Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 16:03) *
Я не читаю статистику я общаюсь с людьми... А статистика, она вещь такая-как выгодно так её и повернуть можно...

Вот не люблю Познера, но вот это Вам надо смотреть и слушать по три раза в день:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dvlpdWRlz-4
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 16:20) *
Вопрос не в последствиях. Вопрос в праве.
Прав ли продавец, назначив ту цену которую назначил?

Вот не ответить вроде неприлично, но я на самом деле уже не знаю, как еще довести свою позицию. Для вас.

Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 16:22) *
Угу ... заходит некто в магазин... ну, допустим, с дорогими шубами, смотрит на ценники и заводит вот такие речи с владельцем магазина smile.gif Вопрос - сколь быстро ему ласты скрутят и в участок отведут? rolleyes.gif

Не так вы все выставляете. Мы не за шубами, мы за хлебом. Чувствуете разницу? Почему именно шантаж? Ведь на самом деле нам при 400 уе за газ будет каюк. Экономический коллапс, дестабилизация обстановки, народные волнения и дальше... ничего хорошего, в т.ч. и для "продавца шуб". Ну правда - не шантаж это.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:34) *
Мы не за шубами, мы за хлебом. Ну правда - не шантаж это.

От тут вроде всё правильно? http://actualcomment.ru/storony-vyrazhayut-gotovnost.html
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 17:34) *
Вот не ответить вроде неприлично, но я на самом деле уже не знаю, как еще довести свою позицию. Для вас.

Не так вы все выставляете. Мы не за шубами, мы за хлебом. Чувствуете разницу? Почему именно шантаж? Ведь на самом деле нам при 400 уе за газ будет каюк. Экономический коллапс, дестабилизация обстановки, народные волнения и дальше... ничего хорошего, в т.ч. и для "продавца шуб". Ну правда - не шантаж это.

Вы не можете донести, потому как правда не удобна Вам.

Давайте представим что этот хлеб(хоть и сравнение с хлебом притянуто за уши) поставляет Америка. Вы же не будете им говорить про несправедливую цену? Нет. Не будете.
И мы с Вами знаем почему, бесперспективно.

А вот если поставщик Россия, то тут можно и про экономический коллапс задвинуть. Ну и кто есть кто в этой истории, в аспекте приличности?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 17:06) *
Вы же не будете им говорить про несправедливую цену? Нет. Не будете.

Тут не только вопрос цены. Тут еще много чего. От политики местных властей, вешающих людям лапшу на уши про несправедливую цену", до гешефта отдельных граждан, отнюдь не на хлеб себе с того имеющих. Посмотрите ссылку выше, там конечно же не всё, но кое что есть для понимания
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 18:16) *
Тут не только вопрос цены. Тут еще много чего. От политики местных властей, вешающих людям лапшу на уши про несправедливую цену", до гешефта отдельных граждан, отнюдь не на хлеб себе с того имеющих. Посмотрите ссылку выше, там конечно же не всё, но кое что есть для понимания

Поглядел.
Да. Про лапшу в точку.

А что заставляет отказать себе в фундаментальных знаниях, которые подтверждаются каждый день и поверить в воздушные замки?
Как так вдруг, взрослый человек, черное называет белым...
Это самосохранение?
Патриотизм?

andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 17:31) *
Как так вдруг, взрослый человек, черное называет белым...

Эт Вы лучше у Саши спросите, он у нас большой спец по таким воззрениям smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 18:37) *
Эт Вы лучше у Саши спросите, он у нас большой спец по таким воззрениям smile.gif

rolleyes.gif
retr
Я где то слышал, что иностранный собственник это благо:

Американская компания Pratt & Whitney вновь имеет все шансы поучаствовать в скандале, связанном с экспортом российской гражданской техники. Пермский моторный завод и Pratt & Whitney совместно разработали двигатель ПС-90А2, которым должны оснащаться новые Ту-204СМ. Первые пять самолетов должен был купить Иран, но из-за американских санкций в отношении страны поставки оказались под вопросом.

