Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Vano
Ну вы вопросов накидали. biggrin.gif
Я ща краснеть буду - на скрипке не играет, книжек не читает, живописью не занимается, в контакте и инстаграмах присутствует.
Т.е. для общего развития что нибудь.

Цитата(EJIEHA @ 23.4.2014, 15:36) *
Обзорную автобусную экскурсию по городу. Есть дневные, есть ночные. Если попадаете на включение фонтанов, то в Петродворец. Впечатлений выше крыши, плюс желание приехать ещё раз обеспечены smile.gif

Вот отлично.
PaGal
На Эрмитаж вам 1 дня не хватит - либо если пойдете, придется смотреть какие-то части экспозиции.

Если четких приоритетов нет, я бы съездил в Петергоф или в Царское село
http://gorod-pushkin.info/sights
http://www.tzar.ru/info/transport

Вечером можно поесть в каком-нибудь ресторане, из которого хорошая панорама на вечерний город.

Покажите настоящие советские пышки)
http://wikimapia.org/4020320/ru/Пышечная
http://www.domos.ru/blog/reviews/pyishki
vsklokoch
Есть мысл погулять по Петропавловке. По дороге к Петропавловке от м. Горькоская в Александровском парке макет "Малый Петербург".
Дальше, если ноги не стоптались - через Биржевой мост - на стрелку. Оттуда на Дворцовую, потом на Исаакиевскую пл. по Александроскому САДУ мимо фонтана к "Зеленому джигиту" (Медному всаднику).
Здорово попасть на колонаду Исаакиевского собора (там ночная экскурсия с зацикленым магнитофонным экскурсоводом).

Если останется желание просто прогуляться по Невскому, сверните по "грибаналу" (Каналу Гибоедова) к
"Спаса на крови". Впечатляет снаружи. Не думаю, что стоит рваться внутрь.
В личку сброшу телефон. Будут вопросы - милости просим.

Эримитажи, Русские и прочие излишества в первый раз скорее вымотают, чем дадут предствление о городе.

Сам я без ума от Крондштадта. Правда, на весь город там полдня за глаза. Впечатления от Морского собора хватит надолго (причем туда внутрь попасть стоит).
Vano
Цитата(vsklokoch @ 23.4.2014, 18:32) *
Есть мысл погулять по Петропавловке. По дороге к Петропавловке от м. Горькоская в Александровском парке макет "Малый Петербург".

Спасибо - гостиница как раз на 11 линии Васильевского Острова.
Кронштадт сам мечтаю, но да, в другом составе посещу.
zhuzhaM
Однозначно ночная экскурсия по городу,длится с 00 до 05 утра,влючает в себя автобусную экскурсию+на катере по каналу. Прекрасные гиды,очень интересно рассказывают. Посмотрите значимые места города и увидите развод мостов. Билеты продаются на Дворц.площади,около Гостиного двора. Мы выезжали со двора. Еще,я думаю,девочке будет интересна экскурсия по крышам Петербурга)Сама не была,но очень заинтересовалась)Еще для ребенка интересный океанариум и музей естествознания. Если пойдете в Петропавловку,то поднимитесь на колокольню,весь город как на ладони) А возле Исакия в подвальчике есть маленький музей авторских кукол,там такие шедевры есть-загляденье)
HeatServ
Цитата(PaGal @ 23.4.2014, 15:52) *
На Эрмитаж вам 1 дня не хватит - либо если пойдете, придется смотреть какие-то части экспозиции.
Если хоть о чём-то спрашивать бабулек-смотрительниц, то не хватит и месяца. Настолько бабульки душевные, я однажды в одну кучу собрал бабулек с четырёх залов, они меня час инструктировали как дойти до туда-то и как не упасть туда-то.))
Ashihara
С Эрмитажем, я думаю, перебор будет. Если "на скрипке не играет" и прочее.

А вот на катере поплавать - самое то. Автобус я бы не советовал - за 5 часов непоседливый 17-летний человек устаёт так, что Питер будет вспоминаться скорее с ненавистью.

И ресторан в тему, если вид будет прекрасный smile.gif

Аврору посетите, её вроде на место вернули)) Это эдакое быстрое (минут 10, не более) погружение в прошлое. И интересно и надоесть не успеет.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.4.2014, 16:03) *
Коллеги, посоветуйте:
Везу ребенка женского полу 17 лет в Питер первый раз - что показать?

