Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколы от монтажников
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
umnik
Я плакал laugh.gif
e.o.l.
н-да, голь на выдумки хитра
из этой же области, т.к. качество фото не очень, поясню что к чему
воздуховод за гипсарём, сделали врезку, да не там, заглушили как могли
особо прошу обратить внимание на левую верхнюю часть заглушки biggrin.gif
Dent
Скину еще парочку.
Dent
И так.
Dent
И эдак
Dent
Крышка с замком - лучшая защита от злоумышленников
инж323
Это ж как воровство воды должно задолбать, что б пришлось замок повесить!! biggrin.gif
Dent
Я думаю здесь основную ценность представляет крышка люка.
инж323
На них практически как на заборах написано( на воде крышки с надписью ТС и наоборот во всех вариантах)
Увеличивал -не видно что там?
Темка
оригинальное решение
Dent
Цитата(инж323 @ Apr 12 2007, 16:24 )
На них практически как на заборах написано( на воде крышки с надписью ТС и наоборот во всех вариантах)
Увеличивал -не видно что там?

К сожелению надпись нечитаема. sad.gif
AAANTOXA
100кБ
пояснения ниже
AAANTOXA
100кБ
итак : осенью работяги без нашего ведома (проектный отдел) на площадке что на фото выше сварили из труб нечто вроде теплого пола. Трубы сварили с шагом примерно 400 мм. Присыпали щебнем ~150мм. Кто им постави эту задачу - не знаю. С нами никто не советовался. Окна отдела ОВ 3й этаж краснокирпичного здания. Теперь эту конструкцию разобрали - состояние труб на фото. Они не прогнили насквозь конечно , коррозия поверхностная но выглядят жутко.
Цель этого мероприятия нам не ясна . Видимо за вывоз снега в Москве денежку надо платить и хотели устроить снеготаялку. Навалили зимой на эту площадку снега со всей территории. Когда гора добралась до 3-го этажа а снег все не таял начали всеже вывозить камазами.
Кроме порчи новых труб это работа сварщика и тп.

Может кто-то знает глубокий смысл этой затеи который мне не понятен? biggrin.gif
P.S. мобилка с фотиком удобная всетаки вещь smile.gif
Сергей В.
Может это был не теплый пол, а попытка соорудить открытый летний каток? biggrin.gif Чтобы сотрудникам было где в обеденный перерыв размяться? wink.gif
Awarija
ага, выходишь из офиса и по льду - ноги посадкой на шпагат разминать))))
на знаю, кто там у Антона в офисе работает, а вот я уже подобные упражнения не осилю... хотя...
инж323
Цитата
Это точно прикол от монтажников 

umnik
Не на улице ли Докукина это случаем?
umnik
Цитата(инж323 @ Apr 19 2007, 16:52 )
Цитата
Это точно прикол от монтажников 

umnik
Не на улице ли Докукина это случаем?

Нет. Красноказарменная.
fromriga
Latvia, Dobele.
Daymonic
Что такое
Цитата
Dobele
дорогой дружок
Губкин Андрей 2005
Цитата(fromriga @ Apr 22 2007, 17:41 )
Latvia, Dobele.

Класс - долго смеялись, спасибо!
Сергей В.
Свои эмоции по поводу этого ремонта я уже выплескивал в теме про тендеры, конкурсы и кастинги.
А вот и результат. Пришла одна бригада (электриков) и сделала все по проекту, потом пришла другая бригада (сантехников) и тоже все сделала по проекту. У того кто ставил этот отопительный прибор, похоже, даже сомнений никаких не возникло что что-то здесь не так. Во всяком случае пригласить представителя заказчика никто не догадался, хотя для этого надо было подняться всего на три этажа выше. Я это увидел, когда все работы были закончены. blink.gif
zvyagaaa
На барнаульской выставке взял буклет рекламный одной фирмы, внимание несколько вопросов:
1) для чего чей-то косяк нужно было публиковать в рекламе?
2) как эта фасонина работает?
3) почему нельзя было сделать простой тройник?
4) почему "магистраль" утеплена, а "ответвление" нет?
5) почему "магистраль" одного сечения?
6) как бы отнесся к этому финту Идельчик? wink.gif
ПС я конечно тоже далеко не безгрешен, и когда работал в монтажной организации тоже косячил, без слез не могу мимо объектов проходить rolleyes.gif , но фотографировать, и потом в рекламу? - нет, это не ко мне, стыдно, стыдно...
Mifune
Вот.
Пояснения нужны?
tgv.khstu.ru
Вот такое кондиционирование в цехе
AAANTOXA
поясните плиз обе последние картинки . По кондиционированию в цехе вообще страшные догадки )))
Litvinov
Цитата(Mifune @ 13.5.2007, 13:36) *
Вот.
Пояснения нужны?