Это не первый случай, когда Pratt & Whitney блокирует поставки российской техники. После конфликта в Южной Осетии, когда должны были начаться переговоры о поставке вертолетных двигателей РW-207K из Канады, Pratt & Whitney, сославшись на организационные изменения, не стала этого делать. Тем самым была сорвана программа испытаний Ми-38. "Ситуация не вселяет оптимизма в успешность кооперации при таких взаимоотношениях. Поэтому мы хотим пересмотреть отношения с американской стороной", - говорил ранее РБК daily гендиректор ОАО "Вертолеты России" Андрей Шибитов. В Pratt & Whitney не стали комментировать данную информацию.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/46308/
Сергей Валерьевич
В Одесской области восставшими против мобилизации займётся СБУ
retr
Есть ещё такое предприятие, точнее было, «Акрихин». Так вот, после покупками его поляками от предприятия остались только рекламные проспекты и сайт. А было предприятие "полного цикла".
А, забыл, ещё фасуют таблетки, приведённые естественно в Польше в упаковки произведенные в той же Польше.
Кому не лень, может посмотреть сколько где произведено. http://www.akrikhin.ru/product/catalog/
Рекуператор

покрупнее http://ic.pics.livejournal.com/dragon_firs...32_original.jpg
retr
Когда опубликуют ФИО и рожу директора магнита который убил 81 летнего человека?
Кстати, в здоровом обществе этот магазин давно бы сожгли, желательно с персоналом, всё равно мозгов там нету.
Рекуператор
laugh.gif
Цитата
Бельгия намерена вернуть из Великобритании 200 тонн золота, которые были переданы на хранение в конце 1930-х годов.

http://yandex.ru/yandsearch?text=бельгия%2...mp;clid=1955453
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 19:37) *

Андрей Анатольевич, хотелось бы чтобы вы прокомментировали действия Сердюкова, Васильевой и прочих Чубайсо-Якуниных
в свете вот этой новости
Цитата
В прокуратуре Кронштадтского района Санкт-Петербурга начали проверку по факту смерти 81-летней жительницы города в районном ОМВД. Раузу Галимову задержали в магазине с тремя пачками сливочного масла, которые она пронесла мимо кассы. Директор магазина вызвал полицию, и пенсионерку увезли в отделение. У входа в дежурную часть пожилой женщине стало плохо, скорая приехала вовремя, но помочь блокаднице медики уже не смогли.

Ах, да! Они же не три пачки масла украли. Это бабульку за три пачки масла можно на тот свет отапрвить. А этих за творческий нахлоп всей страны нужно отправить на очередной директорский пост, да на домашний арест с возможностью прогулок по бутикам да устраиванием всяческих вернисажей с видеоклипами... Ну конечно... Понимаем... И украли они не три пачки масла, и по возрасту они не бабульки... Да и вообще-кто эта бабулька и кто эти члены (и не только) всяких "правильных" партий...
Сергей Валерьевич
Игорь Безлер — "Современная работорговка" - Елена Васильева / 02.02.2015 год

Украинский депутат призвал отдать Донецк и Луганск на время Путину
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 19:25) *
Андрей Анатольевич, хотелось бы чтобы вы прокомментировали действия Сердюкова, Васильевой и прочих Чубайсо-Якуниных
в свете вот этой новости

Не вижу никакой связи, Саша.
Мерзавцев, позволивших себе так обойтись со старушкой, необходимо выявить и строго наказать с освещением всего этого в СМИ. Что, собственно, и делается.
СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы.
Цитата
По результатам расследования следствие даст самую жесткую правовую оценку действий всех без исключения лиц, виновных в смерти женщины.

Руководитель управления В.И.Маркин
http://sledcom.ru/news/item/892419/

Про Сердюкова и прочих я тут уже писал неоднократно, но Вы ж не воспринимаете ничего из сказанного.
Сергей Валерьевич
c. Великая Знаменка против войны (Запорожье)
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=L5lqyt_pKsU
https://www.youtube.com/watch?v=YhS0AcFgH4s

Мир Донбассу! Артемовск, 4 февраля

https://www.youtube.com/watch?v=DnZAm8ZR3BE
retr
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 19:44) *
Мерзавцев, позволивших себе так обойтись со старушкой, необходимо выявить и строго наказать с освещением всего этого в СМИ. Что, собственно, и делается.

Да кому это нужно строго наказывать? Судье? Прокурору?
Я не поверю, что рядом не было никого из покупателей.
andrey R
Цитата(retr @ 5.2.2015, 19:52) *

Браво, Вам приз зрительских симпатий с Уха Москвы и Дождя
retr
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 19:55) *
Браво, Вам приз зрительских симпатий с Уха Москвы и Дождя

Нее, не нужно, оставьте себе.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 21:44) *

Связь прямая. И бабушку задержали якобы за воровство и Сердюков тправлен в отставку за коррупцию и воровство (точнее чтобы не мешал делу по коррупции, а значит чтобы не покрывал коррупционеров)...Разница здесь лишь в одном-бабушка уже на небесах, а Сердюкову даже с неизвестно какого захода жесткую посадку совершить не дают....

