Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
Да у тебя тоже вроде десяток. Нет. Нам, молодёжи, вас уже не догнать.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 25.4.2019, 23:03) *
" Или в журнал "За рулём", в раздел "По ту сторону".
Делов-то.

Кстати по ту сторону

Тесла и его автопилот в работе
Горит хорошо.
Едет криво.

А яндекс на днях обещался в Москве пустить такси с автопилотом. Внимательнее теперь на улицах Москвы надо бы быть.
Интересно, ответственность на ком, ежели транспортное средство повышенной опасности нанесёт травму.

Цитата(канавостроитель @ 26.4.2019, 0:24) *
Да у тебя тоже вроде десяток. Нет. Нам, молодёжи, вас уже не догнать.

Главное не сдаваться))

Кстати о гомофобии

В екатеринбургский Ельцин Центр после начала мероприятия «Бай-бай, стигма! Сексуальная ориентация и гендерная идентичность» поступило сообщение о заложенной бомбе. Была объявлена эвакуация, мероприятие оказалось сорвано.

инж323
Скоро возьмут у военных экзо-скелеты и автопилоты от Теслы и будет по ресторанам продавать- доставка пьяных до дому. Одел его в скелет и отправил на автопилоте- сам дойдет и ПДД нарушать не будет. А можно и с своим будет приходить, только в гардероб при входе сдавать и потом на выходе одевать.
Vano
Цитата(Ashihara @ 25.4.2019, 12:53) *
МКАД, ТКАД... И только питерцы свою дорогу назвали скромно, но со вкусом: КАД biggrin.gif

Так что прав Ёж. Питер - форева!

Да, КАД хорош - скорость +10 к МКАД.
Но Царь приехал и город встал и КАД.
НЕ по имперски, учиться у столицы второй надо - Царь каждый день приезжает.
Еще премьер и бояре, а такого апокалипсиса нет.
Надо работать - более имперский город делать, возвратиться к истокам.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 1:05) *
Мне сегодня 10 лет на форуме, кстати. Две ударных пятилетки.

Мои поздравления!
Я тоже на этом форуме уже одиннадцатый годок (с 2008 года).
rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.4.2019, 4:19) *
Да, КАД хорош - скорость +10 к МКАД.

Это не тот КАД по которому от Петергофа до Кронштадта можно по тоннелю под заливом добраться? Если речь про это, то да действительно хорошо.
Кстати наш КАД (ежедневно по нему на работу добираюсь) тоже очень неплох-полчаса и уже на другом конце города, поехал бы тем маршрутом что через центр города-в полтора часа бы мог не уложиться. И кто бы к нам не приезжал-никакого апокалипсиса не бывает. rolleyes.gif
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 22:59) *
Держи гомофоба!!!

Похоже, Незнайка уже прибыл в пункт назначения и сделал свое чёрное дело.
Мы потеряли Владимира, которого знали и ценили 10 лет(((
Ferdipendoz
Так эдак за пару недель может весь цвет форума выключить. Долго ли, умеючи
HeatServ
Будущее за мультикультурным и толерантным обществом.
канавостроитель
В обществе с истинно либеральными устоями будущее за горизонтальными связями и метропольными группами, под водительством Царя нашего батюшки.
Если говорить конкретней, то первой метрополией станет ”трио” Челябинска, Тюмени (Т Ю М Е Н Ь, если кому не видно (впрочем к голодным детям это не относится, так что Саня может выдохнуть)) и Екатеринбурга. Вторая связка должна объединить уже 4 субъекта: Барнаул, Томск, Новокузнецк и Новосибирск. Третья метрополия также задумывается на 4 города: Тольятти, Казань, Ульяновск, Самара. Четвертой же связкой могут стать три южных российских субъекта: Краснодар, Ростов-на-Дону и Ставрополь.
http://u-f.ru/news/economics/u19876/2019/0..._medium=desktop
канавостроитель
Про Якутск забыли. Ну хорошо. Хорошо.... Напомним...
HeatServ
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 23:21) *
А чего, Северодвинск стал "не закрытым" городом разве? Он же испокон веков в "закрытых".
Не, он до середины девяностых был закрытым. Люди сидели и в закрытом режиме от тоски по свободе мазали масло прямо на колбасу, пили глотками свободу из самиздата и мечтали освободиться от проклятой тирании кровавого режима. Потом приключилось чудо и город открыли. И тут же оказалось, что свобода лучше несвободы лишь наличием свободы, а колбаса это пережиток совка. И, было дело, давай обратно голосовать за закрытие, но по стране шагала демократия и пошли гранты на распил советского атомного флота. Хапнули как надо свободы, короче.

