Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
HeatServ
Время сложное, Саня. Вот есть такой т.н. "центр Анны Франк". И на днях они отмочили фортель, сказав, что возвращение боевиков ИГ заслуживает тех же прав, как и евреи, преследуемые нацистами. Чуешь, чем попахивает с Ближнего Востока?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 21:56) *
А равнять Анну Франк (спектакль был про неё, о чем сказано по приведенной мной ссылке), это с вашей стороны уже откровенная мерзость. Берегов совсем уже не видите.

Можете писать извинения по хамству с вашей стороны и вечному преднамеренному передергиванию слов оппонента с грязными оскорблениями в его адрес.Кстати, это уже не первый раз.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 14.3.2019, 0:01) *
А у меня нет про ровнение её с фекалиями

тем не менее это появилось на форуме
Цитата(инж323 @ 13.3.2019, 23:22) *
да и герои видимо мало про фекалии упомянули по ходу представления,

Считаю что в этом ключе вообще нет места слову "фекалии", даже рядом оно возникать ни у кого это не должно... У вас-возникло... Оттого и мерзость...

Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 0:25) *
Время сложное, Саня. Вот есть такой т.н. "центр Анны Франк".

Центр и сама Анна Франк-это две очень большие разницы.
И вообще, у каждого человека есть какие то неприкосновенные темы.
Для меня все, что связано со Второй Мировой и с Великой Отечественной-неприкосновенно. Так воспитан.

А что касается Боинга, упомянутого инжем,так сама страна производитель остановила его полеты.
Цитата
"Полеты будут прекращены до особого распоряжения. Эксплуатация самолетов Boeing 737 Max, которые сейчас в воздухе, будет прекращена после их приземления в пункте назначения", - заявил Трамп в Белом доме.
https://ria.ru/20190313/1551770963.html?utm..._medium=desktop
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 23:18) *
тем не менее это появилось на форуме

Считаю что в этом ключе вообще нет места слову "фекалии", даже рядом оно возникать ни у кого это не должно... У вас-возникло... Оттого и мерзость...

.

Появилось вся фраза, а не вами урезанная.
Как вас крутит то. Совсем не было в спектакли про фекалии, вот ведь как оно. Не то что б мало, а совсем не было.
И как вы хреновый спец по фекалиям такое вытерпели то? В Боинге хоть клозет есть, что б вы могли о нем судишь профессионально, а тут целый спектакль и ни слова. Искусство перед вами в большом долгу. Мерзкое ощущение, и куда они смотрят????Какая низость, так вас обойти в ожиданиях. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.3.2019, 23:18) *
нентр и сама Анна Франк-это две очень большие разницы.
И вообще, у каждого человека есть какие то неприкосновенные темы.
Для меня все, что связано со Второй Мировой и с Великой Отечественной-неприкосновенно. Так воспитан.

Т.е. предложения центра Анны Франк по наделению бармалеев правами нисколь тебя не колышат? А зря. Дальше будут созданы центры холокоста бармалеев. А ты будешь виноват в этом холокосте. И должен будешь платить и каяться, потому что проектировал для преступного режима. И деньги получал. История вещь неразрывная. Сегодня это для тебя вещи разные, потому что неприкосновенные, а завтра ты уже сам фашистом объявлен и плевать этим ребятам, как ты там воспитан.
Рекуператор
О как

Нафтогаз Украины сообщает о неожиданно обнаруженных почти 17 млрд. кубометров природного газа, доступного для использования без дополнительных вложений.

В ходе стресс-теста участка магистрального трубопровода установлено, что за несколько десятков лет эксплуатации произошло насыщение материала трубы перекачиваемым через неё газом.

Вырезанный кольцевой участок длиной в один метр при взвешивании оказался намного тяжелее положенного - погонный метр трубы диаметром 1 200 мм , со стенками толщиной 22 мм должен весить ~650 килограммов, истинный же вес превысил эту величину более чем в полтора раза, и оказался равным 995 кг.

"Лишние" 345 килограммов, как удалось установить, приходятся на растворённый в металле трубы метан, что с учётом его плотности - 0.717 кг/кубометр - даёт почти 500 кубометров на погонный метр.