Цитата(retr @ 5.2.2015, 21:52) *

Покраййней мере кассир и директор точно там на месте были. Могли бы и сами за эти три пачки масла заплатить. Кстати в том же "Магните" только в Тюмени лично сам наблюдал подобные случаи один раз за просчитавшуюся бабушку кассирша сама заплатила, а второй раз-я и охранник доплатили (у меня одного просто нужной суммы не набралось в нужный момент)...
Сергей Валерьевич
Рада разрешила командирам стрелять в дезертиров
вот и узаконивание заградотрядов..
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 21:44) *
СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы.
http://sledcom.ru/news/item/892419/

Так по делу мин. обороны СК тоже дело возбудил... И даже осудили, да вот только нежданчик вышел-амнистия вовремя подоспела.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 20:20) *
амнистия вовремя подоспела.

А Вам непременно надо посадить человека, который привел в порядок нашу армию? wink.gif
Сергей Валерьевич
НАТО собирается воевать с Россией в памперсах, с биотуалетами, при температуре не ниже 8 градусов
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 5.2.2015, 22:32) *
А Вам непременно надо посадить человека, который привел в порядок нашу армию? wink.gif

Привел в порядок? Ну ну... Если это называется словом "порядок", что же тогда словом "бардак" называется?
Sun technik
Цитата(Vano @ 4.2.2015, 19:56) *
Вот и последствия сокращения пассажирских поездов.
Около двух тысяч сотрудников крупнейшего предприятия Твери - вагоностроительного завода до 1 июня будут уволены в связи с отсутствием заказов на 2015 год, удорожанием банковских кредитов и ростом стоимости комплектующих.
http://www.rg.ru/2015/02/02/reg-cfo/tvz.html
Да. А также с 1 февраля полностью приостановил работу Новочеркасский Электровозостроительный (НЭВЗ).

Цитата(retr @ 4.2.2015, 19:46) *
Бояре гневаются - холопы лбами бьются.
Ничего нормального не будет с этими электричками, не питайте надежды.
Да нечего тут питать. Сегодня борятся с последствиями, а не с причинами. Электрички довольно массово отменяются уже лет 7, да и раньше это регулярно происходило. Только за последние 2 года отменено около 900 маршрутов, сегодня же говорят о восстановлении ~300 маршрутов, отмененных в основном в 2015 году.
Безусловно хорошо, что Президент так отреагировал, сейчас дополнительные средства на этот год выделят, но как их проездят, проблема встанет в большинстве регионов еще сильнее, т.к. этот транспорт из года в год теряет пассажиропоток и убытки растут выше уровня инфляции.

Цитата(Vano @ 4.2.2015, 20:19) *
Обрати внимание, что Медведева как раз не было на совещании президента с членами правительства.

Еще интересно обратить внимание на это:
Президент РФ Владимир Путин потребовал от правительства немедленно восстановить пригородное сообщение. Он подчеркнул, что движение необходимо восстановить, не дожидаясь формальных решений. «Вот вы сейчас предложили набор мер. А что, раньше этого нельзя было сделать? Правительство чем занималось, когда вводило соответствующие нормативы, когда поддержало изменение взаимоотношений между регионами и РЖД?» — сказал глава государства.

С 2011 года пригородные железнодорожные перевозки осуществлялись по следующей схеме: субъекты РФ формировали региональный заказ на транспортное обслуживание населения (размер движения, периодичность и составность поездов), а компания-перевозчик осуществляла перевозки в заказываемом объеме.

..и вспомнить, кто был председателем правиельства в 2011 году...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 21:11) *
Привел в порядок? Ну ну... Если это называется словом "порядок", что же тогда словом "бардак" называется?
Могу пояснить, Саша. Но это не в два слова. Это просто будет сравнение нынешних призивников и призывников моего розлива, т.е. 1997 года. Я могу много чего рассказать. И тогда это действительно был бардак.
zaharov63
Цитата(baniffaciy @ 5.2.2015, 15:20) *
Да ладна, а что тогда? Наш товар ваш купец. Не нравится цена ....следующий...не создавайте толкотню возле прилавка .