Цитата(ViC @ 25.4.2019, 23:45) *
Поздравляю!
Я чуток дольше твоего на форуме. Жизнь, однако.
Да, суровая лирика жизни.

Цитата(инж323 @ 26.4.2019, 1:12) *
Скоро возьмут у военных экзо-скелеты и автопилоты от Теслы и будет по ресторанам продавать- доставка пьяных до дому. Одел его в скелет и отправил на автопилоте- сам дойдет и ПДД нарушать не будет. А можно и с своим будет приходить, только в гардероб при входе сдавать и потом на выходе одевать.
Вот это идея, кстати. Встречаются такие два экзоскелета на улице и покачиваясь друг с другом трындят вечером пятницы))

Цитата(Рекуператор @ 26.4.2019, 0:56) *
Кстати о гомофобии

В екатеринбургский Ельцин Центр после начала мероприятия «Бай-бай, стигма! Сексуальная ориентация и гендерная идентичность» поступило сообщение о заложенной бомбе. Была объявлена эвакуация, мероприятие оказалось сорвано.
Меня поражает одно обстоятельство. Вот Екатеринбург, город-миллионник, казалось бы, ну ведь что-то оттуда должно прорываться, что-то разумное, доброе и вечное обязательно должно находить выход. Но, Ъ, новости одни и те же, то заезжие содомиты детишкам в ельцин-центре видосики пакостные покажут, то какой шабаш вокруг гендерной идентичности устроят, ведь проблем других у людей больше нет. Ну, ещё каждый год в день борьбы со СПИДом статистика нехорошая, оттуда, опять же.
И всё.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:01) *
Не, он до середины девяностых был закрытым. Люди сидели и в закрытом режиме от тоски по свободе мазали масло прямо на колбасу,

Слыхал, сейчас в Новоуральске тоже такое идет. Только не от самиздата и масла с колбасой, а от того что у людей проблемы с трудоустройством и прочим (дескать в город никакой бизнес не заходит из за того что он закрытый и рабочих мест не создает). Видел даже репортажи тамошних телекомпаний по этому поводу. Но чем это закончилось-не знаю.
Барабан
Сегодня -очередная годовщина Чернобыля..
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:01) *
Меня поражает одно обстоятельство. Вот Екатеринбург, город-миллионник, казалось бы, ну ведь что-то оттуда должно прорываться, что-то разумное, доброе и вечное

Вспомни что советовал профессор Преображенский по поводу чтения газет, и последуй его мудрому совету.
Съезди лучше туда, поузнавай про то какую продукцию на его заводах выпускают (один только Уралмаш чего стоит)... И поймешь, что всеми этими новостными газетками (которые всякое непотребство распространяют) даже в туалете подтираться дурной тон.
Для затравки-посмотри на экспонат хранящийся в одном из музеев Екб (см. фото) Правда красиво? Сделан тоже на Урале (правда в Челябинской области г. Касли)
Ну и сайт музея боевой славы Урала тоже посмотри (это в Верхней пышме что в агломерацию Екб входит). Сайт загугли сам. Ну и про УГМК почитай-найдешь и про то как они металл производят и про то как они в Екб самолеты выпускают (у чехов в Чехии выкупили завод по производству л 410 и перенесли производство в Уктус (фактически район Екатеринбурга). а сейчас и Л 610 там хотят наладить выпуск (причем и движки отечественные хотят ставить. и авионику -тоже)) Кстати, телебашню (ювелироной работой по сносу которой многие, в том числе и ты восхищались тут) тоже снесли именно спецы от УГМК.
Словом "меньше читайте советских газет по утрам" (с)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 9:40) *
Словом "меньше читайте советских газет по утрам" (с)
Без твоих советов, Саня, хоть ложись да помирай.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 6:16) *
Это не тот КАД по которому от Петергофа до Кронштадта можно по тоннелю под заливом добраться? Если речь про это, то да действительно хорошо.

Тот, тот. Только туннель не от Петергофа а от Ломоносова wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:51) *
Без твоих советов, Саня, хоть ложись да помирай.

