Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
В европах 11 акт прошёл как обычно

Радует, что вопрос сисек в стороне не оставили.

Цитата(инж323 @ 26.1.2019, 22:05) *
Новые подходы по поиску финансирования:
"Исполнительный директор международной экологической организации Greenpeace Ванда ван дер Варден в эфире испанского телеканала El Cula заявила о намерении затопить пришвартованный в порту Лиссабона танкер с 540 тыс. баррелей нефти, если организация не получит необходимый размер финансирования в I квартале 2019 года."

ГринписВсё походу.

Палятся

В комментариях первая леди страны пояснила, что внучки американского лидера отдыхали там летом минувшего года. Бесплатные путёвки девочки получили в рамках программы международного обмена школьников и студентов Erasmus Mundi.

«Отправить дочерей в Артек мне посоветовала [супруга президента США] Мелания. Она родом из Словении и сама когда-то отдыхала и работала вожатой в этом лагере. Она сказала, что черноморский климат полезен для здоровья. К тому же, там девочки смогли подружиться с детьми многих папиных советников и консультантов, которые работали в его предвыборном штабе. Софи привезла из лагеря плюшевого мишку, которого часто оставляет в дедушкином кабинете во время важных совещаний», — написала Иванка Трамп, отвечая на вопросы подписчиков.

В пресс-службе Белого дома подтвердили факт отдыха внучек Дональда Трампа в Артеке, но отказались давать развёрнутые комментарии, ограничившись лишь заявлением о том, что путёвки для детей были бесплатными и ничего не стоили американским налогоплательщикам
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 1:12) *
Радует, что вопрос сисек в стороне не оставили.
Справа активистка оченно хороша грудью. Мужика бы ещё ей толкового. Чтобы за волосы взял и уже делами занял. Скажем, пусть посуду моет.
Рекуператор
Опора демократий

Интерфакс, 26 января 2019
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом страны, в субботу объявил "амнистию" всем, кто сотрудничает с оппозицией ради "восстановления демократии".
"Упраздняется любая гражданская, уголовная, административная, дисциплинарная и налоговая ответственность по фактам расследований, судопроизводства, наказаний или санкций, произведенных с 1 января 1999 и до ныне", - говорится в заявлении, опубликованном на бланке Национальной ассамблеи Венесуэлы и размещенном в твиттере Хуана Гуаидо.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 25.1.2019, 23:02) *
Только месье, знающий толк в извращениях может дискутировать с Незнайкой.

Иван, твой камень в меня рикошетом прилетел. Открываю новые стороны себя.
Рекуператор
Как там в европах
Непонятно, как они вообще живут там?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мрут зимой, как мухи. В Англии десятками тысяч каждую зиму.

civic
Победили Федора...
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 27.1.2019, 0:23) *
Прям накрыло волной негодования!
Всё! Я спать!
Всем спокойной ночи! mad.gif

https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8

Доброе утро! biggrin.gif
civic
Ну девка-то хорошая
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 27.1.2019, 1:17) *
Как там в Тюмени с мясом курицы дела? Люди волнуются.

Про курицу не знаю-не покупал пока, но все остальные продукты ощутимо выросли в цене. К примеру хлеб,который еще недавно стоил 22-24 рубля сейчас стоит под тридцать, яйца куриные еще недавно можно бвыло найти десяток по 46-48 р, сейчас меньше 68-70 р. не видел.
Рекуператор
Цитата(civic @ 27.1.2019, 10:34) *
Победили Федора...

Фёдор да, не ахти сложилось.
Vano
Пиво в КиБ опять подешевело - бельгийца вчера продавали по 39.99 банку 0,5.
А еще два года назад другая семейная контора на районе продавала его по 150.
Запомнил, потому как в регионы брал в командировку в багаже, чтоб полегче в банке.
Рекуператор
Давос. Диагностика от Чубайса.

Кризис либерализма — вот что сейчас происходит с нами. Вот что я диагностирую! — заявил Чубайс.
Vano
Бузову в МИД, Захарову в ДОМ 2, пенсионерам на пенсию.
Предложение от Чубайса.

Перейдем к темам, связанным с вашим именем, которые у нас очень активно обсуждаются, — не думаю, что об этом идет речь в Давосе. Ваша позавчерашняя заочная в соцсетях полемика с Марией Захаровой пробудила даже самые серьезные СМИ, не склонные уделять большое внимание отдельно взятым словам в соцсетях, но все это всколыхнуло — как сказали, стряхнули пыль с мема «во всем виноват Чубайс». А вы, так сказать, красиво сдались. Все равно последнее слово не за вами, а, по крайней мере в соцсетях, за вашим оппонентом Марией Захаровой. Она вас и в плен даже брать не хочет, только по гуманитарным соображениям как-то с вами обращаться. Вы в плен сдаваться готовы?

