Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
andrey R
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:39) *
Ты путаешь уважение к ближним и неуважение к враждебной моей стране украине.

Вань, а осознать, что не стоит тыкать это твое неуважение милой девочке в лицо?
Я вот тоже не сильно одобряю все эти геополитические трансформации, да и с той стороны не думаю, что одобряют.
Но не усердствуйте, Марго ж далеко не дура smile.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:59) *
Вот Царь проводит имперскую политику, и говорит - ловить нечего ТАМ, что это не страна, а недоразумение:
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права ....
1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

Человеколюбиво, либерально.
Vano
А кто дура?
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 22:18) *
А кто дура?

Ну вот Марго не дура и далеко. Дура значит где-то дальше. Или ближе.
А, ты спрашивал кто она? Не знаю.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:39) *
Да, подтверждаю я при Путине меньше стал пить.
И реже.
С женщинами также.

Я то думаю, чего Иван злодей последнее время...а оно вон чего -
потенциал избыточный не сбрасывает.
канавостроитель
Цитата(kosmos440o @ 24.4.2019, 22:16) *
Крым забрал

Не Крым забрал, но Защитил право свободного выбора жителей Крыма.
Поточнее со словечками. Поточнее
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 22:33) *
потенциал не сбрасывает.

Эт да, при Брежневе то Иван больше мог, а сейчас в основном поговорить. Проклятый Путин smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 22:36) *
Эт да, при Брежневе то Иван больше мог, а сейчас в основном поговорить. Проклятый Путин smile.gif

Здесь да, просадка у Путина. Вместо русского, географического общества мог бы здесь поднажать.

Кстати, про Русское Географическое Общество

Традиционный фестиваль Русского географического общества (РГО) пройдет в 2019 году в московском парке "Зарядье". Об этом сообщил на заседании попечительского совета РГО в Санкт-Петербурге президент общества Сергей Шойгу.
"Начну с фестиваля, которые мы проводим раз в два года. В этом году он пройдет в "Зарядье". Здесь будут представлены практически все уголки нашей страны, все этносы мы покажем, как живут, чем живут, как охотятся, как рыбачат как это делали раньше, на чем плавают и многое-многое другое", - сказал Шойгу.
Как сообщили в пресс-службе РГО, посетители смогут стать участниками виртуальных экскурсий, посетить кинопоказы, лекции о разных достопримечательных местах страны. По мнению президента общества, это должно помочь развитию внутреннего туризма в стране.
Парк "Зарядье" открылся 9 сентября 2017 года, во время празднования 870-летия Москвы. На территории парка представлены четыре характерные для России ландшафтные зоны: лес, тундра, степь и заливные луга. В парке также разместили филармонию, "Парящий мост", научно-познавательный центр "Заповедное посольство", тематический центр "Ледяная пещера", экспозиционный культурный комплекс и медиацентр
.

Лесостепь отсутствует что ли? Снова просадка.

На 12-ом заседании может поднимут вопрос и примут меры для выравнивания ситуации, и вопрос лесостепей раскроют в полной мере. Чтоб всем в Тюмени было очевидно.

На 11-ом другие вопросы поднимали

«Географический диктант» Русского географического общества писали в 99 странах. Огромное количество тех, кто хочет, знает или, может быть, знает не до конца нашу страну, но хочет узнать о ней больше.

Я хотел бы остановиться на некоторых проектах Русского географического общества более подробно.
Kotlovoy
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 22:17) *
Я вот тоже не сильно одобряю все эти геополитические трансформации, да и с той стороны не думаю, что одобряют.

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
канавостроитель
Цитата(Kotlovoy @ 24.4.2019, 23:07) *

Это ошибочное мнение huh.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 23:13) *
Это ошибочное мнение huh.gif

Я бы даже сказал, что чушь собачья, а не мнение
Kotlovoy
Это серьёзные аргументы.
andrey R
Цитата(Kotlovoy @ 24.4.2019, 23:19) *
Это серьёзные аргументы.

А какие могут быть аргументы в принципе? Есть идиотская фраза. Её что, надо опровергать? А смысл? smile.gif
Kotlovoy

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
канавостроитель
Дело в том, что при цитировании этой фразы появляется ощущение, что высказываешь своё личное взвешенное мнение.

