Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 5.2.2015, 23:45) *
Ну вы и зануда. Надеюсь, не сочтете за оскорбление. Потому как и сам склонен....
Да я уже две страницы вежливо, прямо и намеками пишу, что продавец при выставлении цены не должен руководствоваться только соображениями по извлечению максимальной выгоды.
И ни о каком диктате не писал.. Что покупатель может посчитать их неподъемными и с катастрофичными последствиями - да, писал.. Про шантаж наоборот - писал, что не шантаж это с нашей стороны.
Про снобизм, признаю, писал. Что огульн,о, неправильно конечно.

Нет не сочту. rolleyes.gif Вы ж предупредили)
И я Вам уже открытым текстом написал, что руководствоваться он должен меркантильными интересами, но может пойти навстречу покупателю, если покупатель не плохой человек и по душе продавцу.

zaharov63
Охота уже и ппдитожить - давайте жить дружно, в остальном разберемся.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 1:04) *
Ну да, конечно. Если положу на другую чашу весов аферы Уралкалия, , надуманные продовольственные войны не будем ворошить?)))

А давайте зачтем еще то что многие белорусские предприятия из сферы обслуживания, для россиян выставляют(или по крайней мере выставляли) цены дороже (процентов на 20-30) чем для граждан белоруссии. В России такой градации нету. Все в равных условиях. А может перестанем меряться такими зачетами, а просто признаем право продавца выставлять свою цену и право покупателя выбирать между продавцами с разлиными ценами на товар? Я когда приезжал в Белоруссию 3 года назад вполне нормально принял то, что иногда мне приходилось платить больше чем за ту же услугу заплатил бы гражданин Белоруссии (но меньше при этом чем за эту же услугу заплатил бы гражданин любой другой страны).
Рекуператор
Странное заявление от друзей хунты
Цитата
Белый дом признает, что предоставление Киеву оружия может привести к росту кровопролития. ... В Белом доме признают, что возможные поставки украинским властям прямой военной помощи могут привести к росту кровопролития.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Белый%20д...mp;clid=1955455

Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 0:29) *

rolleyes.gif
Давайте.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 1:29) *

Полностью согласен. rolleyes.gif
Энерджайзер
Слава Богу, закончили миром, дружбой, шоколадками... Только это
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 23:31) *
Я когда приезжал в Белоруссию 3 года назад вполне нормально принял то, что иногда мне приходилось платить больше чем за ту же услугу заплатил бы гражданин Белоруссии (но меньше при этом чем за эту же услугу заплатил бы гражданин любой другой страны).
как-то не понял...
Сколько езжу в РБ всегда плачу за все по той же цене (в БР), как и местные. А если относительно наших рублей, то настоящий ужас испытал в этот НГ. Начиная с бензина более 50 руб за литр (92)... И так далее, до туалетной бумаги.
Кляо1
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.2.2015, 17:22) *
А так- получается- что они может и затягивают пояса но не на своей талии а на моей шее...

Жванецкий, однако!!!!!!
Рекуператор
Вот ужас так ужас, бензин по писят, это так...мелочи.
Цитата
Экспорт украинских товаров в страны Евросоюза увеличился лишь на 2,1%. Это констатировал Национальный банк Украины (НБУ) в опубликованном докладе о состоянии платежного баланса страны за 2014 год. В денежном выражении общие потери от экспорта Украины составили 55,5 млрд долларов. Как отмечает НБУ, сокращение произошло по всем товарным группам: продукции машиностроения, металлургической, химической и пищевой промышленности.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150205/1046115...l#ixzz3Qu0SWvcN
alexandrpjatkov
Цитата(Энерджайзер @ 6.2.2015, 1:47) *
Сколько езжу в РБ всегда плачу за все по той же цене (в БР), как и местные.

В гостиницах (не во всех но во многих) там такой "тройной" ценник точно встречался. На один и тот же номер-одна цена для граждан Белоруссии, другая-для россиян, третья для остальных. Плюс в турагентстве тоже помоему мне, как россиянину продали экскурсию по дороже чем гражданам белоруссии (хотя насчет экскурсии-могу и соврать, точно не помню)
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=9dLXFf_oz0M
Запорожье.