Анатолий Чубайс: Дискуссия закончилась, чего к ней возвращаться еще раз? Какие-то выводы тоже довольно очевидны. В дискуссии всегда бывают какие-то эмоциональные перехлесты и так далее. Дальше нужно просто спокойно оценить произошедшее. Я считаю, что я в каком-то олдскульном режиме выступил и попытался ответить на поставленный вопрос. Очень быстро стало понятно, что ответ никому не нужен и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт. В этой ситуации, конечно, бессмысленно продолжать дискуссию. Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется, 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я бы всерьез подумал о том, что нужно продвигать куда-то активно нашу молодежь, а нам, пенсионерам, давно уже на пенсию пора, это и так ясно.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 12:42) *
Давос. Диагностика от Чубайса.

Кризис либерализма — вот что сейчас происходит с нами. Вот что я диагностирую! — заявил Чубайс.

А что. Он прав. Либеральные ценности под угрозой. Это нормально Эксперты и неравнодушные пользователи соцсетей давно уж сигнализировали.
но кто будет слушать голос масс?...
Теперь вот дожили. Уже первые люди страны о говорят о кризисе либеральной идеи.

Цитата(Vano @ 27.1.2019, 12:49) *
... и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт...

да. Мало мы ещё знакомы с руским языком. Надо подтенуть знания. mellow.gif
alexandrpjatkov
Парад в Питере
Барабан
Я долго не мог понять, что такое хайп и лайфхак))

9-ть яиц по цене 10-ти - это лайфхак, получается))
Vano
нет, это профит
канавостроитель
Был сегодня в саблинской лавке. Яйца продают в упаковках по десятке. Ну, в принципе объяснимо. В Саблино газеты не читают. Другого объяснения не нахожу.
После вчерашней волны негодования еле взял себя в руки, хряпнул от памяти триста капель мезима в жолтой упаковке, возрос над собой и таки занялся вопросом конденсата, народу для. Ибо мне уже отовсюду слышится стон. Стон моего народа.

Если что, то обращусь за советами от профессионалов huh.gif
Рекуператор

Хуану Гуаидо, оппоненту венесуэльского лидера Николаса Мадуро, пришлось перейти в оборону, пишет The New York Times. Произошло это после того, как о своей верности главе государства заявили вооружённые силы страны, а также после того, как Москва предостерегла Вашингтон от вмешательства в дела Каракаса.

Акты в европах пытаются заиграть новыми красками

Протесты в свете фонарей: «жёлтые жилеты» впервые вышли на ночную демонстрацию
РТ
Vano
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 16:51) *
Хуану Гуаидо, оппоненту венесуэльского лидера Николаса Мадуро, пришлось перейти в оборону, пишет The New York Times. Произошло это после того, как о своей верности главе государства заявили вооружённые силы страны, а также после того, как Москва предостерегла Вашингтон от вмешательства в дела Каракаса.

Если куру и гречу срочно не отправят из Тюмени в Каракас, то мадура обречен.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.1.2019, 17:31) *
Если курей и гречу срочно не отправят из Тюмени в Каракас, то мадура обречен.

Так вооруженные силы заявили о своей верности Мадуре, а не Хуану-самозванцу smile.gif
канавостроитель
Хватит кормить Тюмень!
Vano
Цитата(andrey R @ 27.1.2019, 17:33) *
Так вооруженные силы заявили о своей верности Мадуре, а не Хуану-самозванцу smile.gif

Это не корейские вооруженные силы и добровольцы, которые могут прожить на горстку риса - эти нужна кура и греча.
andrey R
Цитата(Vano @ 27.1.2019, 19:01) *
Это не корейские вооруженные силы и добровольцы, которые могут прожить на горстку риса - эти нужна кура и греча.

Да Вы на их морды посмотрите, там и без риса можно год прожить на внутренних запасах biggrin.gif
По самые по...

Добрый вечер, господа!

