Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Странная Белка
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2013, 2:17) *
Сознание теряли, когда до грудины доходила...за нетрадиционное ориентирование

Епперный театр. Вот у людей наказания были. У нас уже пора так за коррупцию, да на площади))
jota
Всё было неплохо, пока не увидел резанную Вами надпись на столе....и стало грустно... ни АВОК не прославили, ни какую-нибудь важную весть миру сообщили...просто наследили в Сан-Марино.... традиция.....?
Рекуператор
Цитата(jota @ 3.5.2013, 22:42) *
Всё было неплохо, пока не увидел резанную Вами надпись на столе....и стало грустно... ни АВОК не прославили, ни какую-нибудь важную весть миру сообщили...просто наследили в Сан-Марино.... традиция.....?

Не планировал прославлять...
Вы преувеличиваете значимость надписи выполненной шариковой ручкой, на столе с подобными надписями..
Рекуператор
rolleyes.gif
VladimirAS
Цитата(Странная Белка @ 27.8.2007, 13:46) *
И вот наконец мы доехали до своего отеля ...
Вобщем, может я капризная, но теперь я точно знаю, что Санкт-Петербург - самый красивый город, а Россия - лучшая страна.

интересно, то ли Россия поплохела, то ли Гость_Странная Белка_* другой человек...?
Никитос
Так 6 лет минуло. Всё поменялось в голове.
Я всегда восхищался Питером. Прекрасный город.
Рекуператор
Всё. Отчёт закончил.
nik4t
Цитата(VladimirAS @ 6.5.2013, 14:52) *
интересно, то ли Россия поплохела, то ли Гость_Странная Белка_* другой человек...?

laugh.gif Просто женщина.
P.s.Иметь такую память! Мои Вам зависти!
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2013, 21:18) *
Всё. Отчёт закончил.

Спасибо! Как сама побывала. По-моему итальянцы не бедные, просто живя среди такой красоты больше уже ничего не надо smile.gif

Ну и как всегда моё любимое "любопытство не порок...."
Этот с права на фото случайно не тот же самый, что на Вашей аватаре? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 6.5.2013, 22:58) *
Спасибо! Как сама побывала. По-моему итальянцы не бедные, просто живя среди такой красоты больше уже ничего не надо smile.gif

Ну и как всегда моё любимое "любопытство не порок...."
Этот с права на фото случайно не тот же самый, что на Вашей аватаре? rolleyes.gif

Я не заметил бедных..
Я заметил богатую другими ценностями страну, не материальными.
----------------------------------------------------------------------------------А ля ЁЖ)
Не, на аве паренёк по крепче...Да и чё уж там))) покрасивее!.. 100 пудово)))

Странная Белка
Цитата(VladimirAS @ 6.5.2013, 14:52) *

Россия - за 6 лет пожалуй да, поплохела. Питер - по-прежнему красивый город, но вот жить я там больше не хочу.
Да, Белка за 6 лет стала другим человеком, потому что она постоянно исследует и развивается.

Попозже выложу Мадрид и Лас Пальмас.
Vano
Небольшое путешествие
новая энергетика
последствия старой
памятник - тереть нос
няшная машин
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.5.2013, 15:49) *
няшная машин

Это часом не Trabant?
Vano
ага он
Iroha
Вид у него унылый, красок надо Трабанту побольше.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.5.2013, 17:29) *
ага он
Цитата(Iroha @ 20.5.2013, 20:35) *
Вид у него унылый, красок надо Трабанту побольше.