С какого фонаря мы (РФ) обязаны, по Вашему мнению, торговать своими природными богатствами по ценам нас (РФ) не устраивающими. Блин, все (фабрики, заводы, пароходы и т.д.) поостались от СССР на том и живете + еще все время нас (РФ) гнобите.

Не заметил сразу это.
Первая часть повторение Рекуператораа потому отвечу ниже.
Фабрики'заводы и пароходы вместе строили. и не только у нас.. И то, что у нас "сборочный цех' оказался в наследство - здесь не только плюсы. Его еще и не угробить нужно было суметь, загрузить как-то, модернизировать. И позволяют по оценкам 15 млн. рабочих мест у вас обеспечить заказами.. На том багаже, сидя на печи, не выжил,и бы. И хозяйствуем- работаем не хуже многих, в т.ч. соседей. Нашли чем упрекать.

Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 17:06) *
Вы не можете донести, потому как правда не удобна Вам.

Давайте представим что этот хлеб(хоть и сравнение с хлебом притянуто за уши) поставляет Америка. Вы же не будете им говорить про несправедливую цену? Нет. Не будете.

А вот если поставщик Россия, то тут можно и про экономический коллапс задвинуть. Ну и кто есть кто в этой истории, в аспекте приличности?

Америка? Причем тут Америка. Кто она нам. Я правда не понимаю ни вас, ни Бонифация. К онечно., ждать справедливости, партнерских азаимовыгодных отношений и в трудную минуту где то поддержки мы можем в первую очередь от России. От кого же еще? У вас вообще кроме меркантильных отношений что-то осталось? Да и с этой точки зрения пытался донести - вам тоже выгода очевидная. Хоть товарооборот возьми, (мы у вас больше покупаем, чем продаеи), хоть политику, .. Ну создали единое .экономическое пространство, так ведь если по честному конкурировать на рынке, то и условия должны быть равные. И не все можно измерить деньгами. Хотя не буду о лирике, , но вот к примеру затраты на оборону западной границы - фактически нашей общей границы- тоже не малые затраты. Боеспособные ВС тоже требуют уйму денег. Можно ведь. как некоторые, оставить потешную роту и пустить к себе базы НАТО.....
Так что вы меня тоже разочаровываете. Вот позиция 'ымперца' Андрея Р честна и понятна. А от остальных только снобизмом веет по отношению к РБ.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 22:46) *
Не заметил сразу это.
Первая часть повторение Рекуператораа потому отвечу ниже.
Фабрики'заводы и пароходы вместе строили. и не только у нас.. И то, что у нас "сборочный цех' оказался в наследство - здесь не только плюсы. Его еще и не угробить нужно было суметь, загрузить как-то, модернизировать. И позволяют по оценкам 15 млн. рабочих мест у вас обеспечить заказами.. На том багаже, сидя на печи, не выжил,и бы. И хозяйствуем- работаем не хуже многих, в т.ч. соседей. Нашли чем упрекать.

Америка? Причем тут Америка. Кто она нам. Я правда не понимаю ни вас, ни Бонифация. К онечно., ждать справедливости, партнерских азаимовыгодных отношений и в трудную минуту где то поддержки мы можем в первую очередь от России. От кого же еще? У вас вообще кроме меркантильных отношений что-то осталось? Да и с этой точки зрения пытался донести - вам тоже выгода очевидная. Хоть товарооборот возьми, (мы у вас больше покупаем, чем продаеи), хоть политику, .. Ну создали единое .экономическое пространство, так ведь если по честному конкурировать на рынке, то и условия должны быть равные. И не все можно измерить деньгами. Хотя не буду о лирике, , но вот к примеру затраты на оборону западной границы - фактически нашей общей границы- тоже не малые затраты. Боеспособные ВС тоже требуют уйму денег. Можно ведь. как некоторые, оставить потешную роту и пустить к себе базы НАТО.....
Так что вы меня тоже разочаровываете. Вот позиция 'ымперца' Андрея Р честна и понятна. А от остальных только снобизмом веет по отношению к РБ.

Что за чушь. Вы для оправдания своей позиции скатываетесь на оскорбления.
Вопрос был не в последствиях, а в праве продавца назначать цену. Вы ему в этом праве отказываете.
И про снобизм, это Ваши фантазии. Причём на пустом месте.