------------------------------------------------------------------------------
Для Саши https://www.youtube.com/watch?v=74QMM8Gagsg
Рекуператор
Угрозы от айдара
https://www.youtube.com/watch?v=imL8vU90Owg

Доказательство присутствия войск.
http://napoleon-6.livejournal.com/565060.html
Рекуператор
Цитата
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к горожанам с просьбой не переживать в связи с очередным повышением цен на проезд в метро, сообщает телеканал «Звезда». Он объяснил, что «при курсе в 8 гривен за доллар стоимость подземки составляла 25 центов; теперь, при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов». Таким образом, стоимость проезда стала дешевле

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72529
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2015, 1:06) *
В гостиницах (не во всех но во многих) там такой "тройной" ценник точно встречался. На один и тот же номер-одна цена для граждан Белоруссии, другая-для россиян, третья для остальных. Плюс в турагентстве тоже помоему мне, как россиянину продали экскурсию по дороже чем гражданам белоруссии (хотя насчет экскурсии-могу и соврать, точно не помню)

Так ты турист с первого туристического biggrin.gif
Я то там пиво или теплоизоляцию какую покупаю с гвоздями за одну цену с местными естественно.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2015, 2:18) *

Темой той дипломной работы Арсения Петровича были «Украинские народные сказки»,
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.2.2015, 9:43) *
Я то там пиво или теплоизоляцию какую покупаю с гвоздями за одну цену с местными естественно.

Ну, что касается подобных мелочей- тоже покупал по одной цене с местными.
Vano
А крупности там не было смысла покупать, сейчас тем более - я бытовую технику или электронику какую из Мск везу - дешевле.
Сергей Валерьевич
Пригнали 4 модернизированных Т-72А с Чехии...
чтобы это значило?
походу очередной вброс.. мечты укры
baniffaciy
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 0:46) *
.... Фабрики'заводы и пароходы вместе строили. и не только у нас.. И то, что у нас "сборочный цех' оказался в наследство - здесь не только плюсы. Его еще и не угробить нужно было суметь, загрузить как-то, модернизировать. И позволяют по оценкам 15 млн. рабочих мест у вас обеспечить заказами.. На том багаже, сидя на печи, не выжил,и бы. И хозяйствуем- работаем не хуже многих, в т.ч. соседей.

Цитата(Рекуператор @ 6.2.2015, 0:59) *
... Я не согласен про заводы и пароходы от Банифация. Прошу не пристёгивать меня туда. Я с Вами говорил, о праве продавца назначать цену на свой товар.

Ув. Захаров, Вы про справедливость ранее говорили!? Вот растолкуйте мне про заводы и пароходы - строили то их вместе, а вот прибыль, Вы (РБ) планируете 100% себе в карман. Вот это, скажите, справедливо? Про помощь и т.д., скажите пожалуйста, хоть одна страна кроме РФ направила хоть один вшивенький гум конвой на Донбасс? Хотя ситуевина там уже признана всевозможными международными организациями как катастрофическая. Где помощь братскому народу Донбасса от братского народа Беларуси?

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2015, 1:09) *
Просто знаете как то не очень приятно слышать о том что "несправедливая" цена.

Дык вот такая же фиговина, зачастую, товары из РБ стоят дороже чем нашенские. В чем прикол, ув. Захаров, поясните!? По Вашему мнению получается такая картина: я как рядовой гражданин должен, увидя на прилавке товар из РБ разрыдаться от умиления и приобрести его во чтобы это не стало даже если он дороже, чем наш, произведенный в РФ, т.е. тем самым ущемить свою семью, урезав расходы на другие нужды, накормив производителя из РБ. Давайте цены адекватные нашим и тогда люди сами будут выбирать что им по душе, опираясь исключительно на характеристики товара, а не на цену. Или это не справедливо по Вашему!?

И не надо меркантильность за уши притягивать.

