Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
Цитата(Tanyusha @ 20.2.2015, 19:15) *
Прокоментирую.

Так это ж стреляли прямой наводкой с гор ростовских, Псаки подтвердит...
А вот где рисунки о сбитом боинге?
alexandrpjatkov
Цитата(Tanyusha @ 20.2.2015, 20:15) *
Прокоментирую. Мы сначала возмущались новостями ваших зомбоньюс, потом нам было грустно-смешно. Теперь уже устало - жалко.
Вот Вам ссылки: http://politolog.net/russia/eksperiment-za...hizni-rossiyan/
и еще : http://www.radiosvoboda.org/content/article/26858263.html

Я тоже могу сделать скрин с гугл Планета Земля и на нем в каком нибудь графическом редакторе нарисовать цветные линии...
Я уже не говорю про то , что вы дали ссылку на сайт Радио Свобода, которое было создано для расшатывания ситуации в СССР (а теперь в странах бывшего СССР)...
HeatServ
Цитата(Tanyusha @ 20.2.2015, 18:15) *
Прокоментирую. Мы сначала возмущались новостями ваших зомбоньюс, потом нам было грустно-смешно. Теперь уже устало - жалко.
По первой ссылке:

Вот этому человеку я завсегда поверю. Он честный, как Шендерович, ну, не честнее Шендеровича, но, где-то так.
Вторая ссылка это просто бред сивой кобылы.
Сивая кобыла, тьфу, Танюша, мы тут всё же инженеры, Вы бы лучше расстарались пояснить, как устроен механизм оплаты и контроля работы таких как Вы ботов. Ведь Вам же лично неважно что говорить и куда и зачем, деньги важнее. Вот это интересно крайне.
Сергей Валерьевич
Цитата
СЕГОДНЯ - РОВНО ГОД
20 февраля 2014 года украинские фашисты, поклонники живодёров Степана Бандеры и Романа Шухевича, совершили своё первое дикое преступление, за которое никто не ответил. Безнаказанность породила новые преступления которые в конечном итоге привели к территориальному распаду Украины, террору и гражданской войне. И это всё началось под Корсунь-Шевченковским, ещё до государственного переворота 22 февраля 2014г.

20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались из Киева домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными фашистами из «Правого сектора». Крымчан ждали. Автобусы жгли, людей жестоко избивали, тридцать человек пропали без вести, семеро были убиты.
Tanyusha
Вот это поправдивее будет https://www.youtube.com/watch?v=kgfkWExDrUQ

После скандального интервью беженки из Славянска Галины Пишняк о распятии трехлетнего мальчика украинскими военными, журналисты российского Первого канала начали поиски доказательств, подтверждающих слова Галины. Через три недели российские журналисты нашли то, чего не могли найти другие: и многочисленных свидетелей, и мальчика и даже доску объявлений, на которой его распяли.

Оказывается, мальчика звали Вова. Вове на самом деле три года, сейчас он живет один в картонной коробке на окраине Славянска, ведь его родной дом полностью разрушен украинскими военными. Папа мальчика сейчас героически воюет с карателями в Горловке, маму еще возят по земле привязанной к танку, а бабушку с дедушкой бойцы Нацгвардии расстреляли еще в прошлом году.

После своего распятия Вова очень возмужал, обзавелся хозяйством, коровой и курами, стал подрабатывать ремонтируя тракторы, а также просит окружающих называть его Владимиром Петровичем.

«Все, что рассказала Галина правда, — начал свой рассказ Вова, закуривая сигарету без фильтра. — Это она еще не все видела, рано уехала из города. На следующий день после моего распятия Нацгвардия построила на главной площади Славянска гильотину и стала отрубать всем подряд головы. Моему соседу, дяде Мише, отрубили голову одному из первых. Вот он кстати идет, может подтвердить мои слова».