Таким образом, принимая во внимание общую протяжённость УГТС, равную ~37 тыс. км, и считая средний диаметр равным 1 200 мм, легко можно подсчитать, что стенки всех труб УГТС содержат от 15 до 20 млрд. кубов топлива.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2019, 0:48) *
О как

Нафтогаз Украины сообщает о неожиданно обнаруженных почти 17 млрд. кубометров природного газа, доступного для использования без дополнительных вложений.
......

Таким образом, принимая во внимание общую протяжённость УГТС, равную ~37 тыс. км, и считая средний диаметр равным 1 200 мм, легко можно подсчитать, что стенки всех труб УГТС содержат от 15 до 20 млрд. кубов топлива.

Это Иоган Вайс с КОНТа стебется, там и коменты не менее прикольные.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 1:59) *
Т.е. предложения центра Анны Франк по наделению бармалеев правами нисколь тебя не колышат?

я про этот центр просто не знал до вчерашнего дня

Цитата(инж323 @ 14.3.2019, 1:37) *
Совсем не было в спектакли про фекалии...

Спектакль был великолепен. При случае и вам рекомендкую сходить, может хоть задуматься нед чем то заставит.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2019, 4:15) *
я про этот центр просто не знал до вчерашнего дня

Спектакль был великолепен. При случае и вам рекомендкую сходить, может хоть задуматься нед чем то заставит.

Тебе и не надо ничего знать, твое дело умиляться и каяться за преступления режима Сталина-Путина перед еврейским и сирийским народами.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 9:18) *
Тебе и не надо ничего знать, твое дело умиляться и каяться за преступления режима...

Что есть мое дело-я и без тебя определю. И не надо мне приписывать то, чего у меня зачастую вовсе нет...По крайней мере-про Сирию у меня точно ничего подобного нет...
Или, что на диванчике тебе что то во сне приснилось?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2019, 7:49) *
Что есть мое дело-я и без тебя определю. И не надо мне приписывать то, чего у меня зачастую вовсе нет...По крайней мере-про Сирию у меня точно ничего подобного нет...
Или, что на диванчике тебе что то во сне приснилось?
Вот так вот, Саня, копни тебя чуть глубже в неразрывность истории и сразу переходим на личности.
HeatServ
Где поднять бабла.

alexandrpjatkov
А Эйрбас похоже не только по многим странам что то занес (по версии некоторых авоковцев), но и в саму компанию Боинг.
Цитата
Компания Boeing поддержала временный запрет на полеты всех Boeing 737 MAX. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте корпорации.
Отмечается, что решение рекомендовать приостановку полетов было принято после консультаций с Федеральным авиационным управлением (ФАУ), Национальным управлением по безопасности на транспорте, авиационными властями и клиентами во всем мире.
https://lenta.ru/news/2019/03/14/737no/?utm..._medium=desktop

Неужто Boeing это та самая унтреофицерская вдова, которя сам себя высечь может?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2019, 9:25) *
А Эйрбас похоже не только по многим странам что то занес (по версии некоторых авоковцев), но и в саму компанию Боинг.

Неужто Boeing это та самая унтреофицерская вдова, которя сам себя высечь может?
Там управлением занимаются серьёзные ребята, которые умеют считать деньги. Когда уже всем ясно, что обгадился именно ты, то довольно глупо отмахиваться и надо с серьёзным видом выдать релиз о том, что молоко с солёными огурцами за обедом употреблять не рекомендуется.
Vano
Все будет хорошо.
У боинга господдержка.
И от Дональда.
Странообразующая компания.
Вопрос очень быстро можно решить програмно - даже не залезая в железо.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.3.2019, 10:23) *
Все будет хорошо.
У боинга господдержка.
И от Дональда.
Странообразующая компания.
Вопрос очень быстро можно решить програмно - даже не залезая в железо.
Они на эту петицию разродились только после того, как Трамп наложил запрет на полёты. А так они ребята очень ушлые, лозунг "Никогда не сдавайся - позорься до конца" это про них.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.3.2019, 12:23) *
Все будет хорошо.
У боинга господдержка.

