Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Const82
Цитата(andrey R @ 11.9.2011, 13:32) *
Если где-то прибыло, значит где-то убыло smile.gif
Ну а сказочка про "развитую демократию" - это вам бонус, чтобы не так обидно было смотреть из-за бугра на эту самую развитую. Вас не ограбили, вы сами уродливые, не доросли еще до развитой то... wink.gif
Блин, а ведь многие еще в школе Маркса читали, да всё не в прок...

Маркс в школе? Я такого уже не застал.
ЁЖик
В слоях файлов Dэ-Wэ-Gе наростает путаница со "слоями". С Dэ-иX-эF & Dэ-йеF-Tи - та-же картинка. В тройниках - уже почти никто не разбирается (проверено (эт в адрес кое-кого)). Сии тенденции - внушают уверенность в завтрашнем дне blink.gif .
И что? Это проблема только этой вот территории?

наших прибывает cool.gif (нет, это не про тех, которые в тройниках не разбираются)...

Пэ.Сэ.: А Abysmo, всё про бензин, катакомбы и "что и так уже скоро мы, все начнём голодать"
Const82
Цитата(инж323 @ 11.9.2011, 15:46) *
так вы одну сейчас сторону описываете, сторону народонаселения. А если с этих же позиций глянуть с другой стороны? То , а чего это Власть допустит к себе такое необязательное отношение? Там прижмем, там запретим и .. вот уже ключевое все перекрыто, нет никакой независимости у народа и всем нужно прийти кв кабинет к Власти и попросить и уже ... а вот и зависимость. А нет, так и веские причины найдутся для отказа. И уже нет никакой независимости.

С двух сторон посмотрели, а есть и третья сторона. Эта власть она не единая монолитная. Кто-то в ВТО стремится, а кому то этого и с доплатой не нужно. Да и в других местах другие власти есть. Так что для влияние на власть зависит и об общей ситуации.
инж323
Цитата(Const82 @ 11.9.2011, 22:22) *
С двух сторон посмотрели, а есть и третья сторона. Эта власть она не единая монолитная. Кто-то в ВТО стремится, а кому то этого и с доплатой не нужно. Да и в других местах другие власти есть. Так что для влияние на власть зависит и об общей ситуации.

Вы эту третью сторону рассматриваете, а сами последним предложением как то раз и перескочили от позиций типа самой власти к позиции уже народонаселения. Заметили? Неоднородность как власти, так и народа поляризуется в условиях неких экстремальных. Или "с нами", или "против" и неважно кто эти мы и те кто против. Отчего не быть добрым и заботливым коль это ничего не стоит? Отчего не гордится не братием взяток, коль их и не предлагают? Отчего не ратовать за наказание превышающих скорость водителей, коль твой авто там не может ездить быстро? Предложить прижать может еще как посильней курильщиков, коль сам не куришь? Предложить сердобольно баушке место в транспорте,но не свое, а поднять кого, тебе не приглянувшегося?
Kult_Ra
Абсолютно логично - из жизни! Легко всегда отказаться от того, чего у тебя нет, чтоб казаться ... хорошим.
ЁЖик
Работать надо!
http://www.youtube.com/watch?v=NpSZa00-3eM...feature=related
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 11.9.2011, 22:02) *
"что и так уже скоро мы, все начнём голодать"
Эк Вас, друг мой, с тройников да на Вертинского перекидывает. Фундаментально.
ЁЖик
Да лучше (уж) на Вертинского (и его популяризаторов), нежелеи на гэбэшника этого построенного... как там йево... Буркима.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 12.9.2011, 10:28) *
Да лучше (уж) на Вертинского (и его популяризаторов), нежелеи на гэбэшника этого построенного... как там йево... Буркима.
А, Вы про этого матершинника и гэбньяшего приспешника... да.... да... Вертинский лучше (хоть и из этих, как их там... буржуазно настроенных).
Kult_Ra
"буржуазно - это когда как "пузоажно = пузо важно" всё для "пуза" и "от пуза" ? blink.gif
Тит ! Пойдем молотить - не... пузо важно!
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 11.9.2011, 17:56) *
Я извиняюсь за возможно в сторону......но уверен,монархия нужна нашей стране.
Папа за сына переживать будет.....Дороже нет.
отсюда косячить не особо должен.
А не "после меня хоть потоп","успеть спереть,я тут не долго". )))
Наверно для того и живём, что научится жить .... человеком. И "пользоваться" умом и не только своим.