Цитата(Vano @ 6.2.2015, 1:13) *
Приветствую. Вопрос задан не правильно. Одно дело Украина и совершенно другое РБ. Ты, я,, Захаров,,, Андрей, являемся гражданами одной страны - Союзного Государства.

Привет, дык я не против союза, я за союз, но тока за симбиоз, а не за, что то другое. А какая это позиция имперца или меркантильца мне пофиг. Должен быть симбиоз...отсюда надо исходить, по моему скромному мнению.

Akela
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.2.2015, 10:51) *
Пригнали 4 модернизированных Т-72А с Чехии...
...походу очередной вброс..

Вброс, конечно. "Электромагнитная защита ( blink.gif ), модульная силовая установка, транклюкатор..."
А потом еще танки из Германии,БМП из Англии, имперские шагоходы из США ...
Хуторские мечты: вот щас дадут забесплатно западную технику и она сама погонит "вату и москалей" до Урала. Угу...
alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 13:42) *
Дык вот такая же фиговина, зачастую, товары из РБ стоят дороже чем нашенские.

У нас в Тюмени белорусские товары наоборот дешевле нашенских местных, причем существенно...
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2015, 14:28) *
У нас в Тюмени белорусские товары наоборот дешевле нашенских местных, причем существенно...

А у нас вот нет, местные дешевле, по крайне мере, с которыми сталкивался.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2015, 1:18) *
Очки мормонов?

Цитата
История секты: Основателем этой секты является американец Иосиф Смит, родившийся в 1805 году в Шароне, штат Вермонт, США. Его отец, Иосиф Смит-старший, был мистиком, проведшим большую часть жизни в поисках воображаемых сокровищ и изредка пускавшийся в денежные махинации. В 1820г. Смиту-младшему явилось чудесное видение, в котором Бог-Отец и Бог-Сын материализовавшись во время его молитвы, открыли ему, что он избран для того, чтобы возродить истинное христианство, и ни в коем случае не должен примыкать к существующим церквям. Впрочем, "высокое предначертание" не помешало Иосифу продолжать вместе со своей семьей поиск утерянных сокровищ, причем пользуясь указанием волшебных камней, магических жезлов и прочих аналогичных атрибутов. Подобного рода увлечение мистикой и сыграла, по всей видимости, решающую роль в становлении Смита-младшего как "нового пророка".

В 1823 году у него было второе видение. Явившийся ему ангел назвал себя Мороний. Он говорил о спрятанных "золотых листах" на холме Кумора, которые покрыты иероглифами "измененного египетского языка" и содержат важные сообщения древней истории Америки. Ангел Мороний призвал Иосифа Смита к восстановлению "Истинной Церкви Иисуса Христа". Только в 1827 году ему было разрешено забрать схороненное сокровище. Документы были написаны "староегипетскими письменами", которые можно было прочесть только с помощью "пророческих очков", лежащих в том же ящике, что и письмена. Его помощниками стали его будущие сподвижники Гаррис и Оливер Кодвери. 15 мая 1829г. Иосиф и Оливер были "помазаны" на "Аароново священство" явившимся им "Иоанном Крестителем".
MC-Anvil
Цитата(HeatServ @ 6.2.2015, 12:43) *
Очки мормонов?

Ага. Всевидящий глаз, типа:

Киев уже заочно отверг мирный план.
zaharov63
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 12:42) *
1. Ув. Захаров, Вы про справедливость ранее говорили!? Вот растолкуйте мне про заводы и пароходы - строили то их вместе, а вот прибыль, Вы (РБ) планируете 100% себе в карман. Вот это, скажите, справедливо? Про помощь и т.д., скажите пожалуйста, хоть одна страна кроме РФ направила хоть один вшивенький гум конвой на Донбасс? Хотя ситуевина там уже признана всевозможными международными организациями как катастрофическая. Где помощь братскому народу Донбасса от братского народа Беларуси?

