Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
даниил
Судя по объективной реальности - партии, секты и их предводители суть часть неделимой России. )))
ЁЖик
Надо сваливать
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 22.9.2011, 11:07) *
Россия - это уже не намёк! Это сама Россия!
"Россия" и едина и неделима. "Россия" не есть "область на глобусе". Политики и их партии, секты, движение, общества не есть Россия.

Здесь по ходу действа надо заискивающе-угодливо кивать и подобострастно елозить задницей по табурету?

Kult_Ra! Вы уж определитесь...
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 23.9.2011, 0:04) *
Здесь по ходу действа надо заискивающе-угодливо кивать и подобострастно елозить задницей по табурету?
Kult_Ra! Вы уж определитесь...
Хи-и! давно уж "определился" с "елозить задницей по табурету". И с "надо" , что эго ело = елозило-эгозило! Эго-егоза!

А Вы всё ещё нет? Не ожидал от Вас такого подвоха! На Вас, помню, было "покушение" в этой теме (давно Вас здесь не было) и Вы только что "пришли в себя"? Рад за Вас, Бойко, что Вы снова "одеты по форме" и в строю. smile.gif
Dimik
Цитата(Abysmo @ 21.6.2011, 11:22) *
Коплю деньги, жду вид на жительство Австралии...

тоже хочу....
Рекуператор
ихние барышни понравились?
Abysmo
Цитата
ихние барышни понравились?

Со своим самоваром в Тулу едем...
Медведица
едете? в австралию?
интересно на чём можно доехать в австралию?
HeatServ
Тема бабла не раскрыта.
Медведица
читай между строк тема бабла раскрыта дважды:
едет в австралию на деньги жены
испытатель
Цитата(Kult_Ra @ 22.9.2011, 2:36) *
Но самая удачная мысль, если она бабло даёт! Удача (у дачи раздача) когда бабло к мыслям придача.

Kult Ra скоро затмит Аристотеля ни ниве совершенствования силлогизмов.
даниил
Хм, вот кто нибудь сумел бы сказать, например после гадания по нику, кто сколько бабла зарабатывает, тот стал бы по настоящему опасен! )))
А так ну Аристотель, ну и что, тема бабла до сир пор не раскрыта )))
Hiro Nakamura
НУ так раскройте, скажите сколько зарабатываете...
Young
Смысл знать, кто сколько из форумчан зарабатывает? Лично мне как-то неловко писАть об этом. Плюс цифра зряплаты мало о чем говорит, ведь есть еще фриланс rolleyes.gif
Hiro Nakamura
Люди о многом болтают, почему бы и не о зарплате? Ответ "интересно" не подойдет? Тут же не заставляют, тем кому неловко - не пишут, делов-то smile.gif

Фриланс фрилансом, там можно сколько угодно заработать, а вот зарплата это немного другое, это каждый месяц платят (обычно).
Медведица
можно получать от начальства (бредя словами типа зарабатываю) 25тыщруб/мес и копить чуть меньше нуля
а можно получать от начальства 5тыщруб/мес и копить 5тыщруб/мес
вывод: важнее сколько КОПИМ
andrey R
Цитата(Медведица @ 24.9.2011, 20:48) *
можно получать от начальства 5тыщруб/мес и копить 5тыщруб/мес

От оно, щасте... smile.gif
Kult_Ra
Бабло - это ж материя. А мысль Идея. smile.gif

Цитата(Hiro Nakamura @ 24.9.2011, 20:04) *
НУ так раскройте, скажите сколько зарабатываете...
Зависит насколько "материальной" может быть Ваша мысль. Каждый же по своему мысли свои в "бабло" преобразует. ohmy.gif

Цитата
Материалист - точно такой же "верующий как и все остальные" человеки. Но в других терминах означена, осмыслена "вера" его. Потому и "общаться" надо бы с ним в его веры терминах. С учётом того, что для него (в его "смысловом поле") нет понятия "Бог".
Слова образуют выражение. То есть как некое выражение образов из "мозга". Слова = с лова. Словить образы - выразить мысль = смысл. Что словил с мысли и есть смысл. Потому и говорим - уловил смысл и ты ловец. хи-хи!

Смысл уловил и материализовал удачно = бабло поимел или есть "улов". Улов с слова = с лова слава. С лова, с лава = успех. Успех, значит успел.
Нет Идеи - нет бабла и нет и "дачи". Нету ни бабла, ни славы с лова. вай-вай!