Kotlovoy, был уже разбор этой фразы. И кстати, знаете кто этой фразой козырял, аки козырным тузом? Правильно! Саня козырял smile.gif
_______
И ещё кстати, а откуда выборка? Ссылку можете дать?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 23:51) *
Дело в том, что при цитировании этой фразы появляется ощущение, что высказываешь своё личное взвешенное мнение.

Это перевранное выражение из библии, не ропщите на своего правителя...
Еврейская мудрость.
andrey R
Цитата(Kotlovoy @ 24.4.2019, 23:50) *
известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

Таки да. Некий философ и просветитель когда то нечто изрек. И с тех пор сонмище не философов норовят сию фразу, из контекста выдранную, объявить чуть ли не абсолютной истиной smile.gif
От бы старина Шарль посмеялся над глупцами smile.gif

Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 23:54) *
Это перевранное выражение из библии, не ропщите на своего правителя...
Еврейская мудрость.

Эт когда ж евреи не роптали? biggrin.gif
канавостроитель
А ктати да! dry.gif
Kotlovoy
Моим родителям довелось жить на Украине, пару лет в середине 80-х. И я несколько раз проводил там лето. Это не западная Украина, это Черкассы.
О русофобии на Украине я знаю с детства, лет с 12. И это не русофобия правительств, это глубинная, нутряная русофобия.
Теперь наконец настали времена, когда Украина смогла создать себе власть, соответствующую духу народа.
канавостроитель
Маргарита - русофобствующая личность?
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 19:21) *
За время рытья в моей биографии и обсуждения её (от обсуждения моей страницы в одной из соцсетей (где я работаю,в какой школе учился и т.п.) и до собирания сведений о лекарствах и пролетающих над моим домом самолетах) могли бы уже и этот факт как нибудь раскопать, господин суперагент. Вам же не привыкать...
wink.gif rolleyes.gif

Вы как то чрезмерно много отвели времени на изучение фактов вашей жизнедеятельности, поиск занимал всего минуты 3. Хоть и про детей тоже известно. Но вы как роженица -рецедивист расскажите сами уж, этим отцам-салабонам, мол в фонтан ныряй, коль сам не рожал!! Сколько у вас детей? Трое? Пятеро? и Скольких из них вы родили сами, как отец-роженица? Без рассусоливаний и глаголов с прилагательными, только цифра- СКОЛЬКО?
Kotlovoy
Причём здесь Маргарита?
В любом народе есть разные люди, есть прекрасные, есть отвратительные. Это как молекулы в газе, есть горячие и быстрые, есть холодные и вялые. Но есть такое понятие - температура...
Это величина статистическая, результат усреднения.
Родители уезжали оттуда спешно, дом продали за бесценок. Переезжали они туда из-за моей бабушки, которая осталась одна, старенькая и беспомощная. Её на Украину забросила жизнь, как она разбросала и перемешала множество народов после войны.
Сам я вырос на Камчатке, учился в 5 разных школах, и всегда мои одноклассники были очень пёстрого национального состава, весь СССР в одном классе. Но я ни разу не сталкивался с какими либо национальными антагонизмами, в нашем ежедневном общении такой фактор отсутствовал напрочь.
И вот я попал на лето к бабушке. Купался в Днепре, отъедался абрикосами и яблоками.
И тут вдруг случайно впервые в жизни услышал у себя за спиной злобное шипение: "Понаехали, гамноиды". Первый раз я не понял, чего эта старуха на меня шипит, я же просто проходил мимо, и видел её первый и последний раз в жизни. Дошло до меня позже, после нескольких подобных ситуаций.
Ну а спустя десяток лет туда переехали родители. Они с этим сталкивались почти ежедневно, на работе, в общении с соседями, на рынке, да в любом месте. Уже тогда мне отец говорил, что рано или поздно это плохо кончится. Как в воду глядел.
Кто не испытал этого на своей шкуре, тому этого не понять.
andrey R
Цитата(Kotlovoy @ 25.4.2019, 0:30) *

Да ладно Вам... никогда не испытывали, и вдруг вон оно. Не верю. Я всегда делил людей на людей, и уродов. И уродов хватает везде, не только за Днепром.
А что до шкуры, так она у меня толстая, с ноги получат легко, кто решил быть исключительным. Что в Нью-Йорке, что в Жмеринке.
Воинствующий хохлизм - не хуже и не лучше любого другого изма. Но с ноги в морду легко лечится.
А вот считать всех жителей этой несчастной земли уродами - ошибка, уродов и в Бирюлёво хватает
Kotlovoy
А где я говорил про всех?
Воинствующий хохлизм хуже тем, что он уже развязал войну, став государственной политикой.
Немецкий народ виновен в фашизме?
канавостроитель
Как это "причём здесь Маргарита?"
Ведь о народе было Вами сказано? Причём сказано было без всяких исключений и уточнений. А я просто попросил уточнить.