Полное интервью со всеми казенными и распятыми жителями Славянская журналисты пообещали показать в итоговом воскресном выпуске программы «Время» на Первом канале России.
Сергей Валерьевич
Танюша, вроде бы в те же времена..
"Беженцы" из Донбасса в Харькове - жалеть их или не жалеть?
Skaramush
А знаете, есть граница всему. Вот за границу всему и пошла Танюша.
Сергей Валерьевич
Только что по ТВ услышал, президент Украины приказал закрыть пропускные пункты в Сумской, Харьковской, Луганской обл...

http://topwar.ru/69539-poroshenko-zakryvae...oret-v-adu.html
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2015, 16:38) *
Я тоже могу сделать скрин с гугл Планета Земля и на нем в каком нибудь графическом редакторе нарисовать цветные линии...
Я уже не говорю про то , что вы дали ссылку на сайт Радио Свобода, которое было создано для расшатывания ситуации в СССР (а теперь в странах бывшего СССР)...

Можно повздыхать, когда мерзавец с выдуманным именем курирует непонятный сайт американской доменной регистрации Bellingcat. Странным образом, с помощью фото со стрелочками доказывает применение Сирийским правительством химического оружия, считая ИГИЛ ангелами, фантазируя на тему боинга и обстрелов с российских территорий, но когда начинают оправдываться своими стрелками убийства в Мариуполе 9 мая - это переходит все границы. Мерзавцы - не мое определение, а британского подданного Г. Филиппса, который все видел своими глазами и почитал эту ахинею.
Сергей Валерьевич
Подробности встречного танкового боя под Дебальцево в ночь на 18 февраля.
HeatServ
Там, на другой стороне бот, который будет штамповать всё, что угодно. Бот Танюша - ноль.. А лучше сразу в бан.
Axel
Цитата(HeatServ @ 20.2.2015, 21:35) *
Бот Танюша

Ты не представляешь сколько там народу которые искренне бы поддержали и согласились с Танюшей sad.gif
Сергей Валерьевич
Тымчук: Не понимаю, как Генштаб умудряется сдавать позиции, имея перевес в силе
инж323
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.2.2015, 20:57) *
Только что по ТВ услышал, президент Украины приказал закрыть пропускные пункты в Сумской, Харьковской, Луганской обл...

http://topwar.ru/69539-poroshenko-zakryvae...oret-v-adu.html

Согласно прилагаемому к распоряжению перечню, закрыты 10 пунктов пропуска в Луганской области (три автомобильных, один железнодорожный и восемь автомобильно-пешеходных), два - в Донецкой области, девять - в Сумской области и по одному - в Черниговской и Харьковской (все автомобильно-пешеходные).
HeatServ
Цитата(Axel @ 20.2.2015, 21:46) *
Ты не представляешь сколько там народу которые искренне бы поддержали и согласились с Танюшей sad.gif
Для меня это уже не народ, это уже враги, или это мусор, который из избы - прочь метут. А с врагами просто у нас. У нас же крепостного права не было. Пешочком. Туда. К Марусе, если повезёт.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.2.2015, 0:22) *
Для меня это уже не народ, это уже враги, или это мусор, который из избы - прочь метут. А с врагами просто у нас. У нас же крепостного права не было. Пешочком. Туда. К Марусе, если повезёт.

Выходит штаты стравливая русских и украинцев на одного человека стали ближе к цели? Врагами сплошняком их не считаю. Просто иногда чтобы у человека мозги на место встали ему надо по другой части тела хорошенько наподдавать для утруски мозгов... Вот те, которые ярые нацики-вот это действительно враги...
BROMBA
Цитата(инж323 @ 20.2.2015, 22:21) *
Согласно прилагаемому к распоряжению перечню, закрыты 10 пунктов пропуска в Луганской области (три автомобильных, один железнодорожный и восемь автомобильно-пешеходных), два - в Донецкой области, девять - в Сумской области и по одному - в Черниговской и Харьковской (все автомобильно-пешеходные).

и два аэропорта - луганский и донецкий...