Много желающиХ (и много лже лающих) нам всё разЪяснить, научить, направить...
Кто-то врёт, кто-то брешет, шпрехает.
Кто-то "этим словом, этим чтивом" указатели на пути ставит ложные, кто-то искренние ...
Поди, узнай, где и чей "подарок"! Своим умом узнай, распознай - твоя же это жизнь, человек, и не чужая она (для тебя).

Цитата
Глава 1.
Империум
Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, в пользу утверждений при построении империи, как единственной ограниченной формы государственного устройства России.
Имперская педагогика
Наши дети, кроме нас самих, по большому счету никому не нужны. Более того, по замыслу большинства авторитетных мыслителей современного мира, они даже мешают ....
Рекуператор
Цитата(jota @ 11.9.2011, 19:18) *
В России перед русско-японской войной была монархия и что?.....
Разворовали всё что могли. До армии дошли крохи или халтура.....

не было меня там.......

Но, дошло от туда-уважение,я бы сказал любовь народа к некоторым из монархов(живу немного, но что бы уважали,а уж любили...увольте...предпоследний, уважать себя заставил и в мирное время-респект за это)

Говорят "всё на круги своя"....почти сто лет.......пора бы.......вот только как)))
Представить сложно: кто то крикнул-Я ЦАРЬ!!! и все ура-ура-ура.......навряд ли )))Скорее Я!,нет Я......)))))))

Kult_Ra
Есть всегда и у всех очень удобные и всё_поясняющие слова - "Человеческий фактор" и "Недовложения", "нецелевое использование", "превышение полномочий" .... та иншие уловки ума досужих.
Abysmo
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2011/615137.shtml

Вроде писал об этом пару страниц назад - опять обхаяли smile.gif
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 12.9.2011, 23:41) *
Это повод для чего?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 8:02) *
Это повод для чего?

Гордиццо собой по поводу своего плевка в Родину парой страниц назад.
А всего то плановое повышение тарифов. Зато заголовку даже ухо Москвы позавидовало бы smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.9.2011, 8:16) *
Гордиццо собой по поводу своего плевка в Родину парой страниц назад.
А всего то плановое повышение тарифов. Зато заголовку даже ухо Москвы позавидовало бы smile.gif
Да, заголовки журнальё выдумывать гораздо. Вчера увидел ссылку "Каддафи отрубили голову в его резиденции", не удержался, нажал. А там оказалось статУю забороли и ей же и голову оттяпали.
Kult_Ra
Жаль, что никто так и не понял, что Abysmo есть юное дарование, сердобольный провидиц. Он подарок судьбы каждому сюда входящему и такое "счатье общения с ним" с нами может случается в последний раз. Покинет вот он нас в Аустралию устремляясь, на Землю обетованную, райским кущам подобную.

И сюда снизошёл нести и нам Свет, скорбя о нашей неразумности, несуразности, недалЁкости! В полу_дикости и в полу_рабстве пребывающих. В полураспаде. Не ценим его внимание, насмехаемся по своей наивности.

Живём бессознательно, полагая, что таблица Менделеева есть просто детский конструктор. Из которого создается мир искусственных вещей вокруг нас. Что мы есть как игрушки в руках властных и нахальных и бессердечных "РФ_дядев ", которые и из нас строят свои идеологические конструкции, опыты проводят на выживаемость.

Вот там, мол, за бугром и дяди и тёти иные, добрые и милые и двери-ворота к ним уже открыты и нас поджидают с тоской в сердце и лаской к нам на ликах своих!