Вот тут вот как раз про эту марку авто.
Вообще советую весь цикл "Судеб гигантов" посмотреть (он на Ютубе есть) -много интересного можно узнать
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 18.5.2013, 15:49) *
Небольшое путешествие
новая энергетика
последствия старой
памятник - тереть нос
няшная машин

Памятник Бобру...
Вы случайно не в Бклоруссию, не в Бобруйск ездили?
4erni6ov
Доп. к Сан-Марино. Снимки ночью.
Странная Белка
Мадрид -город контрастов. Город-хаос с особенной атмосферой.
Полицейские и правда очень крутые. В полицию просто так не попасть, надо пройти сложную подготовку и физическую в том числе. Толстых не держат.
Очень много уютных баров с пивом по 80 центов и бесплатными вкуснющими оливками к нему.
Много узких улочек в центре, но есть и широкие проспекты и большие площади.
Отличное разветвленное до всех пригородов метро.
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 3.5.2013, 18:17) *
Епперный театр. Вот у людей наказания были. У нас уже пора так за коррупцию, да на площади))

У вас есть коррупция? А нам тут сказки рассказывают, что коррупция только в России, а у вас только наркоманы да пи..сы легальные.
Странная Белка
Цитата(Сантех10 @ 14.6.2013, 10:32) *
У вас есть коррупция? А нам тут сказки рассказывают, что коррупция только в России, а у вас только наркоманы да пи..сы легальные.

Вы думаете как границу пересек, так сразу перестаешь быть русским и становится пох, что в родной стране происходит?
Для меня "у нас" это в России. Пока что.
BROMBA

Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2013, 5:15) *
Памятник Бобру...
Вы случайно не в Бклоруссию, не в Бобруйск ездили?

Да. Бобруйск.
В том клипе о Трабанте, на который Вы выложили ссылку как раз упоминается о Трабантах из Бобруйска. rolleyes.gif
Рекуператор
я бы не осилил это съесть.
HeatServ
Надо запрещать этот радикал. Вечно оттуда ползут женщины.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2013, 23:25) *
я бы не осилил это съесть.

А с водкой?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 17.6.2013, 0:16) *
А с водкой?

Не.
Если только с доплатой..тыщ 50.
HeatServ
Да, такое жрать можно только если хорошо приплачивают.
Iroha
Если кусочками восьминогов нарезать, то почти все будут это есть.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 17.6.2013, 11:57) *
Если кусочками восьминогов нарезать, то почти все будут это есть.

Согласен..тут можно и скидку сделать..за 10 т.р.
Iroha
Кальмаров же уплетают за милую душу.
Здоровое средиземноморское питание.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 17.6.2013, 12:20) *

получается - вид имеет значение.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 16.6.2013, 23:54) *

Не понял..прямо из монитора выпадают? как из "что это" тёмненькая?
Это..выбирать то есть возможность?
или что выпало, то выпало..

BROMBA
Цитата(Iroha @ 17.6.2013, 11:20) *

Угу, вкусно же...
Нет, сухопутные нифига не понимают в морепродуктах...
Вкусно же ж, мидию, например, оторвать от камешка, открыть, окунуть в морскую воду и тут же зохавать; или креветок майкой-сеточкой зачерпнуть, и тут же ж зохавать... И без водки/пива/доплаты... Эх, выыыы...

Цитата(HeatServ @ 16.6.2013, 22:54) *

А и нефиг по фоточкам мышОю тыкать!!!
Тогда никто и ползти не будет, ды?
Кто ж виноват, шо движок форума такой, большие форматы не хаваит?
Vano
В ближайший магазин ПИВО завезли щупальца осьминогов чертовски вкусная вещь с томским пиво КРЮГЕР, пиво также рекомендую http://tomskbeer.ru/production/brands/krueger/
Водяной
http://mechanismone.livejournal.com/11469.html

Ещё в хьюстоне ты не можешь взять и пойти так погулять куда глаза глядят и куда дорожка ведёт. Местные законы гласят, что если на вашу частную территорию кто-то проник без вашего на то разрешения, то первыйц выстрел в воздух, второй на поражение. А потом доказывай что первый был в воздух, а не второй. Короче никто никуда не ходит. Вся жизнь: Дом, тонель-машина, работа/магазин/(если осемилировался то)какая-нить развлекуха. Да можно пострелять съездить на стрельбище, только там правил тоже дохрена и это не наша охота в диких лесах. Там природы особенно дикой вообще нигде нет. Ты нигде отдохнуть душой и мыслями не можешь. Переключиться не на что. Ты постоянно видишь одни и теже одинаковые-неодинаковые дома, газоны, округлые бордюры, выгнутые по одинаковым лейкалам улицы.