и вот, что интересно:
Цитата
20.02.15. Сообщение от блогеров.

"В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
Американская легкая РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar) в различных версиях (с) SRC Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).

Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций."
так вот, дадут поиграться, или сразу отберут...
Сергей Валерьевич
7 минут Правды о Донбассе. 18+
BROMBA
Цитата
Руслан Русланченко @ru_988
18 февр.
Вопрос телевикторины: "за що загинула небесна сотня?". Наше ТВ рехнулось совсем

Цитата
Мальчик-аутист, предсказавший падение Януковича, аннексию Крыма и Иловайский котел, сказал что видит новые гробы на Майдане. Жутко.

и ваще: https://twitter.com/ru_988
есть мнение, что это или клон семена семенченко или он сам... biggrin.gif про полковую кассу шедеврально
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2015, 23:32) *
Выходит штаты стравливая русских и украинцев на одного человека стали ближе к цели? Врагами сплошняком их не считаю. Просто иногда чтобы у человека мозги на место встали ему надо по другой части тела хорошенько наподдавать для утруски мозгов... Вот те, которые ярые нацики-вот это действительно враги...

И кто не умеет читать то, что написано, видя то, что поверхностный взгляд поймал?
Выходит, что не выходит. А проще - совет сначала думать, а потом волю пальцам давать не работает.

Написано было чётко про "тот народ" который "которые искренне бы поддержали и согласились с Танюшей".

Бревно или соринка?
Axel
Цитата(HeatServ @ 20.2.2015, 22:22) *
Для меня это уже не народ, это уже враги, или это мусор, который из избы - прочь метут.

Я со многими из них в универе учился, кто с материка был, водку пил и песни у костра под гитару орал. Отличные ребята были. Теперь не общаемся. Точно такую же чушь несут. Кто поумнее те более сдержаны, но линия та же. Я, наверное, на их месте тоже таким был бы. Человека создаёт окружение. Сознание масс создают СМИ, книги и интернет. Первые контролируются подонками. Вторые анахронизм. В интернете находят то, на что заточены первым и вторым.
Людей превращают в животных.
Рекуператор
Цитата(Tanyusha @ 20.2.2015, 19:15) *

Зачем ты их смотришь то?

Цитата(HeatServ @ 20.2.2015, 19:43) *
Вы бы лучше расстарались пояснить, как устроен механизм оплаты и контроля работы таких как Вы ботов. Ведь Вам же лично неважно что говорить и куда и зачем, деньги важнее. Вот это интересно крайне.

Мне тоже за деньги интересно. Может пост =100 евро blink.gif

Цитата(BROMBA @ 20.2.2015, 23:52) *

про автоматы которые Форт-221, которые частями поставляются на Украину.
Если буратины частями поставлять в Донецк и там собирать, это как бы будет считаться не поставка оружия?
Axel
Кстати, Хит, гляди новость какую нашёл. Архангельск и Севастополь города побратимы )
Что-то я думал меня так на севера тянет, а оно вона как, мыж родня почти )
Рекуператор
Кляо1
Цитата(Tanyusha @ 20.2.2015, 20:15) *

У Вас что-то типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька". На инженерном сайте на слово не верят, мы не гуманитарии, любой факт или новость критически анализируем и сопоставляем с другими источниками, ищем доказательную базу. А доказательная база - личные контакты на обсуждаемой территории и далеко за ее пределами. Любой чих в политике производится в чьих то интересах, даже если они не сразу видны.
Кляо1
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.2.2015, 0:32) *
Выходит штаты стравливая русских и украинцев на одного человека стали ближе к цели? Врагами сплошняком их не считаю. Просто иногда чтобы у человека мозги на место встали ему надо по другой части тела хорошенько наподдавать для утруски мозгов...