Вот ссылка
/маленький кусочек из главы/
«Каждый народ заслуживает своего правительства»… Нет, наоборот: каждый народ заслуживает – и морально, и политически лучшего правительства, чем то, которое он имеет, ибо именно лучшее правительство сделает и его самого лучшим. Каждое правительство призвано действовать, руководясь инстинктом самосохранения, присущим его народу; каждое призвано видеть далее своего народа, быть мудрее его и подсказывать ему верные пути жизни.
Пора понять это и не повторять политическую пошлость, подслушанную за границей от врагов и презрителей русского народа

Глава 67(в собрании идёт как статья 71), так и называется "Каждый народ заслуживает своего правительства"
Кстати есть ещё уйма перепечаток с вольными вставками и "прочими редакциями".
А история вопроса?.. А народное "не надо дважды наступать на одни грабли", это не к истории вопроса? (И ведь прав Хит. Ведь можно об отношениях народа и власти в священных книгах найти) Или это изрек какой-то заграничный философ, в его личном видении, или применительно к ситуации, к разговору, к переписке, к своему времени?.. Может это из чего-то общего?
Украина... Что Украина?.. Такая же история, как с Кавказом...
Рекуператор
В любом народе есть разные люди, есть прекрасные, есть отвратительные.

Безусловно.

Я в этом убедился в Евпатории. Будучи юным и кудрявым. Их было четверо - один москвич и трое с южных республик. И чего- то там слово за слово с одним и понеслась.
А я вообще страха не знал, в смысле не боялся ничего - хоть вся планета против, а тут их всего четверо и немного постарше. Для меня, страшнее крика одного замечательного человека, моей фамилии, с бровки поля, ничего не существовало в этом мире.
Спасибо ему за многое, что он сделал для многих.

Ну и на удушающий я его бодренько осилил. Москвич кинулся ко мне и попал в горло кулаком, я успел пнуть его по яйцам, притормозил, но горло перекрыло и стал оседать я, и вижу, эти двое кинулись добивать. Голову прикрыл...а ударов нет. Глаза подымаю, а первый между мной и остальными встал. Ничего он им не говорил, просто по звериному встал.
Сильный человек, другой бы пинал меня в радость с огорчения от удушающего, а этот справился. Принял, что вопрос наш был мною закрыт и остальные не при делах.
Креветок, помню, под зданием, между сваями, выпрыгивающих из воды кепками ловили и в раковине в ГВС с ним потом варили))
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 17:03) *
В Польше на Пасху ритуально избили чучело Иуды.

Вполне себе, часть патриотического воспитания. А так же прививание христианских ценностей; доброты и любви к ближнему.

А мне в этой истории, почему-то, другое не дает покоя.
У атлантов тоже бабы есть - кариатиды называются. Их по нашему городу (воистину фарева!) стоит даже больше чем мужиков.

По одной из версий свое название они получили так. Во время греко-персидской войны женщины города Кариот (видимо, оставшись без мужиков, ушедших на войну (прим. автора)) без боя открыли ворота города персам. В наказание за предательство женщин этого города веками изображают с тяжестями на голове. Т.е. Кариот в сознании древних - город-предатель.
А тут надо же! И из города-то он соответствующего, и с тайной вечери куда-то отлучался, и серебренники (огромные деньги!) у него нашли (откуда деньги у общего казначея?). И ведь перед сном поцеловал (то-то никто Христа в лицо не знал!). По-любому Иуда - предатель!
nick2
не только нефтью будет прирастать Тюмень!
мы и из "...овна конфетку сделать" можем !
только что-то не всем они нравятся...
Цитата
Тюменский мусорный завод снова не смог распродать всю свою продукцию
https://newdaynews.ru/tumen/660877.html?utm...2Fpulse.mail.ru

как там в Архангельской губернии с московским мусором дела?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 25.4.2019, 2:13) *
Вы как то чрезмерно много отвели времени на изучение фактов вашей жизнедеятельности, поиск занимал всего минуты 3.