Но мы здесь "вцепились намертво друг за друга" как под гипнозом и не понятно почему, овцы зашуганные, от открытых ворот загона своего шарахаемся по глупости да и по баранности-овечности натуры своей.
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 13.9.2011, 9:23) *
Но мы здесь "вцепились намертво друг за друга" как под гипнозом и не понятно почему, овцы зашуганные, от открытых ворот загона своего шарахаемся по глупости да и по баранности-овечности натуры своей.

Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками,
Да деревни - сыпью чумною.
.....
Да вот и посмеемся простуженно,
А об чем смеяться - неважно,
Если по утрам очень скучно,
А по вечерам очень страшно!©
ЁЖик
К вопросу О ...
Вот там, мол, за бугром и дяди и тёти иные, добрые и милые и двери-ворота к ним уже открыты и нас поджидают с тоской в сердце и лаской к нам на ликах своих!

http://www.youtube.com/watch?v=Bu_ODzg55wQ cool.gif
К вопросу О...

http://www.youtube.com/watch?v=Bu_ODzg55wQ cool.gif

Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 9:53) *
Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками,
Да деревни - сыпью чумною.
.....
Да вот и посмеемся простуженно,
А об чем смеяться - неважно,
Если по утрам очень скучно,
А по вечерам очень страшно!©

Без вопросов

blink.gif
Vano
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое

И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...

(с)

Цитата(andrey R @ 13.9.2011, 8:16) *
А всего то плановое повышение тарифов.

Bеликий
А если Куршавельский узник следующим президентом будет, а Путин опять премьером?
Ради спортивного интереса готов поставить бутылко коньякэ.
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 13.9.2011, 11:58) *
Ради спортивного интереса готов поставить бутылко коньякэ.
Замётано, Корн, готовь бутыль поприличнее.
даниил
А на что поспорили?
вернее кто на что?
laugh.gif

ставлю бутылку коньяка что Путин станет президентом!
есть смелые? )))
даниил
нету смелых? ))
ну ладно, сам выпью.
HeatServ
Цитата(даниил @ 13.9.2011, 12:56) *
ставлю бутылку коньяка что Путин станет президентом!
есть смелые? )))
Реалисты есть, при чём тут смелость, нам Корн по пузырю коньякэ должен будет. rolleyes.gif
инж323
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 8:22) *
Да, заголовки журнальё выдумывать гораздо.

bestbook.gif
HeatServ
Цитата(инж323 @ 13.9.2011, 16:40) *
bestbook.gif
laugh.gif
Bеликий
Цитата(HeatServ @ 13.9.2011, 12:40) *
Замётано, Корн, готовь бутыль поприличнее.

Хорошо! wink.gif
Kult_Ra
Цитата
Цитата
Доктрина Иоанна Охлобыстина или Чурки Нарвались на Биты
pharaom Чурки нарвались на биты Заголовок в "СПб ведомостях" вызвал бурю эмоций

Учитесь ставить "за_головки" blink.gif
Цитата
"Чурки нарвались на биты" - называется статья на сайте "Санкт-Петербургские ведомости". Как вы думаете, о каком событии она повествует? О злобных скинькедах? О асизме и нетерпимости? Чёрта с два! Это статья о чемпионате по игре в городки.

Вот не далось кому-то от Природы приложения к бодливости (бодливой .. Бог рог не дал) и не может он "во власть попасть и там удержаться".
Цитата
Легко всегда отказаться от того, чего у тебя нет, чтоб казаться ... хорошим.

Начинает тогда такой людило "вербальной агрессией" промышлять и не только уже против всякой власти.