2. Дык вот такая же фиговина, зачастую, товары из РБ стоят дороже чем нашенские. В чем прикол, ув. Захаров, поясните!? По Вашему мнению получается такая картина: я как рядовой гражданин должен, увидя на прилавке товар из РБ разрыдаться от умиления и приобрести его во чтобы это не стало даже если он дороже, чем наш, произведенный в РФ, т.е. тем самым ущемить свою семью, урезав расходы на другие нужды, накормив производителя из РБ. Давайте цены адекватные нашим и тогда люди сами будут выбирать что им по душе, опираясь исключительно на характеристики товара, а не на цену. Или это не справедливо по Вашему!?

И не надо меркантильность за уши притягивать.

3. Привет, дык я не против союза, я за союз, но тока за симбиоз, а не за, что то другое. А какая это позиция имперца или меркантильца мне пофиг. Должен быть симбиоз...отсюда надо исходить, по моему скромному мнению.

1. Как бы это покороче. Точно также и у вас строили все республики вместе. И месторождения осваивали, и БАМ строили, и точно также вы сейчас имеете с этого прибыль. Даже частичка моего труда осталась и в Братске, и в Казахстане, и на той же Запорожской АЭС.
На счет наших заводов и фабрик. Да когда союз развалился, от них больше убытков было, а не прибыли. И очень долго выходили из этого. И на сегодняшний день не все выжили. многие и сейчас убыточны. Но людей не хотят выбрасывать на улицу, особенно в провинции, где другой работы нет просто. Да, есть предприятия и отрасли особо значимые, приоритетные, экспортноориентированные, в которые вбухали громадные средства в модернизацию. И в них от основных фондов союзных времен ничего не осталось практически. Это и технологии, и оборудование. А коробки старые - так лучше (выгоднее)новые построить.
Про Донбасс. Почему именно гумконвой не посылали - откуда мне знать. Мы же не знаем всего.
Из доступного от Лукашенко:
"– Мы имеем определенные предложения. О них знает президент России, знает президент Украины, знают руководители ЛНР и ДНР. Подходят они им, они скажут: "Помогите здесь и здесь". Нет? На нет и суда нет. Мы не собираемся напрашиваться и пиариться, как некоторые об этом говорят. Такой пиар опасен."
Есть и другие предположения, но не буду их озвучивать. А десятки тысяч беженцев также приютили и помощь им оказыватся.

2. Не надо рыдать, не покупайте. Но если они там есть, значит кто-то их покупает из соображения "цена-качество" и при этом меньше всего думает о политике. А цена в магазине - откуда вам знать, как она формируется? Между прочим, в ней и доля ТЭР, купленных у вас, присутствует. Всякие времена были - в приграничные районы к нам из Брянщины и Смоленщины приезжали затариваться. А сейчас мы в Вильнюс ездим. И наверняка подорожало именно в последнее время, когда началась свистопляска с курсами. В какой-то период из-за этого нам просто невыгодно было (и есть) экспортировать вам продовальствие. Но со временем все нормализуется, я надеюсь. Кстати на наших прилавках присутствуют и ваши товары, ну и что из этого.

3. Симбиоз сейчас только экономический пытаются создать и проблем здесь еще много придется порешать.
Verh
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 12:42) *
скажите пожалуйста, хоть одна страна кроме РФ направила хоть один вшивенький гум конвой на Донбасс?

пожалуйста, и не одна.

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/a...at_id=244843950
300 тонн гуманитарной помощи получат жители восточных регионов Украины от Республики Казахстан

http://www.business.ua/articles/social_pol...kamentov-74783/
Гуманитарная помощь: Грузия передала в Украину 12 тон медикаментов

http://www.regnum.ru/news/polit/1892287.html
Литва продолжает доставлять в Киев гуманитарную помощь и лечить солдат украинской армии

http://ukranews.com/news/155529.Estoniya-L...ereselentsam.ru
Эстония, Литва, Латвия, Словакия, Финляндия и Чехия передали гуманитарную помощь переселенцам

http://korrespondent.net/ukraine/3457803-p...sam-yz-donbassa
Польша направила 40 грузовиков гуманитарной помощи переселенцам из Донбасса

просто многие делают дело молча.