Адресуй эти слова к М.А. Булгакову и его персонажу. А еще лучше-москичам. Из их города вся эта мерзость (Навально-Болотная и иже с ним) пошла по стране гулять. Может ответят что нибудь.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 9:40) *
Для затравки-посмотри на экспонат хранящийся в одном из музеев Екб (см. фото) Правда красиво?

Восточный публичный дом напоминает... Со знанием дела мужики делали, чтобы не трясся biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 26.4.2019, 11:55) *
Восточный публичный дом напоминает... Со знанием дела мужики делали, чтобы не трясся biggrin.gif

Читал что в начале ХХ века сей экспонат (а это все-чугунное литье) на Парижской промышленной выставке (а-ля Экспо) этот экспонат взял Гран-при.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 9:53) *
Адресуй эти слова к М.А. Булгакову и его персонажу. А еще лучше-москичам. Из их города вся эта мерзость (Навально-Болотная и иже с ним) пошла по стране гулять. Может ответят что нибудь.
Но спидозная столица РФ таки почему-то ЕКб, тоже москичи виноваты?
канавостроитель

А вот хреново, что ты так и не прочитал, но только по киношке судишь. Если б прочитал (хотя бы на работе), то узнал бы, чего стоили мудрые советы легендарного профессора.
HeatServ
Рубрика "Будни сверхдержавы".

Чикаго, Иллинойс.

-Ваш дизайн полное говно.
- Но это дизайн говна!
- Тогда недурно.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 12:01) *
Но спидозная столица РФ таки почему-то ЕКб, тоже москичи виноваты?

Вот тут трудно сказать. Там наркоши в свое время буйным цветом расцветали. отсюда и СПИД думаю. А кто в этом виноват? А кто виноват в том, что в страну 90-е пришли-те и в этом тоже виноваты. В Екб сидела очень крупная ОПГ (Уралмаш) (Погугли про них-много интересного нагуглишь) кто все это допустил, точнее довел страну до этого- тот и в этом тоже виноват. А тут уж у многих рыльце в пушку (и у москвичей и не у москвичей). А будни чужой сверхдержавы оно конечно постить легче, чем разбираться в том, кто нашу сверхдержаву до полной задницы довел... В чужом то глазу оно ж ведь каждая соринка заметнее чем бревно в собственном...Да и в чужой работе свежим взглядом ошибки всегда виднее, чем в своей собственной...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 10:23) *
Вот тут трудно сказать. Там наркоши в свое время буйным цветом расцветали. отсюда и СПИД думаю. А кто в этом виноват? А кто виноват в том, что в страну 90-е пришли-те и в этом тоже виноваты. В Екб сидела очень крупная ОПГ (Уралмаш) (Погугли про них-много интересного нагуглишь) кто все это допустил, точнее довел страну до этого- тот и в этом тоже виноват. А тут уж у многих рыльце в пушку (и у москвичей и не у москвичей).
Таки клятi москичи в ЕКб ОПГ организовали?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 12:26) *
Таки клятi москичи в ЕКб ОПГ организовали?

Я же выше уже ответил. И ты даже в цитату это поставил.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 10:28) *
Я же выше уже ответил. И ты даже в цитату это поставил.
Доказательства ты, конечно же, только завтра к вечеру сможешь выложить?
Vano

Навальный сын военного как и ты - куда папу отправили, там сын и живет.
Пришлые вы.
Акклиматизироваться пока не можете.
Akela
Вот вам картинка, кстати - боевые корабли, строящиеся сейчас в России (по состоянию на апрель 2019г)

Есть небольшие неточности, но в целом верно. Черные - на стапелях, сиреневые - спущены на воду, на достройке, на испытаниях.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 22:59) *
Держи гомофоба!!!
Владимир, что могут эти завистники понимать в крепком дружеском поцелуе?! smile.gif

Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 10:19) *
Рубрика "Будни сверхдержавы"
Это же типичный голливудский сценарий. Ты видел фильм "На гребне волны" как инициативные копы сцапали бандосов, среди которых был внедрившийся свой, о чём они не подозревали? Сорвали всю оперативную-розыскную задумку.