Бабло - это ж материя. А мысль Идея. Процесс преобразования Идеи в материю в форме бабло раскрывать низяяя!
Конкуренция не дремлет, зараза!
Либо тогда потребуется иметь всегда свежие образы в мозгах, преобразовывать их в мысли, составить "выражения" и так далее .... до чтоб "бабла" добираться.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 24.9.2011, 20:51) *
От оно, щасте... smile.gif
Нее. Эт несчастье! Это участь! Душу мучась жить. Без идеи = безыдейно!
Hiro Nakamura
Сфинкс, скока вы копите не интересно. А вот ваша зарплата интересна)
Медведица
из-за предсказуемых разниц во времени между работой и оплатой у меня парадоксальная система в которой неинтересны получки в месяц а важны лишь недельные и квартальные контрольные точки
ныне держусь на 12тр/н и копится половина
Sergey_12345
Hiro Nakamura тут писал про фри ланс. Так по сути мы ВСЕ тут "фри ланс". Так что "условие Договора" - это, как сказал один великий чел, стоит дешевле бумаги, на которой он написан. Не надо обольщаться, что "сурово подписанные договора" чего-то стоят. Один патрон 7.62 стоит ДОРОЖЕ самых "крутых" БЫТОВЫХ Договоров. Одна звезда на погонах прокурора стоит ДЕСЯТКА юристов. Всем это известно. Раньше проблемы разрулировались на стрелках, теперь - в кабинетах. Но- пока не настало время "товарища Маузера". Вопрос о деньгах несколько некорректен - хотя и интересен.
Интересен мнением людей, которые эти деньги смогли ПОЛУЧИТЬ. Тут, на форуме, есть хренова туча топиков людей, которым НЕ ДАЛИ денег. Раньше плакали те, кому не ДАЛИ (да простят меня дамы за пошлость), только страдания тех, кому не дали "бабок" на ПОРЯДОК сильнее тех, кому в любви не повезло. То и СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"О-времена, о-нравы". Мелочно.........................................................................
......................................
Kult_Ra
Цитата(Sergey_12345 @ 24.9.2011, 21:39) *
Тут, на форуме, есть хренова туча топиков людей, которым НЕ ДАЛИ денег. Раньше плакали те, кому не ДАЛИ (да простят меня дамы за пошлость), только страдания тех, кому не дали "бабок" на ПОРЯДОК сильнее тех, кому в любви не повезло.
То и СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"О-времена, о-нравы". Мелочно.........................................................................
......................................
Тут на форуме ( unsure.gif ) можно "смотреть и можно "видеть".
"Увидеть" - какой имеешь "дуршлаг", то и увидишь "сквозь сито ума своего". Хи-хи.

Цитата(Sergey_12345 @ 24.9.2011, 21:39) *
Вопрос о деньгах несколько некорректен - хотя и интересен.
Интересен мнением людей, которые эти деньги смогли ПОЛУЧИТЬ.
..........
Каждый из увиденного, прочитанного, услышанного выносит что-особенное, своё!

Тети-мети (бабло) само по себе бытует и живые люди вокруг нас "далеки и близкие". И каждый человек хранит иногда в себе некое уважение к другим, которое наверняка не баблом же меряется. Деньги же не мера человека. И его к ним отношение, то же не мера.
Деньги тоже "материя-ресурс" и тоже требуют к себе только уважение, но не любовь эгоиста. Хи-хи.
Нет если к ним уважения, то они, деньги, и не льнут к "неуважителю", а отталкиваются. "Магнетизм" какой-то, biggrin.gif зараза !

Пускай сейчас я беден,
Мечтаю-таки об обеде,
Но пять минут — и снова я богат:
Полуторка подъедет,
Погрузит тети-мети -
И снова даже черту буду я не брат!
Sergey_12345
Знаете, Маэстро, много можно сказать многие слова. Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает. То, что я проходил 20 лет назад, они достигли сегодня. Нет, им не грустно. Грусть придет ПОТОМ, хотя даже это несколько смешно. Каждый выбирает путь, но есть дороги, которые МЫ выбираем, а есть дороги, которые НАС выбирают". Вот так, приблизительно.....................
HeatServ
Цитата(Медведица @ 24.9.2011, 21:39) *
из-за предсказуемых разниц во времени между работой и оплатой у меня парадоксальная система в которой неинтересны получки в месяц а важны лишь недельные и квартальные контрольные точки
ныне держусь на 12тр/н и копится половина
Куда копится? Не на новорязанскую австралийскую мечту?

