Где конец "умности" и где начало "глупости"!
Цитата(Бойко @ 25.9.2011, 22:20)

Kult_Ra! Вот все мы тут... наркотиками и бомбами не торгуем, а многие из нас боятся назвать заработок. Во многом он на грани закона, порой и за. Начиная от серых зарплат, левых программ и т.д. То, что Вы лично не таскаете откаты не означает отсутствие их влияния на заработок
....
"Чужую беду раками разведу?"
Какой резон и назвать свой и знать чужой заработок? Мой "ум" не вмещает подобные "паразитные" мысли и сердце моё, зараза, не ёкат, если некто на лексусе мимо проезжает в "свою Рублёвку".
Мне, возможно, следует старательно "погреть себя изнутри" завистью или жалостью к себе, что бы мыслить с Вами,Бойко, в "одном пучке"??
"Мыслить" в этом ключе типа как "покичиться, поЭГОваться" на этом ресурсе - какой я весь такой вот общественно полезный фрукт!
Цитата(Бойко @ 25.9.2011, 22:20)

Теперь в качестве версии... Допускаете ли Вы, что:
- ну не все бойцы и самососженцы..
- а человек не хочет сам так жить и своих детей этому учить...
- голосование ногами более честная позиция, чем молчаливое приятие ситуации...
- есть места, где этого нет... во всяком случае на бытовом уровне... где майор МЧС не канючит денег... а нормальная анестезия в больнице без денег...
Да, Вы имеете и право и шанс поменять свою "палату" пребывания! Но вдруг обнаружится у Вас право поменять и весь обслуживающий персонал "санатория" и да заодно перестроить все "помещения" исключительно "под себя", под своё видение "добра и зла"?
Вы же пребываете не в санатории или в палате для "нежных больных", Вы находитесь в "жизни" как она есть!
"Допускаете ли Вы" ...Как-то себя ни разу даже мысленно что-то не видел в роли, что я в стране "что-то Допускаю" или "не Допускаю".
Себе - могу и практикую, пытаюсь. Вам "советовать" и Вами "понукать" - уже нет, не хочу себе мозг уродовать непосильным трудом.
Уже пару лет длится этот "разговор ни о чём" меж мною и Вами.