или, как говорила VIC "что б снаряды над головой полетали".
Рекуператор
Говорят что всё вот так
Цитата
Fox News: Дебальцево взяли "русские казаки”, которые раньше сбили Боинг МН-17

http://ruposters.ru/archives/12053у
Geeft
Цитата(HeatServ @ 20.2.2015, 22:35) *
Там, на другой стороне бот, который будет штамповать всё, что угодно. Бот Танюша - ноль.. А лучше сразу в бан.

Вы уподобляетесь сейчас украинскому телевидению, которое запрещает все российские каналы и телефильмы, а также не дает аккредитацию российским журналистам на работу в Киеве.
Отказ слушать чужое мнение, каким бы абсурдным оно ни было - это неправильная, тупиковая позиция. Так же недопустимо в диалоге навешивание ярлыков, оскорбления и бездоказательное обвинение оппонента.
Свобода слова какая-никакая, а должна быть.
Рекуператор
Цитата(Geeft @ 21.2.2015, 4:11) *
Вы уподобляетесь сейчас украинскому телевидению, которое запрещает все российские каналы и телефильмы, а также не дает аккредитацию российским журналистам на работу в Киеве.
Отказ слушать чужое мнение, каким бы абсурдным оно ни было - это неправильная, тупиковая позиция. Так же недопустимо в диалоге навешивание ярлыков, оскорбления и бездоказательное обвинение оппонента.

А где Вы увидели мнение?
Я увидел жалость к нам. Сказки про мирный майдан. Не желание общаться. Желание пропагандировать, нести "правду" от укросми.
Возможно Вы увидели мнение, покажите где?
Skaramush
Цитата(Geeft @ 21.2.2015, 4:11) *
Вы уподобляетесь

Отказ слушать чужое мнение - это неправильная, тупиковая позиция.

Так же недопустимо в диалоге бездоказательное обвинение оппонента.

Позволил себе несколько подсократить эмоциональную "речь в защиту".
Итак.
Уподобление вижу не "телевидению", а санитарной службе, вынужденной действовать в условиях эпидемии по соседству. Когда не просто носитель, а сознательный активный распространитель болезни изолируется. Сразу. Без возможности создать очаг заразы.

"Слушать чужое мнение" и "надо вести диалог". Любопытно. То есть, если вам достоверно известно, кем и чем является "собеседник" (кавычки потому, что никакой беседы с его стороны не предполагается в принципе), вы настаиваете на непременной необходимости "выслушать и попробовать понять". Опять же сравню с вирусоносителем, вы предлагаете не изолировать в карантин, а попробовать лечить пребыванием на людях, вдруг да пройдёт. Да, кстати, при "диалоге" никакое мнение, кроме своего, ваш оппонент "слышать" не предполагает по умолчанию. Мало того, он "приходит" с чёткой задачей - "нести своё в массы". Именно в массы, а не вам конкретному, такому сострадательному и психотерапевтообразному.
То же и по обвинению оппонента. Ой, вот ведь незадача, я упустил слово одно... как там ... Ага - "бездоказательному".
Хм...
Посмотрел несколько страниц назад...
Ага, понял. Эта сентенция у вас относилась именно к "танюше". Принято.

И последнее. Предложение в вашем посте последнее. "какая-никакая" в нём подразумевает "даже если вас (нас) вообще не собираются слышать и слушать, если вас (нас) пришли огульно обвинять во всём, что может породить воспалённая фантазия, если вас (нас) пришли поливать экскрементами и помоями во время "выступления" - следует обязательно предоставить возможность это сделать".
Да пожалуйста. Лично вы. В "беседе" тет-а-тет. И не более того.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 21.2.2015, 0:53) *
И кто не умеет читать то, что написано, видя то, что поверхностный взгляд поймал?
Выходит, что не выходит. А проще - совет сначала думать, а потом волю пальцам давать не работает.