Цитата(Sergey_12345 @ 24.9.2011, 23:10) *
Знаете, Маэстро, много можно сказать многие слова. Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает.
Не мусор для них деньги. Для них "деньги" в Вашем понимании мусор, некоторое количество. А вообще у них сердце может остановиться от курсов валют.
"Деньги - мусор" это только для святых, остальные поклоняются. Святых тоже хватает, очень интересные люди.
Kult_Ra
Да, Sergey_12345. Знаю и не только я знаю. "Говорить" про жизнь и "жить" не одно и тоже.
Дорог, по сути, не выбирал, но лавировал. Жил. Жил не тем, что не может осуществиться, располагая только тем , что имею.
И мне не думается, что не все так или подобно себя в жизнь социума вписывают.
EJIEHA
Цитата
Деньги - это мусор
Есть в этом позётство какое-то. Интересно, а что не мусор для этих людей. Только тоже без пафоса.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 24.9.2011, 21:07) *
"Увидеть" - какой имеешь "дуршлаг", то и увидишь "сквозь сито ума своего". Хи-хи.

Если долго смотреть через дуршлаг, можно увидеть санитаров.....
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 24.9.2011, 23:38) *
Интересно, а что не мусор для этих людей. Только тоже без пафоса.
Семейные ценности не мусор. В золотых слитках. Вечные ценности.
Kult_Ra
Цитата
Вот недавно встречались с людьми для которых деньги МУСОР. Ну и что? Не помогает.
Не помогает чему? smile.gif
Разве именно деньги могут дать сон, любовь, искренность или равновесия ума.
Причём вообще те деньги, когда их количество зашкалило и они, избыточные ресурсы, естественно, уже как мусор, балласт??
Денег обычно нужно ровно столько сколько расходится по жизни - баланс, а не израсходованные ресурсы и есть мусор. А куда люди обычные девают мусор? Мусор копят любители "мусора", типа "коллекционеры".

Цитата(jota)
Если долго смотреть через дуршлаг, можно увидеть санитаров.....
Каждому своё. Зачем надо было про санитаров думать и реальный держать Вам тот дуршлаг для обзора? Типа "заставь некоего Богу молиться - он ...". Вай-вай. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 24.9.2011, 23:38) *
Есть в этом позётство какое-то. Интересно, а что не мусор для этих людей. Только тоже без пафоса.
Эгоизм. без пафоса если.
Abysmo
Цитата
едет в австралию на деньги жены

На свои еду. И я не женат.
Kult_Ra
Цитата(Abysmo @ 25.9.2011, 0:37) *
На свои еду. И я не женат.
Надо делать своё будущее бы молча, а не хвастаться сюда с издевками своими замыслами - как бы делить шкуру ещё не убитого медведя. Уважают за дела по уму, за хвастовство везде презирают.
Это Вы только свою маму планами-намерениями можете порадовать и это естественно
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 25.9.2011, 0:53) *
как бы делить шкуру ещё не убитого
коалы
HeatServ
Достойно.
http://top.rbc.ru/society/22/09/2011/616804.shtml
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 25.9.2011, 0:53) *
Надо делать своё будущее бы молча (почему?), а не хвастаться (делиться) сюда с издевками (критикой) своими замыслами (мечтами) - как бы делить шкуру ещё не убитого медведя (овцы целы и волки сыты). Уважают за дела по уму, за хвастовство везде презирают.
Это Вы только свою маму (другим что мешает?) планами-намерениями можете порадовать и это естественно
отм. Бойко

В каждом слове СТРАХ. Частично лицемерие. Кто/где Вас так зашугал? Чем должно влечь теплое/темное место в пруду под корягой?
Kult_Ra
Трах со страху! хи-хи! Чем владею тем и сияю, Бойко как бы осле_пляя! У страха глаза велики - не нужны и очки. Тут и выделять слова нет резона. "Чем мы богаты, тому Вы не рады"! Прочитал мои слова сюда Бойко и словил "Страх"! blink.gif
Kult_Ra
Надо делать своё будущее бы не молча , делиться сюда с некой критикой (кого и нафига уже не важно) своими мечтами. Нормальная ситуация в стаде - овцы целы и волки сыты. "Избыточное давление" внутри личности сброшено. Уважают за мечты по уму, за "тайны от Пастуха" везде презирают.
Это Вы так не только свою маму (другим не мешает лишний раз порадоваться) Вашими мечтами планами-намерениями словчитесь порадовать и это будет как естественно.