в донецк регулярно ахметов завозит продукты питания, и в объемах больше, чем все остальные страны (включая северного соседа)....в луганск правда нет.

andrey R
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 13:04) *
Симбиоз

Симбиоз - это больше про фауну и флору, империи строятся по иным принципам. Если кратко, то в истории известны всего две модели успешных империй. И провалившийся проект евросимбиоза.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 14:07) *
пожалуйста, и не одна.

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/a...at_id=244843950
300 тонн гуманитарной помощи получат жители восточных регионов Украины от Республики Казахстан

http://www.business.ua/articles/social_pol...kamentov-74783/
Гуманитарная помощь: Грузия передала в Украину 12 тон медикаментов

http://www.regnum.ru/news/polit/1892287.html
Литва продолжает доставлять в Киев гуманитарную помощь и лечить солдат украинской армии

http://ukranews.com/news/155529.Estoniya-L...ereselentsam.ru
Эстония, Литва, Латвия, Словакия, Финляндия и Чехия передали гуманитарную помощь переселенцам

http://korrespondent.net/ukraine/3457803-p...sam-yz-donbassa
Польша направила 40 грузовиков гуманитарной помощи переселенцам из Донбасса

в донецк регулярно ахметов завозит продукты питания, и в объемах больше, чем все остальные страны (включая северного соседа)....в луганск правда нет.

Давайте из этого списка уберём помощь не для разбомбленного Донбасса.
Что останется?

И про Ахметова, откуда дровишки?
Я помню видео с помощью от него найденную на стадионе. Только до жителей она не доходила. Лежала.
zaharov63
[quote name='andrey R' date='6.2.2015, 14:12' post='1091256']
Симбиоз - это больше про фауну и флору...
Согласен, но это baniffaciy - я формулировка.
MC-Anvil
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 13:07) *

Донецк ведь это его родной город. Там и центры по оказанию помощи ахметовские есть. Вот что странно, почему Ахметов, как и прочие олигархи, не стал формировать свои батальоны? Не получил индульгенцию?
andrey R
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 13:07) *

Если бы молча, Вы бы столько ссылок не надергали

Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 13:14) *
Согласен, но это baniffaciy - я формулировка.

Да я это и не Вам персонально, исключительно для того, чтобы участники дискуссии глаза то разули smile.gif
baniffaciy
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 15:04) *
1. Как бы это покороче.....

Я Вас понял про заводы.

А подскажите вот по истории гос. долга бывшего СССР. РБ выплачивала его, как бывшая республика?

Или на РФ все повесили!? Скажите какие конкретные претензии к РФ у РБ!?

Снизить цену на газ!?

Рекуператор
Про Ахметова
Цитата
Вопросы у проверяющих вызвали и сопроводительные документы. По словам Семенченко, в накладных значится пункт отправления оптовая база "Бруснички" в Днепропетровске, пункт назначения — магазины "Брусничка" в Донецке. Депутаты утверждают, что данная торговая сеть принадлежит Ринату Ахметову, а, следовательно, ни о какой гуманитарной помощи речь не идет. "Пока идет война, Ринат Ахметов наживается.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20141217/360953531.html
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 6.2.2015, 15:19) *
Если бы молча, Вы бы столько ссылок не надергали Да я это и не Вам персонально, исключительно для того, чтобы участники дискуссии глаза то разули smile.gif

разуваем и поясняем, что имелось ввиду по симбиозом - взаимовыгодное т.е. не ущемляющие один другого, построенные на взаимном уважении, равенстве и братстве взаимоотношения.

такая формулировка/трактовка, применительно к теме разговора, надеюсь, Вас устроит Андрей Анатольевич ))))

Verh
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2015, 13:22) *
Про Ахметова
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20141217/360953531.html

спасибо за ссылочку, из нее же цитата, что бы понимать объемы "На секундочку непонятный гумконвой Рината Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей — это что?"

zaharov63
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 14:19) *
Я Вас понял про заводы.