Как ловко и однозначно вы умеете толковать написанное не вами. Особенно хотелось бы подчеркнуть это, учитывая слова Бромбы, что на Украине
многие бы Танюшу поддержали.
Так что когда в очередной раз будете кому нибудь советовать "сначала думать, а потом волю пальцам давать", подумайте- а может Вам стоит начать с себя, а потом уже поливать д...мом других (что у вас получается намного лучше чем "начать с себя")?
Хоттабыч
Пошто свидомых баните? А потрындеть?! Где-ж и от кого-ж мы про нас столько нового услышим?
Ну да ладно. Модератор сказал "в бан" - значит в бан.
Давайте лучше о приятном... о еде например )))
На 23е февраля, на стол, на горячее, приготовлю-ка я котлеты по Киевски.
А вот торт, пожалуй, в кулинарии закажу, но не Киевский, мне больше по вкусу Прага - на сладкое.
Skaramush
....Свидомых? Это "сознательных" что ли? Так за сознательную же деятельность. Модератор, кстати, подождал. Любопытно было, ошибался насчёт причины "не отвечайте мне" и "меня сейчас забанят" или нет. Не то, чтобы очень, но знаете, была мысль "а вдруг?". Ну вот, как остаётся про Александра - а вдруг думать начнёт раньше, чем писать? А вдруг подумает, сколько раз лично перешагнул границы? И остаётся надежда, хотя и тает со временем.
А по "танюше" - увы. Посему, полагаю, что носитель заразы должен быть изолирован.
Сергей Валерьевич
Чернухино - последний день укропа. Трофейное видео (21+)
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.2.2015, 19:32) *
Просто иногда чтобы у человека мозги на место встали ему надо по другой части тела хорошенько наподдавать для утруски мозгов...

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.2.2015, 3:18) *
Как ловко и однозначно вы умеете толковать написанное не вами. ...
Так что когда в очередной раз будете кому нибудь советовать "сначала думать, а потом волю пальцам давать", подумайте- а может Вам стоит начать с себя, ...

Прям стесняюсь предположить, что саша хотел сделать с Танюшей пальцами blink.gif А относительно себя - давать волю пальцам вообще двусмысленность получилась unsure.gif
Татьяна Удальцова
Цитата
Пошто свидомых баните? А потрындеть?! Где-ж и от кого-ж мы про нас столько нового услышим?
Ну да ладно. Модератор сказал "в бан" - значит в бан.

А у меня есть такое предложение:

1. Модератору создать специальную ветку "Палата №6" и сразу сделать её закрытой для обсуждения.

2. При появлении "свидомых" постов сразу их переносить в Палату №6. Без всяких ответов, обсуждений, убеждений. Насколько я знаю скрипты любых форумов позволяют перемещать сообщения между ветками. Пусть там формируется коллекция. В последующем психиатрам эта ветка очень пригодится - это же удобнее, чем вылавливать по отдельности. Да и доказательная база будет подобрана.

Любопытная получится картина, как у классиков:

Цитата
В палату вошла молодая докторша с жалобными голубыми глазами и направилась прямо к Берлаге.
-- Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? -- спросила она, притрагиваясь теплой рукой к пульсу бухгалтера. -- Ведь вам лучше, не правда ли?
-- Я вице-король Индии! -- отрапортовал он краснея. - Отдайте мне любимого слона!
-- Это у вас бред, -- ласково сказала докторша, - вы в лечебнице, мы вас вылечим.
-- О-о-о! Мой слон! - вызывающе крикнул Берлага.
-- Но ведь вы поймите, -- еще ласковей сказала докторша, -- вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред!
-- Нет, не бред, - возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться.
...
-- Нужно будет перевести его к тем трем, не то он нам всю палату перепугает.

Два терпеливых санитара отвели сварливого вицекороля в небольшую палату для больных с неправильным поведением, где смирно лежали три человека. Только тут бухгалтер понял, что такое настоящие сумасшедшие. При виде посетителей больные проявили необыкновенную активность.

Толстый мужчина скатился с кровати, быстро встал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях. Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: "И ты, Брут, продался большевикам! " Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман! "

-- Уйдите! Я голая! - закричал третий. - Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина. Между тем он был одет и был мужчина с усами.