Безусловно. Боинг у них и на оборонку завязан. Но вопрос корректировки косяка видимо стоит достаточно остро.
HeatServ
Самую крутую леталку в Штатах всё же сделал в своё время Локхид - "Чёрный дрозд". Удивительная красивая машина, обогнавшая время. У него даже оружия защиты не было, он просто уходил от всего на сверхзвуке.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 13.3.2019, 11:56) *
И вспоминаю ранее тобой сказанное
0,7 % это цифры, кот. называет Сергей Алексашенко. Его графиков у меня под рукой нет. Попадётся - выложу.
Мы так и не услышали трогательную историю появления загадочной цифры 300
Мы, Николай II... Примерно помнил сколько США глаза мозолят, вот и сказал.
К чему такие сложности в своих речах? Больше выделиться нечем? А хочется выделиться. Понимаю. Но напрасно тужишься, эффект обратный
Я очень старался, Дмитрий, но вы меня раскусили.
Во Франции критическое число счастливо или нет? Оглянулся Макрон, но не угодил критическому числу. Что дальше? Ждать новых выборов? Или революция? Какие инструменты идут далее в демократиях?
Увы, я ответил всё, что знаю-понимаю.
Как должен отреагировать идеальный сервис?
Мне кажется, по поводу демократии вы пребываете в заблуждении о "жесткой дихотомии демократическое/авторитарное» и от взгляда на демократию и авторитаризм как на два противоположных конца измерительной линейки, максимально удаленные друг от друга.
... демократия и авторитаризм — это рай и ад, не имеющие друг с другом ничего общего, путь перехода от точки «плохо» в точку «хорошо» мыслился неким подобием духовного странствия из «Пути пилигрима», известного под названием «демократический транзит». Прошедший Долиной Слез паломник достигает Сияющего Города и там уже пребывает в блаженстве: совершенное демократическое состояние не предполагает дальнейшего развития, с обретенной высоты можно только упасть, а дальше расти некуда".
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 12:26) *
Они на эту петицию разродились только после того, как Трамп наложил запрет на полёты.

Надо ли напоминать, как наши ту 104 летали и бились не смотря на явление "подхвата", до тех пор пока наш летчик Кузнецов ценой своей жизни (и жизни пассажиров) не доказал, что в ту 104 есть косяк с рулями высоты?
Просто кмментировал свои действия случайно попав в этот самый подхват, совершая очередной рейс. А потом эту запись показали непосредственно Туполеву, который до того гнал волну за катастрофы на летчиков и никак не хотел признавать проблем в самом самолете?
Да и у Як 42 тоже вроде изначально не все гладко шло. Помоему Яковлев за эти косяки даже с должности был снят (хотя тут ошибаться могу).
И у прочих Эйрбасов с Эмбрайерами тоже наверное порыться так можно не один скелет в шкафу найти. Или у того же АТРа 72-крылья с местами особо подверженными обледенению.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2019, 11:00) *
Надо ли напоминать, как наши ту 104 летали и бились не смотря на явление "подхвата", до тех пор пока наш летчик Кузнецов ценой своей жизни (и жизни пассажиров) не доказал, что в ту 104 есть косяк с рулями высоты?
Просто кмментировал свои действия случайно попав в этот самый подхват, совершая очередной рейс. А потом эту запись показали непосредственно Туполеву, который до того гнал волну за катастрофы на летчиков и никак не хотел признавать проблем в самом самолете?
Да и у Як 42 тоже вроде изначально не все гладко шло. Помоему Яковлев за эти косяки даже с должности был снят (хотя тут ошибаться могу).
И у прочих Эйрбасов с Эмбрайерами тоже наверное порыться так можно не один скелет в шкафу найти. Или у того же АТРа 72-крылья с местами особо подверженными обледенению.
Вся история авиации это один большой шкаф со скелетами.
Vano
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 10:26) *
Они на эту петицию разродились только после того, как Трамп наложил запрет на полёты. А так они ребята очень ушлые, лозунг "Никогда не сдавайся - позорься до конца" это про них.

Было бы странно, если было бы по другому.
Как только признали, значит попали на деньги.
На большие деньги.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.3.2019, 11:00) *

Ну не просто комментировал. Там эмоции. Приложил.
А про Туполева и пилотов - это встреча во внуковском авиатряде.

