Цитата(Незнайка @ 12.3.2019, 12:11)

Я только вам показал, что я не единственный лирик тут. Если человек играет на гитаре, значит ему уже не доступно дважды два. Утверждение, что страна стагнирует десятый (!) год физик в упор не видит.
Я не говорил про лириков. Речь была о творческих людях. Они весьма своеобразные люди. А есть люди многосторонне развитые. Что не одно и то же. Вот ты постоянно прикидываешься дурачком и открыто заявляешь, что ни в чем не разбираешься и разбираться не можешь. Принято. Другие о себе такого не заявляют. Какие еще вопросы?
Про шитару и дважды два ты сам придумал, сам и смейся.
Давай посмотрим твою стагнацию. Когда началась, какова динамика, есть ли тренд, в чем причины, какова методика расчета, и вишенка на торте - что в мире со стагнацией.

Дмитрий, ну давайте опять занудство на месяц разведём:
Занудство - это когда я десять раз один и тот же вопрос повторяю для персонажа, который не помнит ничего? И такой исход вполне возможен.

"В моем понимании, если сервис для народа, то народ доволен и счастлив".
Единица измерения народа 1 человек? Все счастливы быть не могут. И если счастливо не будет критическое число, способное прокатить инкумбента на выборах, тот не может не действовать без оглядки на это обстоятельство.
Кто такой инкумбент? Ты можешь пользоваться русским языком?
Назови критическое число.
Во Франции счастливо критическое число или нет?
Почему Макрон действует без оглядки?

"Подавление сервисом волеизъявления народа - это прямая функция сервиса для народа? Или кто-то перегибает с функционалом? Или сервис не заточен принимать запросы общества?"
Заточен в большей степени, чем в других системах.
Сервис заточен, запросы общества приняты. Так?
Когда отставка Макрона?
Когда новые выборы президента?
Когда новые выборы парламента?
Какие требования протестующих выполнены или будут выполнены в ближайшее будущее?

"Если сервис для народа, то почему за несколько месяцев протеста не сработали демократические механизмы по смене сервиса в рамках действующих институтов? Есть явный запрос общества на смену шестеренок в идеальном механизме. Почему сервис не удовлетворяет запрос общества?" и "Если буза учитываемая, почему народ недоволен?"
Механизмом обратной связи прежде всего являются выборы. Не удовлетворит Макрон, выберут Микрона.
Сервис работает, запрос принят. Когда новые выборы?
Или сервис не должен предусматривать внеочередных выборов? Кого выбрали с тем пусть и мучаются полный срок?
Или сервис не должен реагировать так быстро?
В чем данной ситуации функция сервиса в демократическом государстве? Игнорировать запрос народа? Авторитаризмом попахивает.