Может в Царское село?
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 24.4.2014, 12:08) *
А вот на катере поплавать - самое то. Автобус я бы не советовал - за 5 часов непоседливый 17-летний человек устаёт так, что Питер будет вспоминаться скорее с ненавистью.

Вы бы знали,какой я непоседливый человек))Но 5 часов не сидишь безвылаздно в автобусе,туда и входит катание на катере. а еще доезжаешь до какого-ниб. интересного места и вылезаешь посмотреть и пофотографировать,параллельно гид рассказывает)Время пролетает незаметно)

Цитата(Ashihara @ 24.4.2014, 12:08) *
Аврору посетите, её вроде на место вернули)) Это эдакое быстрое (минут 10, не более) погружение в прошлое. И интересно и надоесть не успеет.

ДААА,там тоже экскурсовод,проведут по всей Авроре,все расскажут и покажут,у нас экскурсию проводил бывший моряк)Но чуток больше,чем 10 минут)Где-то час занимает,потому что самостоятельно не допускают к осмотру
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 24.4.2014, 14:07) *
ДААА,там тоже экскурсовод,проведут по всей Авроре,все расскажут и покажут,у нас экскурсию проводил бывший моряк)Но чуток больше,чем 10 минут)Где-то час занимает,потому что самостоятельно не допускают к осмотру

Это они зря) Час - многовато...
Vano
Спасибо за советы, выполняем rolleyes.gif
Рекуператор
Хорошенькая барышня.

Щуритесь. biggrin.gif Накурились что ли?
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.4.2014, 19:35) *
Кросавчеги.
Vano
Щуритесь - солнце, солнце и вода. Даж не ожидал, три дня солнца - повезло.
Ashihara
Цитата(Vano @ 27.4.2014, 10:03) *
Щуритесь - солнце, солнце и вода. Даж не ожидал, три дня солнца - повезло.

Да, у нас что-то необычно хорошо на улице smile.gif
vsklokoch
Цитата(Vano @ 26.4.2014, 19:35) *

Так в результате на Красин попали?
(Там экскурсия не такая воинственная как на Авроре)

Москвичи, просветите.
Включаю ящик - вижу - Лувр, крытый дворик с античными статуями, потом там же египетская экспозиция ( не, ну точно Лувр!)...И тут журналист выходит на улицу и говорит: "...продолжим прогулку по московским музеям..." blink.gif Подскажите пож., кто знает, это что за музей был?

sonsumerek
Цитата(vsklokoch @ 28.4.2014, 19:43) *
Включаю ящик - вижу - Лувр, крытый дворик с античными статуями, потом там же египетская экспозиция ( не, ну точно Лувр!)...И тут журналист выходит на улицу и говорит: "...продолжим прогулку по московским музеям..." blink.gif Подскажите пож., кто знает, это что за музей был?

Из того, что приходит первым на ум: музей им.Пушкина, там и статуи и египетская экспозиция постоянная, с мумиями и прочей атрибутикой...
Но Лувр... Я в сомнении )
Vano
Цитата(sonsumerek @ 28.4.2014, 20:03) *
Из того, что приходит первым на ум: музей им.Пушкина, там и статуи и египетская экспозиция постоянная, с мумиями и прочей атрибутикой...

Да, думаю Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина
Каждый раз задумываюсь, причем здесь Пушкин?
Отличный музей для детей и подростков - воспитание вкуса собраны коллекции по всему миру и по разным эпохам.
Старое название более отражает сущность Музей изящных искусств имени императора Александра III при Императорском Московском университете

Цитата(vsklokoch @ 28.4.2014, 19:43) *
Так в результате на Красин попали?
(Там экскурсия не такая воинственная как на Авроре)

Как раз на Красин попали, а на Аврору нет.
Аврору готовят к 9 маю и она закрыта дней на 10.
Естественно на оф сайте забыли предупредить(
vsklokoch
спасибо за помощь. На конец мая планирую поездку в столицу. Вот интересуюсь...

Цитата(sonsumerek @ 28.4.2014, 19:03) *

Под рукой фоток нет, похожие кадры (сбившие меня с толку) покажу попозже.