Цитата
Самая продолжительная жизнь ничем не отличается от самой краткой. Ведь настоящее для всех равно, а следовательно, равны и потери — и сводятся они всего-навсего к мгновенью. Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?
Марк Аврелий
И всегда есть ньюансы (new answer):
  • Мало человеку "встать на ноги" - на них надо ещё и удержаться.
  • Ничто так не мешает жизни как точка зрения. Особенно чужая.
  • Метод "Тыка" позволяет получить практические результаты во многих областях человеческой деятельности. Что в любви, что в политике!
Kult_Ra
Алем, как Наладчик систем вентиляции, ничегонепонял про сходство понятий "гидравлическое и экономическое равенство". Там обнаружились "некие подробности" - вдруг постепенно и выявится некий "общий знаменатель"! хи-хи!
alem
Эти тянутые за уши метафоры меня как-то мало интересуют - зачем их понимать? В жизни есть реальные гидравлические системы. В экономических я ориентируюсь на достаточном для меня уровне здравого смысла, и этого достаточно.
Kult_Ra
alem!
Это естественно. Ваш возраст - период расцвета действия, активности личности и ему соответствует своё состояние ума. Ну а мои мысли из тех для Вас пока очень далёких времён, когда человек уже о чём-то уже "абстрактном" задумывается.
Иногда задумывается.

Как молоды мы были и верили в ....
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 11.9.2011, 22:02) *
В слоях файлов Dэ-Wэ-Gе наростает путаница со "слоями". С Dэ-иX-эF & Dэ-йеF-Tи - та-же картинка. В тройниках - уже почти никто не разбирается (проверено (эт в адрес кое-кого)). Сии тенденции - внушают уверенность в завтрашнем дне blink.gif .
И что? Это проблема только этой вот территории?

наших прибывает cool.gif (нет, это не про тех, которые в тройниках не разбираются)...

Пэ.Сэ.: А Abysmo, всё про бензин, катакомбы и "что и так уже скоро мы, все начнём голодать"

В перепадах - тоже не разбирается никто.

(НЕ РЕАЛИСТЫ blink.gif )
Bеликий
ноу комментс

У граждан Австралии впервые появится возможность при получении паспорта указывать свой пол, выбирая из трех вариантов, а не двух, как обычно. Новые правила направлены на борьбу с дискриминацией людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/09/2011/615584.shtml

Abysmo
А у космических коммунистов разве по-другому? /Удалено/

Передохните. И подумайте над пределами допустимого, даже в беседке.
Kult_Ra
«Хватай мешки, вокзал уходит!».

Цитата(Abysmo @ 19.9.2011, 18:53) *
... разве по-другому?
Эволюция или одичание? Или и то и другое, но местечковое, локальное и есть всегда шанс "перескочить с кочки на кочку"

"Яблоко от яблоки далёко не падает".

"Падает" - в смысле уже породило некий новый цикл. Циклы без явного начала и без предопределённого конца.

Но у яблони "перекрёстное опыление" ( не является партенокарпическим). Число циклов со временем изменяет, модифицирует сорт в Родительской цепочке.

Но и число участвующих в перекрёстном опылении ограничено неким пространством, образуя некую локальную устойчивость сорта (минимальные отклонения как некая локальная мера сортности).

Если нет вмешательства "третьей силы", то "сорт" произвольно постоянно мигрирует и соответствует природным климатическим условиях на Земле в месте своей локализации образуют некий "вид и подвид" - дикое яблоко с "дички".

Тоже происходит и человечеством на Земле, с его языком общения, обычаями, культурой… миграция и модификация вида.

Религия и законы социума стоят на страже "вида" - типа борятся с одичанием, отклонениями от "признанного сорта".

Иногда даже строится "железный занавес" или "китайская стена", разделение по верам, национальностям, на восточность и западность. Или самоизоляция, как это было в истории Японии и было небездумно устроено самураями.

Гитлер мечтал "развести арийцев" и даже уже подобрал "1000 осеменителей". Законы Рита накладывали свои запреты. У индусов были "кастовые" защитные меры от "вырождения сорта". Потом появились религиозные препоны. Или классовые как в СССР.

В РФ сегодня имеется некое движение Россия-2045. А вот сколько есть подобных всяких тайных, секретных и сов. секретных особой важности...

Жизнь под лозунгом: «Хватай мешки, вокзал уходит!».

ЁЖик
надо уезжать blink.gif
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 20.9.2011, 22:12) *
надо уезжать blink.gif
Кто её знает, это "надо" и куда надо!
kornkorn напоминает, что изначально человек, вероятно, был уже запроектирован на "партеногенетическое, партенокарпическое опыление" - в каждой "особи" присутствуют в рудиментном состоянии, в "естестве", оба признаки пола. И не только в Австралии порой происходит этот "сбой полов".