А подскажите вот по истории гос. долга бывшего СССР. РБ выплачивала его, как бывшая республика?

Или на РФ все повесили!?

Скажите какие конкретные претензии к РФ у РБ!?

Снизить цену на газ!?

Не в курсе, но скорее всего нет. Если вы думаете, что мы 24 года лежа на печи караваи едим, то ошибаетесь.

Не могу так сразу. Ведь формулировать нужно тщательно. Но они неоднократно озвучивались и в открытом доступе.

Насколько в курсе, сегодняшняя цена на газ руководство страны устраивает как соответстующая сегодняшней степени интеграционных отношений. Тоже все доступно. Были договоренности, что у вас внутренние цены будут подниматься и в итоге выйдем на паритет, что гораздо важнее, чем сама цена.
alexandrpjatkov
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 15:19) *
Скажите какие конкретные претензии к РФ у РБ!?

Аможет хватит уже меряться у кого ... длиннее а у кого забористее? Может просто пора начать ВМЕСТЕ дружно жить и работать?
Нам всем ... знаичтельно укоротили и ослабили с развалом СССР и соц.лагеря...
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 13:27) *
разуваем и поясняем, что имелось ввиду по симбиозом - взаимовыгодное т.е. не ущемляющие один другого, построенные на взаимном уважении, равенстве и братстве взаимоотношения.

такая формулировка/трактовка, применительно к теме разговора, надеюсь, Вас устроит Андрей Анатольевич ))))

Не, не устроит, я ж Ымперец smile.gif
Взаимоотношения возможны только между субъектами, коими пограничные территории не являются. Или туда, или сюда, промеж тут не получится. Сие есть объективная реальность, не боле того.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2015, 13:13) *
И про Ахметова, откуда дровишки?
Я помню видео с помощью от него найденную на стадионе. Только до жителей она не доходила. Лежала.

у меня всего несколько знакомых осталось там, но по их сообщениям, единственная помощь, что они видели как раз от ахметова.
если vic тут появится сможет подтвердить или опровергнуть, она вообще местная должна больше информации знать.
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 6.2.2015, 15:39) *
Не, не устроит, я ж Ымперец smile.gif Взаимоотношения возможны только между субъектами, коими пограничные территории не являются. Или туда, или сюда, промеж тут не получится. Сие есть объективная реальность, не боле того.

т.е. ежели, применить к субъектам таки устроит?

А между странами в данном случае, что не взаимоотношения?

Рекуператор
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 14:34) *
спасибо за ссылочку, из нее же цитата, что бы понимать объемы "На секундочку непонятный гумконвой Рината Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия, термобелья и теплых вещей — это что?"

Ну давайте поговорим -
Ресурсы ополченцев и России рассказывают о нехорошем Ахметове.
Униан, Послы Америки типо Джеффри Пайетт хвалят его.

При этом Униан и послы Америки закрывают глаза на убийства мирных людей из артиллерийских орудий.

Вы тут отбеливаете его. Намекая что гум конвои из России не гумпомощь вовсе.
Забывая что их осматривает обсе.
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 13:46) *
т.е. ежели, применить к субъектам таки устроит?

Не совсем, ибо у субъектов очень часто присутствуют взаимоисключающие интересы, то бишь конкуренция.
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 13:46) *
А между странами в данном случае, что не взаимоотношения?

Большинство так называемых стран не самостоятельны, то есть могут быть субъектами международных отношений весьма условно.
baniffaciy
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 15:35) *
Не в курсе, но скорее всего нет. Если вы думаете, что мы 24 года лежа на печи караваи едим, то ошибаетесь. Не могу так сразу. Ведь формулировать нужно тщательно. Но они неоднократно озвучивались и в открытом доступе. Насколько в курсе, сегодняшняя цена на газ руководство страны устраивает как соответстующая сегодняшней степени интеграционных отношений. Тоже все доступно. Были договоренности, что у вас внутренние цены будут подниматься и в итоге выйдем на паритет, что гораздо важнее, чем сама цена.