нужны biggrin.gif
kolik
Водяные ЖЖУТ
GTN
отопление в санузле. другая часть радиатора в соседней кабинке. Банк с мировым именем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
все примыкания тщательно затерты затиркой.
инж323
А ,где две фото, приколисты монтажники.Бак потом будет нужен похоже, но пока не к чему прикрутить, так прикрутили все равно- и не выбросят уборщики мусора.
А на второй фото манометры точно не украдут. biggrin.gif Гильзы то -это не прикол, это "воспоминания от задумок"
Litvinov
это венткамера, воздуховод идет под потолком (ровно так) на той же отметке по проекту стоит вентилятор.
какого икса вентилятор положили на пол непонятно...
Litvinov
Цитата(Dent @ 12.4.2007, 11:40) *
Крышка с замком - лучшая защита от злоумышленников

Цитата(Темка @ 12.4.2007, 15:25) *
оригинальное решение

в продолжение темы про крышки и люки smile.gif)
sonsumerek
аэропорт Анапы, зал ожидания
Сергей В.
Прошу прощения за качество, фотографировал на мобилку, да еще против света.
Зашел в кафе и увидел... (на второй фотографии тоже самое, но стороны улицы).
Сам не поверил своей догадке, спросил у бармена, оказалось - таки да - это вытяжка ohmy.gif , говорит очень хорошо работает smile.gif

А это уже не прикольно, это просто грустно.
В пятницу побывал на одном из свежепостроенных объектов... sad.gif
zavhoz777
Это фото из журнала «ФОРМУЛА ЖИЗНИ» #19 2007(1)
Хвастаются разводкой больших канальников.
Мне б за такое руки отбили!
e.o.l.
Цитата(zavhoz777 @ 13.6.2007, 17:46) *
Это фото из журнала «ФОРМУЛА ЖИЗНИ» #19 2007(1)
Хвастаются разводкой больших канальников.
Мне б за такое руки отбили!

у нас таких называют - гофристые парни
некоторые конторы все объекты целиком и полностью делают на гофре
zavhoz777
Видел даже вент. стояки из гофры делают! Ржал жо слез.
Если найду фотки, выложу.
-----
А вот такое подключение называется:
"НУ БЛИН НЕ БЫЛО У НАС С СОБОЙ ОТВОДА И ВИБРООСНОВАНИЙ"
GTN
так выполняется пересечение вент.короба и дренажа сплит-системы по турецки.
AAANTOXA
а что - я давно хотел такое решение предложить - ато в пространство запотолочное не помещаемся с холодом . Пусть теперь сквозь мои воздуховоды идут, а лучше и вовсе - внутри них !!!!! :-)
Awarija
Дренажом? По воздуховодам?
Да меня тут некоторые чуть не растерзали за прокладку дренажа просто под потолком.. а тут внутри воздуховодов laugh.gif
Сразу надо обозначить, что сие есть шутка smile.gif
А то порвут...
GTN
Самое интересное, что фото эти выполнены за подвесным потолком в помещении серверной. Т.е. внизу стойки с догогим IT оборудованием будут.
И еще - это офис очень известной и крупной западной нефтяной компании в московском бизнесс-центре класса "А". Управление проектом и технический надзор осуществляла опять таки очень известная западная управляющая компания. Проектирование, монтаж, наладка - турки.
AAANTOXA
Не ахти какой и прикол - просто лажа в организации работ. Первые пришли электрики и проложили свои лотки . Более менее учитывая как пойдут мои воздуховоды. В это время на верхних этажах проложили пожаротушение не учитывая вообще ничего. Видимо хотели побольше обьёмов сдать и бабки получить . Ну будут переделывать салаги. Все под меня лягут!!!! biggrin.gif
при том что планировки с воздуховодами отданы давным давно и электрикам и пожарникам и всем остальным но они где-то теряются на пол-пути до монтажника.
MMM
Ага заодно еще и воздух увлажним, если в коробе их и оставим
Губкин Андрей 2005
а чё дешево и ...
Губкин Андрей 2005
и тут тоже
AAANTOXA
к предыдущему - по набережной гуляю частенько - все теплоходы обвешаны этими сплитами как скворешниками smile.gif

Зашли с архитекторшами в магаз косметики в обеденный перерыв. Когда я стал фоткать потолок они назвали меня придурком, повёрнутым на своей вентиляции laugh.gif
allre
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2007, 11:17) *
Все под меня лягут!!!! biggrin.gif

Если в конце всего не придет народ канализацию прокладывать bleh.gif
Сергей В.
Ув. AAANTOXA.
Для общего развития. А что это за приблуда к внутреннему блоку пришпандерена? newconfus.gif
zavhoz777
Конденсатонасос??? laugh.gif
AAANTOXA
ну так не я её туда прикручивал biggrin.gif
яж говорю - в магазин зашли а там это висит
по внешнему виду похоже на конденсатонасос smile.gif
LordN
вот что тут на аирконе выложили

Цитата("Mr.Fix")
Вверху однофазный счётчик, внизу слево трёхфазный автомат кондиционера.
А главное до нас приезжало три бригады " специалистов" и заверяли что умер компрессор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.