Цитата(Бойко)
В каждом слове СТРАХ. Частично лицемерие. Кто/где Вас так зашугал? Чем должно влечь теплое/темное место в пруду под корягой?
Пастух либо загонятель так иногда ловит-манит овцу на наживку слов, чтоб стадо не разбежалось. Хозяин тогда башку оторвёт? Хи-хи?
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 25.9.2011, 14:53) *
Надо делать своё будущее бы не молча , делиться сюда с некой критикой (кого и нафига уже не важно) своими мечтами. Нормальная ситуация в стаде - овцы целы и волки сыты. "Избыточное давление" внутри личности сброшено. Уважают за мечты по уму, за "тайны от Пастуха" везде презирают.
Это Вы так не только свою маму (другим не мешает лишний раз порадоваться) Вашими мечтами планами-намерениями словчитесь порадовать и это будет как естественно.

Пастух либо загонятель так иногда ловит-манит овцу на наживку слов, чтоб стадо не разбежалось. Хозяин тогда башку оторвёт? Хи-хи?

Kult_Ra! Вот все мы тут... наркотиками и бомбами не торгуем, а многие из нас боятся назвать заработок. Во многом он на грани закона, порой и за. Начиная от серых зарплат, левых программ и т.д. То, что Вы лично не таскаете откаты не означает отсутствие их влияния на заработок. Мы уже и не замечаем эти "мелкие" компромисы... с ГАИ, врачами, учителями..., паспортными столами... Так везде.. Есть прямой и долгий путь, а есть короче.. отсюда "тайна замыслов и действий"... Мы привыкли, другого не видели.. мерило успешности, когда и талон техосмотра тебе домой привозят.. землю за забором из "леса" увести и "арендовать" с правом выкупа за 500 руб.... Вот и квартирка внуку... да тут тайна нужна...

Теперь в качестве версии... Допускаете ли Вы, что:
- ну не все бойцы и самососженцы..
- а человек не хочет сам так жить и своих детей этому учить...
- голосование ногами более честная позиция, чем молчаливое приятие ситуации...
- есть места, где этого нет... во всяком случае на бытовом уровне... где майор МЧС не канючит денег... а нормальная анестезия в больнице без денег...
ЁЖик
Kult_Ra! А Вы сопственно, о каком стаде (настойчиво так)?

Цитата(Бойко @ 25.9.2011, 22:20) *
........
........
........
........

Сгущаете краски... (вот всё бы им... очернить... понимашь)

У нас, общчество ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. (ну да... не всегда они открыты днём... Но ведь не обязательно жать (можно-ж и ковать) blink.gif )

(ЭТО видят наши финские друзья (тока не врубаются (ибо - мимо этого со скоростью 200 пролетают на ALLEGRO (но оно и здорово (ибо, когда мимо ЭТОГО со скоростью 200 пролетаешь, то получается почти как в европ-пах)))))
andrey R
Допускаете ли Вы, что:

Я конечно не Мэтр Ра, но тоже не вчера родился. И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей.
Ну а выбор - он у каждого свой. Кто-то свой дом в порядок приводит, к то-то отъезжает в чужой, где чисто и прибрано, но не им и он там чужой. Но не самосожженец же он, просто слабый человек, жаждущий хорошей жизни. Нуачо, таксистом в Париже тоже хорошо... wink.gif
Но вот времена ныне иные, и в парижах плохеет на глазах, как бы не промахнуться, вот обидно то будет...
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 25.9.2011, 22:20) *
ЭТО видят наши финские друзья

пардон - поправка: партнёры blink.gif

А вот этими "удобствами" предлагается пользоваться всем другим (которые - не финны (ну там - пенсионеры всякие и пр. и пр. ( внутреннее освещение - радует весьма))).