42362: Командир воздушного судна
Вероника: Позывной РДС Казань
Расшифровка
42362: Вероника, я борт 362, разрешите посадку в Горьком
Вероника: Борт 42362 посадку запрещаю, уходите на Свердловск
42362: Вероника я борт 42362, посадку гарантирую
Вероника: 42362 посадку запрещаю, разворачивайтесь на Свердловск
42362: Понял вас, 42362 ухожу на Свердловск
42362: Вероника, 42362, приём… Вероника, 42362, приём…
Вероника: 42362, Вероника отвечает вам.
42362: Занимаю 10000, возвращаюсь Свердловск.
Вероника: Вас понял, хорошо, занимайте, условия даю.
42362: Вас понял, занимаю 10000.
… …
42362: Спасайте, Вероника, спасайте, спасайте, спасайте, бросило машину, бросило машину! Не могу справиться с управлением.
42362: Я 42362, машину тащит вверх, не хватает угла стабилизатора
Вероника: 42362, снижайтесь, снижайтесь
42362: машина не слушается штурвала, 42362, сильно-отрицательная перегрузка, валимся в крен, машину подбросило, спасайте, погибаем, 42362, погибаем, конец… передайте родным…
Вероника: 42362, 42362, 42362
Вероника: 42362, 42362, 42362
Вероника: 42362, Веронике ответьте
Вероника: 42362, Веронике ответьте
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 12:54) *
Самую крутую леталку в Штатах всё же сделал в своё время Локхид - "Чёрный дрозд". Удивительная красивая машина, обогнавшая время. У него даже оружия защиты не было, он просто уходил от всего на сверхзвуке.

локхид констеллейшн тоже говорят для своих времен неплох был

Пассажирский, но помоему очень красив.
Красивее только наверное Ту 154 и Ту 134. А по скорости так Ту 154 и современным аналогам от Боинга и Эйрбаса фору ощутимо даст. Точно не помню, но помоему разница в крейсерской скорости между ту 154 и этими самыми аналогами-что то порядка 200 (в цифре могу ошибиться) км/час в ползу Туполева.
Рекуператор
Опять ищут деньги Путина и пр.

Палата представителей США приняла 4 законопроекта, направленных против российских властей и, в частности, против Путина.

АКТ 1: Раскрытие активов Путина. Документ подразумевает, что в течение 180 дней после принятия национальная разведка по согласованию с минфином и госдепартаментом подготовят открытый доклад о личном капитале и активах Путина. Конгрессменов интересуют доходы самого Путина и его семьи в России и за рубежом, их активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость и другие бизнес-интересы, включая раскрытие бенефициарной информации. Отдельный акцент делается на поиске любых «подставных» или посреднических структур, «используемых Путиным для сокрытия информации». Также нацразведке предстоит выявить «наиболее значимых российских высокопоставленных политических деятелей и олигархов», близких к Путину с финансовой точки зрения.

АКТ 2: Кремлевский акт – требует провести оценку политических планов российского руководства, в том числе потенциальных угроз для США и НАТО.

АКТ 3: Резолюция об ответственности за убийство оппозиционера Бориса Немцова призывает к введению санкций в соответствии с «Актом Магнитского».

АКТ 4: «Закон о непризнании аннексии Крыма» запрещает администрации США признавать присоединение полуострова к России.
Vano
Они что не знают, что у нас империя.
И в империях Царю деньги не нужны от слова совсем?
Рекуператор
Пока пендосы в сотый раз ищут деньги Путина, в европах решили проблему мирных протестов

Парламент Франции принял законопроект о протестах.
Одна из статей документа наделяет префектов полномочиями запрещать участие в манифестациях под угрозой тюремного заключения сроком до полугода. Также предусмотрено наказание для тех, кто появится на акции протеста с закрытым маской или шарфом лицом: штраф до €15 тыс. и возможный тюремный срок.

Цитата(Vano @ 14.3.2019, 11:35) *
Они что не знают, что у нас империя.
И в империях Царю деньги не нужны от слова совсем?

У них всё просто так кроме денег.

На поиск денег нужны же деньги. Много денег. Будут искать долго.

Готовность к миру в моей стране.
Картинками)

Давление на СМИ в Америке

Адвокаты семьи Сэндманн требуют, чтобы медиакомпания заплатила $275 млн в качестве компенсации и штрафа за публикацию ролика с участием подростка. В жалобе против CNN указано, что канал продемонстрировал предвзятость против Дональда Трампа, когда сфокусировал свое внимание на Сэндманне и других студентах из Ковингтона, потому что они носили красные кепки, украшенные лозунгом президента «Сделаем Америку снова великой».