Кусочек про трудности отечественного транзита власти в 2024-м (перевод):
Ещё одно возможное препятствие в том, что на начало 2020-х, естественная смена поколений и идущая трансфомация общественного мнения сделает общество менее расположенным к идее бесконечного президентского правления.
Около 2021-го представители значительных по размеру поколений, родившихся в начале нового тысячелетия станут более активно вовлечены в общественную жизнь.
У России период высокой рождаемости составил ровно 10 лет: с 2004-го по 2014-й. Когда эти молодые люди станут студентами, работниками и избирателями это отразится на политическом климате. Более того, поколение, занимающее верхние эшелоны административной пирамиды на данный момент, родилось в 1950-е. В 2017-м медианный возраст члена Российского Совета безопасности составлял 60.4 года. К 2021-му, многим в российском высшем руководстве будет около 70-ти.
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.4.2019, 10:33) *
Навальный сын военного как и ты - куда папу отправили, там сын и живет.
Пришлые вы.
Акклиматизироваться пока не можете.
Но в почему бы в поисках своего "я" для начала не назначить виновными во всём москичей? На Украине так уже давно, работает.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 12:30) *
Доказательства ты, конечно же, только завтра к вечеру сможешь выложить?

Доказательства чего, не понял?
А к вечеру я ничего выложить не смогу. Перехожу с сегодняшнего обеда на несколько дней в режим работы "до полуночи". Так что все доказательства (хотя я не понял доказательства чего) не раньше следующей недели.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 10:40) *
Кусочек про трудности отечественного транзита власти в 2024-м (перевод):
Ещё одно возможное препятствие в том, что на начало 2020-х, естественная смена поколений и идущая трансфомация общественного мнения сделает общество менее расположенным к идее бесконечного президентского правления.
Около 2021-го представители значительных по размеру поколений, родившихся в начале нового тысячелетия станут более активно вовлечены в общественную жизнь.
У России период высокой рождаемости составил ровно 10 лет: с 2004-го по 2014-й. Когда эти молодые люди станут студентами, работниками и избирателями это отразится на политическом климате. Более того, поколение, занимающее верхние эшелоны административной пирамиды на данный момент, родилось в 1950-е. В 2017-м медианный возраст члена Российского Совета безопасности составлял 60.4 года. К 2021-му, многим в российском высшем руководстве будет около 70-ти.
Как бы эти влажные мрии не разбились о суровую реальность, к власти придут совсем не либералы, как сейчас, это будут жесткие ребята-государственники, заточенные на получение результатов здесь и сразу и разговор у них будет короткий.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 10:49) *
А к вечеру я ничего выложить не смогу. Перехожу с сегодняшнего обеда на несколько дней в режим работы "до полуночи". Так что все доказательства (хотя я не понял доказательства чего) не раньше следующей недели.

Собачье Сердце читать будет. Понятно
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.4.2019, 10:49) *
А к вечеру я ничего выложить не смогу. Перехожу с сегодняшнего обеда на несколько дней в режим работы "до полуночи".
Доказательств костлявой руки Москвы в организации ОПГ.
Ты мне ещё второй год ищешь информацию про то, как у твоего отца проклятые чинуши, с которыми ты за столом сидел, пенсию украли.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 10:49) *
Как бы эти влажные мрии не разбились о суровую реальность, к власти придут совсем не либералы, как сейчас, это будут жесткие ребята-государственники, заточенные на получение результатов здесь и сразу и разговор у них будет короткий
А тут речь не о том, кто придёт, а том, что существующая конструкция не вечна.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 11:07) *
А тут речь не о том, кто придёт, а том, что существующая конструкция не вечна.
Существующей конструкции лет десять, об чём речь вообще? Это Рим тысячу лет простоял. А в современном мире если что-то лет тридцать просуществовало в неизменном виде, то можно медали раздавать.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 10:40) *
В 2017-м медианный возраст члена Российского Совета безопасности составлял 60.4 года. К 2021-му, многим в российском высшем руководстве будет около 70-ти.

60,4+4=64,4
Где я ошибся, Незнайка?
Дешевенькое осведомление.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:11) *
Существующей конструкции лет десять, об чём речь вообще? Это Рим тысячу лет простоял. А в современном мире если что-то лет тридцать просуществовало в неизменном виде, то можно медали раздавать
По моему звезда ВВП ещё в 1999-м взошла. Лет тридцать, почитай, и будет. Не о заслугах речь, а о хрупкости сего монолита. Вы тут ратуете за сохранение данной системы как залог порядка и процветания, а её шатание предопределено.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 11:19) *
По моему звезда ВВП ещё в 1999-м взошла. Лет тридцать, почитай, и будет. Не о заслугах речь, а о хрупкости сего монолита. Вы тут ратуете за сохранение данной системы как залог порядка и процветания, а её шатание предопределено.
В 99-м его привели во власть наши отечественные буржуины, так что там о системе речи быть не могло. Начало системы (я для себя определяю) это мюнхенская речь в 2007-м.
По поводу шатания врядли, народу понравилось, уроки болотной не прошли даром, а оппозиция больше напоминает загончик с клоунами. Так что всё по местам, как бы ты себе ни фантазировал.
По самые по...
Цитата(Dmitry_vk @ 26.4.2019, 11:14) *
60,4+4=64,4
Где я ошибся, ...
Дешевенькое осведомление.