А в остальном - всё нормально. Вперёд двигаемся... угу... blink.gif .
ЁЖик
Новодел - прошу заметить... Не "прокляое прошлое"... blink.gif

а вот это - паровоз №293 (ваще-то наплевать на того кто на нём ездил (но паровоз-то здесь причём? blink.gif ))
интересный колер у блестящих деталек, правда?
Бойко
Цитата(andrey R @ 25.9.2011, 22:44) *
...И много раз убеждался, что не желающие быть бойцами, почти со 100% вероятностью становятся рабами. Государства, супруга/супруги, начальника или подчиненных, да просто шибко шустрых товарисчей.
Ну а выбор - он у каждого свой. .......

Думаю одного желания мало... Быть и сметь надо. Таких, если они не по дури, ну 10%.
Отсюда и страх... страх попасть в "роту" и страх попасть в "загон"/стадо... пушных зверьков для меха и мяса.
Ну и естеств. тактика - затаиться. Авось не прийдут и без меня обойдется. Второе и сходное - бЯжать...

Боец/крестьянин... это как блондин/брюнет от рождения... можно перекраситься, но сути не меняет..
Сама эта принадлежность не хорошо и не плохо... дело вкуса. Плохо когда трудяга/крестьянин становится рабом, а боец рабовладельцем.

Еще смущает... у нас для любого простого дела/владения ларьком нужны бойцовские качества...
andrey R
Цитата(Бойко @ 25.9.2011, 23:42) *
Думаю одного желания мало... Быть и сметь надо. Таких, если не по дури, ну 10%.

Еще смущает... у нас для любого простого дела/владения ларьком нужны бойцовские качества...

Конечно надо. Ибо по делам нашим и воздастся. Не я придумал, как Вы понимаете.

Зато пассионарности способствует smile.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 25.9.2011, 23:40) *
а вот это - паровоз №293...
...

Да, надо уезжать blink.gif
Бойко
Цитата(ЁЖик @ 25.9.2011, 23:53) *
Да, надо уезжать blink.gif

Уж нет фигушки ... таких грибов набрали... и много.. а лес - сказка.. куда от них. Вчера щуку выловил на 3 кг (ну почти rolleyes.gif )
Если по правде.. грибов сковородку с лучком... картоха... ну а самогонки спроворим... из этого состояния блаженства нас трудно увезти... и сколько денег это счастье стоит?

п.с. Главное, что ДОМА.
andrey R
Утрешний smile.gif
Никитос
Быть бойцом....это всегда и везде сложно. Конан слишком любил Свободу и Честь,что и привело его на трон...
Kult_Ra
Где конец "умности" и где начало "глупости"!

Kult_Ra! Вот все мы тут... наркотиками и бомбами не торгуем, а многие из нас боятся назвать заработок. Во многом он на грани закона, порой и за. Начиная от серых зарплат, левых программ и т.д. То, что Вы лично не таскаете откаты не означает отсутствие их влияния на заработок
....
"Чужую беду раками разведу?"
Какой резон и назвать свой и знать чужой заработок? Мой "ум" не вмещает подобные "паразитные" мысли и сердце моё, зараза, не ёкат, если некто на лексусе мимо проезжает в "свою Рублёвку".
Мне, возможно, следует старательно "погреть себя изнутри" завистью или жалостью к себе, что бы мыслить с Вами,Бойко, в "одном пучке"??
"Мыслить" в этом ключе типа как "покичиться, поЭГОваться" на этом ресурсе - какой я весь такой вот общественно полезный фрукт!

- а человек не хочет сам так жить и своих детей этому учить...
- есть места, где этого нет... во всяком случае на бытовом уровне... где майор МЧС не канючит денег... а нормальная анестезия в больнице без денег...
Да, Вы имеете и право и шанс поменять свою "палату" пребывания! Но вдруг обнаружится у Вас право поменять и весь обслуживающий персонал "санатория" и да заодно перестроить все "помещения" исключительно "под себя", под своё видение "добра и зла"?
Вы же пребываете не в санатории или в палате для "нежных больных", Вы находитесь в "жизни" как она есть!

"Допускаете ли Вы" ...
Как-то себя ни разу даже мысленно что-то не видел в роли, что я в стране "что-то Допускаю" или "не Допускаю". blink.gif
Себе - могу и практикую, пытаюсь. Вам "советовать" и Вами "понукать" - уже нет, не хочу себе мозг уродовать непосильным трудом.

Уже пару лет длится этот "разговор ни о чём" меж мною и Вами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.