Цитата(Vano @ 28.4.2014, 19:29) *
Каждый раз задумываюсь, причем здесь Пушкин?
Императорском Московском университете[/i]

Мне В ПРИНЦИПЕ не понятно, когда что-то чьего-то имени, кто к этому чему-то руку не сильно прикладывал...
(Из любимого: станция метро "Площадь Ленина" Ленинградского метрополитена имени Ленина, ордена Ленина.)

Цитата(Vano @ 28.4.2014, 19:29) *
Как раз на Красин попали, а на Аврору нет.
Аврору готовят к 9 маю и она закрыта дней на 10.
Естественно на оф сайте забыли предупредить(

Последний раз на Авроре был недавно с племянником. Буквально перед этим прочитал по рекомендации дочери участника цусимских событий (бабуля сама по себе легендарная) "Цусиму" Новикова-Прибоя. Тяжелое впечатление.
Хотя, там не много с тех времен осталось. http://www.jaroslaff.net/modules.php/modul...p;news_id=15758
vsklokoch
Цитата(sonsumerek @ 28.4.2014, 19:03) *

Ну чем не музей им. Пушкина! (Парижский филиал)
alexandrpjatkov
Два года назад ездил в Белоруссию (Минск-Мирский замок-Несвижский замок-Молодечно-Минск). Выкладываю несколько фото.
Машинист
В позапрошлые выходные прокатились с братом в столицу Карелии Петрозаводск.
Выкладываю небольшой фотоотчётец. Качество по традиции "телефонное".
Каргопольский район:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поселок Авдеево. Там останавливались обедать по пути туда и обратно. По пути "туда" повезло с ветром - очень хорошо он сдувал комаров, и не приходилось бегать и прыгать и обмахиваться всякими веточками. Обратно повезло не очень, ветер стих)))
Там же была заснята такая остановка "Раки":
(С точки зрения WoT, следующая станция должна быть "Днища")))) Но это только игра и связанный с нею интернет-хумор.
В жизни всё серьезнее.
Поселок Повенец. Бывшая линия советской обороны.
Водопад Кивач. Туда мы заехали экспромтом, уж совсем близко от трассы он расположен - всего каких-то 8 километров.
Произвели впечатление деревья, растущие на камнях. Они там практически все такие, но тут рассмотрел корни вблизи.
А тут уже Петрозаводск. Набережная, сделанная к 300-летию города.
Изобилует разнообразными композициями, подаренными разными городами-побратимами Петрозаводска.
Вот американская инсталляция "Два рыбака"
Егорушка не удержался, влился в их стремительно-порывистый коллектив третьим:
А вот другая композиция. Официальное название я не запомнил, а народное - "Дочери асфальтоукладчика" ))
И там ещё много разных фигур и инсталляций, самое грустное на мой взгляд - "Дерево желаний", кажется, норвежская композиция - дерево, изначально всё увешанное золотыми колокольчиками. Вандалы в первые же ночи колокольчики оборвали. Я не стал его фотографировать.
Общее впечатление от Карелии и от всей поездки хорошее. Много камней, везде стройки, на выезде из Петрозаводска сделали нормальную дорогу (когда мы были там в прошлый раз, в 2009-м году, там шли капитальные ремонты на питерском направлении, и были огромные пробки и облака пыли), и вроде как подтянулось общее состояние дорог. Региональная дорога Медвежьегорск-Пудож, конечно же, далека от идеала. Наш Кенозерский национальный парк изрядно задолбал своим узким, слепым, разбитым вдребезги лесным серпантином. Хорошо, что на обратном пути где-то прямо перед нами прошел грейдер, и стало немного ровнее.
Обратный путь в целом показался быстрее и короче. На заднем сиденье улыбалась и лепетала на своем детском языке полутора-годовалая племяшка Танюша. Девчонка молодец - без глупостей и капризов проехала с нами без малого 700-километровый путь по не самым лучшим дорожкам, и захныкала только в последние минут 15-20, когда мы уже приближались к дому наших родителей.
nik4t
Цитата(Машинист @ 16.6.2014, 11:07)
Региональная дорога Медвежьегорск-Пудож, конечно же, далека от идеала.