Заметим, похожую сумму адвокаты подростка требовали от The Washington Post – $250 млн за сообщение о том же инциденте. Суд пока иск не рассмотрел.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 10:57) *
0,7 % это цифры, кот. называет Сергей Алексашенко. Его графиков у меня под рукой нет.

Помню, помню: ты просто передаст, какие вопросы к тебе.
Ну а то, что левой рукой одни цифры даешь, а правой - другие, это нормально? Думаю, для творческого человека - да.
Ты же не сможешь на основе своих же данных усомниться в 0,7%. А то как резонировать то иначе?
Мы, Николай II

Проходили уже и не раз. Я и ты - уже мы.
Примерно помнил сколько США глаза мозолят, вот и сказал.

А ты древний тип, 300 лет глаза тебе мозолят.
А вот память уже не та, совсем не та. И помнит не то.
Увы, я ответил всё, что знаю-понимаю.

Не густо - практически ноль. А начинал бодро.
В который раз обозначаешь свой уровень понимания, а потом и удивляешься, с чего такое к тебе отношение.
Мне кажется, по поводу демократии вы пребываете в заблуждении о "жесткой дихотомии демократическое/авторитарное» и от взгляда на демократию и авторитаризм как на два противоположных конца измерительной линейки, максимально удаленные друг от друга.

Набор букв)
Ты же первый ноешь, что наша демократия не демократия вовсе. А тут ишь, аж 50 оттенков демократии.
Жаль, что с темы Французской революции соскочил, интересная тема.
А вопрос про идеальный сервис вообще оторван от реальной жизни. Ключевое слово - идеальный. Как ты себе представляешь это в монохроме.
Vano
А зачем вообще нужна демократия?
Я вот сегодня, особенно с утра не способен управлять страной.
Да и желания нет.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 14.3.2019, 12:15) *
Набор букв)
Ты же первый ноешь, что наша демократия не демократия вовсе. А тут ишь, аж 50 оттенков демократии.
Это набор букв от Шульман, читал эту статейку (понять и простить, у меня была депрессия). Шульман интересна не только тем, что может говорить долго и ничего не сказать по сути, но и иной раз замахивается на совсем уж боннэрмерзкие вещи. Там речь про то, сколько помню, что вообще-то две трети демократий появились в результате "демократизации по ошибке", учёный какой-то оценил. Ну, ещё там есть и вовсе жуткие вещи, за которые можно стать навсегда нерукопожатным, например, упоминание о том, что по индексу демократии Штаты ушли в "ущербные". Это ладно Украину, форпост боротьбы с руснёй, в победоносном котлообразном 2014-м назвать анократией, но тут же вообще звездец и альбац.

Цитата(Vano @ 14.3.2019, 12:28) *
Да и желания нет.
Ага, какое управление страной, когда в голове с утра утеплённая плита по грунту (как у тебя) или коньяк под столом стоит за четыре тыщи. Мысли-то не о стране.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 12:41) *
Это набор букв от Шульман

Совсем другое дело.
А чего Незнайка тогда ноет постоянно?

Цитата(Vano @ 14.3.2019, 12:28) *
Да и желания нет.

Значит, ты отлучаешься от управления. Не все должны быть довольны, не все обязаны управлять. Достаточно критической массы, Незнайка выше писал.
Потом только чур не жаловаться, что порулить страной хочешь, а не дают.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 14.3.2019, 13:54) *
Совсем другое дело.
А чего Незнайка тогда ноет постоянно?
Демократии хочет. Как в европе чтобы. Чтобы лицом в асфальт ткнули и уже чтобы досыта.

Новости из цивилизованного мира.

Незнайка
Ну а то, что левой рукой одни цифры даешь, а правой - другие, это нормально?
Вы правы, недобросовестно. Должен был указать, что дал график не из источника, на кот. ссылаюсь.

Ты же не сможешь на основе своих же данных усомниться в 0,7%
Приходится доверять людям, чтобы не проверять каждую цифирь. Рекуператор копипастит про социально ориентированный бюджет из aftershock.news не проверяя, потому что доверяет ресурсу. Вот и я так.

В который раз обозначаешь свой уровень понимания, а потом и удивляешься, с чего такое к тебе отношение
Я не удивляюсь, потому что "такое" отношение возникает априори, а не от того, что я не могу доказать отдельную цифирь.