Недоживут, многие.. Оттого и цифры выше.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 12:52) *
Доказательств костлявой руки Москвы в организации ОПГ.
Ты мне ещё второй год ищешь информацию про то, как у твоего отца проклятые чинуши, с которыми ты за столом сидел, пенсию украли.

Если правильно помню речь шла за Чернобыль.
Так за доказательствами это тебе не ко мне надо обращаться а в архив соответствующих ведомств, а косвенное подтверждение этому. здесь несколько лет назад Татьяна Юрьевна Удальцова (земля ей пухом) когда то выкладывала. Уж потрудись найти сам. А доказательства своему ответу (не костлявой руки Москвы а тому что и кроме нее многие виноваты)
я выложу на следующей неделе. Это будет документальный сериал "Кровавый развод" (если не хочешь ждать-загугли его сам)
Vano
Успеет ли до следующей недели фильм снять?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:24) *
В 99-м его привели во власть наши отечественные буржуины, так что там о системе речи быть не могло. Начало системы (я для себя определяю) это мюнхенская речь в 2007-м
Можно конечно и с 2018-го считать, что совсем всё по-другому пошло, но система стала оформляться заметно раньше 2007-го. Злых олигархов Владимир Владимирович стал к ногтю прижимать с самого начала.
Цитата(HeatServ @ 26.4.2019, 11:24) *
По поводу шатания врядли, народу понравилось, уроки болотной не прошли даром, а оппозиция больше напоминает загончик с клоунами. Так что всё по местам, как бы ты себе ни фантазировал
Как говорят вумные политологи: Проблема транзита существует - ахиллесова пята всех автократий. Управляемость снижается.
Цитата(Dmitry_vk @ 26.4.2019, 11:14) *
60,4+4=64,4
Где я ошибся, Незнайка?
Дешевенькое осведомление
в 2017 говорится о возрасте медианном, а в 2021-м возрасте многих.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 26.4.2019, 11:24) *
Недоживут, многие.. Оттого и цифры выше.

Министр здравоохронения говорит, что при ней всё будет хорошо. 72,9 продолжительность уже получилась. Дальше она сможет больше. Доживут.
kosmos440o
Цитата(Akela @ 26.4.2019, 10:35) *
Вот вам картинка, кстати - боевые корабли, строящиеся сейчас в России (по состоянию на апрель 2019г)

Есть небольшие неточности, но в целом верно. Черные - на стапелях, сиреневые - спущены на воду, на достройке, на испытаниях.

Эти все корабли не помогут против чемодана с баблом.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2019, 11:48) *
Министр здравоохронения говорит, что при ней всё будет хорошо. 72,5 средняя. Доживут.

В Совбезе одна женщина, остальные мужики.. Там и средний возраст ниже.
Женщин надо больше в Совбез!
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 26.4.2019, 11:48) *
Министр здравоохронения говорит, что при ней всё будет хорошо. 72,9 продолжительность уже получилась. Дальше она сможет больше. Доживут.

Продолжительность кого? Тех кто выжил? Она метОду предоставила, по которой считала?
Барабан
Эти все корабли помогут, чтобы не было хрупкости монолита и кем-то предопределенных шатаний различных клоунов laugh.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 26.4.2019, 11:36) *
Можно конечно и с 2018-го считать, что совсем всё по-другому пошло, но система стала оформляться заметно раньше 2007-го. Злых олигархов Владимир Владимирович стал к ногтю прижимать с самого начала.
Как говорят вумные политологи: Проблема транзита существует - ахиллесова пята всех автократий. Управляемость снижается.
в 2017 говорится о возрасте медианном, а в 2021-м возрасте многих.

Проблема политологов, в свою очередь, в том, что Жириновский дает в десять раз более точные прогнозы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.