кого порох в пороховницах?
sorry- это как "прости - насорил (насорил ) словами старательно и я (аз) здесь мозгам другим" людям!
Цитата(Sergey_12345 @ 5.9.2011, 3:01)

Мэтр, как всегда, прав
как я искренне смеялся, когда "младое племя" куражилось?
Вот так, приблизитеьно................
Отож

Мэтр - эт сила

Который раз уж провоцируете, а он всё не ведется и не ведется. Забавно наблюдать
Добавлю ещё одну, личную уже глупость:
Деньги (money) обладают неким умом и сами выбирают себе Хозяина, проявляя к себе (к деньгам как ресурсам) тем самым Уважение.
money - мон, деМон, гар
мон, монтаж и де
монтаж = гармония как однокоренные слов
образовния и этот факт тоже что-то говорит сам за себя. Плоды от одного корня.
Цитата(andrey R @ 5.9.2011, 12:36)

Отож

Мэтр - эт сила

Который раз уж провоцируете, а он всё не ведется и не ведется. Забавно наблюдать

Цитата(Kult_Ra @ 5.9.2011, 12:49)

Несмотря на несправделивый бан, я вернулся. Так как никто не написал, сколько он зарабатывает, обсудим кто сколько тратит на услуги сферы, где мы Все работаем:
http://www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htmМое мнение - процент роста тарифов отражает реальную инфлацию. Так как бюджетникам зарплата индексируется по официальным данным, кое-кто за это время стал сильно беднее. А на сколько беднее стал ТЫ?
Новое - забытое старое? Как всё относительно, и как с из каждой "бяки" надо уметь извлекать себе бонусы!
Цитата(Abysmo @ 5.9.2011, 19:33)

......
Мое мнение - процент роста тарифов отражает реальную инфлацию. Так как бюджетникам зарплата индексируется по официальным данным, кое-кто за это время стал сильно беднее. А на сколько беднее стал ТЫ?
Мысли подобные (стал беднее или богаче) не требуются, по сути своей никому и ни чего не должны. Да - они, мысли, приходят и почему-то разные на одинаковые "раздражения" из вне или из памяти человека. И не у всех они, мысли одинаковые на одни и те же события во вне. Они приходят и уходят - формируются и забываются как результат взаимодействия с образ несущими словами иных людей.
Изменяется ситуация, изменяется и записи в памяти человека, то что уже было как-то упорядочено. Кто же тот Хозяин у Вас, что называет "мои мысли", мои баблоприбыли или убытка, не мои мысли, моя нога, моя душа или моё тело и кто и кому должен в этих "хозяйских разборках"?
И в чём их считать "убытки от инфл
ации", себе мозги мордуя, Вы уже наловчились - в процентах, в евро, в рублях или в "не купленных особняках" и яхтах? (от инфл_акции ин_диви_думу) Поделитесь для начала?
"А на сколько беднее стал ТЫ?" - А ТЫ вступил в Красную Армию? (какие дешёвые приЁмы у стадо_загонятелей. Нудная и нервная у них работа)

Несмотря на несправделивый бан, я вернулся.
Можете опять там оказаться, если не прекратите обсуждать модерацию. И уже надолго

Мое мнение - процент роста тарифов отражает реальную инфлацию. Так как бюджетникам зарплата индексируется по официальным данным, кое-кто за это время стал сильно беднее. А на сколько беднее стал ТЫ?
Не бюджетник, но кроме роста тарифов увидел, что стали лучше убирать и чаще ремонтировать.
Увеличение тарифов повлекло увеличение требовательности жителей к УК.
Сервис однако - пишешь письмо по электронке, в течении месяца приходит дворник/техник за подписью об устранении замечаний.
И замечания устраняют...
Kult_Ra, где Вы берете такую забористую траву?
andrey R - можно поменять ник, по-сути от этого ничего не изменится. Кстати форум хостится в Нидерландах, так что с точки зрения законодательства РФ, за обсуждение острых политических вопросов ему ничего не грозит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.