А можно узнать цель этого поиска? Скажу прямо-никто из тех форумчан (за исключением тех с кем приходилось контачить по работе, да и то в их личной жизни я не шарился) меня как то не интересовал настолько, чтобы я потратил на поиск информации о нем даже эти самые три минуты. У меня есть куда потратить время и кроме этого (с гораздо большей пользой и гораздо более интересно), а кроме того у каждого есть какая то его личная жизнь и я бы не хотел копаться в его белье (хоть чистом, хоть грязном). А вы это самое время потратили и покопались. Зачем? Посплетничать?
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 25.4.2019, 2:30) *
И тут вдруг случайно впервые в жизни услышал у себя за спиной злобное шипение: "Понаехали, гамноиды".

Вы не поверите, но ровно то же самое я в свой адрес слышал несколько раз в Москве...
И вот после этого меня тоже задело-как так во всех наиболее выгодных предприятиях у нас в регионе либо сидит москвич, либо оно платит в городской бюджет Мск, либо еще каким либо денежным образом относится к городу Москве (хотя раньше было местным) а я не могу в Москву даже просто приехать? А допустим приехал я в поисках работы (я работал на москвича но в данном случае ситуация не имеет отношения к действительности)-почему москвичи могут приехать в мой город и с визгом и писком залезть во все что еще как то приносит деньги, а я приехать в Москву хоть как турист, хоть на заработки, хоть просто побывать проездом по своим собственным делам не могу?
Нигде в других городах России (Казань, Питер, Екатеринбург, Новокузнецк, Сургут, Когалым и иже с ними) я с таким не сталкивался а в Москве-столкнулся и не раз.
Цитата(Kotlovoy @ 25.4.2019, 2:30) *

И тут я почти поверил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
Барабан
Я люблю в Москву приезжать.
Барабан
В Москве надо гулять по Воробьевым горам, в Сокольниках и ВДНХ. Кататься на теплоходе по Москве реке и на электричке по МКЦ. И пить кофе на Старом Арбате.
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.4.2019, 6:53) *
Вы не поверите, но ровно то же самое я в свой адрес слышал несколько раз в Москве...

И вот тут московские власти пошли навстречу чаяниям москвичей, и запретили замкадышам въезд?
Народ-то ведь за свои власти не в ответе. Правда, расплачиваться за действия бездарных властей всё равно придётся народу. Или Рсоссия за всё ответит? Они уже и ущерб за века колонизации подсчитали. Платить и каяться будут правнуки.
А нас-то за що?
alexandrpjatkov
Цитата(Kotlovoy @ 25.4.2019, 10:31) *
И вот тут московские власти пошли навстречу чаяниям москвичей, и запретили замкадышам въезд?

Замкадыши-это те кто внутри МКАДа или те кто снаружи? Это вопервых.
Это вопервых
А во вторых они пошли на встречу чаяньям в другом.
У нас не одно предприятие легло под москвичей по звонку сверху (тот же наш водоканал таким образом лег под ваш город)
А в третьих сами Вы- заткадыш. ТКАД-Тюменская кольцевая автомобильная дорога.

vsklokoch
Сам я вырос на Камчатке, учился в 5 разных школах, и всегда мои одноклассники были очень пёстрого национального состава, весь СССР в одном классе. Но я ни разу не сталкивался с какими либо национальными антагонизмами, в нашем ежедневном общении такой фактор отсутствовал напрочь.

Это у Вас. А у нас во дворе... Не не девчонка... Так вот, у нас во дворе был паренек. Редкостная козявка. Заискивающая перед сильными и подлая одновременно. Он всегда повторял: "вы не хотите со мной дружить, потому что я грузин". Ясно что не сам он до этой глубокой мысли дошел. А ведь и Союз был тогда нерушимый...
ViC
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 14:21) *
Знаешь... вот с Хитом я бы пошел в лес, в тайгу. Ибо он мужик, а с тобой... да лучше бабу взять, всё мороки меньше будет wink.gif

Вот и я в лес хочу уйти или в тайгу, но не с кем. Нет надежного мужика. Лучше самой ))

Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 15:28) *
От на кой ляд тебе свобода? Ну на кой!