Санитары ушли. Вице-королем Индии овладел такой страх, что он и не думал уже выставлять требования о возврате любимого слона, магараджей, верных наибов, а также загадочных абреков и кунаков. "Эти в два счета придушат", - думал он леденея. И он горько пожалел о том, что наскандалил в тихой палате. Так хорошо было бы сейчас сидеть у ног доброго учителя географии и слушать нежный лепет маленького идиота: "Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба".

Однако ничего ужасного не случилось. Человексобака тявкнул еще несколько раз и, ворча, взобрался на свою кровать. Кай Юлий сбросил с себя одеяло, отчаянно зевнул и потянулся всем телом. Женщина с усами закурил трубку, и сладкий запах табака "Наш кепстен" внес в мятежную душу Берлаги успокоение.

-- Я вице-король Индии, -- заявил он, осмелев.
-- Молчи, сволочь! -- лениво ответил на это Кай Юлий. И с прямотой римлянина добавил: -- Убью! Душу выну!

Только не надо там ни добрых докторш, ни санитаров. Пусть ветка будет закрытой. Будет очень демократично - никаких "банов". И как благостно будет:

Цитата
Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой!

Шизофреники — Вяжут веники, А параноики Рисуют нолики, А которые Просто нервные — Те спокойным сном Спят, наверное.
Сергей Валерьевич
военные устраивают беспорядки в Артемовске
Цитата
В центре Артемовска даже появился танк и начал нарезать круги прямо на центральной площади города. «Ребята расслабляются, - объяснил журналисту украинский военный. - А чего еще ожидать после битвы?».

Киев выразил протест Берлину из-за встречи депутатов ФРГ с главой ДНР
о как.. за бабками туда значит мотаются, да еще поучают руку дающую..
Хоттабыч
Ребята, да поймите, что один пост Танюши - с её высказыванием о том, что Ополченцы устанавливают Грады на крыши жилых домов (это шедеврально, особенно для инженера) он показывает всю картину маслом лучше чем сотня наших постов со ссылками и скринами и стримами.

Они злмбированы как сектанты. По сути - они сектанты и есть. Но увидеть и понять это можно только в ходе беседы. А нет беседы - нет и результата. А результат это что-б даже ежу (уважаемый Еж я не Вас имел в виду - поговорка такая) понятно было, что с людьми делает пропаганда и психотехнологии.

А что до предложения Татьяны, то, по сути, эта тема в которой мы сейчас находимся - это и есть больница. И мы, своим коллегам заразившимся вирусом национализма, пытаемся помочь исцелиться. Хоменко вот пытались помочь, но что-то неслышно о нем ничего. Если удасться хоть одному помочь понять, что мы все это Русский мир, а не гейропа и не пиндостан, то это уже не зря мы здесь клавы топчем пальцами.
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 21.2.2015, 10:12) *
. Если удасться хоть одному помочь понять, что мы все это Русский мир, а не гейропа и не пиндостан, то это уже не зря мы здесь клавы топчем пальцами.

Поддерживаю... трудно вести беседу, но надо....
Врач, делая укол, причиняет боль, но вылечивает пациента...
Да, зомбированость зашкаливает, может и надо для этой работы отдельную темку создать и там с ними общаться..
Общаясь с такими, приводя свои аргументы, в ответку слышу кучу негатива, но начинаешь обсуждать, проскакивает и искра сознания....

Шустер LIVE 20-02-2015
вначале проблема со звуком..