Я не согласен про заводы и пароходы от Банифация. Прошу не пристёгивать меня туда.
Я с Вами говорил, о праве продавца назначать цену на свой товар.
Сергей Валерьевич
Мэр Киева объяснил, что подорожавший проезд в метро на самом деле подешевел

Источник: http://politikus.ru/events/42395-mer-kieva...podeshevel.html
Politikus.ru

Цитата(HeatServ @ 5.2.2015, 22:41) *
Могу пояснить, Саша. Но это не в два слова. Я могу много чего рассказать. И тогда это действительно был бардак.

Эх,военные сборы на кафедре, в 90г, 1,5месяца в палатке на берегу реки,напротив городской пляж, девушки.. пиво, рыбка, по вечерам первые видеофильмы запретные в солдатской столовке...
А как нас упрашивали ходить на эту кафедру вояки... еще бы,квартиры то им ведомственные в Киеве... 1 пара - лекций, еще что то писали в секретках, потом 2пары свободы, хоть с пивом, только выходить из здания нельзя...
Вот и воюют сейчас такие офицеры ВСУ..
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 23:46) *
А от остальных только снобизмом веет по отношению к РБ.

Просто знаете как то не очень приятно слышать о том что "несправедливая" цена. Говорите сборочный цех СССР и России тоже выгодно? В чем то оно конечно выгодно. Вот только у нас у самих есть конкуренты для ваших производств.
у вас есть МАЗ-у нас КамАЗ,УралАЗ, НефАЗ.
Лифтами вашего Могилевлифтмаша почти все новостройки у нас оборудуются, в то время как у нас и у самих есть Щербинский лифтостроительный завод
И так во многих отраслях-чуть прижимаем своих производителей и даем дорогу белорусским (а раньше и украинским давали)
А что в ответ?
Разговоры о несправедливой цене и попытки указывать как на русском языке произносить названия различных государств?
И потом-а как бы вы реагировали когда в ответ на вашу просьбу в чем то помочь (это я про то как попросил себя сфотографировать) вам бы в ответ сказали "че вы там против нас прете?"
Сергей Валерьевич
МВФ отходит от Украины. Фонд хочет ограничить свою долю в помощи Киеву
Vano
Цитата(baniffaciy @ 5.2.2015, 16:34) *
Ув. Захаров!

Ответьте, пожалуйста, на 1 вопрос : "Мы (РФ), что то должны, по Вашему мнению, РБ!?"

Приветствую.
Вопрос задан не правильно.
Одно дело Украина и совершенно другое РБ.
Ты, я,, Захаров,,, Андрей, являемся гражданами одной страны - Союзного Государства.

а вот и продолжение там и Украина упоминается в качестве причины размещения новой базы в Бобруйске и конечно Борисовдрев
На аэродром в Бобруйске прибыли российские истребители Су-27 и военно-транспортные самолёты. Об этом накануне шла речь на заседании Совета Безопасности у Президента, на котором обсуждалась и ситуация, связанная с усилением блока НАТО у наших границ.
http://www.youtube.com/watch?v=aB44-Be23xY
Новая авиабаза России появится в Бобруйске
Россия создает в Беларуси вторую авиабазу.
Она должна появиться в 2016 году в Бобруйске. На авиабазе будут размещены истребители Су-27. Об этом сообщил главком Военно-воздушных сил России генерал-полковник Виктор Бондарев, передает ТАСС .
«Авиабаза ВВС России в Беларуси будет создана в 2016 году. Там будут базироваться истребители Су-27», — сказал Бондарев в ходе трехдневной поездки по строящимся объектам Военно-воздушных сил.
Он отметил, что российские самолеты будут базироваться на военном аэродроме, на реконструкцию которого уже подготовлено техническое задание.
Ранее Россия решила перебросить на белорусский аэродром Барановичи авиаполк из 24 истребителей Су-27СМ3. В середине августа Бондарев уточнил, что российские ВВС готовы начать развертывание авиабазы в Барановичах после заключения межправительственного соглашения между странами.

http://www.belaruspartisan.org/politic/283030/
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 22:09) *
А что в ответ?
Разговоры о несправедливой цене и попытки указывать как на русском языке произносить названия различных государств?