Уточните вопрос, чет я не поняла за что Вы меня свободы лишаете. blink.gif

Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 16:24) *
Да не, если надолго в лес и по-серьезному, то баба или обуза, или становится мужиком, лепшим корешем и вообще другом. А с другом - не хорошо smile.gif
Если только потом уже, в городе, когда отмоется smile.gif

Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 22:17) *
Но не усердствуйте, Марго ж далеко не дура smile.gif

Спасибо за комплимент. Боязно, что народ не видя запятых в этом предложении, читает как кому удобно laugh.gif
Цитата(Барабан @ 25.4.2019, 8:06) *
В Москве надо гулять по Воробьевым горам, в Сокольниках и ВДНХ. Кататься на теплоходе по Москве реке и на электричке по МКЦ. И пить кофе на Старом Арбате.

Ага, остался теплоход, остальное выполнила rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(nick2 @ 25.4.2019, 3:39) *
как там в Архангельской губернии с московским мусором дела?
Рикасиху оставили в покое, сейчас с Шиесом тихонько тлеет. Народ конкретно так забунтовал. Сто лет ни фига не происходило, а тут москали со своим мусором - ну как тут не забунтовать. Власть, которая поняла, что шум поднят изрядный и по-тихому уже не съехать, заняла трусливую позицию, потому как ей такое ну совсем не надо было. Поглядим, что там получится.

Цитата(ViC @ 25.4.2019, 9:02) *
Вот и я в лес хочу уйти или в тайгу, но не с кем. Нет надежного мужика. Лучше самой ))
Не, одному нельзя, хотя бы собакен нужен, лучше два специально обученных собакена.

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.4.2019, 6:53) *
И вот после этого меня тоже задело-как так во всех наиболее выгодных предприятиях у нас в регионе либо сидит москвич, либо оно платит в городской бюджет Мск, либо еще каким либо денежным образом относится к городу Москве

Всё никак не можешь забыть, как у тебя в водоканале отобрали лопату и отдали её москалю?
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 24.4.2019, 18:01) *
Мадам политолог говорит честно, что у нее цель втирать Незнайке, отчего он тут же радостно и резонирует. Перечитай
Дмитрий, ну конечно у просветителя цель просвещать.
HeatServ
Раньше в деревнях бабульки после отключения телевизора на экран накидывали треугольником салфетку и ставили цветок. Они что-то знали.

Цитата(Незнайка @ 25.4.2019, 9:31) *
Дмитрий, ну конечно у просветителя цель просвещать.
Этих просветителей как говна за баней в последнее время.
vsklokoch

А я за надежным мужиком в турклуб пошел. (не где путевки, солнце и песочек, а где трех-пудовые рюкзаки, мокрые палатки, комары и прочая мерзость).
Как нашел - сразу на ней женился.
(Забавно, я сначала написал, а потом пост Анатолича увидел. Ну в общем, да, мысль в одном ключе.
А в продолжение мысли добавлю, что в том клубе все решал первый поход. После него - или развод или "жили долго и счастливо"... (пока она не убила его сковородкой" smile.gif )).
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 15:28) *
Уточните вопрос, чет я не поняла за что Вы меня свободы лишаете. blink.gif

О-о-п-с! Прокол! Случайно Ваш пост зацитировал. Миль пардон и искюзми! Не к Вам было. unsure.gif
Пропустите
Дело в том, что пару недель тому, Сане была предоставлена свобода от цензурной опеки.Там дело было связано с переключением с Тюмени на Якута (впрочем долго объяснять). Так вот к его (Сани) чести надо сказать, что несколько дней на той свободе он (Саня) продержался
Потом опять понесло
ViC
Цитата(vsklokoch @ 25.4.2019, 9:43) *
"жили долго и счастливо"... (пока она не убила его сковородкой" smile.gif )).

... от сковородки счастливая улыбка на лице обеспечена rolleyes.gif laugh.gif
канавостроитель
И вот всё-таки КИТ или КПД на год выводить?.. М-дя..
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 25.4.2019, 9:45) *
Дело в том, что пару недель тому, Сане была предоставлена свобода от цензурной опеки.Там дело было связано с переключением с Тюмени на Якута (впрочем долго объяснять). Так вот к его (Сани) чести надо сказать, что несколько дней на той свободе он (Саня) продержался
Потом опять понесло
Тюменская школа экономики, как всякий демократический институт, не может существовать без внешнего врага. Чем вечнее и незыблемее враг, тем устойчивее сами фундаментальные основы тюменской школы. Москали тут подходят как никто другой.
ViC
Цитата(HeatServ @ 25.4.2019, 10:19) *
Москали тут подходят как никто другой.