“Ганьба!” и “Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей, собравшихся сегодня на Майдане, украинского президента. Когда Порошенко начал выступление, его освистали.вот наверное из за этого свиста и нет звука...
Сергей Валерьевич
новости
HeatServ
Цитата(Geeft @ 21.2.2015, 3:11) *
Больше года назад я вдруг узнал, что Путин, оказывается, популярнее Януковича на Украине. Потом я узнал, что мы - страна-агрессор. Потом я узнал, что можно сжечь полсотни людей заживо и получить оправдание. Потом я узнал, что мы применили ядерное оружие на Украине, не забыв сбить боинг. Ещё более совсестливо, нежели Вам, стало на душе, когда на Украине был уничтожен весь российский спецназ.
Мне это мнение уже осто3,14дело, понимаете? Когда целую страну, как скот, ведут на бойню, а она, страна, аплодирует массовому смертоубийству - это уже не народ и не страна, и это уже не мнение. Года полтора-два назад - были свободны, реально была свободная страна, со своими вывихами, разумеется. А сейчас уже нет. И никогда больше не будет. 404.
Машинист
Цитата(Хоттабыч @ 21.2.2015, 7:19) *
А вот торт, пожалуй, в кулинарии закажу, но не Киевский, мне больше по вкусу Прага - на сладкое.

Прага - супер любимый торт)))) Как первый раз сестрёнка в школе испекла - с тех пор обожаю их)

Цитата
Больше года назад я вдруг узнал, что Путин, оказывается, популярнее Януковича на Украине. Потом я узнал, что мы - страна-агрессор. Потом я узнал, что можно сжечь полсотни людей заживо и получить оправдание. Потом я узнал, что мы применили ядерное оружие на Украине, не забыв сбить боинг. Ещё более совсестливо, нежели Вам, стало на душе, когда на Украине был уничтожен весь российский спецназ.
Мне это мнение уже осто3,14дело, понимаете? Когда целую страну, как скот, ведут на бойню, а она, страна, аплодирует массовому смертоубийству - это уже не народ и не страна, и это уже не мнение.

Вот именно, ходишь вокруг каждого, а у них со всех сторон - задница, из которой валится без перерыва.
HeatServ
Цитата(Axel @ 21.2.2015, 0:45) *
Кстати, Хит, гляди новость какую нашёл. Архангельск и Севастополь города побратимы )
Что-то я думал меня так на севера тянет, а оно вона как, мыж родня почти )
Ну, для меня это не новость, у флотских всегда меж собою были особые отношения, там госграницы очень условны. У нас с Крыма очень много людей здесь, исторически сложилось.

Цитата(Хоттабыч @ 21.2.2015, 6:19) *
Давайте лучше о приятном... о еде например )))
Больше люблю на 23-е берлинский штрудель))
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 21.2.2015, 10:12) *
Ребята, да поймите, что один пост Танюши - с её высказыванием о том, что Ополченцы устанавливают Грады на крыши жилых домов (это шедеврально, особенно для инженера) он показывает всю картину маслом лучше чем сотня наших постов со ссылками и скринами и стримами.

Ничего не хочу сказать за танюшу ставили или не ставили, но инженеры такой запроектировали.
9П132 «Град-П» («Партизан»)
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 21.2.2015, 12:44) *
Вот именно, ходишь вокруг каждого, а у них со всех сторон - задница, из которой валится без перерыва.

Риту (ViC) Вы тоже к этому числу относите? Она ведь вроде как на Украине сейчас?
Я-нет, не отношу...
Цитата(HeatServ @ 21.2.2015, 12:30) *
Мне это мнение уже осто3,14дело, понимаете? Когда целую страну, как скот, ведут на бойню, а она, страна, аплодирует массовому смертоубийству - это уже не народ и не страна, и это уже не мнение. Года полтора-два назад - были свободны, реально была свободная страна, со своими вывихами, разумеется. А сейчас уже нет. И никогда больше не будет. 404.

Даже не знаю что и сказать.
С одной стороны вы правы про сжиагание людей и последовавшее оправдание (а самое главное что эти люди сжигавшие и убивавшие наверняка и сами себя оправдывают)
А с другой стороны как быть вот с этим, этим или этим?
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.2.2015, 13:07) *
Риту (ViC) Вы тоже к этому числу относите? Она ведь вроде как на Украине сейчас?
Я-нет, не отношу...