А вот дальше Пудож-Вытегра она практически идеальная, всё еще. А в 2007г, когда её только положили, это было зеркало, а не дорога, и такая же идеальная обочина! Фины делали кажется... Хорошие там места... Онежская возвышенность...
Машинист
Цитата(nik4t @ 16.6.2014, 12:39) *
А вот дальше Пудож-Вытегра она практически идеальная, всё еще. А в 2007г, когда её только положили, это было зеркало, а не дорога, и такая же идеальная обочина! Фины делали кажется... Хорошие там места... Онежская возвышенность...

Через Вытегру в этот раз не судьба была. Дорогу не знаю - с ребёнком не попёрся. Про места наслышан. И там ещё паром какой-то есть?
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 16.6.2014, 13:07) *
Водопад Кивач.

Ох,и красота какая!
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 16.6.2014, 13:45) *
Ох,и красота какая!

Да, нам тоже понравилось. Не шибко громадно, но величественно. Вот бы на даче такой замутить rolleyes.gif
nik4t
Цитата(Машинист @ 16.6.2014, 13:40)
Через Вытегру в этот раз не судьба была. Дорогу не знаю - с ребёнком не попёрся. Про места наслышан. И там ещё паром какой-то есть?

Паром? Не знаю, паромом не пользовался, может есть...
Музей подводная лодка есть (не был). Шлюз большой N1 при выходе/заходе с Волго-Балтийского канала в Онегу есть.
Я там в основном очень быстрым проездом всегда, учитывая, что заправка в Вытегре одна на весь городок (ЛУКОЙЛ), а следующая только в Пудоже будет, а прошлая только в Липин Боре была!)))
То это стратегически необходимое место.
Машинист
Цитата(nik4t @ 16.6.2014, 22:57) *
Паром? Не знаю, паромом не пользовался, может есть...
Музей подводная лодка есть (не был). Шлюз большой N1 при выходе/заходе с Волго-Балтийского канала в Онегу есть.
Я там в основном очень быстрым проездом всегда, учитывая, что заправка в Вытегре одна на весь городок (ЛУКОЙЛ), а следующая только в Пудоже будет, а прошлая только в Липин Боре была!)))
То это стратегически необходимое место.

Прям как собака дикая в пустыне - почему быстро бегает? А потому что деревья далеко друг от друга растут))))))))))))
nik4t
laugh.gif
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 16.6.2014, 11:07) *
В позапрошлые выходные прокатились с братом в столицу Карелии Петрозаводск.

Вот бывает увидишь что нибудь...и мозг заботливо подставляет (в моём, данном случае) запах этого леса.
Ходил я там. Не мало. Запомнил мозг всё))))))) С удовольствием напоминает.

zhuzhaM
Греция, самое интересное
Древнегреческий бассейн с подогревом.
На столбики укладывался мраморный настил (дно чаши), ч/з заднюю стену разводился костер, горячий воздух проникал ч/з отверстие и таким образом нагревал воду в бассейне. С другой стороны находился бассейн с теплой водой, который подогревал уже под остывший пар, прошедший ч/з техническое помещение первого бассейна.

Монастырь Св. Пантелеймона на Св. Афоне

То самое Фермопильское ущелье. На этом холме завершилась битва спартанцев.

Cмена караула эвзонов около Парламентского дворца.

Метеоры

Рекуператор
Прилипло к тапкам что-то smile.gif
zhuzhaM
Продолжение
Женский монастырь Св. Варвары на Метеорах.
В настоящее время женские монастыри имеют общины,большие по количеству монахинь, чем мужские,но все таки не превышающие 20 человек. Есть мужские монастыри ,в которых всего лишь 3 монаха.
Интересен процесс захоронения. При монастырях нет кладбищ. Когда умирает монах,его обтирают маслами и заворачивают в полотно, которое кладут в специальное подвальное помещение на 3 года. Ч/з 3 года тело достают и рассматривают останки. Если плоть истлела и кость пожелтела,что бывает очень редко,значит,при жизнь этот монах был святым. Если кость белая,то этот монах хоть и не святой,но тоже угоден Богу и был взят на Небеса. Но если на костях остались останки плоти и кости черные,то это грешник. В таком случае останки снова помещают еще на 3 года в подвал,за это время каждый день монахи молятся за него и проводят расследование,какой грех совершил этот человек при жизни. Ч/з 3 года останки вновь вытаскивают,если кость побелела,то ,значит, грехи отмолены и останки помещают в склеп, причем черепа складывают на полочках. А если кость так и осталась черной,то останки выкидывают в море.
Внутренеее убранство монастыря фотографировать нельзя,а такой он со стороны входа.
А это внутренний дворик

