Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 15:15)

Сразу "соскочил". Мы же говорим о том, что нам интересно. Вот вам интересна эта тема, мне не сильно.
Ошибаешься. Не сразу соскочил. Сначала умничать пытался, потом сдулся. Оттого и тема неинтересна стала. Соскочил.
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 15:15)

У сервиса есть всякий kpi, они же показатели, которые формирует картину вцелом
Ну да, в целом по больнице может и 36,6, а бедным французам нужно каждую субботу бороться за свое счастье. А сервис тут ни при чем.
Цитата(Skaramush @ 14.3.2019, 15:26)

Извечная проблема восприятия мира мухой и пчелой. Ключевое тут "мы в потоке дерьма". Остальное можно убрать как излишнее. Но вот это ключевое даёт ответ на ВСЕ поставленные ранее вопросы.
Однозначно Незнайка - не пчела.
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:48)

Я про объективность наших суждений, что их в большей мере формирует среда обитания. Патриарх верит в бога в православной редакции, ты в правоту и верность политики российского государства. Угоразди тебя, меня, патриарха Кирилла обосноваться с младенчества не в Скипидарске, а Вашингтонске, мы бы объективно со всеми фактами и ссылками на открытые источники доказывали преимущества (а то и превосходство) родной Оклахомщины, а притязания русских не видели в упор.
Я правильно понял, что Незнайка нам пописывает из Норвегии или Канады? На худой конец из родной Оклахомщины, которая 300 лет, как родная.
Иначе его тезис сам себя на своем же примере опровергает.