Хавка, она же "пища", он же "корм". Российскому человеку из Омска Новосибирска, Ёбурга, Тюмени ну и вот около (Кургана например) при покупке в глаза бросится в первую очередь довольно большое кол-во хорошей и не очень говядины. Потом вы узнаете только что подавляющее большинство её генномодифицированно, как и всё вокруг. Жратвы завались, только вся она пластик и мутанты. И это не то что у нас там Е какоенить добавили как консервант, а там всё наоборот, они чегото натурального добавили промеж Е. Если вдруг решил натур продукт, то и он есть, только в 3 раза дороже - по цене дороже чем у нас на рынках или даже магазинах. Козьего и соевого молока завались, точнее запейся. ЧТо свидетельсвует больше о здоровье местного населения. Аллергия на молоко есть признак хреновой работы печени и организма в целом.

Медицинские услуги. Кто готов заплатить за приём туапевта 400 бакинских? А вот даже со страховкой это они и будут. Многие оттуда уезжают домой серъёзно забалев однажды ибо надо самому быть врачём там или юристом, чтобы иметь такую роскошь как подвернуть ногу или заиметь проблемы с желудком. От рецептов тоже будите в шоке: "попейте газировку (доктор пеппер)" советуют вам за 400 баков когда ваш ребёнок подаёт все признаки гастрита. Но так как климат там тёплый, для вышеназванных городов жаркий, то простудных меньше, да и в пище столько химии, что мрёт не только ваш организм, но и организм болезнетворный.
Рекуператор
Я так и знал..не только в евроопе жить хреново)))
Iroha
Цитата
В ближайший магазин ПИВО завезли щупальца осьминогов чертовски вкусная вещь с томским пиво КРЮГЕР, пиво также рекомендую http://tomskbeer.ru/production/brands/krueger/
nik4t
Тут наткнулся:
Дети Ямала

Вот жеж... и это главное. Это главное, а потом всё остальное.
HeatServ
Мяска бы щас, сырого... М-м-м-м...
nik4t
А, да! Хит у тебя же тоже корни местных... Коми, да?
HeatServ
Цитата(nik4t @ 21.7.2013, 13:46) *
А, да! Хит у тебя же тоже корни местных... Коми, да?
Не совсем местных, округ другой. Но коми, да.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 21.7.2013, 22:12) *
Не совсем местных, округ другой.

Да это понятно))))
Помню откуда ты!
Ратман
http://www.freecity.lv/bestseller/55/
HeatServ
Цитата(Ратман @ 25.7.2013, 10:09) *
Зато у них наследник престола родился и все бухают и чествуют двор. А у нас президент развёлся. И тоже все бухают, но каждый по своей грусти.
Ратман
Цитата(HeatServ @ 25.7.2013, 10:57) *
Зато у них наследник престола родился и все бухают и чествуют двор. А у нас президент развёлся. И тоже все бухают, но каждый по своей грусти.

В том то и дело, что везде одна и та же херня, только "вид сбоку"...
zhuzhaM
Привет всем!делюсь своими путешествиями)Начнем с Чехии)Прага, Карловы ВАры и Чешский Крумлов,охраняется ЮНЕСКО полностью)
zhuzhaM
Москва и Питер)Да простят меня москвичи,но Питер произвел просто неизгладимое впечатление)
zhuzhaM
и напоследок немного Средней Азии)Ташкент и Самарканд
Странная Белка
Петергоф...родной sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.