Цитата(Рекуператор @ 25.7.2014, 19:03) *
Прилипло к тапкам что-то smile.gif

)Это форма у них такая. красный берет и полоски на башмаках символизируют кровь,черные кисточки и помпоны-в знак траура, поскольку они стоят около могилы Неизвестного солдата. Башмаки весят около 3 кг и сделаны из дерева и кожи. При смене караула они высоко вскидывают ноги,крутят ступнями и притоптывают. Помимо ритуальной функции имеется чисто практическая,ноги затекают в процессе долгого стояния)
zhuzhaM
Водопровод тирана Писистрата в г. Афины.
Кстати,это метро. На этом месте проводились раскопки, одна из стен сделана в виде среза,на котором ясно видны разные археологические эпохи. Там же показано древнее захоронение и срез водопровода. А еще прямо на станции в стеклянных витринах лежат разнообразные экспонаты,найденные на этом месте.
Общественные туалеты. Раскопки в Дионе.
Здесь были придуманы платные общественные туалеты предприимчивым эллином Виспарионом. Именно ему принадлежит фраза "Деньги не пахнут". а еще у них было ЖКХ. Каждый собственник платил за канализацию. К дому подводились трубы, на которых были написаны имена собственников)
Bogdan73
Да, без ВК уже до нашей эры было не обойтись! Жужа, Спасибо за экскурсию! rolleyes.gif
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 25.7.2014, 19:42) *
Водопровод тирана Писистрата в г. Афины.

Какое говорящее название smile.gif
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 25.7.2014, 16:25) *
Греция, самое интересное

Здорово. Давно хочу сгонять.
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 29.7.2014, 18:54) *
Здорово. Давно хочу сгонять.

Обязательно надо!!!Я в полном восторге. Прекрасный симбиоз пляжного и культурно-познавательного отдыха. Столько всего интересного. И вообще очень красивая страна. Море чистейшее, прямо все камешки видно. А еще оооооочень вкусная еда, прекрасные и доброжелательные люди.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 30.7.2014, 11:24) *
Обязательно надо!!!Я в полном восторге. Прекрасный симбиоз пляжного и культурно-познавательного отдыха. Столько всего интересного. И вообще очень красивая страна. Море чистейшее, прямо все камешки видно. А еще оооооочень вкусная еда, прекрасные и доброжелательные люди.
Слушай, а правда, что там всё написано русскими буквами и ни хрена не понятно?)
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 30.7.2014, 13:26) *
Слушай, а правда, что там всё написано русскими буквами и ни хрена не понятно?)

Не русскими,конечно)
Но греческие слова вполне можно прочесть, если раскорячишься). Недаром же и Кирилл и Мефодий были из г. Салоники.
И да,не понятно)
Но разговорного англ. вполне достаточно для общения.
Кстати, прикол был. Потерялись с мамой в Салониках,не могли найти ж/д вокзал,он находится на окраине. Пыталась я выяснить дорогу у местного населения,как назло попадались люди,не говорящие на англ. и не умеющие читать карты.
Уже отчаялась,но решила еще попробовать последний раз спросить.
И,О чудо, грек меня понял сразу после слова "Чух-чух" laugh.gif
ПОтом специально еще раз подошла и спросила также ,тот же эффект)
Так что,ребята, вот оно,международное обозначение поезда,понятное на всех языках smile.gif

И еще одну фотку выложу, надеюсь,не удалят модераторы, все таки археологическая ценность rolleyes.gif

Ээээ,Черт-те что и сбоку бантик))
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 30.7.2014, 12:26) *
Ээээ,Черт-те что и сбоку бантик))

Вот его жизнь - то пообломала!
Насчет греческой еды слышал много хорошего (там всякая ГРЕЧневая каша...), а тут друг мне привез бутылку местного вина... Если они такое там реально пьют, то со вкусовыми рецепторами у них там серьезные проблемы (в первый раз в жизни просто все вылил в раковину).
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 30.7.2014, 18:54) *
... а тут друг мне привез бутылку местного вина... Если они такое там реально пьют, то со вкусовыми рецепторами у них там серьезные проблемы (в первый раз в жизни просто все вылил в раковину).