Возможно "перекрёстно-опыляемый вид человека" есть как некая тупиковая ветвь "эволюции". Или "партенокарписты" - конкурирующий вид человека? blink.gif

Или это некая "уравновешенность, сбалансированность" не стабильна и зависит либо от "климата" или от какого-то местного "магнетизма" от Земли или космоса? huh.gif

Цитата
Случаи однополого размножения пока не известны только среди млекопитающих.
ЁЖик
Рискуете, Kult_Ra. Рисукете. Публику выводить на обсуждение помыслов. Домыслы потом уже будут. Не остановите никакой логикой.

(Есть такой "приёмчик": "так давайте-же обсудим" - называется... (в Австралии - дообсуждались (уж laugh.gif )))

(А помыслы исключить низзя знаете-ли (эт всё одно как если молнию поймать рукой и в сторону отбросить (не моя мысль blink.gif )))

(Кстати, "обдумывание" и "раскладывание" вселенских проблем по "полочкам", частенько и есть - те самые помыслы).

Можеть... ТАВО... Как учат менагеров... Всегда начинать ответ со солова ДА ,
Как-нить так: ДА пошло оно всё В... В... (блин)... В БИЗЬНЕСССС!!! А ???
cool.gif
Kult_Ra
Цитата(ЁЖик @ 21.9.2011, 0:02) *
(А помыслы исключить низзя знаете-ли (эт всё одно как если молнию поймать рукой и в сторону отбросить (не моя мысль blink.gif )))
(Кстати, "обдумывание" и "раскладывание" вселенских проблем по "полочкам", частенько и есть - те самые помыслы).
Фигня про самуРая! Но да. Или на до?

Не мои слова и мысли не мои:
«если ситуация кажется сложной, это не значит, что решение должно быть сложным....В 90-95% случаев, когда ты ищешь и находишь простые, наиболее очевидные причины проблем, это приводит к самым простым и очевидным решениям. »
Kult_Ra
ЁЖик! Слова́ = с ло́ва: "с лови́л что-то как "о́браз" из мозго́в и [с того с_ло́ва] зву́ками или бу́квами изло́жил" - улови́л мысль, ЁЖик? Нет 100% понятия меж людей в терминах - мыслят люди каждый свое_"о́бразно". blink.gif
ЁЖик
Цитата(Kult_Ra @ 21.9.2011, 14:42) *
Не мои слова и мысли не мои:
«если ситуация кажется сложной, это не значит, что решение должно быть сложным....В 90-95% случаев, когда ты ищешь и находишь простые, наиболее очевидные причины проблем, это приводит к самым простым и очевидным решениям. »

Так и я про то-же самое: ВСЕХ К СТЕНКЕ blink.gif
Медведица
главное начни с себя а продолжи своими родственниками обязательно
ЁЖик
Чего "с себя"?
Я то уеду... blink.gif
Медведица
мечтая о "всех к стенке" начните с себя и своих родственников
Kult_Ra
Лов слов.

Цитата(Медведица @ 22.9.2011, 3:04) *
главное начни с себя а продолжи своими родственниками обязательно
Поймал (как поимел !) ЁЖика (колючего!) на слове! хи-хи!

Улови́л мысль, ЁЖик? Мысль с мысли = смысл! ха-ха! clap.gif
Но самая удачная мысль, если она бабло даёт! Удача (у дачи раздача) когда бабло к мыслям придача.
ЁЖик
Лов слов?
Эта "ловля", немного другую ловлю напомнила.
Ловить надо на намёках - дорогой Медведица - а не на словах. угу... blink.gif
ЁЖик
Вы из единой россии (судя по нику (прямой намёк)) blink.gif
Kult_Ra
ЁЖик !
Россия - это уже не намёк! Это сама Россия!
"Россия" и едина и неделима. "Россия" не есть "область на глобусе". Политики и их партии, секты, движение, общества не есть Россия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.