Саша, а Вам не приходило в голову, что и Ваши обиды, и Вашего оппонента - абсолютно зеркальны? И придуманы они не вами, а теми, кому надо, чтобы мы друг на друга обижались и ссорились, вместо того, чтобы объединиться?
Рекуператор вот понял, кому нужна "справедливая цена", а Вы поняли?
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.2.2015, 22:13) *
Ты, я Захаров, Андрей являемся гражданами одной страны - Союзного Государства.
Запятые впляс.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.2.2015, 0:16) *
Саша, а Вам не приходило в голову, что и Ваши обиды, и Вашего оппонента - абсолютно зеркальны? И придуманы они не вами, а теми, кому надо, чтобы мы друг на друга обижались и ссорились, вместо того, чтобы объединиться?

Именно так я и думаю...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 22:19) *
Именно так я и думаю...

Ну и зачем тогда им подыгрывать?
Сергей Валерьевич
Методы ЦРУ в действии: в тайных тюрьмах на Украине исчезает множество людей
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 22:46) *
веет по отношению к РБ.

И что ещё сказать хочу:
Если бы Вы согласились с очевидным и неоспоримым правом продавца назначать цену на свой товар. При этом вежливо намекнули на причины, по которым продавец мог бы пойти навстречу покупателю - это было бы справедливо, понятно.
Вы же продолжаете настаивать на диктате цены продавцу, шантажируя черт знает чем, добавляя про снобизм. И удивляетесь не пониманию...

Вот что я вижу.
Vano
Это нормально - так поступают председатели и колхозов.
Вот сегодня Сечин приходил, и ушел с маневром.
— Когда вы работали в Правительстве, вы были за налоговый маневр, как только в компанию перешли — против. Где настоящий Сечин — до или после? — поинтересовался президент. Он призвал руководителя компании руководствоваться не только интересами компании, но и интересами государства.
http://lifenews.ru/mobile/news/149417
andrey R
Цитата(Vano @ 5.2.2015, 22:29) *
Вот сегодня Сечин приходил, и ушел

Вчера smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 6.2.2015, 0:20) *
Ну и зачем тогда им подыгрывать?

Я не подыгрываю, просто пытаюсь сказать человеку что он не во всем прав...
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 5.2.2015, 22:24) *
И что ещё сказать хочу:
Если бы Вы согласились с очевидным и неоспоримым правом продавца назначать цену на свой товар. При этом вежливо намекнули на причины, по которым продавец мог бы пойти навстречу покупателю - это было бы справедливо, понятно.
Вы же продолжаете настаивать на диктате цены продавцу, шантажируя черт знает чем, добавляя про снобизм. И удивляетесь не пониманию...

Вот что я вижу.

Ну вы и зануда. Надеюсь, не сочтете за оскорбление. Потому как и сам склонен....
Да я уже две страницы вежливо, прямо и намеками пишу, что продавец при выставлении цены не должен руководствоваться только соображениями по извлечению максимальной выгоды.
И ни о каком диктате не писал.. Что покупатель может посчитать их неподъемными и с катастрофичными последствиями - да, писал.. Про шантаж наоборот - писал, что не шантаж это с нашей стороны.
Про снобизм, признаю, писал. Что огульн,о, неправильно конечно.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 22:43) *

Вы потрясающе последовательны wink.gif smile.gif
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 23:43) *

А он не услышит, как и некоторые smile.gif не слышат доводы про Сердюкова и армию.

И если про Сюрдюкова можно и поспорить, то про армию...ведь явно ситуация поменялась в лучшую сторону...ну да ладно.
Человеки)

Хотя про него, я возможно не прав.
инж323
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 16:34) *

Не так вы все выставляете. Мы не за шубами, мы за хлебом. Чувствуете разницу?

А не расскажете что за растворители делают из этого хлеба и везут не подпадая под налоги обратно? Вы моск то выносите,но деликатней что ли как бы.Не завирайтесь сильно.
zaharov63
Цитата(инж323 @ 5.2.2015, 22:52) *
А не расскажете что за растворители делают из этого хлеба и везут не подпадая под налоги обратно? Вы моск то выносите,но деликатней что ли как бы.Не завирайтесь сильно.

Ну да, конечно. Если положу на другую чашу весов аферы Уралкалия, , надуманные продовольственные войны не будем ворошить?)))
инж323
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 23:04) *
Ну да, конечно. Если положу на другую чашу весов аферы Уралкалия, , надуманные продовольственные войны не будем ворошить?)))

За уралкалий не надуманные войны зачтем? Так цены по нефтянке с чего трогаете?Или таки цифири по сельхозпродукции пересчитаем с объемом по уралкалию? Уважай чужой бабос, коль свой любишь и ценишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.