хм...Я привезла бутылку вина на работу, так коллега был готов даже крышечку повесить на веревочке на шею,такой аромат)
Даже те,кто за рулем,не удержались и посмаковали, сфоткали этикетку и сказали,что поищут у нас в магазинах. Сама не могу ничего сказать,не пью) Но нам это вино порекомендовала девочка-экскурсовод. Коллеги поныли,почему я привезла только 1 бут,надо было больше везти)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 31.7.2014, 10:06) *
хм...Я привезла бутылку вина на работу, так коллега был готов даже крышечку повесить на веревочке на шею,такой аромат)
Даже те,кто за рулем,не удержались и посмаковали, сфоткали этикетку и сказали,что поищут у нас в магазинах. Сама не могу ничего сказать,не пью) Но нам это вино порекомендовала девочка-экскурсовод. Коллеги поныли,почему я привезла только 1 бут,надо было больше везти)

друг был на каком-то острове (не Кипр). видимо бутылка была производства местного аборигенсамогонвинпрома.
alexandrpjatkov
Сездил сегодня на экскурсию в Тобольск. Побывал в музее Распутина в селе Покровское, в Тобольском кремле, в Абалакском монастыре, в Тобольском католическом костеле послушал оргАн, увидел почти все великие сибирские реки (Тобол и Иртыш,обь не проезжал а Туру я каждый день по пути на работу вижу)
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2014, 0:32) *
Сездил сегодня на экскурсию в Тобольск. Побывал в музее Распутина в селе Покровское, в Тобольском кремле, в Абалакском монастыре, в Тобольском католическом костеле послушал оргАн, увидел почти все великие сибирские реки (Тобол и Иртыш,обь не проезжал а Туру я каждый день по пути на работу вижу)

Красиво очень!Кирпичная башенка-это что?
А деревянные хоромы-старинные?или это реконструкция /новое здание?
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 11.8.2014, 9:28) *
Красиво очень!Кирпичная башенка-это что?

Это бывшая водонапорная башня. Сейчас там хотят обустроить ресторан и обсерваторию.
Цитата(zhuzhaM @ 11.8.2014, 9:28) *
А деревянные хоромы-старинные?или это реконструкция /новое здание?

Это новое здание ресторана "Ладейный". Построен года три-четыре назад.
Но в Тобольске было раньше тоже деревянное старинное здание Тобольского драмтеатра (постройка-помоему конц 19 века).

Жаль в девяностых годах оно сгорело...
Кстати построено это чудо было без единого гвоздя...
alexandrpjatkov
Продолжаю постить фото из моей вчерашней экскурсии. Выкладываю на обозрение фото из туристического комлекса "Абалак". Там где фото с автобусом-это автобус на котором приехала наша группа. Фото в ответе цветнику и малиннику где я со стрельцом-это тоже оттуда. В этом комплексе ежегодно реконструкторы проводят фестиваль "Абалакское поле"
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.8.2014, 19:34) *
Продолжаю постить фото из моей вчерашней экскурсии. Выкладываю на обозрение фото из туристического комлекса "Абалак". Там где фото с автобусом-это автобус на котором приехала наша группа. Фото в ответе цветнику и малиннику где я со стрельцом-это тоже оттуда. В этом комплексе ежегодно реконструкторы проводят фестиваль "Абалакское поле"

Добавляю фото Абалакского монастыря из моей поездки в Тобольск. А так же добавляю фото из сегодняшнего авиашоу в нашей Тюмени.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.8.2014, 23:24) *
фото из сегодняшнего авиашоу в нашей Тюмени.

Парашютики!ээээх,несбывшаяся моя мечта,как хотела прыгнуть,но увы... sad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2014, 10:27) *
Парашютики!ээээх,несбывшаяся моя мечта,как хотела прыгнуть,но увы... sad.gif

А ты-экстремалка!))
Парашюты это-к нам! Только аэродром находится не в Тюмени а в Ялуторовске...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.