Историки, что-то ненашутку переволновались..
Сапоги показали, из чего они будут отливать на свой храм.
andrey R
Цитата(По самые по... @ 27.1.2019, 20:04) *
Сапоги показали, из чего они будут отливать на свой храм

А помоечники немедленно подхватили и распространяют wink.gif
По самые по...
Цитата(andrey R @ 27.1.2019, 20:12) *
...и распространяют wink.gif

Следите за мыслью, а не уровнем стоков.. wink.gif
Цитата
Логично тогда первую ступеньку делать из раритетов Куликовской битвы,
HeatServ
А в чем, собственно, проблема? Пускай отливают.
alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Министерство культуры РФ подтверждает, что из Третьяковской галереи пропало одно из полотен Куинджи. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе Минкультуры со ссылкой на слова директора Департамента музеев Минкультуры Владислава Кононова.
Он отметил, что на "данный момент подтверждается факт отсутствия работы "Ай-Петри" и наличие в Третьяковской галерее большого количества полицейских".
"Мы проверяем информацию о пропаже одной из работ Куинджи из коллекции Русского музея, выставленной в Государственной Третьяковской галерее", - сказал представитель Минкультуры.
"Официальный комментарий о случившемся даст пресс-служба ГТГ и полиция, - добавил Кононов. - Минкультуры России подробно прокомментирует ситуацию, как только поступит официальная информация".
Позднее официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что столичные полицейские уже ведут розыск неизвестных, похитивших картину Куинджи.
"Полиция устанавливает неизвестных, похитивших картину Архипа Куинджи. В полицию обратились работники охраны одного из музеев столицы с сообщением о том, что при осуществлении видеонаблюдения за экспозицией они увидели, что неизвестные лица сняли со стены одного из залов картину и скрылись с места происшествия. Сотрудниками установлено, что похищена работа Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым", - сказала она.
https://tass.ru/proisshestviya/6047037?utm_..._medium=desktop
Kotlovoy
А там на видео не видно, была у них лестница? Старики-разбойники?
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 27.1.2019, 21:31) *

Цитата
Если брать цены Ганзы, то Парабеллумы и П-38 ММГ идут от 60 до 100 тыс. руб за штуку. Зависит от времени выпуска и состояния.
МГ-42 родной думаю тыщ 200. Обычно продают для реконов югославские М-53).

С уважением, Алексей Исаев
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 2:22) *
Опора демократий

Интерфакс, 26 января 2019
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом страны, в субботу объявил "амнистию" всем, кто сотрудничает с оппозицией ради "восстановления демократии".
"Упраздняется любая гражданская, уголовная, административная, дисциплинарная и налоговая ответственность по фактам расследований, судопроизводства, наказаний или санкций, произведенных с 1 января 1999 и до ныне", - говорится в заявлении, опубликованном на бланке Национальной ассамблеи Венесуэлы и размещенном в твиттере Хуана Гуаидо.

По одной методичке. У нас тоже уголовников в карательные батальоны из тюрем выпускали.

"В разговоре с журналисткой 1+1 скадально известный советник министра МВД Антон Геращенко проговорился, наконец сказав правду об украинских националитических батальонах.
«А вот часы, например, смотрите — Верховная Рада», — говорит он, демонстрируя часы на своем запястье.
«От Арсена Авакова?» — спрашивает корреспондент.
«Нет, это мне вручал Александр Турчинов за успехи в формировании карательных добровольческих батальонов для усмирения Донбасса», — произносит Геращенко. «Карательные батальоны для усмирения» — начало 21 века, Европа. Не то, чтобы мы не знали, как оно на самом деле, но услышать из уст помощника министра МВД, всё равно не помешает".

https://www.youtube.com/watch?v=6ZAoNgpzL60
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 27.1.2019, 21:31) *

Ага, и похрен сколько они стоят.
Я бы только не переплавлял, а из них бы и ваял - сварить там как-нибудь. Но, то, мой художник внутри меня, а у сих ступеней свой. Подождём, глянем чего сваяют.

Цитата(Аспект @ 27.1.2019, 22:01) *
По одной методичке. У нас тоже уголовников в карательные батальоны из тюрем выпускали.

Демократия без криминала не растёт. История-с.
канавостроитель
Я спать! mad.gif
Всем спокойной ночи и интересных неспугивающих мультиков! mad.gif mad.gif

andrey R
Цитата(По самые по... @ 27.1.2019, 21:04) *
Следите за мыслью, а не уровнем стоков.. wink.gif

Мысль там одна - по любому поводу набросить дерьмеца wink.gif
Отливать собрались не из раритетов, а из металлолома. О чём прямо и сказано в статье, которую "обсуждают" на той помойке, на которую Вы притащили ссылку.
Vano
Тем временем проводятся репетиции возможно будущего состава театра воркутлага когалым театра:

Барабанщик Кудрин, пародист Чубайс, артист Жириновский

Иосиф Райхельгауз
режиссер, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы»
«Композитор Дунаевский, наш автор, будет играть. Я очень надеюсь, что он сыграет вместе с Кудриным Алексеем Леонидовичем. Кудрин очень хорошо играет на ударных. Я очень надеюсь, что Анатолий Борисович Чубайс, председатель попечительского совета театра, почитает свои стихи. Он пишет очень смешные пародии, замечательные. Я не раз слышал, даже на меня есть пародия. Я ему когда-то подарил лупу и написал: вот вам лупа, дорогой Анатолий Борисович, чтобы видеть в малом большое, малое в большом. На что он тут же мне написал ответ про меня. И я очень прошу артиста, который выходил на нашу сцену и дважды играл (мы готовим его третью премьеру, «Горе от ума» Фамусова), Владимира Вольфовича Жириновского, надеюсь, что он придет и, конечно же, выйдет на сцену».

https://www.bfm.ru/news/405267
Рекуператор
В Америке, в Детройте устал мост и упал.
Сегодня легендарный мост через Восточный Большой бульвар, который когда-то соединял сборочную линию между северными и южными зданиями, рухнул на проезжую часть. К счастью, никто не пострадал.
канавостроитель
Дональд не дремлет. Грамотно Америку продал. Не продешевил. Молодец!

Цитата(Vano @ 27.1.2019, 22:45) *
Тем временем проводятся репетиции возможно будущего состава театра воркутлага когалым театра:

[i]Барабанщик Кудрин, пародист Чубайс, артист Жириновский

...

Иван, раскачиваешь. Нехорошо так перед сном. Лучшеб про космоснаш что-нить. Так оно... как бы это... помонолитней как-то было бы! mad.gif
Рекуператор
За денюжку

российские кредиты (стоит отметить, что аналогичная схема используется США, Китаем, Великобританией и странами ЕС по всему миру) часто привязаны к поставкам российских товаров и услуг — то есть эти деньги уже превратились в зарплаты, например, отечественных оружейников. Так что говорить о потерях в 17 миллиардов долларов — это как минимум неточно и более чем преждевременно.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2019, 23:07) *

Ну вот. Совсем другая разница huh.gif
Так! Я спать! mad.gif
Vano
Не ну другое дело.
Бабло не уехало в Венесуэлу, а все пошло на зарплату например нашим оружейникам.
17 ярдов бакинских на зарплату оружейникам - прекрасно
Можно и поспать.
Рекуператор
Для крепкого сна, Ёжику и Вано картинка, подтверждающая, что с Мадурой всё будет хорошо, так как основной вкладчик в терана продолжает его поддерживать

70 миллиардов причин поддержать терана.

Гидравлические автоматические заграждения и полицейские автомобили специального назначения производства китайской компании CenTech Specialty Vehicle Co., Ltd, участвующие в разгоне оппозиционных демонстрантов в Венесуэле.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 27.1.2019, 23:26) *
17 ярдов бакинских на зарплату оружейникам - прекрасно
Можно и поспать.

Теперь я знаю где кочегарки клепать. Спасибо за вектор.
Да. Теперь можно смело дрыхнуть на перинах. rolleyes.gif

С тераном тоже всё в порядке. А то переживал. Спасибо Рекуператору.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 27.1.2019, 22:42) *
Мысль там одна - по любому поводу набросить дерьмеца wink.gif
Отливать собрались не из раритетов, а из металлолома.

Вы "профессионально" подчеркиваете по любому поводу на этом форуме? wink.gif

Исправное стрелковое оружие, а не лом, но превращают в лом.
канавостроитель
Но вот клееный брус!
С каких это пор он стал клеЁным?!
Хотя ладно, пашол мультики смотреть mad.gif
Рекуператор
В европах заметили, что они колония пендосов

Президент Австрии уверен: и те, и другие ждут того, что ЕС ослабеет. По его словам, «правительство США обходится с ЕС и с отдельными странами-членами как с колониями».

Скорее, озвучили то, что уже выпирает так, что никак не закумуфлировать.
Рекуператор
Раз Ёж не спит, ещё ему за Венесуэлу на сегодня от комсомольцев. Картинками и видео.

И интересный момент, ещё раз - нпз Агента нуждаются в нефти Венесуэлы. Заточены под неё.

канавостроитель
Не только нпз. Но и обнищавшие домовладельцы ряда штатов. В большинстве своём это цветные одноногие женщины детского возраста ориентации "другие".

С добрым утром!
Что там скосмосом?! Как решаются вопросы?!
HeatServ

Цитата
Если брать цены Ганзы, то Парабеллумы и П-38 ММГ идут от 60 до 100 тыс. руб за штуку. Зависит от времени выпуска и состояния.
МГ-42 родной думаю тыщ 200. Обычно продают для реконов югославские М-53).

Да не похрен ли сколько оно всё стоит. Нам ступеньки нужны, деньги у нас и так есть.
Vano
Возни с это мелочевкой
- пару тигров и маус в придачу решат проблему со ступеньками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.