Жаль, что с темы Французской революции соскочил, интересная тема
Сразу "соскочил". Мы же говорим о том, что нам интересно. Вот вам интересна эта тема, мне не сильно.

А вопрос про идеальный сервис вообще оторван от реальной жизни. Ключевое слово - идеальный. Как ты себе представляешь это в монохроме
У сервиса есть всякий kpi, они же показатели, которые формирует картину вцелом. вот я говорю о падении роста ввп у нас. можно носом землю рыть проверять так это или нет, если есть ощущение, что мы процветаем на самом деле. но мы живём в новостном потоке, где проходят сплошь дурные известия типа увелич-ия числа бедных, о падении реальных доходов, инвестиций + социология, фиксирующая всякую тревожность у граждан. поэтому менее критично воспринимаешь то, что ложиться в общий ряд.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:15) *
мы живём в новостном потоке, где проходят сплошь дурные известия типа увелич-ия числа бедных, о падении реальных доходов, инвестиций + социология, фиксирующая всякую тревожность у граждан.

Извечная проблема восприятия мира мухой и пчелой. Ключевое тут "мы в потоке дерьма". Остальное можно убрать как излишнее. Но вот это ключевое даёт ответ на ВСЕ поставленные ранее вопросы.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2019, 12:01) *
...
Готовность к миру в моей стране.
Картинками)
...

Танки видать еще от боев на озере Хасан в строю стоят..
А если шапками закидывать, то скоко?

По теме..
Озверел проклятый капитализьм!
Скайпа больше нет для ХР, скоро и для 7-ой.
Веб-скайп есть тока в 10-ке, и то в Едже или Хроме.
Skaramush
Цитата(По самые по... @ 14.3.2019, 16:34) *
Танки видать еще от боев на озере Хасан в строю стоят..
А если шапками закидывать, то скоко?

Вопрос чуток для просвещения. А какими шапками кидались во времена былинные знаете? Есть такое упоминание про "колпак земли греческий", которым, емнип, Добрыня Змея сшиб "на раз".
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 14.3.2019, 15:26) *
Извечная проблема восприятия мира мухой и пчелой. Ключевое тут "мы в потоке дерьма". Остальное можно убрать как излишнее. Но вот это ключевое даёт ответ на ВСЕ поставленные ранее вопросы
Эдуард, проблема не только извечная, но и всеобщая. Вы умный человек, но равно умный вы бы смотрели на страну Россия по иному в зависимости от места рождения.
По самые по...
Про шапки..
Цитата
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Число контрактников, проходящих службу в Вооруженных силах РФ, к концу 2018 года должно достичь почти 500 тысяч человек, заявил во вторник министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на коллегии ведомства.

На самом деле:
Цитата
11 марта 2019
...количество контрактников возросло более чем в два раза и в настоящее время составляет 394 тыс. человек», — сказал министр на заседании комитета Госдумы по обороне.

По словам Шойгу, в настоящее время два батальона из трёх в каждом полку укомплектованы контрактниками.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 14.3.2019, 15:44) *
Про шапки..

На самом деле:
Укомплектовано на 80% от плана. Вполне себе нормально. Не война же.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 15:15) *
. Рекуператор копипастит про социально ориентированный бюджет из aftershock.news не проверяя, потому что доверяет ресурсу. Вот и я так.

Фантазируешь?

Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 15:15) *
но мы живём в новостном потоке, где проходят сплошь дурные известия

Кто это мы?
Я, к примеру, вижу море позитивных событий.
Vano
Я живу просто в мире событий.
Они бывают как позитивные так и негативные.
Даже не хочу знать, как можно жить в мире только позитивных или только негативных событий.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 15:42) *
Эдуард, проблема не только извечная, но и всеобщая.

Всеобщая?
laugh.gif
Ладно гнать-то за всех. Фантазёр)))

По самые по...
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 15:47) *
Укомплектовано на 80% от плана. Вполне себе нормально. Не война же.

Экономим, экономим..