Даже не знаю что и сказать.
С одной стороны вы правы про сжиагание людей и последовавшее оправдание (а самое главное что эти люди сжигавшие и убивавшие наверняка и сами себя оправдывают)
А с другой стороны как быть вот с этим, этим или этим?

Вот прав Skaramush.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=NDu8pJs0wFI#t=1971
Собирают народ.
Не оседлали бы злодеи эти собирания.

Польша
https://www.youtube.com/watch?v=pSYNfie4XEk

http://edition.cnn.com/videos/world/2015/0...e-aftermath.cnn
Цитата
Корреспондент CNN Ник Патон Уолш обратил внимание, что в Дебальцево ополченцы действуют «как государство», а не как группировка мятежников.

Цитата
Несмотря на лидирующее положение в США, CNN находится на втором месте среди международных служб новостей, уступая аудитории «Би-би-си» почти в полтора раза (BBC World News — 277,6 млн домохозяйств). Причиной тому может служить относительно небольшой возраст компании по сравнению с одной из старейших телерадиовещательной корпорацией в мире, кроме того BBC World доступен открыто со многих популярных спутников, тогда как вещание CNN в основном кодированное.

CNN находится в зависимости от коммерческой и дипломатической поддержки правительства США за рубежом, и по этой причине большая часть новостей формируется телеканалом на основе правительственных пресс-релизов и отчётов.[1] CNN критикуется за осознанное союзничество и симбиоз с властями, что приводит к тому, что телеканал становится некритическим СМИ, а деятельность его работников во многом сводится к тому, что бы освещать «правильные» пресс-конференции, приглашать в эфир соответствующих гостей и без ошибок произносить все имена.[1]
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.2.2015, 14:39) *
https://www.youtube.com/watch?v=NDu8pJs0wFI#t=1971
Собирают народ.
Не оседлали бы злодеи эти собирания.

Кто они эти злодеи?
Рекуператор
The New York Times
http://www.nytimes.com/2015/02/20/opinion/...ement.html?_r=3
Цитата
Украинские лидеры указывают на одно ключевое достижение: в Минском соглашении Донбасс рассматривается как составная часть Украины, ДНР и ЛНР не упоминаются, а мятежные области описываются как субъекты украинского права, пишет в статье для The New York Times Адриан Каратники, старший научный сотрудник и содиректор программы "Украина в Европе" Atlantic Council.

Но, на взгляд автора, в Минском соглашении прописаны "механизмы, которые помогут России возобновить погоню за более крупной добычей - за Украиной в целом".

1. Соглашение возлагает на Украину колоссальное бремя: выплаты пенсий жителям Донбасса и его восстановление.

2. "В соглашении закреплено право сепаратистских областей Донбасса создавать собственные народные милиции".

3. Оружие, подлежащее выводу, на самом деле может оказаться в руках новых народных милиций.

4."Соглашение порождает внутри Украины могущественную "пятую колонну", поскольку у Донбасса будет право иметь представителей в законодательных органах Украины", - пишет автор.

Цель "минского гамбита" Путина - создание "замороженного конфликта", внедренного внутрь украинского государства, делает вывод автор. И все же, по мнению Каратники, это предпочтительнее, чем кровопролитный конфликт.

http://www.inopressa.ru/article/20Feb2015/nytimes/karat.html

Цитата
The New York Times («Нью-Йорк таймс») — третья по популярности (после The Wall Street Journal и USA Today) газета США. Была основана 18 сентября 1851 года и издавалась с тех пор без перерыва.

Цитата(Vano @ 21.2.2015, 14:43) *
Кто они эти злодеи?

smile.gif
nomen illis legio

Те кто рвутся к власти.
испытатель
Цитата(Vano @ 21.2.2015, 8:58) *
Ничего не хочу сказать за танюшу ставили или не ставили, но инженеры такой запроектировали.
9П132 «Град-П» («Партизан»)

Угум- давай еще про палестинские "Кассамы" на Донбасе порассуждаем, раз уж вьетнамские пукалки примером стали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.