А я и не говорил, что РБ на печи ели калачи.

Ну вот и выходит, что РФ все за всех выплатила. И про заводы тогда Ваш довод не уместный. Мы то (РФ) получается выплатили и за теперешние Ваши (РБ) заводы/пароходы долги то, а Вы прибыль себе 100% хотите в карман. Справедливо ли это!?

А если, как говорят коллеги, мы в едином гос-ве союзном проживаем то и потерпеть надо тоже всем вместе. Нет!?

Машинист
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 13:54) *
А я и не говорил, что РБ на печи ели калачи.

Ну вот и выходит, что РФ все за всех выплатила. И про заводы тогда Ваш довод не уместный. Мы то (РФ) получается выплатили и за теперешние Ваши (РБ) заводы/пароходы долги то, а Вы прибыль себе 100% хотите в карман. Справедливо ли это!?

А если, как говорят коллеги, мы в едином гос-ве союзном проживаем то и потерпеть надо тоже всем вместе. Нет!?

Нет.
MC-Anvil
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 13:42) *
у меня всего несколько знакомых осталось там, но по их сообщениям, единственная помощь, что они видели как раз от ахметова.
если vic тут появится сможет подтвердить или опровергнуть, она вообще местная должна больше информации знать.

А что же получали люди, до того как погибли в ДК Куйбышева?
Skaramush
Цитата(Verh @ 6.2.2015, 14:34) *

Попробуем уточнить, 20 фур это 800 тонн? Каждый день? 5 600 тонн в неделю? Откуда берётся и куда идёт?

... Встречалось в сети, что "в бою воинами ВСУ подбит российский танк "Армата"". Поверим всему?

Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 6.2.2015, 15:02) *
Попробуем уточнить, 20 фур это 800 тонн? Каждый день? 5 600 тонн в неделю? Откуда берётся и куда идёт?

... Встречалось в сети, что "в бою воинами ВСУ подбит российский танк "Армата"". Поверим всему?

Я знал что он схватит)
Поблагодарил даже)
baniffaciy
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.2.2015, 15:38) *
Аможет хватит уже меряться у кого ... длиннее а у кого забористее? Может просто пора начать ВМЕСТЕ дружно жить и работать? Нам всем ... знаичтельно укоротили и ослабили с развалом СССР и соц.лагеря...

Саня, я за справедливость!

Вот хоть режь меня, но должно быть по справедливости. Черта такая характера - обостренное чувство справедливости, ничего не поделать.

А у кого, что там толще и т.д. мне пофиг. Меня свое устраивает.

Skaramush
Цитата(zaharov63 @ 6.2.2015, 14:35) *
Были договоренности, что у вас внутренние цены будут подниматься и в итоге выйдем на паритет, что гораздо важнее, чем сама цена.

Стоп. Хочется понять. Надо поднять цену на газ в России, выровняв её с ценой на газ в Белоруссии, чтобы "стало важнее чем цена"?

Основной вопрос. Основание для подъёма внутренних цен?

baniffaciy
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2015, 15:54) *

Цитата(Машинист @ 6.2.2015, 15:58) *
Нет.

Я про то что нас (РФ) обложили санкциями и т.д., короче не простая ситуевина.

А тут РБ плачется мол цена за газ высокая.

Verh
Цитата(MC-Anvil @ 6.2.2015, 14:00) *
А что же получали люди, до того как погибли в ДК Куйбышева?

хм. а чей пункт выдачи продуктов там?

Сегодня, 3 февраля, из-за интенсивных обстрелов Куйбышевского района Донецка, Гуманитарный штаб Рината Ахметова прекратил до конца дня работу пункта выдачи гуманитарной помощи в ДК им. Куйбышева. - See more at: http://www.fdu.org.ua/news/6855#sthash.hLgZDmE9.dpuf

Цитата(Skaramush @ 6.2.2015, 14:02) *

но ведь фура может быть не полностью заполнена

http://zn.ua/UKRAINE/v-rossii-obyasnili-po...ym-150989_.html

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.