Шойгу:
Цитата
установка в столовых воинских частей систем контроля питания дала экономический эффект около 3 млрд руб., а оборудование всех военных городков приборами учета коммунальных ресурсов позволило сэкономить еще 5,3 млрд руб.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2019, 15:55) *
Всеобщая?
laugh.gif
Ладно гнать-то за всех. Фантазёр)))
Рекупаратор, не льстите себе, что вы сам объективность. Родись вы где-нибудь в Австралии, живя там, закончив там школу, институт и прочая вы бы придерживались взглядов на гос-во РФ как и тамошний обыватель.
Рекуператор
Немного гона от партнёров

Госдепартамент обвинил российские власти в «подавлении свободы самовыражения и СМИ». Такое заявление содержит ежегодный доклад Госдепа о ситуации с правами человека в мире.
В документе отмечается, что в России имеет место «жёсткое подавление свободы выражения мнений и средств массовой информации», а также использование законов против экстремизма «для преследования за мирное инакомыслие».
Кроме того, авторы доклада обвинили российские власти в «насилии над журналистами», блокировке и фильтрации интернет-контента и запрет анонимности в сети.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.3.2019, 15:53) *
Я живу просто в мире событий.
Они бывают как позитивные так и негативные.
Даже не хочу знать, как можно жить в мире только позитивных или только негативных событий.
А есть негативные события, которые вообще-то позитивные. Притащил пацан домой четвёрку за контрольную и весь убивается аж до слёз. А пятёрку не поставили только потому что он решил без столбика, в уме. Это я его научил этому. Например, 3644-1259=?. Сходу и вот так не решишь. Стоит думает. Я ему говорю, вот, у меня три тысячи шестьсот сорок четыре рубля, а надо мне тысячу двести пятьдесят девять. Остальное себе забирай. Я даже сам не успеваю сосчитать, а у него точный ответ готов через три секунды.
Позитив же? Сплошной позитив, плевать на эту четвёрку.

Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:10) *
Рекупаратор, не льстите себе, что вы сам объективность. Родись вы где-нибудь в Австралии, живя там, закончив там школу, институт и прочая вы бы придерживались взглядов на гос-во РФ как и тамошний обыватель.
Тамошнему обывателю вообще без разницы на государство РФ. Другое дело, что это до сих пор колония, как и Канада и на официальном уровне они подтявкивают когда надо выразить негодование или ещё какое-нибудь британское мнение.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:10) *

Если бы да кабы во рту выросли грибы)))

Не стоит за всех по себе. Тебя никто не заставлял, развивать привычку, замечать только мусор. Всё сам.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:42) *
Эдуард, проблема не только извечная, но и всеобщая. Вы умный человек, но равно умный вы бы смотрели на страну Россия по иному в зависимости от места рождения.

Упускаете "маленькую деталь". У меня, в отличие от Вас, была шикарная возможность изнутри увидеть и прочувствовать прелести "демократии западного типа" в течение двух десятков лет.

А так - да. Но поправочка (серьёзная) - не в зависимости от места рождения. В зависимости от воспитания и обучения.
HeatServ
Мир глазами австралийца, кстати. Вроде бы просто карта перевёрнута, а ни фига, это весь мир перевёрнут и Австралия на его вершине.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 16:20) *
Тамошнему обывателю вообще без разницы на государство РФ
Вот я о том и говорю. А Незнайка в Австралии, быть может, наоборот симпатизировал России, у которой сильный лидер, как ему из Сиднея представлялось бы.
Глебыч о том же говорил, что появись наш патриарх на свет где-нибудь в Полинезии вряд ли учение Христа в каком-либо изводе его сильно впечатлило.

Цитата(HeatServ @ 14.3.2019, 16:20) *
Другое дело, что это до сих пор колония, как и Канада и на официальном уровне они подтявкивают когда надо выразить негодование или ещё какое-нибудь британское мнение
И подхрюкивает.

Цитата(Skaramush @ 14.3.2019, 16:24) *
Упускаете "маленькую деталь". У меня, в отличие от Вас, была шикарная возможность изнутри увидеть и прочувствовать прелести "демократии западного типа" в течение двух десятков лет
Латвия или не только? Сколько лет вы там обитали, чтобы вкусить?

Цитата(Skaramush @ 14.3.2019, 16:24) *
А так - да. Но поправочка (серьёзная) - не в зависимости от места рождения. В зависимости от воспитания и обучения
Место рождения предполагает соответствующие ему институты.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 14.3.2019, 16:28) *
Глебыч о том же говорил, что появись наш патриарх на свет где-нибудь в Полинезии вряд ли учение Христа в каком-либо изводе его сильно впечатлило.
Чота я не понял глубины смысла. Или тут его нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.