Ох уж эти москали, нигде от них покоя нет laugh.gif
andrey R
народ не видя запятых в этом предложении, читает как кому удобно laugh.gif

Да и тьфу на них, что тебе до народа, читать не умеющего? smile.gif
Ashihara
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 20:05) *
Царь наш батюшка сказал сегодня в Санкт-Петербурге (кстати Питер фарева!) , что наплевать нам на санкции, если укрепим либеральные устои страны.

Я как раз вчера на КАДе пострадал от кровавого режима постоял в пробке полчасика... Небось грузовики с тюменскими нефтедолларами проезжали.
Аспект

Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 21:48) *
Не могу идти против веления, большинства, и минских соглашений. Вот

Большинство прокатило действующего президента, отправив в отставку. Причины поражения порошенко на выборах в "антироссийской политике, которую он и украинский парламент проводят в течение последних пяти лет. К ним относятся ограничения на использование русского языка, на поездки в Россию, на торговлю с Россией, на любые социальные контакты с русскими, даже на тех, кто явно выступает против Путина и поддерживает Украину. То, что это будет политическим ударом, было вполне предсказуемо, учитывая, что горожане в Украине чаще говорят по-русски, а половина страны имеет родственников через границу. Письмо было на стене для Порошенко, когда ежегодный опрос в начале этого года показал, что симпатии россиян к россии среди украинцев были выше, чем когда-либо с мая 2014 года. Тем не менее, Порошенко продолжал придерживаться националистической идеологии, отменив права регионов использовать любой язык, кроме украинского, заканчивая преподавание русского языка в школах после пятого класса, даже пытаясь уничтожить Украинскую православную церковь и заменить ее политически более лояльной и националистической церковью. Результатом, как и ожидалось, стал медленный, но неуклонный рост обиды жителей"... Перевод гугл. Согласен. Не помянули только войну. Одних она убила, других просто свела в могилу, третьих ... и без конца. Но есть и обогатившиеся на войне, в том числе порошенко.

https://nationalinterest.org/feature/petro-...residency-53887

Цитата(kosmos440o @ 24.4.2019, 22:16) *
Чо-то он как будто обижается, что без него бухают))). В прошлый раз Крым забрал, и тут опять. Вроде в конкурсе капитанов КВН на стадионе не подфартило Пете, а обиделся Вова.

Складывается впечатление, что в разношерстной команде Зеленского нет единого и направляющего. Слишком много несут глупостей с экрана и пишут в интернете. Хотя-бы до инаугурации попридержали языки. Выход на Зеленского и команду с целью влияния и получения преференций, информации ищут все, в том числе политики, олигархи. Прямо на Зеленского выходят руководители ведущих государств мира, поучая как себя вести, какая должна быть политическая линия Украины. Особо усердствуют США, Франция, Германия. Меркель два дня подряд звонила, поучала. Естественно, это начинает напрягать народ, который сказал свое слово на выборах (смотри выше цитату). В России видимо информации на этот счет больше. Потому появились в Украины проблемы с поставками нефтепродуктов из России и Белоруссии, указ о паспортах. "Начало паспортизации жителей "республик" - это продолжение политики "толстых намеков" России новому президенту Украины Владимиру Зеленскому." О необходимости сотрудничества.

Последнее предупреждение Кремля. Почему Россия начала раздачу паспортов жителям "ЛДНР" https://strana.ua/news/198139-putin-uprosti...itelej-ldnr.htm
канавостроитель
Цитата(Ashihara @ 25.4.2019, 10:33) *
Я как раз вчера на КАДе пострадал от кровавого режима постоял в пробке полчасика... Небось грузовики с тюменскими нефтедолларами проезжали.

Простой был на севере? Если на севере, то там другая история. Дело в том, что в свете царский велений, а также постановлений партии и правительства, принято решение о расширении КАДа на севере. Ну Вы в курсе...
Ну а если не на севере, то тогда да. Претерпеваем тогда... за правду… под пятой режима...
канавостроитель
В регионы начинают потихоньку возвращаться ранее уехавшие в Москву врачи, ибо условия работы подтягиваются к сопоставимым. Представители тюменской школы экономики должны бы насторожиться unsure.gif
Эт ж не пята уже. Эт ж уже тень ея mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.